初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も素敵で、リラックスできて心地よかったです。
仕上がりはナチュラルなのにしっかり上がっていて、
鏡を見るたび嬉しくなります!
担当の方も優しくて、些細な質問にも親身になって答えてくださいました。初めてでも不安なく受けられたので、またお願いしたいと思います!
担当してくださった方が丁寧がでとても良かったです!
また、丁寧に施術していただいたおかげで仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に優しく色々と教えて下さり、仕上がりもすごく満足してます!!
またお願いしたいです!!!
とにかく仕上がりが本当に綺麗で鏡を見た瞬間に驚きました。デザインを丁寧に説明してアドバイスを下さり理想通りのデザインにしていただけました。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
おしゃれできれいな内装でとても素敵な雰囲気のお店でした。これまで市内のいろんなお店でまつげの施術を受けたことがありますが、こちらはとてもよかったです。カウンセリング、アフターケアや眉メイクのアドバイスも丁寧で助かりました。日程の都合が合えばまた利用したいです。ありがとうございました。
初めてお願いさせていただきました。
仕上がり左右差なくで大満足です!雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。またお願いします。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長岡店からの返信コメント
かりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^ ^*)
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お悩みや理想のデザインを聞かせてくださりとても嬉しかったです♪
またデザイン変更などすることもできますのでご相談ください◎
NIWANO
初めて施術していただきました。丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。
メイクのコツも教えていただきありがとうございました。
yk14様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になる点などございましたら調させていただきますのでお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
NIWANO
とても丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
くぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
今回は根本から毛先まで真っ直ぐのデザインにさせていただきました!
まつ毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
まつげの状態もとてもよかったので美容液塗っていただくとハリコシ、パーマのモチが更にUPするのでお使いください◎
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください(^-^)/
次回も楽しみにお待ちしてます!!!
HOSOKAI
施術後にヘアアイロンで前髪直せました!
そういうところも嬉しかったです
施術前後で写真を撮って比較することができるので毎回終わった後に写真見るのが楽しみです!
ひひひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
まつげの状態とても良かったので今後も美容液使っていただくと自まつ毛ハリコシUPしたり、パーマのモチが良くなるのでぜひお使いください!!◎
眉毛もとてもキレイだったのでメイク楽になったら嬉しいです♪
また次回お会いできることを楽しみにしてます(^^)/
HOSOKAI
丁寧なカウンセリング、施術でした。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
zou様
眉毛、まつ毛のデザインでもっとこうしたい!など気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください*
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎
NIWANO
初めての眉サロン・まつ毛パーマでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただき、気持ちよく過ごす事ができました。
さと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての眉毛wax、まつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
同時に施術することでお目元一気に印象変わりますよね♪
今回はまつ毛パーマはナチュラルなデザインにさせていただきましたが、デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください(^^)/
また何かわからないことがあれば次回教えてください◎
次回も楽しみにお待ちしてます!!
HOSOKAI
カウンセリングから施術まであっという間でした!
理想的な仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います。
とも様
仕上がり満足いただけてよかったです!!!
美容液塗っていただいているのでまつ毛の長さ、状態とても
よかったです◎
根本から毛先まで真っ直ぐなデザインにさせていただいたので
お目元ぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしてます\(^^)/
HOSOKAI
今までで1番可愛く仕上げてもらいました!
丁寧な聞き取りや知識を元にした提案をしていただけたお陰だと思います。またお世話になります。
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけてよかったです♪
カウンセリングをしっかりとお聞きした上でデザインを決めさせていただきました!!
まつ毛の長さもしっかりとあり目尻流しとてもお似合いでした◎
眉毛も元が綺麗なのでメイクも楽になったら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!
HOSOKAI
イベントに合わせてまつ毛パーマと眉毛ワックス・間引きをお願いしました。
眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすく、施術中も適宜声をかけていただき安心できました。
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛はしっかりと上げさせていただきました!
長さもしっかりとあってとてもお似合いでした◎
初めての眉毛waxはいかがでしたでしょうか?
眉毛を整えると印象が変わったり、メイクがしやすくなりますよね!!!
その後、イベントもいかがでしたか??是非ご来店された際にお話聞かせてください(^^)
HOSOKAI
はじめてまゆげワックスをしましたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けられました。
メイクする時のポイントなども教えていただけてよかったです!
サロンの雰囲気も綺麗で良かったです。
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
次回メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしておりま
す!
NIWANO
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって、"これが似合うんじゃないか"と提案もしていただきました。眉毛もまつ毛もキレイに仕上げていただいてありがとうございます(^ ^)次回もよろしくお願いします!!
みず様
仕上がり満足いただけてよかったです!!!
初めてのまつ毛パーマと眉毛waxいかがでしたでしょうか?
カウンセリングでしっかりとお聞きした上でお似合いのデザインを提案させていただきました!!
眉毛とまつ毛を整えたことによりお目元がぱっちりとして
とてもお似合いでした^_^◎
また何か分からないことがあれば次回教えてください!!!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
HOSOKAI
想像以上に素敵に仕上げていただき大変満足しました。
また利用させてください。
まるそんさん様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々長いまつげがさらに綺麗に上がっていてすごいお似合いでした♪
デザインはいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください!
NIWANO
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。うすくて短いまつ毛ですが、しっかり上げていただき感謝です。美容液しっかり使おうと思います。またよろしくお願いします!
hnk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけてよかったです!!
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
しっかりと上げさせていただいたのでお目元パッチリとして
とてもお似合いでした^_^◎
また美容液などホームケアをして頂けるとハリコシがUPしたり
長さも伸びてくるのでぜひお使いください!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
HOSOKAI
初めて施術をしていただきました。丁寧なカウンセリングで、今までで一番満足する仕上がりになりました。お店も綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
さくらそう様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング・お仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
今後も理想の形、デザインに近づけていくためにお役に立てたらと思います♪
NIWANO
今回は初めましてのスタッフさんに担当していただきましたが、とっても満足のいく仕上がりでした!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
佐藤様
仕上がり満足いただけてよかったです!!!
自眉毛元からお綺麗でとってもお似合いでした◎
メイクも楽になってたら嬉しいです♪
またの機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします!!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
HOSOKAI
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
とても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
るーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけてよかったです◎
まつ毛と眉毛を整えたことによってさらにパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした(^^)♪
HOSOKAI
とってもきれいに仕上げていただきました!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
たい焼き様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり満足いただけてよかったです!!
美容液塗っていただいているので自まつ毛とっても長く、
ハリコシもありまつ毛を整えたことによってお目元パッチリしてとてもお似合いでした!!!◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
HOSOKAI
要望を丁寧に聞いてくださり、私の目にあった施術を提案していただきました。毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
みつき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は瞼に当たらないようにしつつ、長さも強調できるように根元からしっかり上げさせていただきました!
瞼に当たることで持ちだったり仕上がり、ダメージにつながるので改善できるように上げていますが、また何か気になることやご要望があればまたお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
NIWANO
急遽でしたが眉毛のWAX、間引きも追加が可能ということだったのでお願いしました。
眉毛もまつ毛も過去一です。
いろんなお店に行きましたがカウンセリングも丁寧で提案もしてくださって助かっています。
元々眉毛が薄いため、どこへ行ってもまぁこんなもんか、だったのに満足して帰れたのは初めてです。
化粧がすごく楽になりました。ありがとうございました!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
みう様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回は眉毛も一緒にさせて頂いたのですがとてもお似合いになっていました!
要望があればデザイン変更もできますので、またお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております◎
NIWANO
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりにも大満足です!
メイク方法も教えて頂き
またよろしくお願いします^ ^
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
あお様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそお悩みや要望をお伝えくださりありがとうございます!
お悩みがある場合はそこを重視したお悩み解決ができる施術や、デザインのご提案をさせていただいております^^
仕上がりにも満足いただきとても嬉しいです♪
また気になればいつでもお待ちいたしております!
NIWANO
直前の予約にも関わらず、快く迎え入れていただいてありがとうございました。カウンセリング含め、時間もかからなかったので、ありがたかったです。今まで試せなかったカールもキレイに施術して頂いてとても満足しています!また行きます!
いけゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングしっかりとお聞きした上でカールデザインにさせていただきました!
まつ毛の長さしっかりとあってぱっちりとしたお目元にさせていただきました!
初めてのカールデザインとてもお似合いでした♪
次回もお待ちしてます!
HOSOKAI
初めての来店で不安でしたが、カウンセリングをしっかりとして頂き、満足のいく仕上がりになりした。ありがとうございました。私を見た母も仕上がりを見て行きたいと言っていました!笑
また、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
さきな様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々もお目元も綺麗だったのですが、まつ毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりましたね♪
デザインの変更もいつでも出来ますので、お気軽に御相談ください!
NIWANO
何をどうしていいかわからない。でも眉毛も睫毛もなんとかしたい。
そう思って伺ったら大正解でした。
なりたい理想もなく曖昧な状態で伺いましたがちゃんと形にしていただきました。
同じような方におすすめです。
多分明日からのメイクが楽しくなります(^ー^)
めっち様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々のお目元も綺麗だったのですが、まつ毛と眉毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりました♪
NIWANO
初めてのまつ毛パーマで、とても緊張しておりましたが接客も笑顔で明るく接していただいたので、とても気持ちが良かったです。
また利用させてください!
佐藤様
先日は店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
カウンセリングの際にしっかりと気になる点やお好みのデザインをお伝えいただいたおかげで、デザインのイメージをスムーズに共有することができました^_^
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪
NIWANO
笑顔の素敵な方で、しっかりカウンセリングしていただきました。施術も早く、あっという間でした。キレイな仕上がりにも満足です。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
せろり様
NIWANO
ロレインブロウ 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー