初めてのネイルをお願いしました!
お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした。 仕上がりもとても綺麗で、Boreaさんを選んでよかったです! 次回がもう楽しみです!ありがとうございました!
初回オフ無料【美フォルムワンカラー】¥5500→¥5000
Private nail salon Borea【プライベートネイルサロンボレア】からの返信コメント
なつこ 様
数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
サロンは初めてで行くならBoreaに決めていたと言われとても嬉しかったです!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
フットネイルをしていただきました!サロンの居心地や、とにかく担当スタッフさんの人柄に引き込まれてしまいこんなに楽しくネイルをできたのは初めてでした^_^
そして何よりもカラーが豊富!!なのと仕上がりが今までの中で1番丁寧で綺麗でした。ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました。
【初回オフ無料】フットもキラキラ輝くフラッシュワンカラー
初めてのネイルでお店を探してここなら!って思って行ってみました。
自分の直感が当たってスタッフさんの人柄、ネイルの出来上がりどちらも大変満足でした。
色々なネイルのやり方があるのも教えて頂いたので是非次回も行きたいです。
おすすめのサロンです。
よっちゃん 様
数ある中からBoreaをお選び頂き誠にありがとうございました♪
ジェルネイルのするのが初めてと言うことで色々お話してしまいましたが
まだ分からない事や気になる事もあると思いますのでなんでもご相談ください♪
また是非お待ちしております!
初めてのサロンさんでしたがとても楽しい時間を過ごせました!
色もデザインも決めずに行ったのに一緒に考えてくださってありがたかったです!!
とても満足のいくネイルでした!
お話が楽しくてあっという間でした。
遅刻してしまって申し訳なかったです。。。
次回もぜひお願いしたいです!
ハンド《初回オフ無料》とりあえず予約したい方はこちら!
あや 様
数あるサロンの中からBoreaをお選び頂き誠にありがとうございました♪
道が分かりづらく申し訳ありませんでした。
無事に来られて良かったです!
いつでもご相談下さいね
また是非お越し下さいませ♪
みなさんの口コミ通りの方でした!!
仕上がりも親切で丁寧で満足です。
ご自宅もオシャレで、お部屋の設備も最高でした
桜の季節にはまた行ってみたいです。
たらお 様
数ある中からお選び頂き誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても嬉しいです!
桜の時期は景色がとても綺麗なので
是非またお越し下さいませ♪
おまかせでお願いしましたが、すごくキレイに仕上げて頂き大満足です!
とっても気に入りました!何度も見てしまいます笑
お話も楽しかったです!
次回も楽しみにしてます☆
初回オフ無料【定額サンプル/シンプル】2本アート程度 ¥6000→¥5400
ひーちゃん 様
数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
何度も見てしまう程気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行きました☆居心地もよくてスタッフさんも気さくにお話できるサロンです!(^^)フットネイルもとっても夏らしく可愛くして頂きました☆ありがとうございました!
フットBoreaデザイン《シンプル》2本アートサンプルから選ぶ
ゆ 様
ご来店頂きありがとうございました♪
期間が空いてもまた来て頂けるのがとても嬉しいです!
いつでもお待ちしております♪
マグネットネイル最高に素敵で満足です。とても喋りやすい方で、とてもリフレッシュできました!
りっぽん 様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
ジェルが初めてという事で不安もあったかと思いますが、
気に入って頂けましたらとても嬉しいです!
また是非お越しください♪
ネイリストさんが本当に丁寧で毎回細かいところまで気づいてくださいます。丁寧なのに早いです!毎回大満足の仕上がりですし、毎月行くのがとても楽しみです!いつもありがとうございます!
みく様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも仕上がりに出来るだけ満足頂けるように施術させて頂きたいと思っております!
私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
優柔不断でデザインを決めて行っても
迷ってしまうことが多いので好みに合わせた
提案をしてくれるのがすごく嬉しいです♪
施術も丁寧で話しも楽しくて毎月の楽しみに
なっています!
これからもよろしくお願いします!!
りな 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回いろいろ提案してしまって余計に迷わせてしまっているかもしれませんが
楽しみに来て頂けているのであればとても嬉しいです!!
また次回もお待ちしております♪
オリジナルデザインのマグネットネイル。うるうるツヤツヤ感が想像以上に可愛くて嬉しいです♪見るたびにうっとりしています(笑)見ていたくなる爪にしていただいてありがとうございました!ネイリストさんは気さくで話しやすく、サロンは眺めが良く居心地最高です◎
【初回オフ無料】Boreaデザイン《スタンダード》4本程度のデザイン サンプル
ゆか 様
ご来店頂きありがとうございました♪
サンプルから選んで頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
街中から離れており、自然に囲まれ落ち着いた雰囲気のサロンさんで最高でした。
ネイリストさんはお話ししやすく、施術も丁寧にしていただきました。
デザインがめちゃくちゃ可愛いです。
あや 様
ご来店頂きありがとうございました♪
この場所も気に入って頂けたならとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また是非お越しください!
お待ちしております♪
サロンの雰囲気はとても清潔感があり落ち着いた空間で居心地がとても良かったです
普段はジェルのもちがよくないのでこちらのサロンではどれくらいのもつのか楽しみです
ネイリストさんとの会話も楽しくネイルだけでなく気持ちもキラキラ綺麗になりました
とも 様
ご来店頂きありがとうございました!
ネイルのもちがいいと良いのですが。
何かあればご連絡頂きたいと思います!
是非またお待ちしております♪
毎回可愛く仕上げてくれて、最高な気分で帰れます♪
デザインで迷っていても私の好みに合わせて的確な意見を言ってくれるので毎回とても助かってます!
そしてネイルの持ちもとてもいいので、安心です!
次回も楽しみにしています♪
Boreaデザイン《シンプル》2本アート サンプルから選ぶ
POM 様
ご来店頂きありがとうございます♪
最高な気分でお帰り頂けるのはとても嬉しいです!
気に入って頂きありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもハンド、フットをお願いしています。
毎回デザインに悩んでなかなか決められないのですが私好みの提案をしてくださり、いつも納得がいく仕上がりにしてくれます!いつみてもネイルが綺麗なままトラブルもないのでこれからもずっと通い続けます♪
ちー 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私の提案を気に入って下さりとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今まで複数のサロンでの施術経験がありますが、こちらのBoreaさんはとにかく甘皮の処理から仕上がりまでが大変丁寧。
またデザインや色に悩んでいると積極的に提案をしてくれます。それがまた自分では想像がつかない組み合わせだったりして、
毎回「かわいい」や「かっこいい」仕上がりにしてもらってます。
しかもリーズナブルな料金なのに持ちが良いです。
サロンの雰囲気も居心地がよく、ついついお話が進んでしまいます(いつもすみません笑)。
これからもよろしくお願いいたします。
ちー 様
いつもご利用ありがとうございます♪
ほんとに毎回話が尽きず、語り合ってしまいますね。
そして私の提案を気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先日はありがとうございました♪
ネイル当日は雨でしたが、サロンの前で待っていてくださり、車から降りると傘をさしてお出迎えしてくださいました。
初めてお伺いしましたが、優しいスタッフさんだなぁと、とても好印象に残っています。
店内もとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。
フットネイルをしていただきましたが、ずっとゆっくりくつろいでました♪他のサロンでは、足を伸ばしたり曲げたり…と大変でしたがm(__)m あっとゆーまに可愛いフットネイルに仕上げてくれました。
次回はハンドの予約をしました。
楽しみにしています。
りっちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
くつろいで頂けたなら嬉しく存じます。
ハンドもご予約頂きありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみしております♪
とっても可愛いネイルでした!!
また行きたいです♪
【初回オフ無料】フットもキラキラ輝くフラッシュワンカラー
ゆき 様
ご来店頂きありがとうございました♪
是非またお待ちしております!
オフのみでしたが施術が丁寧で話しやすかったです!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました!またいつかネイルをお願いしたいと思いました!
さき 様
ご来店頂きありがとうございました♪
お仕事上ネイルが出来なくなってしまったという事でオフだけでしたが
また機会があれば是非お待ちしております!
カラーの相談や、持ち込みデザインの仕上がりの感じだったりとネイルに無知な私に親身になっていろいろアドバイスをくれます^_^
いつ手元をみても綺麗な仕上がりで
大満足です!!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
何度でも手元を見て気分を上げて頂きたいと思います!
ご満足頂けているのであればとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
初回から共通なところがあって
話もはずみ、私のワガママも聞いて頂きw
とっても楽しく、かつ気分も上がって
いつも大満足させてもらってます!
オススメやコレ似合いそうなど
言って頂けるので
いつもどのデザインにしようか
迷うのですが助かってます!w
Boreaデザイン《シンプル》2本アート サンプルから選ぶ
まりな 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回笑顔になってお帰り頂けてとても嬉しいです!
私もお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
また次回もアドバイスさせてくださいね!
初めてお伺いさせてもらいましたが、当日に持ち込みデザインに変更させてもらって、デザインも色味もとても好みに仕上げていただき満足でした!
施術中も色々お話しできて楽しかったです!
また来月もお願いしたいです!
ひぃちゃん 様
数ある中からご来店頂きありがとうございました♪
お時間に余裕があって私に出来る事であればなるべくお客様のご要望には応えたいと思っておりますのでなんでもおっしゃってくださいね!
私も沢山お話しできて楽しかったです♪
是非またのご来店お待ちしております!
今回もすごく可愛く仕上げてくれてモチベ上がります!
やりたい画像のカラーも似た色、ではなくて忠実に再現してくださり本当にありがたいです!特にロングの爪でも持ちがいいのが嬉しい♪剥がれることも亀裂も起きない!変な分厚さもなく、なのにちゅるちゅる仕上がり♪いつも大満足です!
サンプルも定期的に変わって
可愛いのがいっぱいなので毎回チェックしてます!
また来月お願いします♪
はるな 様
いつもご利用ありがとうございます♪
自爪ロングでもストレスなく過ごしていただけて私も嬉しいです!
またご希望あれば何でも言っていただければと思います♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
お世話になってまだ日が浅いですが、デザインに迷ってもこちらの好みを把握してくれていて的確なアドバイスをくれるので毎回助かっています。技術についても、浮きも欠けも一度もなく次のオフまで快適に過ごせます。
お店もお人柄も素敵で、末永く通いたいと思えるサロンです。
マユミ 様
ハンド、フット共にご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉励みになります!!
これからもBoreaに通って頂けるよう全力を尽しますので今後ともよろしくお願い致します♪
サロンの雰囲気も良く♪♪
(プライベート感)
親身に丁寧に仕上げてくれて大満足です!!
気さくに会話できて楽しかったです!!
リピ確です♪♪
とらとら 様
ご来店頂きありがとうございます!
満足頂けたならとても嬉しいです♪
私も施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
県外から引っ越してきてネイル迷子になっていたところ、やっと素敵なネイリストさんに出会えました!
立派なおうちの一部屋でやってらっしゃるプライベートサロンで、ゆったり過ごすことができます。
ネイルカラーも選べないくらい豊富で、サンプルも細かく整理されていて、、清潔感溢れる本当に居心地の良い空間でした。
甘皮のケアから丁寧にやってくださり、根本ギリギリまで塗ってくださったり、マグの仕上がりも最高に可愛すぎました!帰宅してからもずーっと眺めております(笑)
あたたかみのある話しやすいお人柄で、小さな気配りや次来店に対するお心遣いに感動いたしました!
また次回もよろしくお願いいたします。
umi 様
数ある中からBoreaをお選び頂きありがとうございました♪
細かいところまで評価頂き、この上なく嬉しいです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ハンド、フットと利用していますが
いつも私のワガママにも対応していただき
丁寧で毎回私好みの可愛いnailにしていただいて、毎回大満足です!
浮いたりする事も無く
次の予約まで取れる事もありません!
楽しく、毎回お話しもできて、時間があっとゆう間でした!
Mai 様
いつもご利用ありがとうございます♪
できるだけ満足してお帰り頂きたいと思っていますので
これからもなんでもおっしゃって下さい!
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも丁寧にイメージ通りに可愛く仕上げてくれます!
また来月もよろしくお願いします!
りさ 様
気に入って頂けているならとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
また次回もよろしくお願い致します♪
優柔不断なのでたくさん迷ってしまいますが、
私の好みに合わせて提案してくださり、
いつも可愛いデザインで仕上げて下さいます!
ネイル中のお話もとっても楽しいです!
まお 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
私の提案を気に入ってくださりとても嬉しいです。
私も施術中のお話が好きなので毎月お会い出来るのが楽しみです♪
また次回もお待ちしております。
前回はワンカラーでお願いしましたが、今回はシンプルコースをお願いしました。シンプルコースのデザインも全てが可愛くて選ぶのに時間がかかってしまいました!他のコースも今後フットにも対応してもらえるようになったら嬉しいです。
とてもセンスがよく、静岡で好みのネイルサロンに初めて出会えて本当に嬉しいです^ ^また次回もよろしくお願いします!
AKKO 様
ご来店頂きありがとうございました!
フットのコースも増やせるように考えてみますね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サンプルを気に入って頂けるととても励みになります!!
ボレア(Borea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー