いつもお世話になっています。最初に整体がついていたり、マンツーマンで細かくアドバイスをいただけるのが嬉しい。毎回トレーニング終わると身体がスッキリしているのが実感できて、楽しく続けられています!また宜しくお願いします!!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 恵比寿店【ラ ピラティス】からの返信コメント
りー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
きつい!と言いながら毎回素晴らしい動きと頑張りを見せてくださるので嬉しいです^ ^
お仕事中の姿勢でどうしても反り腰になりやすいと思うので今後も反り腰改善のワークを中心に、巻き肩の方もしっかり改善させていきましょうね!
またりー様にやっていただきたいチャレンジワークも色々考えてメニュー組んでいきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
TOMOKA
説明も丁寧で、before afterの写真で自分の姿勢が変わった事がしっかりと分かったのでよかったです!
とにかく詳しいので、肩こりになる理由はこの原因などと教えていただけてよかったです!
初めてでしたが、とても綺麗な空間でリラックスできました!
レッスンの前に整体で整えてもらってくれたのでより効果がわかりやすかったです。悩みの肩こりも瞬時に改善されて、満足でした!
定期的にメンテナンスする大切さがわかりました。
1年近く通っています。
慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが、整体+ピラティスを行って徐々に改善しています。
仕事の気分転換や、自分の身体と向き合える時間なのでとても好きです。
今の自分の状態と理想の状態をわかりやすく説明してくださり、1時間でもしっかり体の中を動かした感覚がありました!
お家でもケア頑張ります!
体験でうかがいました。
15分間整体の後ピラティスを35分程度実施します。
インストラクターの方の名前を失念してしまいましたが丁寧に教えていただいたのと整体のときに肩がふわっと軽くなり効果をすぐ感じました。ピラティスもきつすぎずゆるすぎず、自分自身の姿勢や身体の歪みをみながらアドバイスしていただいたので大変参考になりました。
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
ssss様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元々グループレッスンに通われているので動きがとてもお上手でした!
今後はニュートラルポジションの維持とどこの筋肉を使って動かすか等意識していただくとより効果がアップしていきます!
骨膜整体は短時間で固まっている筋肉をほぐすことができ、ピラティスで効率よく筋肉を使うことができるのが特徴です^ ^
またこちらに戻られてきた際には、いつでもお待ちしております♪
YURI
整体が上手でしっかりほぐれます!
ピラティスでは丁寧に動きを観察、修正してくれるので気持ちよく動けます。
終わった後はスッキリするのはもちろん、担当スタッフさんがとても可愛らしい雰囲気で癒されます!
るな様
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
またのご利用お待ちしております。
すごく愛嬌がある先生で親しみやすく
全部先生でお願いしています!
整体も自分の凝っているところが素早く理解して
ほぐしてくれて腕の技術も半端なく上手いです
ピラティスもわかりやすく自己肯定感高めてくれて
俄然やる気が出ます!!
たぬき様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(>_<)
ピラティスをやる前に、整体の施術を受けて体をほぐしてもらえるところが気に入っています!
ピラティス中は、意識すると良い点を優しく教えていただけたり、できるようになった点を明るく褒めていただけるので、初めてでもモチベーションを保ちながら続けられています♪
そしてレッスン中だけではなく、お家や日々の生活の中で実践できるアドバイスもいただけるところも素敵に感じてます!
レッスンを通してお身体の変化や姿勢改善を感じていただけてとても嬉しく思います!
これからもお身体に合わせたサポートし楽しく通っていただけるよう努めてまいります♪
整体×ピラティスの効果をしっかり感じていただけるように
引き続きサポートさせてください♪
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!!
姿勢改善に取り組めるよう回数重ねていけたらと思います。
口コミいただきありがとうございます!
理想のお身体に近づけるように引き続きサポートさせていただくので
今後もよろしくお願いいたします♪
すごく体のことも詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。
ななこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお話聞かせていただき、元気をいただけています(>_<)
丁寧なレッスンをこれからも提供できるよう励んでいきますのでよろしくお願いします♪
初めてピラティスを体験しましたが、自分の体の歪みや癖を知ることができて良かったです。整体もセットで実施いただいたことでとてもリラックスできました。とてもおすすめです。
たけ様
嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
整体×ピラティスの良さを実感していただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
普段から、家の近所の格安ピラティススタジオに通っていますが、月に一度の恵比寿の整体+ピラティスを楽しみにしています。自力ではなかなか深層のコリをほぐすことができないので、整体とセットのピラティスは効果を実感、レッスン後の爽快感に満足です。予算が許せばもっと回数通いたいところですが…また来月もどうぞよろしくお願いします。以前、頻繁に通っていた整体院には行かずに節約はできています。感謝です♪
Sonmin様
整体とピラティスの組み合わせを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
セルフケアではなかなか深層までほぐすことが難しいので、今後ともコリをほぐしながら筋肉を動かしていきましょう^ ^
月に1回でもニュートラルの意識をもちながら日常生活やピラティススタジオに通っていただけると、より効果が上がりやすいです!
また整体代が減りつつお身体の不調が出づらくなっていることが嬉しいですね♪
来月もよろしくお願いいたします!
YURI
とても有意義なセッションでした!
インストラクターゆうりの説明はとてもわかりやすく、自分の体について理解を深めることができました。楽しい時間をありがとうございました!
エリー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのピラティスはいかがでしたでしょうか^ ^
とても動きがお上手でしたので、継続していただけるとより姿勢や症状の改善がみられてきます!
理想のお身体になるようお手伝いさせてください!
YURI
とても丁寧な施術と身体に合わせたアドバイスをいただけてうれしかったです!
まるちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
丁寧に動いていただいたお陰でお身体変化して良かったです!
より変化を感じていただけるよう今後も一緒に頑張っていきましょう♪
いつも担当してくださりありがとうございます!!毎回お話出来るのがとても楽しくレッスンも楽しいので毎月楽しみに通っています!
素敵な口コミありがとうございます!
私もいつもyuka様との整体中のお話が楽しく、ご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪
引き続き目標のお身体に近づけるようにサポートさせていただくのでよろしくお願いします!
悩みに合わせて整体・レッスンを組んでくださり、しっかり見ていただけるのでありがたいです!心身ともにすっきりできます。店内の雰囲気もよくスタッフさんも優しいです。
素敵な口コミありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感していただけて嬉しいです♪
引き続き目標のお身体に近づけるようサポートさせてください!
いつもご利用ありがとうございます!
いつもスパルタでお世話になってます!ありがとうございます!;)
通って1年半、月1で姿勢と筋肉を整えていただいてます。おかげさまで、身体がすっきり、バランスも保てています。おすすめ!!
素敵な口コミありがとうございます!
巻肩もかなり改善してきましたね!毎月コツコツ通ってくださっている
ひびき様の努力の賜物です♪
今後も一緒に頑張っていきましょう!
今の自分の体の状態に合わせてメニューを組んでアドバイスもしてくれるので自分でも体の変化を感じられてとても楽しくさせて貰ってます!
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の変化、実感していただけてとても嬉しいです♪
引き続き目標に近づけるようサポートさせていただくので
一緒に頑張っていきましょう!!
もも様
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
より良いレッスンになるようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪
3月から始めて5ヶ月程経ちました。
まだまだ姿勢は元に戻りがちですが、正しい姿勢を意識しようと心がけられるようになりました。
いろいろな方に担当していただきましたが、どのスタッフさんも体の状態をちゃんと見極めて、その日のメニューを適切に組んでいただけるので助かっています。
家で自分でできるストレッチなども教えてもらえて、親切。
スタジオが綺麗なのも良いところです。
素敵な口コミありがとうございます!
日常での意識が変わってきていること、とても素晴らしいです!
理想のお身体に近づけるよう引き続きサポートさせてください♪
快適にスタジオをご利用いただけるように、今後もスタッフ一同努めてまいります!
整体からのピラティスという流れが他ではなかなか受けれないので、とても気に入っています。
ウェディングフォトを控えているので、姿勢改善メインでお願いしていて、巻肩や反り腰が少しずつ良くなっていると実感しています。これからも通い続けたいです!
素敵な口コミありがとうございます!
大切な日のために、日々努力するこば様とても素敵です!!
当日までに理想の姿勢に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
数年前からピラティスしていますが、やっと自分に合うスタジオとインストラクターさんに出会えました!
通って3ヶ月になりますが、最初は整体がめちゃくちゃ痛くて叫んでたくらいでしたが、今では寝れるレベルで心地良くなり、自分の身体の変化を実感してます。
また、身体の使い方をわかりやすく教えてレッスンしてくださるので、身体の変化がめちゃくちゃ早いです。
もっと早く出会いたかったです!笑
これからも宜しくお願い致します。
なぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
3ヶ月でかなりお身体変化がでていて、日頃の意識とホームワークを継続していただけている成果です!
お身体の改善や筋肉の使い方が変わると整体中の痛みがかなり和らいできます。今後も痛みを感じないような筋肉の使い方を身につけていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
YURI
ピラティスは初めてだったので始める前は少し不安だったのですが、マンツーマンで丁寧にわかりやすく教えてくださるので初心者でも続けられています。整体とセットなのもとても良く、体をほぐしてもらってからピラティスをするので終わった後は体も心もスッキリです!
yuoka様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初めてのピラティスをお任せいただき嬉しく思います!ご紹介で来てくださってからもうすぐ3カ月ですね^ ^
マンツーマンだと動きをお伝えする時間が長くとれるので、理解しながら動くことができます!
体験時より肩が内側に入るのを抑えられるようになってきているので、今後も肩こり改善目指して頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!!
YURI
運動が得意でない私も楽しく続けることができています。
整体で体の状態を見た上でメニューの異なるレッスンを毎回してくださることで、体の変化とパーソナルの良さを感じます。通い始めてから日々の姿勢や呼吸なども意識するようになりました。
どのスタッフの方も明るく優しく丁寧に教えてくださいます。
素敵な口コミありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感していただけて嬉しいです♪
引き続き目標のお身体に近づけるようにサポートさせてください!
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
ラ ピラティス 恵比寿店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー