40分という短い時間にもかかわらず全身くまなくほぐしていただきました。力加減が絶妙で痛い一歩手前の気持ちよさがとても心地よかったです。おかげさまでガチガチだった体が楽になりました。普段の生活でのちょっとしたアドバイスもあり、早速試してみようと思います。
【隙間時間に♪】スッキリ!全身ボディケア40分 口コミ投稿で5分プラス¥4,200
店内の雰囲気もよくリラックスした状態で、とても丁寧且つしっかり施術していただき 体がすごく楽になりました。
ハーブティーも美味しかったです。
映画館のすぐ脇にあるので、そちらが混雑していると騒がしいのとポップコーンのにおいが漂ってくるのはご愛嬌。
【新規限定♪単品メニュー10%OFF!】当店No.1ボディケア60分 ¥6300→¥4950
リラクゼーションTUKANOMAアイシティ21店からの返信コメント
とら様
先日はリラクゼーションTSUKANOMAアイシティ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
お疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております。
お店の位置的に騒音、食べ物の匂いがありますが、それが気にならないくらいにご満足いただける
空間作り、技術向上に努力してまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
もも
いつも丁寧な施術で癒されます
【全身満足♪】ボディケア40分+足リフレ30分 口コミ投稿で5分サービス!¥7560
きいろ123様
いつもリラクゼーションTUKANOMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも、よりリラックスしていただけるよう努力してまいります。
きいろ123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いし
昨日は施術ありがとうございました。
凝っている箇所をほぐしていただき楽になりました。
【アイシティ21★チラシ目玉企画】 ボディケア60分 6,300円→4,950円
ひろちゃん様
いつもリラクゼーションTSUKANOMAアイシティ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れの箇所が楽になり良かったです。
定期的に来て頂き、お身体のメンテナンスをさせていただけることを大変嬉しく思っています。
暑い日が続いています。
お体ご自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。
もも
とてもリラックスでき、全身がほぐれました。
痛気持ちいい感じで、途中眠ってしまうこともありました。
施術後は、身体がとても軽く頭痛もなくなっており
行けて良かったなと思いました。
ぜひまた、予約したいです!
【新規】全身満足♪ボディケア40分+足リフレ30分 10%OFF!¥7560→¥6,800
ぴょん様
この度はリラクゼーションTUKANOMAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ぴょん様、大変お疲れでしたのでお身体が軽くなったとのことでホッとしております。
行けて良かったとのお言葉、とても嬉しくおもいます。ありがとうございます。
あまりご無理なさらず、お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回2回目の施術でした。
前回もそうでしたが、ココをほぐしてほしい!というポイントをしっかりとほぐして頂けて大満足でした!
翌日の張りっ返しも皆無。
万年肩凝りで、強めの力加減が好みですが申し分無しです。
背術後に頂けるハーブティーとても美味しかったです。
しっかり癒やしをいただき、体も軽くなりました!
頻繁にはお邪魔できませんが、またお願いしたい!と思えるお店&スタッフさんでした。
自分の体に合うスタッフさんがいらっしゃれば、指名させて頂くのがオススメです!
【当店人気No.1】スッキリ!全身ボディケア60分 口コミ投稿で5分プラス¥6,300
tom様
先日はリラクゼーションTUKANOMAアイシティ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。
tom様のお辛いポイントがほぐせて、ご満足頂けたのこと大変嬉しく存じます。
今後も心と身体を癒していただける施術と接客に心がけて参ります。
暑くなる日が多くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
もも
初めてだったので少し緊張しましたがとてもリラックスできました。施術中は、自分に合った力加減でマッサージを受ける事が出来たり、ポカポカと身体が温かくなるのを感じました。
とても雰囲気が良いお店なので、又行きたいと思います。施術後のハーブティが美味しいです。
【当店大人気!足取り軽やか~♪】足リフレ60分 5月は10%OFF! ¥6,480→¥5,830
ぴろゴリ様
先日はリラクゼーションTSUKANOMAアイシティ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごし頂けたのことで大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中このような嬉しいコメントありがとうございます。
今後も益々、雰囲気の良いリラックスできるお店づくりを心掛けて参ります。
もも
昨日は施術していただきありがとうございました。
時間を間違えたにも関わらず施術していただき感謝しています。
カチカチな背中をほぐしていただき軽くなりました。
ひろちゃん様
先日はリラクゼーションTUKANOMAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただき感謝しております。
またお疲れの際にはお気軽にご連絡ください。
すごく丁寧に施術をして頂き、身体が非常に楽になりました。知識も豊富で、施術をしながら胃腸や臓器などの状態も把握できるようです。なかなかタイミングが合わないのですが、また施術をして頂きたいです。
cheetah様
先日はリラクゼーションTUKANOMAにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます
お身体楽になられたとのことでホッとしております。
大変お疲れでいらっしゃるのにさらに頑張られていたようでしたので
ご自身のお身体と心に優しくできますようお手伝いできましたら幸いです。
どうぞご無理なさいませんよう。
てる
自宅の近くに通えるところができたので予約しました。
雰囲気もよくスタッフの方の感じもとても良かっです。
足のむくみ、体のだるさ、肩こりからの頭痛がありましたが施術後から翌日にかけてとても良くなり、今はすっかり元気になりました。近くにあるサロンなのでまたお世話になるかと思いますがお願いします。
ちょっと困るのは、映画館の横なのでポップコーンの香りに食欲が…。というところくらいです。そのくらい癒される場所でした。ありがとうございました。
【当店大人気】ボディケア60分+足リフレ30分 6月は10%OFF!¥9,660→¥8,690
ありちゃ様
この度はリラクゼーションTUKANOMAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ありちゃ様、大変お疲れでしたので元気になられたとのことで安心しました。
またお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただければと思います。
お隣が映画館なので美味しそうなポップコーンの香りがしてしまいますが、気にならないくらいリラックスしていただける癒しの時間を過ごせるよう努めて参ります!
昨日は施術ありがとうございました。
凝っている所をほぐしていただき軽くなりました。
【当店人気No.1】スッキリ!全身ボディケア60分 5月は10%OFF!¥6,300→¥5,670
ひろちゃん様
先日はリラクゼーションTUKANOMAにご来店頂き誠にありがとうございます。
お疲れの箇所がほぐれたとのことで、大変嬉しく思います。
少しでもお身体がほぐれ、ひろちゃん様の日々が快適に過ごせるようお手伝いできればと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
もも
地元でマッサージ本当にありがたい!
足リフレを2回行かせていただき、
2回とも痛気持ちよくて寝てしまいました!
これからもちょくちょくお願いしたいと思っています。
もう少し料金が安ければ本当に文句なしです(笑)
青空様
口コミ投稿もうれしいです♪励みになります(^^♪
以後続けてご利用いただきやすいようご提案させていただき、
満足いただけるよう日々努力してまいります。
青空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みいこ
とてもリラックスできました!
マッサージも気持ちよくて、終わったあとに暖かいお茶を出していただいて、質の高いサービスに大変満足です!
【隙間時間に♪】スッキリ!全身ボディケア40分 5月は10%OFF!¥4,200→¥3,780
まなちゃん様
この度はリラクゼーションTUKANOMAアイシティ店にお越しくださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿もくださりとてもうれしいです!ありがとうございます。
お身体もお気持ちも心地よくリラックスできますよう より努めてまいります(^^)/
まなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
てる
肩・背中の凝りと腕のだるさ解消のために伺いました。
今までに経験したことのないほぐし方もあり、とても新鮮でした。
ツボにはまる感じがとても良く、やみつきになりそうです。
当日夜はぐっすり眠れ、次の日は体が軽く感じました。
また利用したいと思います。
【アイシティ21リニューアルオープン記念★】ボディケア40分4,200円→2,940円
ちゃこのこ様
先日はリラクゼーションTUKANOMAアイシティ店にお越しくださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眠れて体が軽くなったとのこと
大変お疲れでいらしたので癒しのお手伝いできていましたら幸いです。
満足していただけるよう日々精進してまいります。
ちゃこのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
てる
以前のサロンからお世話になっていました
疲れが溜まっていてデコルテケアやって頂き肩のこりがだいぶほぐれて楽になりました
疲れた時は又伺いたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
【首肩スッキリ鎖骨美人に♪】デコルテケア30分 通常¥4,950→¥4210
かあちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
大分お疲れでしたので、楽になったとのことで安心しました。
あまりご無理なさらず、お疲れが溜まりすぎる前にお越しください。
かあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いし
初めての施術でしたが、気持ち良く施術して頂きました。
【4月OPEN記念★】スッキリ!全身ボディケア60分 通常価格¥6,300→¥5,360
ひろちゃん様
先日は、アイシティ21店 TSUKANOMAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術、ご満足頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。
もも
デスクワークで疲れた肩や背中を中心に施術してもらいました。大きな温かい手で指圧、マッサージしていただき途中寝てしまうほどの気持ち良さでした。施術直後はスッキリし、翌日も揉み返しなどもありませんでした。
施設の場所が映画館の横なのでアナウンスの声などが聞こえてちょっと落ち着きませんが、それ以外は期待以上だったのでリピートしたいと思います。
【OPEN記念★】スッキリ!全身ボディケア40分 通常価格¥4,200→¥3,360
ちゃこのこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体大変お疲れでしたのでスッキリしたとのお言葉、とても嬉しくおもいます♪
アナウンスの声などですが、隣なのでどうしても聞こえてきてしまいます。
今回ちゃこのこ様より貴重なお言葉をいただけましたので、耳栓をご用意いたしました。
今後も居心地の良い空間にしていけるようスタッフ一同努力してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
まる
大変満足のいく施術でした。足裏マッサージが特に効いたような気がします。リフレッシュてきました。また利用させていただきます。
【当店大人気】全身ボディケア60分+足リフレ30分通常¥9,660→¥7,730
ぷーやん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぷーやん様にご満足いただけたこと、大変うれしくおもいます(^▽^)/!
またリフレッシュしにご来店ください♪
お待ちしております!
いし
オープンということで、広告を見て伺いました。緊張していたんですが、丁寧な対応でリラックスする事ができました。ありがとうございました。
【OPEN記念★】スッキリ!全身ボディケア40分 通常価格¥4,200→¥3,780
kazue様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
kazue様がリラックスできたとのこと、とても嬉しくおもいます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ツカノマ アイシティ21店(TUKANOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー