子連れではじめて伺いました。
明るい雰囲気で私も子どもも緊張せず、リラックスして過ごせました。
カウンセリングをしっかり行ってくださり、
片目二重、片目奥二重のガチャ目に合わせた仕上がりにしてくださって、そのように対応してくださったお店は初めてで驚きました。
歩きまわる子どもにも優しく声掛けしてくださったり、最後まで親切丁寧な接客をしてもらい、仕上がりも含め大満足です◎
また来店しようと思います♪よろしくお願いいたします。
【まつげに優しい◎口コミ限定】ケラチンまつげパーマ¥7,150→¥5,500湘南台
今まで眉毛を整えたこともなくメイクもしないので、最初はどんな仕上がりになるのか、ドキドキでしたが、丁寧に施術して頂き、痛みも感じませんでした。
仕上がりも、とってもナチュラルでいかにも整えました!感がなくて、大変満足な仕上がりです。
眉メイクのポイントも優しく教えて頂いたので、自分でもできそうです。
またお願いしようと思います。
【眉の悩み解決◎口コミ限定】美眉スタイリング(メイク仕上げ)¥6,050→4,500
眉毛サロンに行くのは初めてで不安でしたが 丁寧でわかりやすい説明でしたし心地よいお部屋だったのでよかったです!眉毛の仕上がりも満足ですメイク方法も丁寧に教えて頂けてよかったですありがとうございました!
初めて眉毛を整えていただくので少し緊張したのですが、綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。眉毛の書き方もよく分かっていなかったのですが、ポイントを教えていただいたので良かったです。コンシーラーを使って家でもやってみたいと思います。ありがとうございました。
店内も清潔で丁寧な説明の上施術していただきました!
居心地も良くてとてもよかったです。
【マツエク◎口コミ限定】シングルフラットラッシュ両目100本¥8,200→7,000
初めて来店しました。
とても明るく、清潔なお部屋で心地よかったです。
まつ毛パーマも眉毛の仕上がりもとても満足です。
【口コミ限定】ケラチンまつげパーマ+美眉スタイリング¥12,100→¥10,000
とても丁寧に接客していただきました!
カウンセリングもしっかりしてもらい、痛みが苦手な私も少しずつやってもらったのでとても良かったです!仕上がりも大満足でした!
プロの方に眉毛を整えていただくのは初めてだったので、少しドキドキしながらお伺いしたのですが、こちらの希望をしっかり汲み取っていただき安心してお任せできました。出来上がりも綺麗な形に整えていただき、メイクのポイントも教えていただいたので格段にメイクがしやすくなりました。もっと早く行けばよかった!
一緒にお願いしたまつ毛パーマも自然なカールで、マスカラなしで過ごせています。どうもありがとうございました。
眉毛サロン自体が初めてでしたが、丁寧に流れの説明やカウンセリングをしていただけました。
仕上がりも満足で、その後のアドバイスもいただけて助かりました。
説明も施術も一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。
仕上げの眉メイクも鏡を見ながらしてもらえたのでわかりやすかったです。
子連れOKだったのも助かりました。
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、完成後のイメージも教えてくださったので、安心して施術に入れました。
メイクの方法や生え方の癖なども教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。またお願いします。
始めて来店しました。丁寧なカウンセリングで、仕上がりに大満足です。メイクのやり方も教えて頂いて良かったです。ありがとうございました。
初めて眉毛サロンに伺いました。
説明や施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
メイクの仕方も詳しく教えていただきました。
お店の雰囲気もとても良くまた伺いたいと思います。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)からの返信コメント
iiiii様
仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です。
「ご自宅に帰ってからも、ご自身で同じメイクができるように」
と心掛けて、わかりやすく簡単に思っていただけるように努めております。
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
iiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
今回初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした。また担当スタッフさんも素敵な方で、丁寧にカウセリングもして下さり、施術も安心してお任せ出来て心地良く感じられました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みいこ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気にいっていただけて、大変光栄です。
まつげパーマがいつも取れるのが早いとお伺いしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液を朝晩使っていく事で、パーマの持ちやまつげの状態も良くなっていきます。
みいこ様のまつげパーマの持ちが良くなるように、一緒にケアしながらおすすめのデザインも見つけていけたらなと思いますので、またいつでもご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
今日は施術ありがとうございました!
こちらで施術してもらうのは初めてで眉毛とまつ毛の施術もどちらもかなり久しぶりだったのですごく緊張していました。
自分の性格が優柔不断な事もありプラン、仕上がりイメージまで悩んでしまい時間がかかってしまったのですが嫌な顔ひとつせずとても親切に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で、他の方も言ってる通り説明が丁寧でわかりやすいです。
あと何よりセンスがいいです。
アドバイスもとても参考になりました!メイクが楽しくなりそうです。
まろん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
まつげパーマも美眉スタイリングも、普段のメイクの時短に繋がればと思い、まろん様の元々の形を活かしたデザインを提案させていただきました。
また次回経過も見ていただきまして、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
この度は施術ありがとうございます。細かく要望を聞いてくださりこちらのなりたいまつげに寄り添ってくださったカウンセリングでした。結果もとても満足しております。
1週間ほど経ちましたが取りにくいとも感じています。
ahy様
仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です。
カラーエクステもahy様の雰囲気にとってもお似合いでしたね。
当店のカラーエクステが、アッシュベースでお肌に馴染みやすいカラーを取り入れております。
その為、ヘアカラーやその時々の季節感も演出しやすくなっていますので、ぜひ色々と試してみてください。
また経過も見ていただきまして、お気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
丁寧な説明と施術に安心して任せることができました!
子連れで行きましたが、その時の子どもの様子に合わせた対応をして頂けて助かりました。
施術後綺麗に整った眉に、顔の印象を大きく変えるなぁと感じました。眉メイクの仕方もわかりやすくとても丁寧に教えてくださいました。
まなみ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
まなみ様のお顔の形やバランスに合わせて、デザインを提案させていただきました。
その後メイクの仕方等、お困りの点はございませんか?
少しずつ下がってくるような感じがしてきたら、次回ご来店のサインとなりますので、またいつでもお越しください。
またお子様も一緒のお会いできるのを楽しみにしてますね♪
COLZA(コルザ)ー寺内ー
左右非対称が悩みだったのですが、丁寧に揃えてくださり、メイクの仕方も細かく教えていただいたおかげで、施術から2週間経ちましたが、自分でもちゃんと再現できてます。メイクツールも買えたので、とても助かりました。
痛みもなく、施術中も声掛けしてくださるので安心しました。
車で行くので駐車場完備もとてもありがたいです。
サロンもとても清潔感があり居心地が良かったです。
これからも通い続けて、綺麗な眉を維持したいです(^^)
今後もよろしくお願いします!
miimama様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、良かったです。
【ご自宅に帰ってからも、ご自身で同じメイクができるように】と心掛けて、分かりやすく簡単にできるよう努めております。
また定期的に眉サロンで整えられているということもあり、なるべく持ちが良くなるように、左右差が出やすい所も多めに間引きました。
次回経過も含めましてお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
眉毛サロンの利用が初めてですが、素敵なサロンに出会えてよかったです!一つひとつの対応が丁寧で、質問にはこちらが理解するまで説明してくださって、安心してお任せできました。また利用させていただきます!
N様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
N様の今の眉を残しつつ、理想の形になるように、デザインを提案させていただきました。
以前よりメイクも簡単になったのではないかと思いますが、その後やりづらい所等はございませんか?
次回経過も含めて、色々とお伺いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
丁寧にアドバイスしてくださり、当日ですがメニュー変更も快く対応してくださって、ありがとうございました。
家でのメイクの仕方も教わったので、これから楽しみです。
まつげパーマもすごくキレイな仕上がりで嬉しいです。
【マツパ上下◎口コミ限定】ケラチンまつげパーマ上下¥11,000→¥9,900湘南台
Lille様
仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です。
その後メイクの仕方等、お困りの点はございませんか?
回数を重ねるごとに、より理想の形に近付き、メイクも簡単になっていきます。
また気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
丁寧な施術でとても良かったです!眉毛メイクの仕方も分かりやすく説明してくれて、対応がとても良かったです!!
りほ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
りほ様のお顔の形やバランスに合わせて、デザインを提案させていただきました。
前回とは違うデザインとなりましたが、経過等気になるところはございませんでしたか?
他にも様々デザインもございますので、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
大満足で帰宅しました。
初めての訪問で、少し緊張していましたが、
清潔感のある店内と綺麗な担当スタッフさんにホッとしました。
説明及び施術が丁寧で、久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心してお任せできました。
また、座り心地の良い椅子と全くストレスのない施術のためなのか、いつの間にか寝ていました。
ぱこちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
久しぶりのまつげパーマということもあり、ナチュラルなデザインでおかけしましたが、気になる点等はございませんでしたか?
今回の経過も含めまして、次回また色々とお話しお伺いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
スタッフの方の穏やかで優しい対応に安心してカウンセリングで自分の要望を伝えることができました。
どうしたらいいかわからなくても丁寧な説明で私の好みを聞いて下さりながら似合う眉毛の形を提案してもらえたのでとても納得できましたし、仕上がりもイメージに合っていて素敵な仕上がりでとても嬉しく満足しています。
サロンの雰囲気もおしゃれで清潔感があり癒されました。
またお願いしたいと思います。
にしざわ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今のヘアスタイルに合わせて、眉も一体感が出るように努めました。
またメイクの仕方等、気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
初めての眉毛サロンで、ドキドキしていましたが、
店内の雰囲気も明るく、可愛くて落ちける空間でした。
眉毛のイメージもカウンセリングでわかりやすく、最後にメイクのやり方も丁寧に教えていただけます。
自分でも出来るように練習します~!
きー様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
メイクが簡単になるように、きー様のお顔の形や今の眉毛の状態を見て、デザインを提案させていただきました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクがしづらくなったり、太くなった/濃くなった等感じるタイミングが、次回ご来店のおすすめの時期です。
またメイクの仕方や、経過等で気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
マンツーマンの落ち着いたサロンで相談しやすかったです。ありがとうございました。
【夏本番♪8月口コミ限定】ケラチンまつげパーマ¥7,150→¥5,500湘南台/長後
もも様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当店が40種類以上のロッドから選べるオーダーメイドまつげパーマとなっております。
その都度まつげの長さや状態によって、上がり方やカール感など微調整ができます。
今回のデザインの経過を見ていただきまして、次回色々とお伺いできればと思いますので、よろしくお願い致します。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
眉毛のお手入れで初めて利用いたしました。
初めて来る方はもしかしたら分かりにくい場所かもしれません。駅からも徒歩で来れる距離なのと、店内も明るくて優しい雰囲気でした。絵本もあってお子様にも優しい空間だなと感じました!
メニューの説明が丁寧です。担当スタッフ様もとても穏やかで優しい方で安心してお願いできました。
痛みが強くないか優しくお声がけしてくださって嬉しかったです。
眉メイクも鏡を見ながら一つ一つ丁寧に説明してくださって、新しい発見もありつつ普段のメイクの参考になりました。
自宅から近くて通いやすいので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
ひらちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回お顔のバランスとご要望に合わせて、デザインを提案させていただきました。
元々の眉を生かしてほとんど書き足しが必要ないので、メイクの時短に繋がっていたら嬉しいです。
また次回気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
今まで眉毛の処理方法もメイク方法も分からず、そのままにしていたのですが、こちらのメニューでボーボーだった眉毛が綺麗さっぱり整いました!メイク方法も、メイク用品の選び方から丁寧に教えて頂いて良かったです。ありがとうございました。
【夏本番♪8月口コミ限定】美眉スタイリング(メイク仕上げ)¥6,050→4,500
ななか様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の状態やメイクの仕方等でお困りの点はございませんか?
ほとんどメイクの必要がない仕上がりでしたが、眉尻の濃さを少し足すだけで、より綺麗な眉になっていきます。またやりづらいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。
大体4週間くらい経つと形が崩れてきて、左右差が目立ってきたり、メイクがしづらくなってきます。
この頃が次回ご来店の大体の目安になりますので、ぜひいつでもお越しください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
赤ちゃん連れがOKのサロンを探していました。
赤ちゃんは施術中はどう過ごすのか等、わからないところは事前に聞いたところ丁寧に返信してくださり安心しました。
当日は、ベビーカーで行きましたが入り口まで階段があったので少し大変でした。
室内は明るく、音楽が流れリラックスしながら施術ができました。そして希望の眉の形に仕上がりよかったです。最後に手鏡を持ちながら、眉メイクのコツを教えてもらったので参考にして眉メイクを楽しみたいと思います。
また息子におもちゃを貸してくださり、優しく関わってもらいご機嫌で過ごせていました。ありがとうございました。
ミンミ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
回数を重ねるごとに、理想の形に近付ける事ができますので、また何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談ください
。
お子様の成長に合わせて施術の仕方を調整したり、事前にお伝えいただければ、お部屋の装飾等も手の届かないところに移しておきますので、ぜひまたお子様と一緒にお越しください。
またお問い合わせいただいた際に、入り口までに数段階段があることをお伝え漏れてしまい、申し訳ありませんでした。
マンション右側にスロープがございましたので、良ければ次回ご利用ください。
横幅が55センチ未満のベビーカーでしたら、ご利用いただけます。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
アパートの一室を使ったサロンで、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
整えた後も、眉毛の書き方やコツを教えていただき自分でも描きやすくなりました。ありがとうございました。
り様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回いつもとは違う眉デザインで仕上げていきましたが、その後メイクでお困りの点はございませんか?
お顔の形やバランスに合わせて、少し細めのデザインを提案させていただきました。
次回経過も見ていただきまして、お気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
また当店が【お子様同伴可】のサロンとなっております。
お子様の様子に合わせて、施術の仕方も調整できますので、ぜひご活用ください。
まつげと眉毛の専門サロンCOLZA(コルザ)ー寺内ー
コルザ(COLZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー