※10件以下の口コミの平均点です。
入った瞬間から居心地の良さを確信しました。
清潔感はもちろん、内装もオシャレで、隠れ家的な場所で音も全く気になりませんでした。細かなところの配慮が行き届いていて訪れる人を想って空間を作られているのが伝わってきました。良い香りが漂う中、施術も丁寧で力加減も良く、とにかくリフレッシュできました。娘たちからの誕生日プレゼントを素敵な癒し体験にしてくださりありがとうございました。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
Y様、先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、こちらへ嬉しいご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
Y様にとってお誕生日というとっても特別lな機会に、
娘様達からのプレゼントとして当店を選んでくださり、大変光栄に存じます。
初めてY様にお会いさせていただいたのにも関わらず、
親身にたくさんのお話をしていただき、とても嬉しかったです。
もっとたくさんの方にタイマッサージを知っていただけるよう、
これからも情報の発信にも力を入れていきたいと思います!
これから暑くなってきますので、どうか体調の変化にお気をつけてお過ごしください。
なにか不調を感じることがございましたら、LINEからでもお気軽にご連絡ください。
このたびは貴重なお時間を共に過ごさせていただきありがとうございました。
またY様とお会いできる事を楽しみにしております!
Nua. Thai Massage
徳原 杏奈
タイ式マッサージ90分を施術していただきました。すごくゆったりできる空間で心地よかったです。
そして丁寧に施術していただき、体を伸ばしていただいてすごく気持ちよくて家に帰ってからも心地よい眠りにつくことができました。久々に快眠でした。
またよろしくお願いします。ありがとうございます。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
おもち様、先日はお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、こちらへ嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
心地よく眠ることができたとのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
疲れがたまってくると睡眠の質も下がってきますよね。
これから暑くなってきますので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。
またおつかれを感じるときがあれば、いつでもお待ちしております(^^)
Nua. Thai Massage 徳原 杏奈
はじめてのタイ式マッサージでしたが、日常を忘れるような落ち着いた素敵な空間で、アロマの良い匂いにも癒され、最高の気分でした!
普段のセルフストレッチでは伸ばさないようなところもしっかり伸ばしていただき、じんわりと血流が良くなっていくのも感じられて気持ち良かったです。重かった脚が、帰りには軽ーくなっていました。
また是非行きたいです。ありがとうございました。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
momo様、このたびはお忙しいなか、
こちらへ素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回は、お疲れを感じられていたお足への施術をしっかりとさせていただきました。
軽くなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
(背面への施術では、少し痛い思いをさせてしまい、
おからだの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。)
日々大変なお仕事だと思いますが、
momo様が真剣にお仕事に向き合われているお姿がとても素敵でした。
お疲れの際は、またいつでもお待ちしております。
このたびはお越しいただきありがとうございました。
Nua Thai Massage .
徳原 杏奈
初めて伺いましたが、本当に最高でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて、インテリアも凄く素敵でした。スタッフの方もとても丁寧。タイマッサージは初めてだったのですが、力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなっているのを実感しました。
施術中もリラックスできて、心も体も癒されました。
またすぐにでも行きたいと思えるお店です。疲れている方、本当におすすめです!
タイマッサージ(30分)+オイルマッサージ(60分)トータル90分
Nua. Thai Massageからの返信コメント
くみ 様、このたびはお忙しい中、
こちらへ嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
施術中、お力加減をたくさんお聞きしてしまい、
どう感じておられているかなと、少し不安でしたので、
こちらへの口コミを拝見させていただき、安心いたしました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
これからもお客様のおからだに合わせた施術を心がけ、
またすぐにでも行きたい と皆様に感じていただけるよう技術の追求に努めてまいります。
そして、大変なお仕事だと思われますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
くみ様 のお仕事に、陰ながら応援しております。
お疲れのときは、LINEからでも、いつでもお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。(^^)
Nua. Thai Massage 徳原 杏奈
看板を見て気になり、予約しました。
入店すると非常に温もり感じるおしゃれな空間に癒されました。
マッサージも足の疲れが溜まっていましたが
力加減もちょうど良く、施術後は非常に軽くなりました。
タイマッサージを軽くしていただき、気になったため
次の予約もすぐに入れさせてもらいました。
今後もお世話になろうと思います。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
ゴン 様、このたびはお忙しい中、
そしてまだひとつしかない小さな看板を見つけてお越しくださり、ありがとうございました。
ゴン様が 東洋のマッサージに対して、
興味を持っていただいているご様子が、なにより嬉しかったです。
その思いに応えたく、気持ちを込めて施術をさせていただきました。
これからもゴン様が、ほっと落ち着いて
お過ごしいただける空間づくりと技術の追求に努めてまいります。
そして、お家に眠っているヨガマット、この機会に活躍していただけたら幸いです。
またいつでもお待ちしております。
Nua. Thai Massage 徳原 杏奈
全ての項目でとても満足しています。
足湯で丁寧にほぐしてもらってからのマッサージ、あまりに気持ち良くて途中寝てしまいましたが、施術後は全身が軽くなり力が湧いてくるような気分になりました。
お店の内装もセンス良く、とても落ち着いてリラックス出来る空間になっています。
施術室が2階なので、階段が辛い方には少し不向きかもしれませんが、素晴らしい施術なので是非受けてみることをお勧めします。
とてもいいサロンを見つけることができました。
素晴らしい施術者に出会えたことに感謝します。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
マルガリータ 様、このたびはお忙しい中、
とても気持ち良さそうに眠られているお姿に、こちらも癒されておりました。
階段のことにもこちらで触れていただきありがとうございます。
万人の方に、マッサージをご堪能していただるよう、
一階にてこれから施術スペースの工夫をして参りたいと思います。
これからも、マルガリータ 様の明日への活力の源に
少しでもお力になれるよう、技術の追求に努めてまいります。
お忙しい日々だとは思いますが、
お時間の合う際はまたいつでもお待ちしております。
Nua. Thai Massage 徳原 杏奈
すべての項目でとても満足しております。
とてもキレイな店内で接客も詐術も素晴らしいと思います。
初回で効果に感動して、すぐに次回の予約をしました。
今後もよろしくお願いいたします。
Nua. Thai Massageからの返信コメント
小林様、このたびはお忙しい中、
施術が終わった後、すぐに次回のご予約のお話をしていただいた瞬間、
サプライズを受けたような、喜びに気持ちが満ち溢れました。
とても嬉しかったです。
これからも、素敵な小林様が日々輝いてお過ごしいただけるよう、
施術を磨いていきたいと思います!
そしていつもご丁寧に接していただき、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
Nua. Thai Massage 徳原 杏奈
タイ古式120分で利用しました。
居心地のいい空間で
ゆっくり疲労回復できました◎
ぐーっとした深い圧も
関節がのびるストレッチも
どちらも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします◎
Nua. Thai Massageからの返信コメント
先日はお足元が悪い中、お越しいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中こちらへ嬉しいご感想お寄せいただき、ありがとうございます!
私も施術を全身で感じながら受けてくださっているのが伝わっておりました。
素敵なお時間をありがとうございました。
きま 様のお言葉を励みに、これからも技術とおもてなしの追求に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Nua Thai Massage . 徳原 杏奈
ヌア タイマッサージ(Nua. Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー