1週間前に初来店。お値段がかなりリーズナブル&家から徒歩圏内ということで来店しました。お値段がリーズナブルな所はマッサージがイマイチな所も多いのでドキドキの来店でしたが...お部屋もセラピストさんも雰囲気がとても良く癒される空間で、マッサージもツボにいい感じにハマる力でやって頂けるので絶対またリピートする!!と思っていました。
今回は仕事が忙しく かなり体に負荷がかかったので間を開けずに2回目来店させて頂きました。ほとんど意識失ってましたが、本当に気持ちよかったです!!
また来店させて頂きます。
全身もみほぐし60分+足つぼ(ひざ下)30分 計90分 5600円
echinacea【エキナセア】~もみほぐし・ヘッドスパ・足つぼ~からの返信コメント
Mayu様
先日は2度目のご来店をいただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変お疲れでしたね。
Mayu様にはまだまだ私の知らない世界があるのだと思うようなお話をしていただき、ワクワクだったり、勉強になったり感心したりと私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
どうぞお体を大切に。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
特に肩こりがひどくて、少しでも楽になればと伺いました
90分で内容も満足でした
全身スッキリと軽くなり助かりました
また是非時間を作って伺いたいです
知人にも安心してお勧めできるサロンです
こぼまま様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても首肩周りと腕がハッていらっしゃいましたね(;^_^A
全身スッキリ軽くなったとのこと、お役に立ててよかったです!
ぜひまたお時間ができましたらお越しくださいませ!
お待ちしております!!
頭先からつま先まで丁寧にほぐして頂けます。
技術もスタッフさんの人柄もピカイチです。
ほんとはあまり教えたくない隠れ家的な
存在のお部屋です。
月イチのメンテナンスには、持って来いの
トコロだと思っております。
かっぱまき様
先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
大変恐縮です(;^_^A(;^_^A
ご期待を裏切らないよう努力していきたいと思います!
またお待ちしております!!
とても満足です。特にお伝えしていなかった症状も、施術の後はスッキリでした。私の酷い痛みもすっかり取れて最高にリラックスてまきました。是非、またお伺いします。
なぁたん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後、スッキリしたと仰っていたので少し安心していたのですが、
酷い痛みも取れたとのことで、本当によかったです!(^^)!!(^^)!!(^^)!
お待ちしております!!
施術していただき、体がすーと軽くなりました。
凝っているところをしっかりとわかってくださり、もみほぐしてもらい、楽になりました!
本当に自分の体がガチガチなんだと痛感しました。
これから無理しないように程よく生活していけられたらなと思い知らされました。
また行ける機会があったらよろしくお願いします。
mihon様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
体が楽になったとのこと、本当によかったです!
とにかく首肩はもちろん、頭もかなり凝っていらっしゃいました。
かなりご無理をしていたのでしょうね(;^_^A
ご自分の体の状態を知り、意識が変わるだけでも全然違います!!
こちらこそまたお越しいただける際は、よろしくお願いします!!
肩凝りが酷く気圧の変化でガチガチになっていて、当日飛び込み予約をしました。
お値段が驚く程リーズナブルで、強揉みをリクエストしましたが力加減も凝りの解し具合も満足でした。
立地は住宅街でわかりにくさはあるものの、雰囲気がとても良く施術も最高でした。
辛かった頭痛、肩・首凝り、腰の痛みが嘘のように楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
全身もみほぐし+ヘッドスパ+足裏リフレ+ハンド120分7000円
しさひりる様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みが楽になったとのこと、本当によかったです!!
子泣きじじいが降りてくれたのですね(^_-)
面白い表現をされていたので私も大変楽しませていただきました!(^^)!
お待ちしております!!
訪問入浴の仕事で腰が痛くなり
急遽、予約して伺いました。
しっかりした技術と「想い」が
感じられて初めてでも安心して
お願いできました。
担当スタッフさんの優しい接客も魅力です。
また、お願いします。
かっぱまき様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
私の「想い」を感じ取っていただけるなんて、涙ものです( ;∀;)
とっても励みになります!
お待ちしております!!
疲れが取れず、飛び込みで予約したのですが、マッサージって相性大切じゃないですか。気持ちいいツボもぴったりで、力加減も確認して下さり丁度よい!はじめましてなのにリラックス出来ました!次は爆睡してしまいそうです。
疲れが溜まっても行けるマッサージがあると頑張れます。
ボタニカル様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
爆睡、大いに結構です!(^^)!
お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております!!
この安さでいいのか!とすごく疑いました。それくらい気持ちよく心地の良い施術でした。また宇都宮に行った際は必ず利用したいと思います。
の様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
気持ち良くリラックスして頂けたようで、大変うれしいです!(^^)!
宇都宮にお越しの際は、ぜひまたお越しください!
お待ちしております!!
強めがすきなのですが、気持ち良い強さで私にすごい合ってました!金額もリーズナブルで通いやすいと思いました!場所が住宅街で、ちょっと迷っちゃいましたが、外まで来てくれて助かりました!また伺わせて頂きます(o・・o)/~
☆彡様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
かなり強めで大丈夫でしたね(;^_^A
気持ち良いと感じていただいてよかったです!
私の施術は、かなり強め、かなり弱めの方に好まれるようです!(^^)!
ぜひぜひまたお越しください。
通えるように思いを込めて価格をつけております。
お待ちしております!!
全身の疲労や足のだるさが酷く、辛すぎて訪問しました。
個室で施術していただけるため、よくあるマッサージ店のように周りの人たちの会話を気にすることもなくゆっくりと過ごせました。
マッサージはツボに入ってとても気持ち良いです。
指圧のような感じで、グーッと気持ち良いポイントを刺激してくれます。
足裏も程よい刺激で、今までの足ツボのイメージが払拭されました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
マッサージを受けていて寝落ちたことはなかったのですが、あまりの心地よさに寝てしまいました。
施術後は身体や足が軽くなり、目もスッキリしました。
また行きたいです。
足つぼ(ひざ下)45分+もみほぐし60分+ヘッド15分 計120分 7300円
れお様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
全身ガチガチでとにかくお疲れでしたね(;^_^A
とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
とにかく今はやらなければいけないことばかりで大変でしょうが、なんとか踏ん張って頑張ってください!
またひどくお疲れになる前に当店を思い出していただければ幸いです!
お待ちしております!!
ホットペッパーからギフト券を頂いたので、はじめてのマッサージに行ってきました。家から近いこともありこちらのお店を選んだのですが、アットホームな雰囲気で初めてでも安心してお願いできました。足腰のマッサージはもちろんですが、手と頭のマッサージがとても気持ちよくて、新たな発見でした。また機会があったらうかがいたいです。ありがとうございました!
こいなん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのマッサージで良いご感想をいただけてほっとしました(;^_^A
手と頭のマッサージ、そうなんです!皆さん疲れていることにお気づきにならないのですが、普段とてもよく使っているので実は結構疲れていて、気持ちが良いのです!(^^)!
よろしかったらまたぜひお越しくださいませ!
お待ちしております!!
先日初めて伺いました。首、肩、腰と上半身が特にガチガチでひどかったのですが、施術の途中から体が楽になるくらい的確なマッサージで本当に気持ち良かったです!他の方の口コミにもあるように、セラピストさんの雰囲気がとても穏やかで心も癒されました♪
住宅街の中なので少し不安でしたが、丁寧に細かく説明書きがあるので方向音痴の私でも迷わず着けました。
ぜひまた伺います^ ^ありがとうございました!
ぽん様
本当にガチガチでしたね(;^_^A
遠慮なく強めで行かせていただきました!(^^)!
体が楽になったとのこと、とっても嬉しいです!!
ぜひぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております!!
もみほぐし、とても気持ちよかったです。
程よく接客をしてくれ、そのあとはそっとしてくれるので私には合っていました。
(施術中寝たいけど丸っきりお話がないとそれはそれで心配になってしまうわがままな性格なので…笑)
サロンに行って帰るのが心配ですが、スタッフさんのお人柄や技術が良いので頑張って運転に慣れて、通おうと思います。
気持ちの良い施術ありがとうございました。
ま様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
夕方から初心者マークを付けていらした時は、私もとっても心配でした(;^_^A
帰りは暗いので難易度高いですしね(;^_^A
ぜひぜひ運転に慣れて気を付けてまたお越しください!!
(ちなみに私もサロンに行った時は、ま様と同じ感じで施術を受けたいと思っています…笑)
とても気持ちよくて最後は疲れもとれてすっきりしました!
はなちゃん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
疲れがとれてすっきりしたとのこと、本当によかったです!
足が特にお辛そうでしたね。
またこちらに遊びに来られた時、お立ち寄りいただければ嬉しいです!
お待ちしております!!
久しぶりにもみほぐしに行けたのですが最高でした!
セラピストさんも優しく、とっても上手でこのお値段で申し訳なく感じるレベル!
アットホームな雰囲気でかなり安らげました!
また伺います!
にっしー様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日忙しくて大変お疲れでしたね(;^_^A
旦那様に当サロンを選んでいただいたとお聞きしていたので、口コミをいただいて少しご期待に応えられたのかなと安心しました!(^^)! ありがとうございます。
またぜひお待ちしておりますのでお越し下さいませ!
とても丁寧な対応と口調でゆっくりと癒しの時間を過ごせました。ヘッドスパもしっかりとした圧で終わった後の顔のスッキリ感もとても目に見えて分かりました。リーズナブルなので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
たか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
顔のスッキリ感がお分かりになったとのこと、本当によかったです!(^^)!
そして、 リーズナブルなので定期的に通いたいとのこと、とってもとっても嬉しいです!
そんな思いを込めた価格設定です。
ぜひぜひ通って下さい!!
お待ちしております!!
先日初めて伺いました。
何とも親しみ易い雰囲気のお人柄で、マッサージの圧も私好みで、痛気持ちいいという言葉がピッタリです。
思わずヨダレが垂れるところでした。笑
場所は、丁寧に説明書きがありますし、ゆっくり進めば迷う事はないと思います。
また伺います!ありがとうございました。
ぐー様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヨダレは垂らしていただいて大丈夫ですよ!笑
次回も楽しく痛気持ちいいい圧のご提供をできるようにお待ちしております!
ぜひぜひお越しくださいませ!!
初めましてなのに緊張もせずアットホームな雰囲気で迎えてもらいました。指圧の強さも私にはちょうどよく凝りにこっていた身体を丁寧にほぐしてもらい終わった頃にはとてもスッキリしました。とくに凝っていた頭は痛気持ちいいくらいで、でももみ返しもなく、また次回も同じスタッフさんにお願いしようと思いました。すごく贅沢な時間だったなーと。途中一瞬寝ていたかもしれません(笑)足ツボも気になるので次はそちらもお願いしようかなと思っています。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆう様が感じているより、お体はとてもお辛い状況でした(;^_^A
スッキリ気持ちよく感じていただだき、またもみ返しもなかったとのことで安心いたしました。
体は正直ですので、悲鳴を上げる前にぜひぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております!!
急な時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術も丁寧で体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また体が辛くなったらお願いします。
ゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。!
お辛い体が軽くなったとのこと、少しお役に立ててよかったです!!
またお役に立てるように努力していきますので、ぜひぜひお越しください。
お待ちしております!
今回はヘッドスパ付きの75分でお願いしました。
前回同様、すごく身体が軽くなりました。
そして、ガチガチの背中や肩甲骨の痛みが和らいで大満足です。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
お値段もリーズナブルなので、自分へのご褒美のためにも定期的に通います!
rinrin様
先日はリピートいただきましてありがとうございました!
また、痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく本当によかったです!
一層努力していきますので、ぜひぜひまたお越しください。
お待ちしております!!
身体が悲鳴をあげていたので、急遽電話でお願いしました。
時間もギリギリで急なお願いでしたが、心よく受けて頂きました。
丁寧な施術でプロの技でこりをほぐして頂き、身体が軽くなりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思いました。
ウクくま様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当に体が悲鳴を上げているのが伝わりました。
寝れば何とかなる!という精神は私もまったく同じです!( ´∀` )
ですが、なかなかそうもいかなくなることも多くなるかと思います。
ぜひぜひまた悲鳴を上げる前にお越しください。
お待ちしております!!
120分のコースでお邪魔させて頂きました。
気持ち良過ぎてあっという間の120分でした。
たくさんお話もさせて頂けて、体も心もリフレッシュ出来ました!!
毎週通いたい!!
ともけん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ同じ境遇のお話ができて、とても励みになり、頑張るぞー!と改めて思いました(^^♪
体が資本ですのでどうぞ大切になさってください。
私はいつでもお待ちしております!!
こんなサロン探してました!
雰囲気の良いお部屋で、セラピストさんもとても優しくてお話しやすくて癒される空間でした。
足ツボもマッサージも力を加減しながらいい感じで、カラダが軽くなりました!
心もカラダも軽くなるステキなサロンです。
全身もみほぐし+足裏リフレ75分 ☆足湯付き 4000円
MK様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
私の方こそ話が尽きずとても楽しかったです。
まだまだネタをお持ちになられているとのことで楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします!
3回目の施術行ってきました。
力加減も丁度よく、身体が軽くなりました。特に足の浮腫みが酷い私には膝下の施術がいちばん有難いです。施術後は足の色が明るくなった感じで、こんなに変わるなら次回も同じメニューにしようと思いました
さとちゃん様
最初に施術させていただいてから体が変化していっているのがわかり、私自身も本当に嬉しいです。
やはりマッサージは体に良いという再認識と自信をいただきました。
さとちゃん様もそのように感じていただいているようでますます嬉しいです!
さとちゃん様がおっしゃる通り、足の浮腫みやダルさを特に感じている場合は、足つぼ30分以上の膝下コ
ースがおススメですね。
次回もまたお待ちしております!
疲れた体をほぐしていただきました。
ちょうどいい力加減で本当に気持ちよかったです。
体が悲鳴を上げる前にまた、行きたいと思います。
かな様
どこもお疲れでパンパンでしたが、すごくほぐせましたのでよかったと私自身は思っていましたが、同じように
感じていただけてとても嬉しいです!
とてもお忙しいでしょうが、またお仕事のお話で盛り上がりながらほぐせることを、楽しみにお待ちしておりま
す!
はじめて施術をしていただきました。
施術前は身体が重だるくて仕方なかったのですが、ほどよく痛気持ちいいマッサージと心地よい空間、優しいセラピストさんのおかげで、スッキリしました。
足ツボ、もみほぐし、ヘッドすべてよかったです。
今日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。
デイジー様
先日はご来店いだだきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スッキリしていただけたのこと、本当によかったです!
デイジー様の口調や姿勢はとてもはつらつとしており、私もスッキリとした気持ちになりました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
家から近くて気軽に行けるところを探していました。
とてもあたたかな雰囲気で、初めて伺う緊張もすぐになくなりました!
全身ガチガチでしたが心身ともにほぐれました。
またぜひ伺いたいと思います。
ももたん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそももたん様の穏やかな雰囲気とお話に癒されました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いします。
肩甲骨、肩の痛みがひどくて伺いました。少し強めを希望して揉みほぐしてもらいましたが、揉み返しも全くなくとても身体が軽くなりました!
女性専用なので安心して通えるのもすごくいいです!セラピストさんはとても話しやすくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
定期的に通って、私の頑固な肩凝りを揉みほぐしてもらおうと思います。
rinrin様
かなり肩周辺がお辛い状況でしたね。
揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
首から肩甲骨にかけて限界を感じ
急遽予約しました。
辛い場所をすごくピンポイントに揉みほぐしていただき
気持ちよかったです!!
施術後はとても楽になりました!!!
是非またお願いしたいと思いました。
えみ様
毎日痛みを抱えているとのことでお辛い状況でしたね。
少しでもお役に立ててとてもうれしいです!
またこちらの方に来た時はぜひお立ち寄り下さい。
お待ちしております!
エキナセア(echinacea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー