すーーーごく理想のまゆの形になりましたт т
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
施術前に丁寧ににカウンセリングしてていただき、自分の理想の仕上がりを叶えていただきました。ありがとうございました!悩んでいる箇所についても何を気をつければいいのかなど細かく教えていただけてとてもためになりました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長岡店からの返信コメント
蘭子様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげの状態がとてもよく、まつ毛パーマをしたことによりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした!!
目尻もしっかりと上げさせていただいたのでモチもいいかなと思います◎
デザインもいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております★
HOSOKAI
眉毛WAXとまつパどちらも初めてだったので少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
店内も落ち着いた雰囲気◎ 眉毛まつ毛も良い仕上がりで、終始不満もなく終わりました。
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての眉毛waxとまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
どちらも整えることによってお目元の印象が一気に変わりますよね◎
まつ毛パーマはお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
眉毛も濃さをしっかりと取ったのでメイクが時短になったら嬉しいです^ ^
デザインもいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
HOSOKAI
リピート2回目です。事前に細かくカウンセリングして頂き、とてもきれいに仕上げて頂きました。仕上がり後も、気になっていたまつげの傷み具合や散らばりもどのように施術して直したか等詳しく教えてくださってよくわかりました。内装がおしゃれで癒されます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
hm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとてもらしく思います♪
何か気になることやデザインを変えたいところがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
NIWANO
初めてのまつパ・眉メイクでしたが、とても満足できた仕上がりでした。
また行かせていただきます!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
たらこ様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
初めての施術を任せて頂きありがとうございます!
お悩みがある場合はそこを重視したお悩み解決ができる施術や、デザインのご提案をさせていただいております^^
仕上がりにも満足いただきとても嬉しいです♪
また気になればいつでもお待ちいたしております!
NIWANO
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
初めてのまつげパーマでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきました。まつ毛も眉毛も仕上がりがキレイで大満足です。
ゆみこ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング・お仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
今後も理想の形、デザインに近づけていくためにお役に立てたらと思います♪
NIWANO
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも私の悩みを真剣に聞いてくださったので、相談しやすかったです!またアドバイスも頂けて参考になりました。
綺麗にして頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
咲様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛パーマいかがでしたでしょうか?
眉毛パーマをすることにより毛流れ補正をしてくれるので
メイクも時短になりますよね◎
眉毛waxは定期的に通っていただくと眉毛の形が定着しやすくなりますよ♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談下さい☆
HOSOKAI
まつ毛の生え方に合わせてカールの仕方もおすすめしてもらい、仕上がりもすごく期待以上でした!他のメイク方法などの相談やアフターケアについての説明もしてもらいとても有意義な時間でした!ありがとうございました!!
Hika様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか??
お目元の状態を見させていただき、Hika様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきました◎
まつ毛パーマをすることによりお目元が一気に華やかに見えますよね♪
デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談下さい!
HOSOKAI
施術前のカウンセリングで相談にのってもらい、いい仕上がりになりました。ありがとうございました!
ひとみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態がとても良く、お目元パッチリとしとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマはデザイン豊富なので気になるデザインがありましたらいつでも変更できますのでお気軽にご相談下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
HOSOKAI
最初から最後までとても丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
おかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりもいい感じでなのでまたお願いしたいと思います^ ^
り様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元パッチリとしていてとてもお似合いでした!!
まつ毛パーマをすることによりお目元の印象が華やかに見えますよね^ ^◎
デザイン変更もいつでもできますのでまた何かあればお気軽にお声掛けください(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
HOSOKAI
久しぶりに眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも満足のいくものになりました!眉毛がとても綺麗になり、毎日のメイクも楽になり、鏡をみるのも楽しみです、、、!また次回もお願いしたいです。
瀬名様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
NIWANO
店内広くてキレイでゆったりできました。接客も施術も丁寧でした。テープを剥がす時に痛みが出て反射的にぎゅっと目を瞑ってしまいグルーが目に染みてしまいましたが、次回からは対策してくださるそうなので、また機会がありましたらお願いしようと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ひろん様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々のお目元も綺麗だったのですが、まつ毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりお似合いでした♪
また、テープを剥がす際にお痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。
施術時にもお伝えくださいさせて頂いたのですが、次回はお痛みや染みたりしないように対策を取らせて頂きますのでご安心ください!
次回も御来店お待ちしております!
NIWANO
三度目の利用です。
是非また利用したいです(^ー^)
Kei様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
デザインはいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください!
NIWANO
丁寧な説明に仕上がりもとてもキレイでした。
れい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^ ^*)
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お悩みや理想のデザインを聞かせてくださりとても嬉しかったです♪
またデザイン変更などすることもできますのでご相談ください◎
NIWANO
知識がないのですが、丁寧に似合う形とカールを教えてくださってまた施術はとてもスピーディーでした。
お店も静かで過ごしやすかったです。
イベントごとの前にしかしてませんでしたが、
メイクもラクで大満足だったので
また利用させていただきます!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
トミー様
NIWANO
カウンセリングから丁寧に行って下さり、眉毛・まつ毛ともに悩みに答えながら施術して頂きました。
どちらも今までで一番綺麗になりました!
店内も落ち着いていて、施術中眠ってしまいました。
コスパもよく、大満足です。
またお願いいたします。
チワワ様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々のお目元も綺麗だったのですが、まつ毛と眉毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりました♪
デザインの変更もいつでも出来ますので、お気軽に御相談ください!
NIWANO
はじめてでしたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方も丁寧に説明してくださり良かったです。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
マツ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての眉毛waxいかがでしたでしょうか?
眉毛waxをすることにより眉毛のラインがハッキリと出るのでかっこいい眉毛になりますよね☆
眉毛は月1定期的に通っていただくことで眉毛の形が定着しやすくなり、かっこいい眉毛が維持できます!◎
また何かわからないことやご相談がありましたらお気軽にお伝えください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
HOSOKAI
久しぶりのまつパでした!
まつパすると睫毛が瞼に当たるのが悩みでしたが、とても丁寧にカウンセリング、仕上がり確認をしていただけて納得の仕上がりになりました。
施術中に座ってる椅子もふかふかで座り心地いいです◎
また伺いたいと思います。
MSR様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?^ ^
今回は瞼に当たらないようにパーマをかけさせていただきました!!
まつ毛の状態がすごく良く、お目元パッチリとしててとてもお似合いでした(^^)/
デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
HOSOKAI
いつものところが予定と合わずこちらに来させて頂きましたのですが理想の形にしてくれました。良かったです。
メタル女帝様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛を整えることにより、メイクも時短になり一気に垢抜け眉になりますよね!(^^)
形もすごくお綺麗だったので、定期的に通っていただくと眉毛の形が定着しやすくなりますよ◎
またのご来店心よりお待ちしております^ ^/
HOSOKAI
丁寧なご対応でそして説明もしっかりしてくださってよかったです!眉毛も理想の形なり嬉しかったです。またまつ毛もすごく上がってうれしかったです!またよろしくお願い致します!
りび様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
今回はお目元に合ったデザインを提案させていただきました!
様子を見ていただき、気になることなどございましたら次回ご相談ください!
NIWANO
お店の雰囲気やスタッフの方も柔らかく初めてでも過ごしやすかったです。自分が瞼が重めな事など私に合うデザインをアドバイス頂いて、満足のいくまつ毛パーマをして頂きました!眉毛も気になってるのでまたお願いしたいです!
ちあき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛も長さしっかりありパッチリしお似合いでした(*^ ^*)
また他にもデザインございますのでその都度ご相談下さい!
眉も余分な部分WAXすることでメイクしやすくなりますのでオススメです!
初来店でした。
わたしは奥二重で、まつ毛パーマでマスカラがまぶたについてしまうことを相談したところ、対処法を教えていただきました。持ちを良くするために活用したいと思います。
施術時の椅子はふかふかで、思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです。
いぬ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みをお伺いした上で、マスカラが瞼に当たらないように対処法をお伝えしたのですがその後いかがでしょうか?^ ^
まつ毛パーマをすることによってお目元が一気に華やかに見えますよね♪
また何かわからないことやデザイン変更などご相談がありましたらお気軽にお伝えください◎
次回も楽しみにお待ちしております!!
HOSOKAI
初サロンでしたが、ご担当の方の手腕にひたすら感服するばかりでした。雰囲気や腕も良くて、押し売りもなく、安心してお任せできるサロンでした。
お見本通りで、こんなにまつげパーマの出来上がりが良いとは思いもせず、ほんとに魔法にかかったようです。
玉翠様
NIWANO
久しぶりのまつげパーマ、まず大満足です!
種類と特徴をしっかり説明してくださり、
私のまつ毛の長さや状態に合わせてよいものをご提案くださいました。
とても安心してお任せできましたし、
手際よくお話も楽しく、終始気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
かなえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
カウンセリングをしっかりとお聞きした上で、今のまつ毛の状態とお目元に合うデザインをご提案させていただきました^ ^
お目元ぱっちりとしてすごくお似合いでした!!
いつでもデザイン変更することができますのでお気軽にご相談ください(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
えみ様
クチコミのご投稿もありがとうございます^_^
元々もお目元も綺麗だったのですが、まつ毛を整えたことによってさらにぱっちりとしたお目元になりましたね♪
NIWANO
初めて来店しました!
今までのまつ毛パーマでの悩みを、担当の方が親身に聞いてくださって、仕上がりは想像以上に良かったです!
お店の雰囲気も、リラックスできる落ち着いた空間でした。
ちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとてもらしく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
NIWANO
一重ですがとても綺麗にまつパしていただけました!一緒に相談しながらデザインを決めれたのも良かったです!
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
まつ毛パーマをしてあげることによってお目元ぱっちりとしますよね◎
まつ毛の状態もすごく良く、長さがしっかりとあったのでとてもお似合いでした^ ^
デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!!
HOSOKAI
数年ぶりの眉毛サロンでしたが、気になるところとかを綺麗にしていただきありがとうございました!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
眉毛を整えることによってメイクも楽になりますよね♪
またデザインを変えたい時はお気軽にご相談ください!!
HOSOKAI
初めて利用しましたが、大満足でした!
男性でも通いやすい雰囲気で、清潔感のある店内にリラックスできます。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合った形や濃さをしっかり提案してくれました。施術中も痛みはほとんどなく、仕上がりは自然で清潔感アップ!鏡を見るたびに気分が上がります。
周りからも「雰囲気変わったね」と言われるほどで、本当に行ってよかったです。
男性でも眉毛サロンを迷っている方には、ぜひおすすめしたいお店です!
リョウ様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
元々自己処理も綺麗にされてたので、今回今の形活かすように余分な部分Waxで取らせ頂きました!またWaxも定期的にして頂くことで形定着しやすいのでオススメです♪
また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております◎
NIWANO
今回の施術についてやメイクの仕方まで凄く丁寧に説明してくださり、自分に似合う形を提案していただいてとても満足いく仕上がりでした。施術中もたくさんお話してくださりすごく楽しくリラックスして過ごせました。また次回もお願いします!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
ひより様
お褒め頂きとても嬉しいです^_^
また気になる点などございましたら調整させていただきますので、
次回ご来店の際にでもお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
NIWANO
ロレインブロウ 長岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー