2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目37ー2三茶栄通りビル3F
  • 8/23空きあり◎三軒茶屋駅 南口Bより徒歩3分

T24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 19:28:10.0

まず店内がとても素敵です。
    外観とのギャップが凄いですが、それも楽しみに行ってみて!と言いたくなります。
    最初にして頂いた肩や首元のマッサージのツボのポイントがばっちりで期待値が上がりました!
    今回は贅沢コースをお手頃に施術していただけて感謝です。
    鍼は何ヶ所か体験していますが、各人相性があると思うので色々と探していました。。
    物足りなかったり、響き過ぎたり…。
    こちらはツボのポイントが合うのでこれから通うのが楽しみです。(首の根本のコリがなくなりました!)
    三軒茶屋で美容鍼&小顔矯正をお探しの方におすすめしたいです。

※しわたるみをしっかりと改善したい方【初回限定】liberte式美容鍼+小顔矯正

T24様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

首や肩まわりのコリが楽になったとのことで、本当に良かったです!ツボの位置や刺激の強さには個人差がありますが、お身体に合っていたようで安心いたしました。今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れの際や、お肌のメンテナンスにぜひお立ち寄りくださいませ!
    お待ちいたしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:31:13.0

知人の紹介で、とても効果があったと聞いたので、小顔矯正と姿勢矯正の整体をお願いしました!
    整体は男性がやられているところが多い中、女性スタッフさんととても綺麗な空間で、安心して施術を受けることができました。
    初回でしたが、悩みだった姿勢が改善され、頭も小さくなりびっくりです!これから通うのが楽しみです。

【顔も身体も、私らしく整う】美容整体×小顔矯正トータルコース<¥8,000>

なさん

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来院で「小顔矯正」と「姿勢矯正」の変化をご実感いただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります。

liberteでは、美容面だけでなく自律神経や筋バランスの調整を組み合わせることで、お顔や姿勢の美しさをより長く保てるケアを行っております。

これからもお身体やお肌の状態に合わせて、理想の状態に近づけるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来院も、三軒茶屋の落ち着いた空間でお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:30:29.0

3階に上がる階段が分からなかったのですが、電話で丁寧に対応してくださって、無事辿り着けました!
    中はすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    施術前よりも顔がスッキリしました。継続したら悩みを改善できるそうなので、続けていけたらいいなと思います。

【鏡の前で自信が持てる私へ】フェイスラインから変わる美容鍼+小顔矯正

ぐっちさん

この度はお越しいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    liberteでは、美容鍼を通じてお顔の印象を根本から整えるケアを行っております。
    ぜひ無理のない範囲で継続してみてくださいね!
    次回も三軒茶屋の隠れ家でお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:07:54.0

お店は綺麗でリラックスできる環境でした。接客も明るく丁寧で気持ちが良かったです。小顔矯正と鍼で頭のむくみがスッキリして悩みんでいたところも少し改善が見られました。首肩の凝りも和らいでそれも効果的だったように思います。できるだけ継続したいなと思いました。
    施術のため頬やフェイスラインの日焼け止めやメイクは落ちると思います。塗り直し等必要な場合は持参した方がよさそうです。

さや様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
    施術後にお顔や頭まわりのスッキリ感、首肩の凝りの軽減も感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    今後もお悩みに合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきます。

なお、日焼け止めやメイクについてのご配慮も記載いただきありがとうございます。
    施術後に必要な場合はぜひご持参くださいませ。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ!お待ちしております^_^

• aaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:37:31.0

丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
    顔のリフトアップと頭のサイズが一回り小さくなり効果もありました。
    続けて通いたい。

【眠っている間に、自由になる】寝落ち率90%小顔矯正×極上ヘッド<¥5,000>

aaaaa様
    この度は数ある鍼灸整体院の中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。
    小顔矯正とヘッドマッサージを受けていただきましたね!元々スッキリされていらっしゃったファイスラインもさらにシャープになり頭も小さくなってとってもよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!次は骨盤矯正や美容鍼も受けにいらしてください!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:19:34.0

美容鍼を体験したく利用させていただきました。
    担当の方の明るく気さくな雰囲気と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    施術後すぐにフェイスラインが引き締まったのと、頭が小さくなったのが分かりました。
    肌の変化は3日後くらいから感じられるとのことでしたが、確かに肌の柔らかさが変わり、毛穴も小さくなってきました?
    肌の変化をしっかり感じられたので、また利用できたらと思います。ありがとうございました。

くまさん

この度は当院にお越しいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました!
    以前、治療後に怠さが出たとお話しされていましたが、今回はその後いかがでしょうか。
    また機会ございましたら是非お立ち寄りください!お待ち申し上げております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:34:47.0

デスクワーク疲れで整体をお願いしました。首が痛かったのですが、全身みていただいて原因究明と全身整体していただいたことで、直後目に見える成果がありました!!骨盤がまっすぐになって帰り道の歩き方が違う!と自分でもわかりました!

呼吸にあわせてゆっくり押すような整体で、バキバキ鳴らす、痛いところをぐりぐり押すようなタイプではありません。

美容整体もしていただいたのですが、顔のむくみが取れて、頭が指2本分小さくなりました。

今度は鍼治療をお願いしたいと思います。

はるさん

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お体の変化をご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    今の良い状態を維持できるよう引き続きサポートさせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• マロンマロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 17:14:27.0

美容鍼の経験はありましたが、丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心できました。
    小顔矯正も痛みもなく頭までスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真では結果が目に見えて分かりました。
    院内も清潔でとても良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。

マロンマロン様
    この度は、ご来院と心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術中リラックスしてお受けいただけたこと、とても嬉しく思います!
    お顔や頭まわりがスッキリしたとのご実感、そしてビフォーアフターのお写真でも変化が伝わったとのこと、本当に良かったです!
    また、いつでもご来院くださいませ!
    お待ちいたしております!

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:09:59.0

皆さんにおすすめしたいサロンさんでした!!
    背術後の姿勢の変化と小顔効果にはビックリで、すぐに次の予約をお願いしてしまいました!
    背術前のカウンセリングもとても丁寧で、不明点もとても詳しく教えてくださり分かりやすかったです。
    まき肩と反り腰が気になっていたのですが、背術後はどちらも改善しており大満足の結果でした!その効果を身体に癖づけるために、定期的且つはじめのうちは週一程度通う方が効果はあるという私の認識ですが、価格がもう少しだけ抑えめであればより通いやすいかなと思ったので料金の項目は星4つにさせていただいています!
    でもそれ以外が本当に素敵なサロンさんなので、引き続き通わせていただきたいと思います!明日もまた伺うのでよろしくお願いいたします!!

しほ様
    いつもご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後の姿勢や小顔の変化をしっかりと感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• とうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:39:11.0

力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    施術直後から効果を感じられました。お店の雰囲気もすごくおしゃれで落ち着いていて癒されました。
    翌日も、鏡をみるとハチの張りが減っている(以前よりも改善されている)ように感じました。またお願いしたいです。

とうさん

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術の効果やお店の雰囲気もご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました!
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ち申し上げております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 15:57:18.0

最初は、小顔矯正からで、全く痛くなく骨を動かしながら優しい圧での施術でした。
    終わってびっくり頭が指一本分小さくなってました!

そして次に美容鍼、緊張しました。
    一本目が一番緊張しましたが、すぐに慣れ、コリのあるところはちょっと痛かったけど、我慢できないとかそんなレベルではなく、リラックスして受けることができました。
    美容鍼、当日の夜に一箇所内出血しましたが肌がツヤツヤになったのは感動でした!
    小学生の息子からも、「お母さん今日顔がツヤツヤ!」と言われたので、自分だけでなく他の人からでもわかるくらい変わりました!
    丁寧な対応をありがとうございました。

まゆさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    小顔矯正の変化や、美容鍼でのお肌のツヤを実感していただけて大変嬉しく思います。
    美容鍼による内出血はたまに起こる反応ですが、その後の経過で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:40:52.0

1回の施術でここまで効果を実感できることに驚きました!
    技術力ももちろんですが、サロンの心地良い雰囲気、丁寧なカウンセリング、とても満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度はご来院、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    1回でここまで変化を感じていただけたのは、お顔や体が本来のバランスを取り戻そうとする力がしっかりある証拠です♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、自分の中に眠る“キレイの力”を一緒に引き出していけたらと思います!
    次回もお待ちいたしております^_^

• きょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 15:33:13.0

とても丁寧に接客してくださって、細かいお気遣いが素晴らしかったです。技術面も説明しながらやってくださったので美容針は何も不安もなく施術を受けることができました。気になっていた顔の左右差は少し良くなっていたので、何度か通ってみたいと思いました!

きょ様

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    接客や施術についてご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
    左右差の変化も感じていただけたようで安心いたしました^_^
    これからも不安なくリラックスしてお受けいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:02:31.0

本日初めての針体験と小顔矯正しました
    矯正は痛くない
    手で触れただけでいろいろ悪い所がわかり凄いです
    小顔はビックリするほど頭が小さくなる
    針は疲れて箇所は痛みはありました
    食い縛りの癖もあり術後は食べると関節が痛くなるがありましたが2~3日後に効果があるそうなので期待しています
    お店もキレイ
    スタッフの方も親切丁寧
    場所はちょっとわかりにいです
    トータル的にはよかったです

【写真を見て老けたと感じたら】"私らしさ"を取り戻す美容鍼<初回 ¥6,000>

みーちゃんさん

初めての美容鍼と小顔矯正、しっかり効果や変化を感じていただけて嬉しいです。
    施術後の関節の違和感についても、数日かけて落ち着いてくると思いますが何かご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

• れこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:52:38.0

美容鍼を家の近くで探していて、セットで小顔矯正もできるのでお願いしてみました。
    店内の雰囲気はおしゃれで落ち着いた感じで、素敵な空間でした!
    いろいろ凝ってるところを教えていただきながら、丁寧に施術いただきました。だいぶスッキリしましたし、リラックスできたと思います。
    家の近くだと継続しやすいので、これからたまにお願いしようと思っています。

れこさん

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    スッキリ感やリラックスしていただけたとのお言葉が励みになります。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時に、いつでもお待ちしております!

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:41:49.0

HPにも書かれているように場所は少しわかりにくく、本当にここある…?という感じでしたが電話で丁寧に誘導していただきました。
    最近疲労が顔に出やすく特にクマが気になる日々、美容整形するほどでもなく、でもなにかしたい、、で美容鍼に辿り着きました。美容鍼を受けたのは初めてでしたが、きちんと説明していただき安心して受けられました。終わった後、鏡を見た時になんとなくだけど良くなった気がする!と思いましたが、前後に撮ってもらった写真を見たら一回でもこんなに効果が出るんだなぁと感心しました。。クマが消えるわけではないですが、目が大きく見えるし血行も良くなっているのがわかりました。
    当日の予約だったのに快くお迎えくださってありがとうございました。またよろしくお願いします◎

【今だけ¥3,000/先着5名】もっと自分を好きになる肌へ美容鍼体験コース

ynさん

この度はご来院いただき、また素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼に当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    お顔の変化も感じていただけて良かったです!

当日予約も大歓迎ですので、お疲れを感じた時にはいつでもお立ち寄りください!
    またのご来院を心よりお待ちしております◎

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:32:59.0

今回、初めての美容鍼を体験させていただきました。
    気になるところに刺していただけるのでより効果を感じやすかったです。
    特に痛みもなく、声をかけてくださるので施術中も安心できました。
    また、小顔矯正もさせていただき頭が小さくなっていて驚きました。

ハルナさん

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての美容鍼も安心して受けていただけて、効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
    小顔矯正の変化にも驚いていただけて、施術者としてとても励みになります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:31:20.0

針が、個人的にこわかったのですが、気を使って、ご丁寧に、なるべく痛く感じないよう対応してくださったのが助かりました!

さえさん

ご来院と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

怖さがあった中で受けていただき、本当にうれしく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術していきますね。

またいつでもお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 14:06:33.0

久しぶりの小顔矯正と初めての美容鍼でしたが、
    丁寧に説明してくださって、カウンセリングも丁寧で
    施術も大満足でした!
    来週の予約もさせていただいたので
    今後通うのがとても楽しみです。

「鏡を見るのが楽しみになる」【初回限定】liberte式美容鍼+小顔矯正

まやさん

この度はご来院、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後も、ほっとできる時間をお届けできれば嬉しいてす!
    次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:55:55.0

1回の鍼で目元の重さや凝りがとれ目の開きが良くなった。
    また全体的にリフトアップして、翌日のメイクのりもいつもよりよかった。

【SPRING SALE】liberte式 美容鍼 初回¥4,000【限定30名】

ひよさん
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• iikkaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:58:06.0

目の下のクマと顎周りの歪みを改善したく伺いました。
    美容鍼については初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。施術直後もトーンアップ&クマの改善を実感出来ましたが、2日経過した今もより肌が元気になっている気がしています。

小顔矯正についても、フェイスラインもすっきりしましたが、行きに被っていたキャップが帰りにはユルユルになっていて驚きました。

iikkaa様

この度は素敵なクチコミを誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から初めてのお顔の鍼を当院に任せていただき光栄でございます。
    直後効果に加えて持続感もご体感いただけて大変嬉しいです!
    続けていくことでしっかりと定着して参りますので、ぜひ定着感もご体感いただける幸いです!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• z7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:14:22.0

正面からみた顔だけでなくて頭から小さくしていただいて感激です!通います^^

z7さん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お顔だけでなく頭までスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからもご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます!
    楽しみに通っていただけたら、私たちもとても嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:55:29.0

施術の前に丁寧に説明していただき、安心して鍼を受けることができました。
    フェイスラインと目がスッキリしました。

なな様
    この度は数ある美容鍼灸整体サロンの中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

筋膜や筋肉の歪みや捩れを取ったり、肌の新陳代謝を促すことにより、自己治癒力でその人自身のポテンシャルを引き出すことができるのが小顔矯正や美容鍼の良いところです!
    続けることでより効果をご実感いただけます!

また是非受けにいらしてくださいね!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 19:04:38.0

最初場所がわからず電話にて案内していただきましたがその時から丁寧に教えていただき、初めての美容鍼でしたがヒアリングをしていただか不安もなく施術を受けることができました。
    びっくりするくらい効果を感じることができました。ありがとうございました!

n様
    このたびはご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当によかったです。

さらに、施術の効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    今後もリラックスできる時間をお届けできるよう、しっかりサポートしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 16:18:00.0

カウンセリングも美容鍼についての説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術はズーーんとした痛みを感じられて凝っているのが実感できました。
    鍼の場所や電気の調整も細かく行っていただけてとても良かったです。

りょさん
    このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔のこりをしっかり感じていただけたとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    知らず知らずのうちに緊張している表情筋も、美容鍼でほぐしてあげると血行が良くなり、お肌のトーンやフェイスラインにも変化が出てきます!
    ぜひ、またご来院くださいませ!お待ちいたしております!

• nezuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 15:18:25.0

お店に到着後施術内容などの説明を丁寧にしてくださり、鍼と小顔矯正で心地よくウトウトしてしまいました。
    次回は顔以外も施術してもらいたいと思っています。

nezuさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。リラックスしていただけたようで、とても嬉しいてす!
    次回はぜひお顔の以外の施術もお任せくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• koto511さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 17:55:57.0

とても癒される空間の中、とてもお褒めくださりながらの確実な施術でした。顔がスッキリして、頭まで小さくなり、とても満足しました。
    毎週となると美容の投資としては少し高級ではありますが、結果はついてくると感じます。

【初回限定】liberte式美容鍼 お顔のたるみの改善やリフトアップしたい方へ

koto511様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    お顔のスッキリ感や頭まわりの変化など、細やかにお感じいただけたことが、私どもの励みになります!

またお会いできますことを、心より楽しみにしております!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:23:14.0

美容鍼と小顔矯正をお願いしました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも効果を実感でき満足です。
    清潔感のある店内で担当してくださったお姉さんも明るく素敵な方でした。
    またお願いしようと思います!

かりん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、施術や効果にご満足いただけたようで何よりです。リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになります。

店内の雰囲気やわたくしにも温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切に、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもいらしてください!お待ちいたしております!

• あんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:20:18.0

初めての美容鍼だったのですが、説明も丁寧で、現状の肌の悩みなども聞いていただけたので、不安なく施術することができました。
    施術後は顔がひとまわり小さくなって驚きました…!
    三軒茶屋駅からも行きやすかったので、また行きたいと思いました!

あんち様

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しい気持ちです。

お顔の変化もご実感いただけたようで何よりです!
    今後も、お悩みに寄り添いながら、お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

三軒茶屋駅からのアクセスも良いとのこと、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• marikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 13:13:41.0

美容鍼と小顔矯正を施術してもらいました。ビフォーアフターで写真を比較すると、気にしていたエラの張りがかなり収まって、一度の施術でフェイスラインがスッキリしました。定着するように定期的に通いたいと思います!

marikoさん

この度は数ある鍼灸整体サロンの中から当院をお選びくださりありがとうございました!
    そしてクチコミも大変励みになります!ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!定期的にきていただくことでかなりスッキリ感がキープできるようになるかと存じますので一緒に楽しみながらお顔のケアをしていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

リベルテ(liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー