歯ぎしりが酷く小顔矯正でお願いしました。とても楽になりました。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
当院の小顔矯正を受けて頂き誠にありがとうございます!
歯ぎしりなどで顎の関節回りの筋肉がだるくなったり、動かしにくくなったりもします!
当院では噛む時に使う筋肉、咀嚼筋と言う筋肉を全てほぐしていき
さらに左右の歪みなども根本的に施術させて頂きます!
頭痛、肩こりなどにも効果的なので是非1度当院にお任せください!
毎度お世話になってます
通い始めてから悩みだった首の痛み頭痛がかなり楽になって
仕事で無理しても明日for you いける!と
頑張れます!!
ずっと通いたいと思っています
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
こちらこそいつもお世話になっております!
お悩みが改善されているようでスタッフ一同嬉しく思います!
特に初め来ていただいた時は頭痛の悩みが強くあり、頭痛薬を
手放せなかったくらいだったでしょう…
ただ施術後から服用する回数が減ったと言っていただき良かったです!
あけみ様の生活のサポート出来ている事、嬉しく思います!
これからもお身体のメンテナンスを頑張っていきましょうね^-^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
肩甲骨あたりが痛くなり通うようになりました。
通い始めて数回ですが、痛みがとれ、肩周りが楽になりつつあります。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
N様、こちらこそいつもご来院ありがとうございます。
そうですね、動かしたときの痛みなどはしっかりストレッチ、矯正をしていくとを取り除く事ができます!
さらに今、膝の痛みもあるとおっしゃられていたのでそこは柔軟性に
なってきますのでそこのところは我々に任せてもらえれば大丈夫です!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
産後の骨盤矯正できました。筋肉ほぐしから骨盤矯正、ストレッチして頂いて、とてもラクになり痛みも少しずつ和らいできてます。今後もよろしくお願いします!
~産後ママさん応援プロジェクト~赤ちゃんと通える『産後骨盤整体』
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
お悩みが少しずつ改善されているようで嬉しく思います!
子育ての中、大変だとは思いますが骨盤の歪みは産後が
1番歪みを直しやすいゴールデンタイムになっていますので
今は頑張っていきましょう!
私たちにできることがあればサポートしますので
何なりとお申し付けください。
これからも頑張っていきましょうね!
口コミ投稿ありがとうございました!
その日の身体の状態に応じて対応して頂けるのでいいなと思います。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
当院の施術を受けて頂きありがとうございます!
巻き肩などなっていると肩こりの原因になってきます。
そこに巻き肩の施術をする事により肩こりの改善になります!
お身体でわからないことがあれば是非当院にお声がけください。
またのご来院をお待ちしております!
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
Nさんいつもご来院ありがとうございます!
腰痛が改善されているようで嬉しく思います!
普段デスクワークが多いと思います。
なので長時間、座りっぱなしや運動不足などが原因でもあるし、
そのせいで姿勢が歪み、今あるお悩みが出てきてる可能性があります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
体験で施術させてもらった時の、施術者さんの身体の知識の深さに驚いた。
趣味で習っている踊りが、以前よりも動きやすくなった。
どれを選んだら良いか分からない方!施術プランを当日に一緒にご提案♪
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
りりーさんいつもご来院ありがとうございます!
私たちは患者さんに1つでも多く身体のことを知ってもらい
幸せになってもらうために日々練習や勉強し進昇しております。
これからもお身体を良くして趣味を楽しみましょうね!
これからも何か相談があればなんでもおっしゃってください!
口コミ投稿ありがとうございました!
その時の状態煮応じて対応して頂けるのでいいなと思います。
体調も改善していっている様に思います。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
ゆみりんさんいつもご来院ありがとうございます!
当院では患者様に的確な施術をするオーダーメイド施術を行っています!
ゆみりんさんの今あるお悩みを少しでも改善できるようにスタッフ一同進昇して参ります。
これからもお身体の事はもちろん、違う悩みでもお気軽にお申し付けください。
口コミ投稿ありがとうございました!
半年ほど通っていますが、肩甲骨まわりがよく動くようになってきました。
もうしばらく続けようと思います。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
いしいさんいつもご来院ありがとうございます!
肩甲骨の動きかなり良くなってきています。
私たちはお身体に触れているため動きの変化が変わっているのが
分かるのですが、受けている自分では分かりにくい部分があります。
それでも自分で肩甲骨の動きがいいのが感じれているの素晴らしい事です!
これからも肩甲骨の動きを良くしていき首の負担を減らしていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
週一で通っています。長年の肩腰痛なので半ば諦めていましたが、先生方のお陰で、体が少しずつ良い方向に向かっているという実感を得ています。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
ミキティさんが諦めずに通ってくれてるから出て来た結果です!
私たちもしっかり改善したいと思ってくれてる方にしっかりとした施術を
提供出来るように日々精進しております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
仕事て体が重くなった時、施術して頂き、
スッキリしてありがたいです。
これから雨で気圧痛も起る季節ですが、
週一回のペースで、気持ちよくすごせそうですす。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
とももんさんいつもご来院ありがとうございます!
いつもとももんさんとお話ししながら施術をするのを
楽しみに待っております!
お仕事で良く体を動かす分お身体に負担がかかることが多くあります。
そうですねこれからは特に低気圧になってくるため、さらに重だるくなってきやすい傾向があるため
特に気をつけてくださいね!
これからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょうね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
数回通わせていただいております。通う前は首や肩がしんどく頭痛も酷かったのですが、通わせていただいてからは頭痛が減り肩も楽になってきました。
パソコン等を使うと肩周りがしんどくなってしまうことが多いため、定期的に通わせていただこうと思います!
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
パソコンを使う時は肩に緊張がかかってしまうので特にしんどくなってきますよね、、
さらに使う時間が長くなると姿勢も悪くなってきますよね。
最近は肩こり、頭痛が楽になっているようでスタッフ一同嬉しく思います!
ただ、姿勢のせいでパソコンを使っていない場合でも肩に負担がかかっていることも
多いので気を付けましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
肩凝りでで来店させてもらいました。
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえてかなり肩甲骨が動くようになりました!
肩の筋肉にも繋がってるということとか、お話しもして下さり、このまま続けて肩凝りが楽になるといいなと思います!
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
肩とは鎖骨、腕、肩甲骨で構成されています。
その中の1つである肩甲骨が固くなって動きが悪くなってしまうと
どうしても負担が掛かってしまい肩こりなどに繋がります。
なので当院では猫背矯正の中に肩甲骨はがしのメニューを採用しており
しっかり肩甲骨を動かせるようにアプローチを行っています!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
肩こりが楽になり、姿勢も前より良くなった気がします。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
肩こりが楽になっているようで嬉しく思います!
肩こりからめまいや頭痛が引き起こされる原因になることが多いので
当院の猫背矯正でしっかりケアしていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
子供の頃から、骨盤の位置がおかしいことを感じていて、出産後はさらに悪化したのか、ぎっくり腰に度々なったり腰痛がひどくなったので、ずっと骨盤矯正をやりたいと思っていました。
体験で施術して頂いた日から、夜お風呂の鏡を見ると、骨盤がいい方向に動いていることを毎回確認できるので、とても嬉しいです。
一年通院すると正しい位置に戻せるということなので、一年後がすごく楽しみです!
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
出産を経験されている方は特に骨盤が歪みます。
骨盤が歪んでしまうと、筋肉に左右差ができてしまい
お身体の不調が出てくることが多いです。
お風呂でお身体の実感をして頂けているようで嬉しく思います!!これからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょうね!
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
少しの施術でも身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
継続することでさらに効果が実感しやすくなりますので
今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
2人目のマタニティ整体と産後骨盤矯正中です。話しやすい先生達で通いやすいです。1人目の所より価格はかかりますが目に見えてわかりづらい骨盤矯正も元に戻るだけでなくより良い体になる事を期待しています。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではアットホームな雰囲気を心掛けています!
お身体のことはもちろん、相談も遠慮なくご相談ください!
産後の骨盤矯正を受けて頂いている患者様も多く
お子様連れ大歓迎なのでこれからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょうね!
パソコン作業が多いため肩こりが酷く、お試しで初来院しました。
気になっていた姿勢もやはり悪く、矯正をすることにしました。
スタッフの方は皆さん感じがよく、体調も相談しながら通っています。
劇的に改善している感じはないですが、行った後の数日は調子がいい感じです。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
パソコン作業が多いと肩こり、首コリなどがしんどくなってきますよね、、
そこで当院では肩首に負担をかけずに矯正をしていきます。
肩こりなどの原因となる姿勢を矯正することで今あるお悩みを
改善できることが多いです。
トモさんの場合は歪みがかなりあるので定着まで時間がかかっていますが
定着するまでしっかりアプローチ、サポートをしていきますので
これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょうね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
以前から猫背矯正が気になっていたのでお試しで行ってきました。とても良かったのとりあえず3ヶ月通ってみようと思い、12回の回数券を購入しました。週1で現在3回目、毎回スッキリしてます。普段から姿勢を気にするようになりこれからの効果を楽しみにしています。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
当院の猫背矯正を気に入って頂き誠にありがとうございます。
最初の頃は元の姿勢に戻りやすいですが、続けていくことによって
最終的には身体に良い姿勢が定着していきます。
常日頃から姿勢を意識している事でさらに効果が続きます!
まずは3か月頑張って行きましょうね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
猫背矯正を利用しています
少し痛いぐらいなのですが、
利用した後はスッキリします。
きっちり予約時間から始めていただけるので
待ち時間がほぼないのがいいです。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
当院の猫背矯正を受けて頂き誠にありがとうございます!
そうですね、当院では矯正の中にストレッチのメニューも
ございますので身体の硬い方は少し痛みを伴うことがある場合がございます。
ただ施術後はスッキリされる方がほとんどです!
完全予約制なので待ち時間がないので時間に余裕がない方でも
安心してご来院いただけます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
肩こり、腰痛、姿勢の歪み、お試しで行かせていただきました。
今まで整骨院やマッサージなどに通っておりましたが
治療後は良くなるがすぐにもどるので
一度、猫背矯正や骨盤矯正をしている
foryou北島院さんに行きました!
治療前にカウンセリングがあり、自身の姿勢写真を撮ってもらいどこに歪みがあるか説明受けました
その後に治療があり、いつも肩こりや腰痛がでている理由などもわかった気がします。
親切に痛みや悩みなども聞いてくれとても感動しました
力の強さも定期的に聞いてくれるので
僕は肩を強く押されるのが苦手ですがそこも
良かった点です!
肩甲骨はがしは初めてされ気持ちよかったし
股関節のストレッチなどいままで受けたことのない
治療をしてもらい治療後凄く身体が楽になり
通う事を決めました
揉み返しなどもなくいつもはマッサージなどでは1日、2日で戻ってくる肩こり、腰痛も1週間ほど楽で最高でした
これからも治療にお世話になります!
金額面も丁寧に教えてくれ、整骨院より金額はかかるが
一年程で姿勢が変わりますと言って頂いたので
頑張ってみようと思います。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね、やはりマッサージなどもとても気持ちはいいのですが
すぐに肩こり腰痛が戻ってしまうことが良くありますよね。。。
当院では姿勢を矯正し、今のお悩みの原因の根本に対して施術していきます。
なので言っていただいた通り、戻る期間も長くなっていきます。
お身体が良くなっているようで嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
自分に合うかと悩んでいるあなたへの提案です。
良くなる可能性を信じて是非ご来院ください。
元々姿勢が気になっていて治せるところが無いかなと思いここを見つけました。今まで自分の姿勢を見た事が無かったけど初めて写真を見せてもらいました。担当の先生がしっかり説明してくれてすごく分かりやすかったです。施術をしてもらう時も一個一個説明してくれてすごく安心しました。悪い姿勢の原因を見つけてくれて施術してくれました!
やった後はすごいスッキリしたけど姿勢はまた戻ってくるみたいなので頑張って通おうと思います。これからもよろしくお願いします。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
はるおさんいつもご来院ありがとうございます!
自分の姿勢をしっかり見ることって中々見ることがないですよね。
当院では姿勢から今出てるお身体のお悩みの原因などを探っていきます!
施術後はすごくスッキリされたと思います!
それをキープできるようにしっかり矯正していきましょうね!
又何か分からないことがありましたら何なりとお申し付けください。
こちらこそよろしくお願い致します!!
自分にあった施術をして頂いて本当に感謝しています。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
つっちーさんいつもお世話になっております。
スポーツの調子も上がっているそうで私たちも嬉しく思います。
初めて当院の施術を受けたときは
不安や緊張があったと思います!!!
長いお付き合いになる施術において、
当院について知って頂くことはとても大切だと思っています。。。
安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、頑張っていきます!!
これからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょうね!!
通い初めて4カ月になりますが、随分からだが楽になりました。説明しながら施術をして下さるので、納得しながら受けられます。まだまだ筋肉や関節は固いですが、来月 再来月と自分のからだがどう変化して行くのか楽しみです。先生方はおしゃべりもたくさんして下さるので、次の予約日がとても待ち遠しいです。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
ともちんさんいつも大変お世話になっております。
当院ではアットホームな雰囲気を心掛けています!
施術しながらお身体のお悩みはもちろん、プライベートなお悩みでも
何でも私たちに遠慮なくご相談くださいね!
矯正を初めて4ヶ月で改善している事を大変嬉しく思います!
これからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょう!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
オープン当初より、猫背矯正にていつもお世話になっています。ひどい肩こりをほぐしていただきありがとうございます。
猫背が治っているのかあまり自覚はありませんが、この先も通って実感できるぐらいを目指していきます。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
お体のゆがみが強いほど少し時間がかかってしまったり、自覚しにくかったりする部分もありますが、しっかり定期的にしてあげると確実に治っていくものになるので実感していただけるかと思います!
肩こりも歪みがなくなるにつれ負担が減り改善されていくのですっかりお身体のケアをしていきましょう!
またお身体でわからないことがあればいつでもご相談ください!!
またのご来院お待ちしております!
猫背矯正で通わしてもらってます。
まだ劇的な変化はわかりませんが
施術後身体がスッキリした感覚になります。
丁寧な対応もしてくださるので通いやすい雰囲気です。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
いつもお世話になっております!
施術後スッキリされているようで嬉しく思います!
満足して帰って頂けるようにスタッフ同士でも施術練習をしており常に成長を心掛けています!
継続していけば歪みは少しずつ定着していきますのでご安心ください!
なので嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお仕事で疲れ切ったお身体をリセットできるように精進して参りますので
これからもよろしくお願い致します!
マッサージも気持ちよく、ほどよい強さで施術していただきました。次回も楽しみです。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
しゅうさんいつもお世話になっております。
日々の生活の中で疲労感や痛みを感じてしまう可能性があるので、
毎回施術の強さなどを聞きながらしていますがいかがですか???
当院は同じ症状や悩みでも個々の日常生活によって
疲労感や痛みなどが変わっていきます。
なので毎回施術の強さや筋肉のアプローチも違うので、
施術前後でお身体の状態を聞きながら施術を行っています。
これからもなんでもご相談くださいね!
首肩の凝りが酷くて症状を言うとその部分を特に丁寧に施術してもらっています
まだ通って1カ月ぐらいなので、姿勢もあるのか2、3日で戻ってしまいますが、続けて行くと改善するのかなと期待しています
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
こちらこそ毎回調子の悪い所をおっしゃって頂きうれしいです♪♪♪♪
やはり調子が悪くても後から言ったり、そのまま言わなかったりする方もいらっしゃいますが、
ゆみさんは当院を信用してくれているからこそ重点的にアプローチできています。
自分でどれくらい姿勢が改善されているかってわかりづらいですよね!(^^)!
当院では姿勢矯正をするなかで、定期的に姿勢のお写真をお撮りしてはじめの状態からどのように姿勢がよくなったかを一緒に見させてもらっています!
ストレッチなどの生活指導もさせてもらえるのでわからない所があればご相談くださいね(^^♪
これからもお身体のメンテナンスを頑張って行きましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛持ちで、肩こりは頭痛を伴うほどひどく
どうにかならないかなと思い
ホットペッパービューティで見つけて来院しました。
通い出して1ヶ月ほどたちますが
頭痛が減り、身体が軽く感じるようになってきた気がします。
キッズスペースがあるのもありがたいです。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
肩こりのせいで頭痛がでるのはイライラしますよね。。。
やはり首や肩に負担がかかってしまうと
自律神経などを圧迫してしまい頭痛やめまいなどに
繋がります。
当院の猫背矯正は首などに負担をかけないソフトな施術になっております。
しっかり歪みを整えお身体に負担をかけないようなお身体作りを
これからも一緒に頑張って行きましょう!!
口コミ投稿ありがとうございました。
またお子様とのご来院お待ちしております。
2人目の産後骨盤矯正で通ってます。
施術中赤ちゃんを預かってくれるので
平日でも通いやすいです!
骨盤矯正の効果も出て 産前のパンツも履けるようになり
スタッフの方とも楽しくお喋りできて
日頃の疲れのリフレッシュになります。
姿勢矯正専門院foryou 和歌山北島院からの返信コメント
子供を預けてとなると結構苦労されたと思いますが、
当院は子供と一緒に通える場所なので安心されたと思います。。。
産後のお母さんは妊娠中や産後にお身体の不調を感じやすくなります。
ですが身体の不調や歪みが気になるが『子供を預けないといけない』方が多いと思いますが、
当院はお子様とご一緒にご来院されても大丈夫なように、
『キッズスペース』や『ベビーベット』何かあった時にすぐに対応できるようにスタッフが在籍しております。
なので安心して施術を受けることができます!!!!
今後もお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
次回もお子様とご一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)
フォーユー 和歌山北島院(foryou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー