丁寧な施術でした。
施術後も今の自まつ毛の状態を教えていただき、ありがとうございました。
【リピーター様限定・オフ不可】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,400
MAQUIA新青森駅南口店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
マキア新青森駅南口店
いつも丁寧な仕上がりで大満足です^_^おしゃべりも楽しいです♪またよろしくお願いします。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
めぐ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お話しできるのを毎回楽しみにしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
マキア新青森駅南口店
今回もありがとうございました。手際が良くて、1時間でしっかりまつ毛を上げてもらえるので、通いやすいです。
ひ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回と比べて地まつ毛が伸びていたので引き続き美容液でのケアを頑張ってみてください^^
マキア新青森駅南口店
2回目です。前回は私の勘違いで、長さを間違えてしまい、今回は満足できるようにと期待していましたが、全てがパーフェクトでした!!
前回も感じていましたが、接客やら技術やらお店の雰囲気など、申し分のない程に素晴らしいです。また利用したいと思います。ありがとうございました!!
わか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
接客や技術についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口店
夏にまつ毛パーマをかけてもちが良かったので二回目です。初回の時にパリジェンヌとラッシュリフトの違いがよくわからず、自分の雰囲気に合わせて相談させてもらいました。
2週間程経ちますが下がってくる様子もなく満足しています。
かき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
また、持ちも良かったようで安心いたしました!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口店
今回もありがとうございました
いつも丁寧に仕上げて頂き満足です
また次回も
よろしくお願いします
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
かずしお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口店
施術の仕方は店舗、人によって多少違うかもしれないけど
仕上がりは毎回満足です!!!
周りからも褒めてもらえました^^
Asu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
周りの方からもご好評だったということで大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるデザインございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
マキア新青森駅南口店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
くま様
マキア新青森駅南口店
初めて伺いましたが丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足しています!次回もぜひお願いしたいです!
【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥3,900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、接客についてもお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
マキア新青森駅南口店
近場にマツパが出来るお店ができて、数回利用してます。
建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、冬は少し寒そうです。
仕上がり・接客は満足です。
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
きすけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また、店内の空調についても貴重なご意見ありがとうございます。
設定温度等見直してまいります。
マキア新青森駅南口店
今のまつ毛の状態を教えていただけて、アドバイスまでいただく事が出来て助かりました!
とても丁寧な施術でした。
マキア新青森駅南口店
今回も要望に応じて、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ユキ様
マキア新青森駅南口店
今回もいつものように綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
さおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました^^
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回来店時にお気軽にご相談いただけたらと思います!
マキア新青森駅南口店
大変丁寧に、優しく対応してくださり、相談にものっていただき助かりました。施術も優しく丁寧でよかったです。
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
かさかな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
マキア新青森駅南口店
とても丁寧な接客、施術で安心して任せられました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
良かったです
i様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり等にご満足していただけたようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口店
今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
Chii様
マキア新青森駅南口店
とても雰囲気も素敵なお店でゆったりしながら施術してもらえました
またうかがいたいです
koara様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口店
今回もぱっちりまつ毛にして貰いました♪
とってもリラックスして過ごせました。
また、よろしくお願いします。
メメ様
マキア新青森駅南口店
綺麗にまつ毛が上がって満足です!またバラついてきたら来たいと思います!
k様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりについてご満足していただけたようで安心いたしました。
その後モチや状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口店
お店でパーマは初めてでしたが、どんな風にしたいかを伝えた所、予約したメニューとは違うメニューを提案してくれました!
カール具合も写真を見せて貰って決めれてとても良かったです!
施術後のケアも丁寧に答えて貰えて良かったです!
担当スタッフさんありがとうございました!
ちいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
その後パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
デザインやケアについて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
マキア新青森駅南口店
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
Kitty様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりについてご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のモチや状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口
キレイにカールがつきました。
次回もお願いしたいと思います。
ミッキー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
他の方も書いていらっしゃいましたが、接客が悪いというわけではないのだけれどマニュアル通りでロボットみたい。
最初のアンケートでパッチテストやりますかと聞かれたので希望したら「では48時間後でないとできないので本日は施術できませんが」と言われハテナ。パッチテストだけやりに来る人います?笑どこかに書いてあったのかな?もちろんパッチテストの結果が出るまで時間を要するのは承知しています。ならば、最初からパッチテストだけの予約を取ったらいいのでは?当日に聞くことではないかと。
デザインもお店で用意してある4パターン?しかできないと言われまたハテナ。丁寧でモチもいいのに好きなデザインにしてもらえないならもう行かないかな、残念。
【人気No.1毛質】最軽量フラットラッシュ130本までつけ放題 ¥5,400
chii様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客やカウンセリングについてご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう接客の見直しを徹底して参ります。
また、パッチテスト希望・ワンホンデザイン希望についてブログでは記載させていただいておりましたが、ご予約する際の流れで目に付く場所に記載がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
マキア新青森駅南口店
今回は少し期間を開けてから行ってきました。左側のまつ毛の生えグセもあるので…今回も左側をしっかり施術して貰いました。安定の施術で…
また、お世話になります。
ひろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
LED初めてでしたがすぐにお風呂に入れることと、クレンジングもオイルでも大丈夫なことと、とにかくもちがいいという点で感動しました!丁寧な対応して頂き、次回もお願いしたいと思います。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,900
もえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのLEDエクステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
また、対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
マキア新青森駅南口店
まつパのデザインにすごく満足しました。
もちもよく、対応もよくて大変満足しました。
次回もお願いしようと思います。
みゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザイン・対応についてご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
また、持ちが良かったようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口
落ち着く雰囲気で満足できました
yy様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
マキア新青森駅南口
前回からマツエクの長さを少し短くしたら少しだけ取れにくくなったような気がします。若干…以前よりは取れやすいのは私のまつ毛が弱いので仕方ないかと思いますが
さやかちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
LEDエクステの持ちについて率直なご意見をいただき、大変参考になりました。
前回よりも短いエクステを使用し、グルー量も調整させていただいたことで、少し持ちが良く感じられたとのことで良かったです。
まつ毛の状態に合わせて無理のない範囲で施術させていただいておりますが、持ちや本数などはまつ毛のコンディションによって左右されやすいため、引き続きケアをしながら様子を見ていただけますと幸いです。
今後もよりご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マキア新青森駅南口
初めて行きましたが丁寧なカウンセリングで学校で行ってもバレないようにとお願いしたらちゃんと先生にバレませんでした!でも友達とかは気づいてくれるくらい上がっていてとても満足でした!また行きます!!
か様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
カール感が か様 のかわいいお目元にぴったりのデザインでした♪
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお時間がございましたらぜひご来店ください^^
お待ちしております
マキア新青森駅南口
マキア 新青森駅南口店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー