前回ネイルしてもらった時にとても満足して再来店しました。
マグネットネイルと伝え、店員さんも磁石を出してたんですが使う様子がなく、気づいた時にはトップコートを塗っていたので言うタイミングを逃しました。終わった後に見てみると爪の先の形も少しわかりやすいように曲がっていたのでショックです。
でもオフする時に熱かったりしたらすごく気を遣ってくれて
対応は素敵だったので、今後も通うと思います!
限定価格★【ハンドネイル】フラッシュ.マグネット(オフ込)¥5480→¥4980
アイブロウを整えるのは他店でやってもらったことあるのですが、耳ツボジュエリーが初めてで、最初からとてもわかりやすく説明していただいて、どちらも満足でした。ただ、いただいたパンフのLINEのQRコードが読み取れなくて、ネイルの問い合わせしたかったのですが、諦めて、他店に行きました…ネイル良さそうだったので、そこが残念でした。
中学生の息子が眉を整えたいと来店。
緊張していた息子ですが…スタッフの方が優しくて安心して任せられました!痛かったーと言ってましたが仕上がりに大満足したようです。学割もあってリーズナブルなのでぜひおすすめです。
初めての来店です。
細かい心遣いもあり、親切な対応でした。ありがとうございました。
限定価格!【ハンドネイル】ラメグラデーション(オフ込み)90分¥3,980
初めてネイルをしました。ナチュラルが好きなので、自爪に近い色を相談しながら、形を整えてすごくいい仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
jrネイリスト ラメグラデーション(オフ込み) ¥2480!!
丁寧でコミュ力も高くてネイルしていただいている間も楽しかったです。
仕上がりもちゅるちゅるで可愛かった
またお願いしたいです
jrネイリスト フラッシュ・マグネット(オフ込み)¥3480!!
話しやすかったので楽しかったです!やりたいカラーと100%同じのにしてくれて満足です!時間も早かったです!ありがとうございます!
jrネイリスト 長さだし10本+ワンカラー(オフ込み) ¥5500!!
対応が優しく丁寧でした!仕上がりも可愛く大満足です!また行きます!
最初の爪のケアから塗りもとても丁寧で、色選びも迷っていましたが、
相談したらとてもいい色味と仕上がりになりました。頻繁にネイルしないのでかわいくてとてもうれしくなりました。ありがとうございました!
限定価格!!Jrネイリスト★ワンカラー(オフ込み)¥3480→¥2980
スタッフさんの名前間違っていたらすみません。
とても綺麗な店内でリラックスできました!
名護では結構お手軽なお値段だったので利用させていただきましたが、とても過ごしやすくて選んでよかったです!
担当してくれたのが男性のスタッフさんで、初めての男性でしたが技術も文句なしで、お話も私に合わせてくれてとても楽しい時間でした!
また利用したいと思います。
jrネイリスト フット★ワンカラー(オフ込み) ¥3900!!
jr.ネイリストさんとは思えないクオリティの高さでこんなにお財布に優しいお値段でしてもらえて本当に嬉しいです。
とても丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございました。フットも予約しました♪
とても満足のいく仕上がりでうれしいです!
ありがとうございました^_^
久しぶりにフットネイルをしました。お店は二度目になります。落ち着いた雰囲気がよく、また担当者さんは男性の方でしたが、穏やかな方で対応も良く、仕上がりも満足です。またリピします!
とても丁寧に施術していただきました!ネイルなのに寝てしまった…
男性の方の担当者は初めてでしたが、気さくに話しかけてくれてとても良かったです!
初めてのお店でしたが通いたいと思います!!
限定!jrネイリスト★フレンチネイル(オフ込み) ¥2800!!
新しいお店でとてもおしゃれで綺麗でした。
担当者さんによっても変わるかもしれませんが、今回は新規のお得クーポンだったこともあり、最短で施術を終わらせる感じで、相談して決めるとか提案してくれるみたいなのは無さそうですし、追加のアートしたいと言える空気も無かったので、
なんとなく行くよりは、こうしたい出来上がりイメージを明確に持って行って、最初に全部伝えるのが良さそうです。
新規様限定★ハンドネイル★ワンカラー♪90分¥5480→¥4480♪(オフ込み!)
前回、非常に満足した為、娘に施術していただきました^_^
娘は初めてのネイルで本当に喜んでいて、仕上がりも満足、また行きたいと始終笑顔でした!いろいろ配慮してくださり感謝です。
また予約します!暑さに負けず頑張ってください♪
丁寧な接客と仕上がりでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
【ハンドネイル】ワンカラー(オフ込み) 90分4980
初めて利用させていただきましたが、
手際も良く、jrネイリストさんとは思えない素敵な仕上がりで満足してます^_^ 接客や、お店の雰囲気も素敵でお話も楽しく施術時間もあっという間でした。
今度は指名してお願いしようと思います。
これからも頑張ってくださいね^_^
雰囲気も良くて話しやすいネイリストさんにやっていただきました。
会社に入社する前にオフィスネイルをやってもらいに来ましたが、私もその時気づければよかったのですが左右で爪の形が違っていたのが少し残念だったかなとは思いますが、色の相談や爪の長さ、次回のデザインの相談など乗っていただいたので、次回もまた通いたいなと思っています!
私もすぐに気づけなかった程度の形の差なので、ここで書くのも申し訳ないですが、全体的な評価としては良かったと思います!
【OPEN特別価格★ネイル】ワンカラー(オフ込み) 90分3980円
ニコネイル 名護店(niko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー