初めて眉毛サロンでお手入れしてもらいましたが、こんなに印象が変わるんだとびっくりしました!
担当スタッフさんありがとうございました!またよろしくお願いします
人気No.1★【似合わせ診断付】眉毛Wax+眉毛カット+毛抜き+眉周り赤み消し
【メンズ眉毛専門サロン】Ares錦糸町店(アイブロウ/眉毛サロン/眉毛パーマ/まゆげ)からの返信コメント
すー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
4週ごとのメンテナンスを続けていただきますと、綺麗な眉毛が持続するためおすすめです。
丁寧なカウンセリングと施術で非常に満足です。また利用させていただきます。
【メンズ眉毛】当店人気No.1★眉毛パーマ&眉毛wax
また様
口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、技術、共にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
次回は、4週間を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです。
パーマも継続されると更に綺麗になると思います。
またのご来店を心からお待ちしております!
平行眉をお願いしました。カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応いただき満足です。仕上がり結果もイメージ通りで良かったです。担当の方は気さくな方で初めての方も話しやすいです。メンズの眉毛施術ならおすすめです。
ぴー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりもイメージ通りだったと言っていただけて良かったです。
次回は、4週間~1ヶ月を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです。
またのご来店を心からお待ちしております!
・こちらの眉毛の状態に合わせた施術の提案
・脱毛のスキル(痛みの無さ)
・仕上がり
施術中のトークも楽しく、雰囲気の良いお店で大満足でした。
また施術をお願いしたいと思います。
かざとかざと様
またのご来店を心からお待ちしております!
就職活動に際して眉毛を整えて頂きました。
カウンセリングもしっかりやってくださり
安心をしてお任せできました。
丁寧な仕上がりで大変満足しています。
コバ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は大事な就活活動の前にご担当できて光栄でした。
またのご来店を心からお待ちしております!
眉毛サロン初めて利用しましたが、印象が良く変わって驚きました。
価格も高いところが多いですが良心的な値段で眉毛も綺麗になり満足しています。すごくカウセリングも丁寧でリラックス出来る空間で癒されました。またお願い致します。
たくみ様
またのご来店を心からお待ちしております!
眉毛Waxをお願いしました。
お店の雰囲気や接客が良くてリラックスできました。
担当した女性スタッフの方がとても美人で緊張しました。
仕上がりは大満足です!
かふぇおれ様
またのご来店を心からお待ちしております!
3月からまた新たなメンバーが増えますので楽しみにしていてください。
Ares錦糸町 代表 郡司将太
丁寧な施術で安心して寝落ちしてしまいました。
次回、またお願いします。
メタルナオ様
現状に満足せず日々精進致します。
リラックスして寝てしまうお客様非常に多いです。
是非眉毛を綺麗にするだけでは無く癒されに来てください。
Ares錦糸町 代表 郡司将太
アレス 錦糸町店(Ares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー