ヨガやピラティスは過去続かずでしたが、整体×ピラティスのこちらはもう半年程続いてます!体を良い状態にしてからのピラティスがこんなに効果あるなんて!行ける時は回数増やして今後も通います(^^)
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 代官山店【ラ ピラティス】からの返信コメント
あやさん
いつも代官山店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
整体とピラティスの効果を実感していただき、励みになります!また周囲の方にもおすすめしていただいているとの事、とても嬉しいです!
私たち一同今後もしっかりとお身体サポートさせていただきます(^▽^)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
TORI
2回目でしたが、終わったあとの体の変化がすごく実感できました。体の軽さも変わったような感じがして良かったです。
整体も気持ちよく、ピラティスも楽しくできました。
素敵なコメントありがとうございます!
2回目でとても変化を感じて頂けて嬉しいです。
今後も回数を重ねて、理想のボディをめざしましょう!
RIHO
結婚式が近いということで
初めてピラティスを体験しました!
姿勢の、beforeとafterの写真を撮ってもらい
比べてみるとぜんっぜん姿勢が違っていて
とても驚きました!!
次の日は少し筋肉痛になったけど、
それくらい効果があるのですね!
痛気持ちいい整体も癖になりそうです笑
また、よろしくお願いします(*^^*)
りな様
素敵なコメントありがとうございます!
結婚式までしっかりとサポートさせていただきます!
いちばんベストなお身体の状態をめざしましょう☆
なっち様
RIHO
スタッフの方がとても優しく明るいので毎回楽しいです!
自分でできない部分まで整体して頂けるので大変助かります。
あと30分長ければコスパ満足かなとは思いますが、初心者でも気軽に始められる点ではとても良いと思います。
もか様
素敵なコメントありがとうございます!
短時間ですがしっかりと詰め込んだメニューでお身体変えていきましょう☆
RIHO
職業柄もあるのか、猫背・巻き肩・・・姿勢の悪さ、体のポテンシャルが気になり通い始めました。
ピラティス後は、立ちやすかったり体がスゴク楽になるので効果を感じますし、きちんと状況を見てお話やレッスンも実行してくださるので、毎回あっという間です!
きのぴ様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事柄のお悩みに対して、ピラティスの効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
お身体の状態を見ながら進めるレッスンを信頼していただけていること、とても励みになります。
毎回あっという間と感じていただけるような心地よい時間を、これからもご一緒につくっていけたら嬉しいです!
引き続き、しっかりサポートさせていただきますね!
La pilates代官山 TORI
担当してくれたスタッフさんがとても良かったです。
地味だけどキツい、ちゃんと効いてるけどあたしの苦手な動きも理解してくれる方でアッという間の時間でした。
冷房が入ってる室内なのに普通に汗かきました笑
残り2回で自分の癖を再確認して正しい動きでピラティスが出来るように習得したいです。
ちひろ様
代官山店をご利用いただきありがとうございます。
レッスンの時間をあっという間だったと感じていただけてとても嬉しいです。
苦手の動きにも丁寧に向き合ってくださり、しっかり汗もかけたとのこと、素晴らしい集中力でした!
残り2回、ちひろ様の動きを再確認しながらしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のレッスンも楽しみにしております!
La pilates代官山 RIHO
自分の体に合わせて優しく教えてくださるので行くのがとても楽しみです!!
まる様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
レッスンを楽しみにしていただけているとのこと、とっても嬉しいです!
その日の体調やペースに合わせて、無理なく続けていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
次回のレッスンもよろしくお願いいたします。
La pilates代官山 YUUKA
通い始めてから姿勢に気を付けるようになりました。
身体のクセをすぐに指摘していただき、意識するポイントもとてもわかりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。
ma様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
姿勢への意識が高まったとのこと、とても嬉しいです!
クセや意識のポイントをわかりやすくお伝えできていたようで安心しました。
これからもその日の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
La pilates代官山 YUUKA
続けること苦手だけど楽しくトレーニングできて1年間続けることができてます!!
みーちゃん様
いつもありがとうございます!!
もう一年になりますね!早いです(^▽^)/
RIHO
整体もとっても気持ちが良く、ピラティスでは普段使えていないところを動かしてる感じがしてとてもいいです!
いつも楽しくレッスンしてくださるので毎回楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪
初めてのパーソナル、しっかり動けていました!素晴らしいです☆
RIHO
マタニティピラティスで分からないことばかりですが、とても丁寧に楽しく教えていただけます。
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
整体とピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後も楽しくレッスンを受けて頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
TORI
とても丁寧にみていただけたのと、before afterがとてもわかりやすく効果を実感できたのがよかったです。
【初回体験】口コミ投稿いただける方限定☆整体×ピラティス 90分 ¥1,000
ゆり様
La pilates代官山
整体をしっかりやっていただけるので、体がほぐれた状態で、トレーニングができて、効き目を感じやすい気がする。
グループのピラティスにも通っていたことがあるが、マンツーマンにして良かった。
ひろちゃん様
La pilates代官山
マシンを使ってカラダを動かす前に、丁寧に施術してくれたマッサージがとても気持ちよく、今現在のカラダの様子もわかりやすく解説してくださいました。また、トレーニング中はほどよく励ましてくれるので、モチベもキープできます。サロンは雰囲気もよく、通い続けたいと思いました。
ピロコ様
La pilates代官山
毎回しっかりヒアリングしてくださり、帰る時には変化を実感できるほどの手技!動く際のポイントや、動かしたい筋肉についての説明も丁寧にしてくださるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします
kohala様
La pilates代官山
パーソナルは初めてでしたが、細かくフォームを見て修正してくださり、効果をしっかり感じられました。
わかりやすく教えていただけてとても良かったです。
み様
この度は代官山店をご利用いただきましてありがとうございました(^▽^)/
RIHO
とても丁寧にセッションして頂き、大満足です!
整体も過去一効いてる感があり面白かったです笑
場所的に遠くて通えそうに無かったので、そこだけ申し訳なかったです、、ありがとうございました!
ななちる様
La pilates代官山
月に2回お世話になってます。
3ヶ月程経ちますが、毎回丁寧に身体の気になるところはもちろん、自分でも気づけないところも整体でほぐしていただき、身体に合わせてピラティスメニューも組んでいただいて本当に信頼しています!
ジムにも通っていますが、私に合ったメニューやストレッチ方法もいつも教えてくださりとてもありがたいです。アドバイスとピラティスのおかげで、気になっていた巻き肩も改善しつつ、身体が引き締まってきているのがわかって毎日が楽しいです!
これからもよろしくお願いいたします♪
もてみ様
いつもレッスンお越しいただきありがとうございます!
もう3か月、、、早いですね(^▽^)
日に日に姿勢が良くなっているのを見るたびに嬉しく思います!
同じトレーニー同士だからこそ分かり合えるお悩み、今後も根本的に改善していけたらと思います!
私もレッスンさせていただくのが楽しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
RIHO
いつも担当スタッフさんに見ていただいています。
子供のころからずっとO脚に悩んできたのですが
原因がどこにあるのかをきちんと理解できるように教えてくださったおかげで
日常生活の中でも正しい脚のラインを心がけるようになり、
少しずつ変化を実感できています。
もう少し費用が抑えられたらな…とは正直思いますが
正しい動き、正しい姿勢が取れているかどうかが大切な気がするので
他で安価なグループレッスンもいろいろあるでしょうけど
多少値が張ってもパーソナルを選んでいます。
あと駅近なのもありがたいです!
じゅんこ様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
今の体の状態を写真で細かく解説してくださり、痛気持ちい骨膜整体を受けてから、悩みに沿ったレッスンへと進みました。
グループレッスンでピラティスは受けたことがありましたが、プライベートレッスンは初めて。
呼吸や力の入れ方など自分の癖を直すように誘導してくれつつ、地味だけれどしっかりと効く内容でした。
指導もとても丁寧で、きちんと勉強しているなと感心!楽しいレッスンをありがとうございました♪
のん様
この度はごらいてんいただきましておりがとうございました!!!
初めてのプライベートレッスン、楽しんでいただけて嬉しいです(^▽^)/
いつも元気をいただいているのは私の方です((笑))
今後ともよろしくお願いいたします
RIHO
大学までスポーツをした後遺症で股関節の痛みがあり、また2児(5歳2歳)の子育てで猫背まき肩、カラダは常にバキバキ。
鍼灸、整体、カイロetcと現役から長く続けていましたが、姿勢や身体の使い方を見直そうとこちらを選び、大正解でした。いつもありがとうございます!
すず様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
教え方も丁寧で親身になって教えて頂きました!
今後もお願いしたいと思いました!
ゆうちゃん様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
素敵な励みになるお言葉、嬉しいです。
いつもレッスンさせていただける時間を私も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
RIHO
姿勢を良くしたいと思い、こちらに通い始めて一年近く経ちますが、自分でも分かるくらい変化を感じられています。
ここはピラティスだけでなく、始める前に整体をしてくださいます。整体のおかげで、体もほぐれとても楽になります。
担当してくださる方も優しく気さくに話してくれますし、毎回レッスンを楽しく受けています。
y.k様
RIHO
整体も気持ちよいですし、毎回身体の状態に合わせてピラティスレッスンして下さります。大満足です
ntmk様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
整体とピラティスの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
引き続いきサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
YUUKA
初めて代官山店に伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました!
まいける様
先日は代官山店をご利用いただきありがとうございます!
またお近くまで来た際には是非ご利用ください♪
みう 様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
ピラティスを始めて1ヶ月が経ちました!
身体の変化は少しずつ感じていますがメンタル面が安定してきたように感じます!!
身体はもちろん、自分の心も落ち着く場になりました!
これからも頑張りたいです!
さと 様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます!
身体の変化だけでなく、メンタル面でも変化を感じているとのこと、わたしも自分のことのように嬉しいです。
これからも頑張っていきましょう!
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
YUUKA
いつ行っても明るく楽しく接してくださいます。
なりたい姿を叶えるために、どこを意識したら良いかきちんと指導してくれるので、信頼してついていけます。いつもありがとうございます!
ウェアの貸出しがあるのも魅力で、前後に予定を入れても荷物少なく通うことができています。
ゆみみ様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます!
また励みになるお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
なりたい姿を叶えるため、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
YUUKA
初めてのパーソナルピラティスでしたが、悩みや改善したいところを集中的に親身になって体が改善していくようにオリジナルでプログラムをその日その日に合わせて提案してくださります。ただやるだけではなく意識の仕方もわかりやすく導いてくださるのですごいわかりやすく身体の変化も目に見えてわかります!
また、お願いします!
みおりん様
いつも代官山店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
お仕事もお忙しいとは思いますが、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
RIHO
ラ ピラティス 代官山店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー