※10件以下の口コミの平均点です。
インストラクターの方、皆さんとてもフレンドリーとても話しやすく、アットホームな空間で毎回通うのが楽しいです!前半は整体をしてもらえるので、自分の体をほぐしてからピラティスをすることができます。パーソナルでやってもらえるのでより自分の体もわかるし、体のことに肌にやってもらえるのでとても勉強になります。友人にお勧めしたいから気に入ってます。
いつも丁寧に姿勢を見て下さり、私に合わせたレッスンをしてださいます。
私は担当スタッフさんのチャレンジワークが好きです。キツイけどしっかり筋肉に効いていて気になっていた巻き肩、ストレートネックが改善してきました!
整体中のお話も楽しくて癒されています!
これからも、よろしくお願いします!
初めてのピラティスでも、パーソナルなのでしっかり教えてくださり安心して受けることができました!
整体がある分、ほぐれてからピラティスできて、相乗効果が期待できます(*^^*)
いつも筋肉が張りやすかった原因もわかり、今後もっと体が変わっていくことが楽しみです!
いつも仕事終わりに向かうのですが、仕事で疲れて凝り固まった身体を最初に整体でほぐしてくれるのでその後のピラティスが動きやすく、レッスン後はいつも歩きやすくなります。
長年悩みだったO脚も徐々に改善に向かっているのでこれからも通い続けたいとおもいます!
宜しくお願いします!
マンツーマンのレッスンでしたので
とてもわかりやかったです
はじめに整体で身体をほぐしていただいてからの
マシンピラティス…身体が使いやすかったです
普段のコリコリが緩和されました
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 代官山店【ラ ピラティス】からの返信コメント
ミン様
この度は、体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、励みになるお言葉ありがとうございます。
普段のコリが緩和されたとのこと、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
La pilates代官山店
体も硬く首肩こりも酷いのですが、整体でしっかり伸ばしていただいた後のピラティスはとても気持ちがよかったです!一回で姿勢の意識がかなり変わったので、続けて定着できればと思います。丁寧に優しく指導してくださったので、とても楽しくできました!引き続きよろしくお願い致します!
Reina様
肩と首の凝りがスッキリしたとのこと、とても嬉しいです(^▽^)
1時間で姿勢がとてもきれいになりましたね!!!
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
La pilates代官山店
整体の後、マシンを使ってのピラティスでした。
パーソナルレッスンは初めてだったのですが、優しく丁寧にみてもらえてよかったです。
店内の雰囲気もおしゃれでよい感じです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのパーソナルピラティス、楽しんでいただけて心よりうれしく思います(^▽^)
1時間でお身体とても変わりましたね!
またのお越しをお待ちしております!!!
La pilates代官山店
整体をしてもらってからピラティスに入るのですごく体が軽くなるのがわかったしよかったです。痛気持ちいい感じで1回でも猫背や内股が改善したので月2コースを契約しちゃいました!夏に向けて痩せたいです。
【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 〈整体×ピラティス〉 ¥9,000
まいか様
La pilates代官山をご利用いただきありがとうございます。
また、励みになるお言葉ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております!
La pilates 代官山
ラ ピラティス 代官山店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー