5回ほど通っています。
毎回体の状態に合わせてメニューを組んでくださり
いつもピラティス後には体がすっきりしています。
整った体の状態をキープできるように日々の意識も頑張ります!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 代官山店【ラ ピラティス】からの返信コメント
なつ 様
いつも代官山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
整体とピラティスの効果を実感していただき、励みになります!
日々の生活でも意識されているとのこと、とても素敵です!
私たち一同今後もしっかりとお身体サポートさせていただきます(^▽^)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
その日の身体の状態に合わせて、レッスンメニューを考えてくださります。
整体と合わせてできるピラティスは他にもないと思うので、筋肉をほぐして、鍛えることが出来てると実感しています。
スタッフさん、皆さん優しく話しやすいので、とても通いやすいです。
みー様
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
他のピラティススタジオにも通っていますが、こちらは整体をしてからワークに入るので、体の可動域がより広くなって姿勢が整ったのを実感できます。
また、パーソナルなのでグループレッスンのようにわからない動きとかもなく、しっかりとインナーマッスルを使えている気がするので引き続き通いたいと思っています!
たこらこ様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます!
ブライダルに向けて努力される姿に感動しました。
ピラティスでの変化を感じて頂けて嬉しいです
今後もしっかりとお身体サポートさせていただきます(*^^*)
セミパーソナルのところと合わせて利用させていただいていますが、毎回その時の身体のコンディションからメニューを組み立てていただき、普段自分が気づいていないような癖なども的確にアドバイスしてくださるので、レッスンが終わった後、身体の変化に気づきやすいです。引き続きよろしくお願いします。
あやか 様
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ピラティスに通いたくてYouTubeを見て通うようになりました!
産後というのもあって身体が歪みまくりだったんですが通い始めて少しずつではありますが身体の変化も感じるようになりました!担当スタッフさんもとても気さくで可愛くて毎回行くのがたのしみになりました!
まな様
代官山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
励みになるコメント、とてもうれしいです!
産後もしっかりとお身体サポートさせていただきます(*^^*)
La pilates代官山店
まず整体(筋膜リリース)を実施してから体の悩みに沿ってインナーマッスルをピラティスで鍛える流れ。筋膜リリースは自分でローラーでやるよりも深い層までアプローチしてくれます。
トレーニングというより体のコンディショニングという観点で生活に必須になってきています。
筋トレも別のパーソナルジムで通っていますが、鍛えられる筋肉が異なり、ストレッチのアプローチも異なるので平行して通い続けたいと思います。
あさこ様
今後ともよろしくお願い申し上げます。
丁寧な身体のほぐし、的確な施術でバランスが整って、いつも感謝しています。
noriちゃん 様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
La pilates代官山店
最初に体をしっかりほぐしていただいてからのピラティスをマンツーマンで行っていただけます。
初心者で運動苦手でしたが、親切丁寧な指導が受けられるので、月2回楽しみに通えてます。
あき様
運動が苦手との事ですが、楽しんで通っていただけているようでうれしいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
月2回を始めて丁度1年です。本当に始めて良かったと心の底から思いますし、これからも続けたいと思っております。
最初の整体は今の体の状態に合わせてしっかり行って下さいますし、お話もとても楽しいです。
その後のワークも同じく今の体の状態や自分の悩みに合わせた物を行っていったり、家で出来るものを教えて頂けたり、とりあえず質のいい時間だと毎回思います。
周りにオススメしていますし、自分も本当にやっていて良かったなと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
ミヤビさん
整体とピラティスの効果を実感していただき、励みになります!また周囲の方にもおすすめしていただいているとの事、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
行くたびに自分の体と向き合えてすごく充実した気持ちになれます。毎回その時の体の状態に合わせてピラティスのメニューが変わるのも楽しいです。
インストラクターさんはしっかりめにメニューを組んでもらえるの達成感があります!
終わった後は体の変化が感じられるので通い続けたいです。
えーる様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます!
また、励みになるコメントありがとうございます。
ピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
暑くなってきましたので、お身体には気を付けてくださいね。
柔らかくしたいところときんにくをつけたいところをまつさーし゛て゛きている。
あやこ様
骨膜整体の効果を実感していただけて嬉しいです!
Lapilates 代官山
整体で身体をほぐしつつ状態を見ていただいた後にピラティスに入るので、意識する部位とかをわかりやすく教えていただけます。担当スタッフさんの心地いい声とテンポ、いつも的確で優しいアシストに助けられていて、「あと少し」が自然にがんばれるような声かけやサポートがとても心地よいです。おかげさまで自分の体とちゃんと向き合える時間になっています!
終わった後は身も心もスッキリ!
あとインストラクターの皆様、美しいので、自分のモチベーションとテンションが上がります。
みか 様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
自分の体と向き合える時間になっているとのこと、とても励みになります!
これからも目標に向け頑張っていきましょう!
ただレッスンするだけでなく、カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただき、私に合うレッスンをカスタマイズしてくださっているのがとても伝わりました。またで整体で身体をほぐしてレッスンを受けられるので、序盤からとてもスムーズに身体が動く感覚があり、レッスン後のスッキリ感が他よりもあって、続けることでより効果を感じられています。これからも愛のあるストイックなレッスンをよろしくお願いします!
かい様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
これからも一緒に目標を共有しながら、頑張っていきましょう!
暑い季節になりますので、ご来店いただく際は暑さにお気をつけていらしてくださいね。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております。
体の悩みに合わせたメニューを組んでいただき、体が楽になるのはもちろんですが姿勢やスタイルにも変化が出てきて嬉しいです。インストラクターの皆さんも優しい方ばかりでいつも楽しいです。
体が楽になり、姿勢やスタイルにも変化が出てきたとのこと、自分のことのように嬉しいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
毎回楽しみに通っています。その日の調子に合わせて対応してくださいます。行くと、体だけでなくメンタルも元気になるので、今やなくてはならない習い事になっています。施設もきれいで立地も良く、なによりスタッフの皆さんが明るいです。
みかん様
体もメンタルも元気になるとのこと、励みになります!
La pilates代官山店
いつも丁寧に教えてくれます
身体のほぐし方が適切でリラクゼーションとピラティスの融合が良いです!身体の変化を感じます
やま様
リラクゼーションとピラティスの魅力を感じていただけて嬉しいです!!!
La pilates代官山店
一年程、お願いしているスタッフさんは私の体のことをよく分かってくださって、その時々の体の不調に合わせてメニューを組んで体の使い方まで丁寧に教えてくださいます。おかげさまで腰痛や肩凝りも以前よりだいぶ改善され、姿勢も良くなったことで理想の体型に近づいてると実感しています。体が整うと共に元気な担当スタッフさんにいつも心まで癒されています。
りんそん様
もうすぐ一年が経ちますね!
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後も理想の体型に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
La pilates代官山店
もうすぐで通い始めて1年が経ちますが、姿勢も良くなりピラティス後は毎回心も体もスッキリします!
インストラクターさん同士の雰囲気もよくいつも楽しくピラティスさせて頂いてます!
momo様
もうすぐ一年ですね(^▽^)/
La pilates代官山店
土台から整えて、自分では意識して使えない筋肉を動かせ、レッスン前後で変化を感じられてとても素晴らしかったです!
キャナン様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
ピラティスでの変化を感じて頂けて嬉しいです(^▽^)/
La pilates代官山店
丁寧に私の身体で筋肉の弱い部分をピンポイントでトレーニングしてくださいます。接客も丁寧に、トレーニングはストイックに教えてくださるので感謝しています。
かずみん様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後もストイックなかずみんさん、しっかりサポートさせていただきますね。
La pilates代官山店
太陽のようなインストラクターの方ばかりです!
細かく指導してくださるのでとてもわかりやすく結果も出ます。ダイエットのモチベーションが上がります!
かすみ様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後もダイエット頑張りましょう!!!
La pilates代官山店
いつも同じスタッフさんにレッスンしていただいております。
通い始めてから肩こりと腰痛が改善されて、
身体の軽さを実感しています。
ピラティス初めてで不安もありましたが、素敵な担当スタッフさんのご指導で毎回レッスンがとても楽しみです♪
えみさん
肩こりと腰痛が改善されたとのこと、とても励みになります!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。
毎回終わった後は体がスッキリします
あ様
La pilates代官山店
ピラティスに通う以前までと通ってからじゃ体が全く違くて、謎の体の痛みに悩まされる事がなくなりました。メニュー自体も筋肉に効いているのを感じているもののしんどかったり厳しくはないので運動が苦手な私でも無理なく続けられています!
今後ともよろしくお願いします♪
み様
運動苦手な中、ピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです!!!
La pilates代官山店
キレイな姿勢で立てる様に頑張りたいのと、
また息の使い方が上手くできる様になりたいです。
これからもご指導のほどお願い致します。
ぶーすか様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後も綺麗な姿勢で立てるように、しっかりとお身体サポートさせていただきます(^▽^)
La pilates代官山店
昨年の8月から通っていますが本当に良くて、ずっと続けられています。
毎回まず整体で体を整えてからピラティスに入るので、その日の体の状態に合わせて無理なく進めてもらえるのが嬉しいポイントです。終わった後は、体がすっきり軽くなるのを毎回実感しています。
自分では気づきにくい体の癖や歪みもしっかり見てくださるので、少しずつ確実に体が変わってきているのを感じています。たまに写真を撮って比較してくれるのも、モチベーションになってとてもありがたいです。
pilatesをしている時間はpilatesだけに集中できるのも私はとても良く、これからも続けていくのが楽しみです!
あにゃ様
励みになるコメント、本当にうれしいです!
今後もしっかりとお身体サポートさせていただきます。
もうすぐ一年がたちますね(^▽^)/
いつもお越しいただくのを楽しみにしております。
La pilates代官山店
エデュケーターさんが知識豊富で、どんな相談にも適切な分析と提案をしてくださるので、安心してお任せできます!
その日のコンディションや悩みをヒアリング&目視確認で身体の状態を細かくチェックしてからメニューを組むので、レッスン後にちゃんと改善された感覚を得られます。
スタジオの雰囲気は落ち着いていて清潔感もあり、内装も明るくオシャレなのでテンションもあがります。
そしてスタッフの皆さんの接客も良いので通うのが楽しくなります。
施術内容もしっかりしていますし、雰囲気も良いので、これからも通い続けたいと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
回数を重ねるごとに、身体の感覚が良くなり意識がグンっと上昇中ですねっ
お伝えさせていただきました足裏をほぐすホームケアを続けていただき
一緒に目標達成に猛進してまいりましょう!!!
これからもよろしくお願いいたしますっ
ピラティスは初めてでしたが、リラックスして楽しめました。
整体をしていただいてからピラティスをやるので、相乗効果でとても気持ち良いです。
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
ここまある様
励みになるありがとうございます。
いつもレッスン楽しんでいただけて嬉しいです(^▽^)/
La pilates代官山店
いつも寄り添ったレッスンありがとうございます!
体の歪みを的確に教えてくださるので
レッスン後も姿勢を意識しやすいです。
お話しやすくて体も心もリフレッシュできます!
to様
La pilates代官山店
いつも的確なアドバイスを頂き、プロフェッショナルな教え方と振る舞いに頭が下がります。次回のレッスンも楽しみにしています!!
みほ様
La pilates代官山店
ラ ピラティス 代官山店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー