いつもお世話になっています。最初に整体がついていたり、マンツーマンで細かくアドバイスをいただけるのが嬉しい。毎回トレーニング終わると身体がスッキリしているのが実感できて、楽しく続けられています!また宜しくお願いします!!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 恵比寿店【ラ ピラティス】からの返信コメント
りー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
きつい!と言いながら毎回素晴らしい動きと頑張りを見せてくださるので嬉しいです^ ^
お仕事中の姿勢でどうしても反り腰になりやすいと思うので今後も反り腰改善のワークを中心に、巻き肩の方もしっかり改善させていきましょうね!
またりー様にやっていただきたいチャレンジワークも色々考えてメニュー組んでいきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
TOMOKA
いつもありがとうございます!動きに関して、身体の仕組みから丁寧に教えていただき、理解しながら取り組むことができています。レッスン後は身体がポカポカして、気持ちがいいです。
初心者でも安心して利用できました。
雰囲気も良く体も変わった感ありました。
整体が痛いとこついていて気持ちよかったです。
自分の脚の癖がわかりました。
しっかりみていただけて、わかりやすくアドバイスをしていただけました!次回もお願いします!
初めてピラティスを体験しました。スタジオがとても綺麗でスタッフさんも沢山いらっしゃるので予約が取りやすそうでした。マンツーマンでアドバイスしながら運動できるので、一時間でも身体がとても柔らかくなりました。ぜひ続けたいです。骨膜整体を最初にやってもらえるので、前腿の張りが軽減された状態で運動できたのでとても良かったです。
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
運動が苦手でしたがピラティスでしたが楽しく続けられます!
口コミありがとうございます!
いつも楽しく利用しています。
普段は使えない筋肉を使って、甘すぎずきつすぎないちょうど良い感覚で運動できるので、これからも自分の姿勢のために頑張りたいです!
素敵な口コミをありがとうございます!
いつも楽しんでご利用いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
普段使わない筋肉を程よい強度で動かしながら、姿勢づくりに取り組んでいただけているのが何よりです!
これからも無理なく続けられるレッスンをご提供してまいりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
マシンピラティス経験があり、自分の身体の改善したい点が明確であった為、先にお伝えしたところ私の弱点に特化したプログラムを組んでくださりました!
体験時間内で全ての改善点がよくなり、インストラクターの方の技術の高さを実感しました。
笑顔が素敵で美意識あがりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
ピラティス経験者でもグループとパーソナルの違いを感じました!
マンツーマンで受けれるので身体の正しい動きが分かって姿勢がすごく良くなりました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーソナルでのピラティスが初めてということで楽しんで受けていただけてよかったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタジオも清潔感がありとてもきれいです。
体調に合わせたメニューを組んでくださり、レッスン後の体調が改善されました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタジオの清潔感やレッスンの内容についてお褒めいただき、大変励みになります♪
その日の体調に合わせたメニューが効果につながり、レッスン後に体調が改善されたと伺えてとても嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しいレッスンをありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
りこぴん様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
回を増すごとにお体の不調が減り、柔軟性が上がっているのが素晴らしいです。
お家でのケアも取り入れさらにしなやかで悩みのない身体づくりを行っていきましょう。
いつもありがとうございます(>_<)
それぞれにに合ったメニューを組んでくれるので、一回一回効果を実感できます。
整体で身体をほぐした後にピラティスをするので気持ちの面でもとても気持ち良いです。
マナ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもストイックにピラティスのレッスンに取り組むお姿素晴らしいです!
お家でのケアも取り入れ、スポーツが楽しめる身体づくりを行っていきましょう。
いつもありがとうございます(>_<)
担当スタッフさんは本当に最高!いつも優しくて、肩と首をしっかり治してくれます。おかげでピラティスを思いきり楽しめました。
素敵な口コミありがとうございます!
担当のスタッフをそんなふうに言っていただけてとても嬉しいです♪
肩や首が楽になって、レッスンもしっかり楽しめたみたいで良かったです!
またいつでもお待ちしています!!!
前回したワークがしっかり筋肉痛になっていて嬉しかったです!毎回、しっかり効果を感じれるので、満足度も高いです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
筋肉痛になるほどしっかり効いていて良かったです!
毎回効果を感じていただけていると聞けて、とても励みになります。
またぜひ一緒に頑張りましょう♪
継続して2年弱通っています!
身体の変化が目に見えて分かり、通うことがモチベーションになっています。いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く通ってくださり、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもモチベーションにつながるレッスンをご提供できるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪
はるな様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
初回から比べるとかなり柔軟性が上がっていて素晴らしいです。
普段の生活でも理想の姿勢を意識していただけているおかげです(>_<)
他社でピラティスに通っているのですが、
ピラティス×整体に惹かれて来店しました!
担当スタッフさんの整体が物凄く良かったです!
内臓を直接動かされているような不思議な感覚で、
実際に筋肉が動きやすくなった状態でピラティスを行うので、効果2倍といった感じでした!
施術も良く、ピラティス中の指示も分かりやすくて大満足です!
【2回目以降】単発利用の方はこちら♪《整体×ピラティス》 60分 ¥14,000
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
整体とピラティスの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
スタジオの雰囲気が素敵でした!!
担当スタッフさんも話しやすくてレッスン楽しかったです!
きつくてしっかり汗かきました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
雰囲気やレッスンを楽しんでいただけて、本当に励みになります!
しっかり動いて汗もかいて、充実した時間になっていれば嬉しいです。
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタジオの雰囲気やスタッフのことを褒めていただき、とても励みになります!
これからも心地よく過ごしていただけるように努めていきます!
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
初めてのピラティスでしたが、色々説明をしていただき楽しく出来ました。また通おうと思います!
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくピラティスを受けていただけたようで、とても嬉しいです。
口コミありがとうございます!
今後も楽しみながら通っていけるよう、引き続きサポートさせて頂きます!
整体とピラティスで身体が整い、終わったあとはいつも調子が良いです!
整体でしっかりほぐした後に
ピラティスで使えていなかった筋肉を動かすことで
身長がスッと伸びるようなスッキリした感覚が手に入りますよね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
saki様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
お家でのケアも取り入れ、悩みのない理想の身体づくりをこれからもサポートいたしますので宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます(>_<)
毎回丁寧に教えて頂き有意義な時間を過ごせています。
よーこ様
いつもありがとうございます(>_<)
下半身がすっきりしてきて、これからも頑張っていきたいと思います!
口コミありがとうございます!
継続的にピラティスを行うことで
お身体にもしっかり変化が出てきますよね!
今後も目標のお身体に近づけるようにサポートさせてください♪
担当スタッフさんはとても優しく楽しくピラティスを教えてくださってます。これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
引き続き全力でサポートさせてください!
いつも本当にありがとうございます!
整体でほぐしてもらってからのピラティスなので、すっきりします。
口コミありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします!
ラ ピラティス 恵比寿店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー