過去に表参道や銀座など、いくつかの有名店にも通いましたが、仕上がりのクオリティはAresさんの方が上だと感じました。
施術もスムーズで、無駄な時間を感じさせないのも嬉しいポイント。
技術・価格・時間、すべての面でバランスが取れていて、とても満足度の高いサロンです
【2回目、3回目の方】(多数割引あり)眉毛wax+眉毛カット+毛抜き+赤み消し
【メンズ眉毛専門サロン】Ares錦糸町店(アイブロウ/眉毛サロン/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント
としし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
多数の表参道&銀座の有名サロンとの比較でAresが勝てた事大変光栄に思います。30分で細部まで完璧なクオリティにする施術と1人でも多くのお客様に眉毛サロンの良さを知って頂きたい。眉毛にせっかく容姿が良くなると噂だから、たくさんお金をかけて一歩踏み出したのに満足できなかった等のお客様お声も多数頂いております。当店は皆さんに正しく眉毛サロンの本当の良さを知っていいただく為にあえて【低価格&一流の技術力】にこだわっています。なので今回としし様に仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しく思います.
現状にとどまらずこれからも更に満足して頂ける様日々精進してまいります!
眉毛サロンの正しい良さをこれからも証明し続けられるプロ集団であり続けます。
場所がわかりずらく、入るのに苦労しましたが、仕上がりはとても満足しました。型取りをしたあと、見せてもらえるとよりいいなと思いました。
【学割U24】メンズ眉毛垢抜け確定☆気軽に通える値段×トップレベルの技術力
初めてのまつげサロン利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心できました。カウンセリングもしっかりしていて、希望通りの自然な仕上がりになり満足しています。施術中もリラックスできる空間でした。またリピートしたいと思います。
【初めての眉毛サロン】夏前に1回の施術を受けるだけ褒められる眉毛に大変身
自分のして欲しい感じの眉毛に仕上がったのでとても満足です!
【当日割引限定】最安値でご案内+2回目に使える500円クーポン配布中☆
はやと様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
紹介していただくとはやと様もご友人様もお得に施術を受けていただける特典もございますので是非よろしくお願いいたします!
現状にとどまらずはやと様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
初来店でしたが、想像以上に満足度の高いサロンでした。丁寧なカウンセリングで自分の眉の特徴、これからどうしていくかなど様々なことを知ることができました。仕上がりもナチュラルで清潔感のある眉に。接客も親しみやすく、緊張せずにリラックスできました。店内の雰囲気も落ち着いていて、気軽に通えるのが嬉しいポイント。またぜひお願いしたいです!
せいちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、技術ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
眉サロンで今回施術しましたが、丁寧な接客でいい仕上がりになりました!料金も抑え気味なのでオススメです!
【当日割引&7月限定】最安値でご案内+2回目に使える500円クーポン配布中☆
あやと様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
眉毛の形を整えてもらいました。
すごく丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。
イノさん様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
【他店をご利用中の方限定】今の眉毛がベスト?是非比較して見てください
たくま様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
今回、はじめてAresさんのところに
来店させて頂きました。
技術や時間効率もスムーズでその上金額的も
良心的な設定なので、有り難かったです。
眉毛の形や量もいい状態に仕上がったので、
大変嬉しかったです!
また今後ともよろしくお願いしたいです!
【メンズ眉毛サロン】眉毛カット 眉毛ワックスの痛みが苦手な方へ
SF様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずSF様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
2度目の来店です。
前回と同様眉毛の仕上がりに満足しています^_^
【2回目以降のお客様】(多数割引あり)眉毛wax+眉毛カット+毛抜き+赤み消し
ラッキー様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
紹介していただくとラッキー様もご友人様もお得に施術を受けていただける特典もございますので是非よろしくお願いいたします!
現状にとどまらずラッキー様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
仕上がりがすごく気に入りました。接客態度もよく内装も綺麗でした。
【学割】メンズ眉毛U24垢抜け確定☆気軽に通える値段×トップレベルの技術力
k様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずk様の嬉しいお言葉を糧に次回以降もご満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!
【今まで仕上がりに不満足。他の眉サロン探している方限定】本物の仕上がりに
あっつん様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
紹介していただくとあっつん様もご友人様もお得に施術を受けていただける特典もございますので是非よろしくお願いいたします!
現状にとどまらずあっつん様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
初めてだったのですが安心して施術受けられました。
【メンズ眉毛 眉毛サロン】あなたにピッタリの施術をご提案致します。
る様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずる様の嬉しいお言葉を糧に次回以降もご満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンだったが、自分に似合う眉毛の形にしてくれた。
コウスケ様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
銀座のメンズエステに数年通っていましたが、コースは眉毛ワックス脱毛でしたが、あまり痛みもなく、仕上がりの良さはアレスさんの方が綺麗でした。この機会にアレスさんに通いたいと思いました。料金も他の所と比べてもリーズナブルでオススメします。
ゾノさん様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずゾノさん様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
初めての眉毛サロンですが似合わせで最高の形に作っていただきました。店員さんも気さくで親切でまた行こうと思えました。ありがとうございましたまた行きます。
【初めての眉毛サロンご利用予約の方限定】1回の施術でSNSで見た事ある美眉へ
A.N様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
紹介していただくとA.N様もご友人様もお得に施術を受けていただける特典もございますので是非よろしくお願いいたします!
現状にとどまらずA.N様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
お話もとても楽しくて時間が過ぎるのが早かったです♪
とても良かったです
【2回目、3回目】(多数割引あり)眉毛wax+眉毛カット+毛抜き+赤み消し
EVE様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
当日予約にも関わらず快くご対応いただき、ありがとうございました。眉毛もこちらの希望に合わせて丁寧に調整していただき、毎日のメイクがとても楽になりました。
初回価格がかなりリーズナブルだったので少しだけ不安もありましたが、技術は本当に確かで、伺ってよかったです。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
【当日予約限定】(※女性は女性スタッフが対応で安心)2,980円1回で美眉に☆
PJH様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
30分で綺麗に仕上げてもらえたのでよかった
e様
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております♪
眉毛カットをお願いしました。とても丁寧で、何回も調整していただきました。理想的な眉毛にしてもらいました。また伺いたいです。
学生男女No.1【学割U24】垢抜け確定☆眉毛Wax+カット+毛抜き+産毛処理
なも様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずなも様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが、対応が丁寧でかつ仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。定期的に行きたいと感じるお店でした。
ケイゴ様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずケイゴ様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
丁寧な施術で、とても綺麗になりました!
たか様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
技術・接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
4週ごとのメンテナンスをおすすめしております。
4週ごとのワックスで形を綺麗に保てます♪
今まで美容室でついでにアイブロウワックスをしてもらっていましたが、専門的で綺麗な仕上がりになりリピートしたいと思います。
にいやん様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずにいやん様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
店内はすごく綺麗でしたが、音楽が少しうるさかったです。
スタッフさんの技術がとても高く、とても満足した仕上がりになりました!今後も通い続けたいと思います。
【今まで仕上がり満足出来ず、探している方限定】メンズ眉毛専門プロにお任せ
あお様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
ご指摘された音量については改善させていただきます。
申し訳ございません。
現状にとどまらずあお様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
眉毛整えて頂きました
初めてでしたが満足です。
りゅうき様
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
現状にとどまらずりゅうき様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
good
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
現状にとどまらずあ様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
初めての眉毛サロンでこちらを選ばさせていただきました。自分に合った眉毛の太さ、角度を細かく提案していただき、とても丁寧でスムーズな施術でした。見る方向によっての違和感を調整したり、産毛を残さず均等にされているのを見てとても丁寧だと驚きました。自分の理想の眉毛にしていただいたことで周りからも垢抜けしたなどと褒められ、自信を持てるようになりました。また眉毛サロンに行く機会がありましたらぜひこちらの眉毛サロンで施術させていただきたいです。
くあくあ様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
現状にとどまらずくあくあ様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
是非これからも垢抜るお手伝いさせてください!
久しぶりに眉毛サロンに行きました。
以前通っていたサロンとは違い、こちらではとてもわかりやすく説明してくださり、丁寧にヒアリングもしていただいたおかげで、自分の理想通りの眉毛に仕上がりました。
とても自分に自信が持てるようになり、友人にも褒めてもらえて本当に嬉しかったです。友人にもぜひ紹介したいと思います。
次回もまた来店したいと思っており、今回担当してくださった方を指名させていただこうと思っています。
本当にありがとうございました。
【No,1】最新技術使用!代表に全てお任せ!あなたの眉毛生まれ変わらせます
しん様
仕上がり、接客共にご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
紹介していただくとしん様もご友人様もお得に施術を受けていただける特典もございますので是非よろしくお願いいたします!
現状にとどまらずしん様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
てづか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけ、てとても嬉しく思います。
現状にとどまらずてづか様の嬉しいお言葉を糧にこれからも満足いただける技術・接客を提供できるよう日々精進してまいります。
まゆげを整えていただきました。
スタッフの方もフレンドリーで、眉毛をすっきりと整えていただきました!
Johnny様
口コミのご投稿ありがとうございます。
技術、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
メンテナンスは4週ごとをおすすめしております♪
アレス 錦糸町店(Ares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー