まつパやりたいなと思った当日に予約させていただきました。予約時間よりも早めに到着し、入店しましたが、待たされることもなく、初めての来店でしたがスムーズに対応していただきました。
昔のまつパとは違い、久々の施術で視界が明るく感じます。また自然な仕上がりで、とても満足しています。また利用したいと思いました。
【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥3,900
MAQUIA新青森駅南口店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
mihop様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口店
まつげパーマを毎回お願いしていますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
み様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
マキア新青森駅南口店
初めてで不安でしたがとってもかわいくしていただいてありがとうございます!
りちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました^^
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
その後、パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
扱い方やデザインの変更など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
マキア新青森駅南口店
今回2回目ですが…無駄な動きもなく…スムーズに施術して頂きました。
綺麗なまつ毛のカール…で良かったです。
また、お願いします。
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
ひろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
初めて利用しました。
久しぶりのマツパだし、元々上がり難いまつ毛をキレイに上げてもらえました。目尻は特に好きな感じになってて満足です。
丁寧な接客、施術でした。
また利用したいと思います。
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客・施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
とても清潔感のある店舗で、カウンセリングから施術までスムーズに行ってくださったので個人的に大満足でした!自分の瞼の形や仕上がりの希望を親身に聴いてくださってとても良かったです。施術も痛みがなくてすごく丁寧で心地よかったです。家から通いやすいところなのでまたお願いしたいです!今回はありがとうございました!
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お店や施術などについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
マキア新青森駅南口店
とても早くて丁寧な施術で、大変満足です。
ほむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、、満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
3回目の来店です。
前回の気になった事などカウンセリング後、施術に入りました。
今回も丁寧で早い!くるんと綺麗に上がって大満足です。
もな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
マキア新青森駅南口店
今回も要望通り、丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!
ユキ様
マキア新青森駅南口店
はじめての来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と接客がとても心地よかったです!
まつ毛パーマの仕上がりも大満足でした!
また来店したいと思える素敵なお店でした。
ひなの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お店の雰囲気、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
説明が丁寧で初めてで何も分からなかったので助かりました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 ¥3,900
さきや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
マキア新青森駅南口店
仙台在住ですが、実家に帰省した際毎回お世話になってます。マキアは仙台にもありますが、技術面接客面でとても安心でき
いつかは仙台西口のマキアにも行ってみたいと思いながらもやっぱりいつも安定安心の新青森南口にきています。今回は付けて3日経過で10本くらいもう取れてしまったので少し不安ですがこれ以降取れなければ大丈夫かなって思ってます。前回も伸びかけのまつ毛につけたりしたので取れやすいかも!?とのことでしたが全然取れなかったので。
今度はまゆ毛のお手入れも気になっていたので行くかもです。みなさんの評価も高いのでワクワクしてます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
さやかちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仙台にも店舗がある中で、当店の技術や接客を信頼してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回、装着後数日で少し取れたことが気になったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前回持ちが良かった分、毛周期の関係で地まつ毛とともに抜けてしまった可能性もございます。
次回のご来店時には、まつ毛の状態をしっかり確認し、適切に対応させていただきますのでご安心ください。
また、アイブロウのご予約もご検討いただきありがとうございます^^
ご来店を心よりお待ちしております。
マキア新青森駅南口店
丁寧な接客ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
技術もうまいし、
礼儀正しいし、とてもよかったです
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりなどにご満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
初めてまつ毛パーマして貰いました。カウンセリングから始まり、アドバイスも頂いた上で希望通りに仕上げて貰いました。自分の目が好きじゃなかったのですがこの歳で少し好きになれました、ありがとうございました(^^)
ビューラー使わない歴20うん年でしたが久しぶりにカールしたまつ毛、中々のお気に入りです。
店内は殺風景な感じもしましたが、清潔に保たれています。
また宜しくお願い致します。
marumix様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
お仕上がり、お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
マキア新青森駅南口店
サロンは清潔感があり、好感が持てます。
穏やかで丁寧な対応だったので、初めての私でも安心していられました。
はな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
店内・対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
どうしても瞼が重めで左側が落ちやすいため、いつもより長めに時間をとっていただきました。
ぱっちりまつげで気分も最高
また、よろしくお願いします
ナイト様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
マキア新青森駅南口店
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
また 当日に施術の変更にも関わらず
対応していただきましてありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
かずしお様
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
今回LEDに変更されていましたが、その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口店
施術が丁寧で仕上がりも満足です。
Bさん様
マキア新青森駅南口店
店の雰囲気も対応も素敵でした。仕上げも良かったです
また利用したいです
yy様
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
また、お店の雰囲気や対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
マキア新青森駅南口店
2回目の来店です。
前回の気になった事など聞いてもらってから、施術に入りました。
今回もきれいにカールがついて、満足のいく仕上がりでした。
また、カールがとれた頃に予約したいと思います。
ミッキー様
お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
その後、パーマの持ちや状態はいかがでしょうか?
マキア新青森駅南口店
毎回仙台から帰省した際こちらでマツエクを付けてます!LEDまつげと言えばマキアの新青森店って感じで持ちもいいし、雰囲気もよくすごく気に入ってます。今回もバッチリです♪またお願いします
さやかちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
マキア新青森駅南口店
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。また次もお願いしたいです。
マキエ様
初めて伺いました
とても綺麗で良かったです
ひたさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり等に満足していただけたようで安心いたしました。
その後、パーマの持ちや状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
マキア新青森駅南口店
初めてまつパをしましたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術をお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。その後のモチも良く、朝のメイクがすごく楽です。また利用したいと思います。ありがとうございました!
さおり様
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
扱い方やデザインの変更など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
マキア新青森駅南口店
初めてのまつ毛パーマでしたが、担当して下さった方がとても優しく丁寧に説明してくれて安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも良くキレイに上がっているので毎朝とても楽です。また是非やりたいなぁと思ってます。
うさこ様
マキア新青森駅南口店
2回目の来店です☆娘と来ました!今回はラッシュリフトをしてもらいました!(´▽`)とても気に入ったので次回もラッシュリフトにしようと思いますっ♪休みが合わずに前回から結構経ってからの来店になってしまったので次はお休みが合えばいいなと思います。ありがとうございました(*^^*)
リカ様
先日は娘さんとご来店していただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、カールのあるデザインでしたがとてもお似合いでした♪
マキア新青森駅南口店
初めてのマツパでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です!
ナナ様
マキア新青森駅南口店
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、店員さんの対応も優しく癒されました。
今度から通いたいと思います。ありがとうございました。
もも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
雰囲気や、対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
とても満足です
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、満足していただけたようで安心いたしました。
マキア新青森駅南口店
マキア 新青森駅南口店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー