初来店です。当日予約で施術していただきました。
眉毛を整えるのが苦手なので、今まで70回ほど眉WAXをしてもらっています。(3-4週間に1回程度)
こちらは初めてでしたが、痛みもほぼ感じず、技術でこんなにも違うものかと感じました。もちろん個人の肌の状態もあるかと思いますが、特に毛抜きは全然痛みを感じませんでした。
メイクなしのメニューを探していましたが、その分料金もお安く、時間も短縮できるので、個人的にはピッタリのメニューでした。どんどん値上がりしている中、非常に良心的な料金だと思いますし、技術もすばらしいです!!
次回の予約をすると、割引があるということで、その場で予約しました。
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
アイブロウ*美眉スタイリング(メイクなし) ¥4,000→¥3,500
【上下まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛】eve by 7LOOKS上野御徒町店【イブ】からの返信コメント
riiiy 様
先日はeve by 7LOOKS上野御徒町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪
その後、ケアなどご不明な点はございませんか?
どんな些細な事でもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
丁寧に対応いただけました。仕上がりもナチュラルで良かったです!
上下のマツパは初めてでしたが、施術がとてもスムーズでした。清潔感のある綺麗な店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【アイドルフェイス☆中顔面短縮】上下まつげパーマ ¥8,000→¥6,000
ユウ 様
先日はeve by 7LOOKS上野御徒町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
パリジェンヌをしてもらいました。今まで行ったサロンの中で一番目元がぱっちりして可愛くなって嬉しかった!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【根本立ち上げ☆瞳の透明感UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,000
愛希様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけるようこれからも努力してまいります!
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
いつも丁寧、綺麗に仕上げていただいて気に入っています。お店も綺麗でとてもいい雰囲気です。
marilynn様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
初来店です。施術前にしっかりとヒアリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
【まつげ×眉毛set menu】アイブロウ+まつげパーマ ¥12,500→¥8,000
ゆ様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります!
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
ナチュラルなカールの仕上がりにまつ毛パーマの施術をしてもらいました。お店の雰囲気も静かで過ごしやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても素敵に仕上がっていて、満足度が高いです!また、家でのお手入れについて丁寧に教えてもらい、良かったです。次回もぜひ来店したいと思います。
アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥12,500→¥9,000
シェリー 様
どんな些細なことでもご相談ください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
まつ毛パーマで伺いました!
担当してくださったお姉さんはとても愛想が良く、仕上がりも綺麗でした。
店内も明るい雰囲気でよかったです。
ただ、私が伺った時はまだ前のお客さんが施術中だったので、そのお客さんが退店後すぐの施術でしたが、椅子の頭の部分に敷かれたタオルは交換しているのかな、(顔を触られるので)手など消毒してくれてるのかな、という衛生面は気になってしまいました…
あと、靴を脱いで上がるお店ですが、靴箱などなかったためか、前のお客さんが私の靴を踏んづけてるのを見てしまいました…。
ただ、待たせたことを謝ってくださったり、私が過去他店で染みた経験があるとお伝えしたら、染みていないか何度も確認してくれたり、そういう配慮はとても素敵でしたし嬉しかったです。
今回はありがとうございました。
nn2121様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
施術や接客、店内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
一方で、衛生面や靴の管理につきましてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるよう、タオルや消毒管理、また靴の置き場所についても改めて見直し、改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております!
改めまして、この度はご来店とご感想、誠にありがとうございました!
良かったです~
あんず 様
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
マツパと眉毛のセットメニューでお願いしました。
まつげのwax脱毛前の下書きの段階で左右差があったので修正をお願いするときちんと対応いただけました。
この度はマツパと眉毛のセットメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました!
左右差についてご指摘いただいた際、丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていれば幸いです!
今後も安心してお任せいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいります^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいご感想をありがとうございました!
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足です!
まみ 様
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
初めて利用しました。
トータルとっても良かったです!
接客も丁寧だし、空間も清潔感がありました。
仕上がりも満足!
今回は丸みのあるまつ毛パーマにして頂いたので
次回はパリジェンヌでがっつりあげるほうもお願いしたいと思います♪
【ナチュ盛れ☆ぱっちりEye】似合わせまつげパーマ ¥6,000→¥4,000
key 様
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
とても綺麗に仕上がって満足です!
マツケンサンバ 様
先日はeve by 7LOOKS上野御徒町店にご来店いただき誠に有難うございます!!
またオール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます^_^
その後、ご自身でのケアやメイクなどご不明な点はございませんか?
どんな些細な事でもご相談ください♪
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
初めてでしたが、施術前にしっかりとヒアリングしていただき、丁寧に仕上げていただきました。大変満足です!
また利用させていただきたいと思います。
かほ様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
まつ毛が上がったことによって、目が大きく見えたので
嬉しかったです。
だけど、あげた日から、やっぱり
まつ毛が少し、下がってしまったから
次回は普通のでやろうか、考え中です。汗
ほの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ただ、少し下がってしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
次回は普通のデザインも含めて、より持ちの良いスタイルをご提案させていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
仕上がりが期待通りでありがたいです!またお願いします!
まな 様
また、オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます♪
その後、ケアや持ちなど気になる事はございませんか?
eve by 7LOOKS上野御徒町 担当 ヤマザキ
眉毛の形を思い切って変えたのですが、満足いく仕上がりにしてもらいました。またお願いします。
キョウカ 様
また、嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪
その後、ケア方法など気になる事はございませんか?
eve by 7LOOKS上野御徒町 担当 ヤマザキ
施術の説明から仕上がりまで大変丁寧な対応でした。店内もとても綺麗でまた通います。ありがとうございました。
【まつげ×眉毛set menu】アイブロウ+パリジェンヌ ¥12,500→¥9,000
a 様
また、オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます♪
その後、ケア方法など気になる事はございませんか?
eve by 7LOOKS上野御徒町 担当 ヤマザキ
初来店で不安でしたが、仕上がりがとてもよかったです!
下まつ毛のパーマができなかったのは残念でしたが、また利用したいと思いました。
しー 様
また、お口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!
上下でのご案内が出来ず申し訳ございません。
次回来店時はマスカラはせずにご来店頂けると幸いです。
また、ケアや持ちなど気になる事がございましたら是非ご相談ください(^^)
eve by 7LOOKS上野御徒町 担当 ヤマザキ
上下ぱっちりパーマをかけていただきました。
根元から立ち上がるようなデザインがすきなのですが、その通りにしていただき満足しています。
また行かせていただきます!
☆様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
とてもスピーディかつ丁寧な仕上がりでした!
椅子の座り心地もよく、爆睡してしまいました。
【根元立ち上げ☆涙瞳の透明感UP】上下パリジェンヌ¥9,000→6500
んぴ様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
まつげパーマをしていただきました。
まつげが長いわけではないのに、くるんときれいに上げていただいきました。想像以上の仕上がりに大満足です。
私にとって初めてのまつげパーマで、どんな感じになるものやら…と少々不安でしたが、やっていただいてよかったです。
またお願いしたいと思います。
naooomi様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
とても丁寧に施術していただきました!
また次回もよろしくお願いします
おまき様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
ぱっちり上げてもらいました!
パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→¥5,500
まこ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
はじめて伺いました。
メイクなしのメニューでお安いお値段設定があることが嬉しいです。
綺麗に整えていただきました。
momon*様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
まつ毛が上がりました!
ぽん様
先日はご来店いただき、また口コミありがとうございます!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
eve by 7LOOKS 辻本
すごく綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。綺麗に丸めてくださるところは少ないのでまたお願いしたいと思います。
ぺぷ様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
静かでゆったりした雰囲気でした。
かなと。様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
eve by 7LOOKS 辻本
丁寧に要望を聞いて相談させてくださいました。
コスパよく満足です!
みき 様
eve by 7LOOKS上野御徒町店 担当 ヤマザキ
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
marilynn様
eve by 7LOOKS 上野御徒町店 辻本
イブ バイ セブンルックス 上野御徒町店(eve by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー