2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジョワ 北堀江(joie)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン ジョワ キタホリエ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 Felista Horie 501号室
  • 大阪メトロ四つ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分/【西大橋駅】徒歩3分

えっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 12:08:25.0

育児中なので自分のスキンケアに時間をかけることができず化粧水もオールインワンを使用、クレンジングもダブル洗顔無しのとにかく時短!ばかり考えていましたが40代を期にスキンケアを見直そうと前から気になっていた毛穴洗浄をしてもらいました。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんはとても気さくに私の肌の悩みを聞いてくださり的確なアドバイスもして頂けました。
    担当スタッフさんがとても肌がキレイなので説得力もあり、オススメの化粧品についても丁寧に説明して下さりました。
    施術後は肌がピカピカになり効果がすぐに実感できました!
    翌日の化粧ノリがとてもよく肌がワントーン明るくなったようで嬉しいです!
    頭のマッサージもとても気持ちよくて翌日は久々に朝までぐっすり眠れました。
    教えて頂いたホームケアを家で実践して今後もこちらのサロンにお世話になりたいなと思います。

【人気No.1♪】美脳小顔矯正& ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン joie 北堀江【ジョワ】からの返信コメント

えっぴ様

この度は数あるサロンの中からjoieへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    育児中とのことでなかなかお時間が取れない中、ご来店くださったことに感謝いたします。
    効果もご実感いただけ、また翌日のメイクのりも良かったとのこと嬉しく思います♪
    ご購入くださいましたホームケア商品をお家でしっかりと続けていただくことで次回ご来店時にはよりお肌は変わってきます♪
    お忙しいとは思いますが一緒に美肌づくりを頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 18:07:25.0

迷ったらここで!!
    お店も綺麗で施術後にアフタードリンクなどあって満足度はMAX!
    ぜひ一度来店してみては?!

まさや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます。
    「満足度MAX」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    アフタードリンクも楽しんでいただけたようで何よりです。
    今後とも「迷ったらここ!」って言ってもらえるように精進します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 19:54:11.0

3回目の眉waxで伺いました!
    初めは左右差もひどかったですが
    かなり毛も生えてきて揃ってきました!
    パーマも必要であればかけていただけたり、
    毎回寄り添ってくれて嬉しいです!
    初回に比べると随分書きやすくなり感動です。
    眉でお顔の印象もかわるので
    これからも通いたいです!引き続きよろしくお願いします!

な様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    左右差が整ってきたとのことで、私もとても嬉しく思います!
    眉はお顔の印象を大きく左右するので、
    毎回の変化を一緒に楽しんでいただけて嬉しいです。
    今後もお似合いのデザインをご提案しながら
    無理なく育てていけるようサポートさせていただきますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しょーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 19:38:26.0

よく堀江にいくのでアクセスがよく通いやすく、
    今回は前回から眉毛のデザインを大きく変えたいと思い提案してみるとイメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足です。いつもいつもほんとうにありがとうございます。次回まで眉毛伸ばします。

しょーた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回デザインを変更したいとご連絡をくださり私もとても楽しみにしておりました(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    たまにデザインを変えると雰囲気も変わり良いですよね☆すごくお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぼんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:15:35.0

産後毛質が変わったせいなのか、眉毛も抜いたり剃ったりしていないのに薄くなっていて自分では中々描きずらく、相談も兼ねて来店させていただきました。
    施術中もいっぱいアドバイスして下さって、帰ってからも悩む事なく眉毛描けてます!!
    私にはこれが合うよ、こうした方がいいよとちゃんとアドバイスしていただけるので、本当に参考になります!
    またお願いしたいです☆☆

ぼんすけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    産後の毛質の変化で不安な中、当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    眉が描きやすくなったとのことで、少しでもお力になれてよかったです(^^)
    これからもその時々のお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 13:16:51.0

私の悩みにあったものを提案してくれました!
    むくみも取れてスッキリです!
    サロンの雰囲気もリラックスできる空間で次回も楽しみです!

あーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お悩みに合わせたケアでスッキリしていただけたようで何よりです(^^)
    サロンの空間もリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• アロマ10さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 16:40:14.0

移転後初めて通わせて頂きました。
    とても素敵なサロンでリラックスして施術を受ける事が出来ました。眉毛のメンテナンスがしばらくあいていたのですが、綺麗に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。

アロマ10様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    移転後も変わらずご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたとのこと、心からホッといたしました。
    眉のメンテナンスもお久しぶりでしたが、とてもお似合いでした(o^^o)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:15:05.0

小顔矯正では片方ずつ施術して頂いてその都度顔を触って確認させてもらえたので変化の実感が凄く分かりやすかったです。
    一点気になったのが、悪気はないと思うのですがドラッグストアなどに売ってるものは論外ですとキッパリ言われたことです、、
    サロン専売品がいいのは重々承知ですが、ほとんど市販品や韓国のスキンケアを使用しているとお伝えしたあとの言葉だったので少しショックでした。

めい様

この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    施術による変化をしっかりご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!

一方で、ご使用中のスキンケアに対して否定的な印象を与えてしまったこと、深く反省しております。
    お客様一人ひとりのご状況やご愛用のアイテムを尊重しながら、よりご丁寧なご案内を心がけてまいります。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:51:24.0

フェィスワックスはいくつか店舗で受けたことありますが、カウンセリングが1番丁寧で輪郭や額のデザインまでしっかりしてくださったのは初めてですごく良かったです!

【産毛&角質除去/トーンUP】フルフェイスWAX (うなじ・鼻毛以外) 60分7,000円

ちほ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    カウンセリングやデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもお一人おひとりのお顔立ちに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

• ささささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 21:12:30.0

前回の施術が良かったので今回もお願いしました。
    身体の凝りもあったのですが、矯正していただいて
    終わった後はスッキリ!身体も軽くなりました。
    輪郭がキュッと一回り引き締まり、お肌の汚れも落ち明るくなりました。
    又次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【都度払い】美脳小顔矯正 & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 18,000円

さささ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます☆
    今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    お身体のコリがほぐれ、スッキリと軽くなられたとのこと、何よりです!輪郭の引き締まりやお肌の明るさもご実感いただけて嬉しい限りです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 01:26:02.0

はじめてお伺いしました。素敵な個人サロン様です。
    外観も内観も素敵で空間を独り占めできて、居心地よかったです。
    スタッフ様が知識が豊富で、美容好きなのがとっても伝わり、信頼できました(^ ^)
    技術もたしかで、一回の施錠でもかなり効果を感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あむむ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)リラックスしながら美容を楽しんでいただける空間を大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
    一回の施術でも効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 09:34:47.0

眉毛のメンテナンスで行かせてもらいました。口から目、眉を測って黄金比?で似合う形を丁寧に仕上げて整えたり、アドバイスも下さり、施術後はいつも眉毛のメイクがとっても楽です。他店でHBLをしたこともあるのですが、こちらは仕上がりが本当に自然で毎回大満足です。私はHBLでずっと通ってますが、息子も初めて眉毛を整えてもらいました。中高生の子どもが勝手に自分で眉毛をいじって変な形になるまえにこちらで綺麗に整えてもらうのもオススメです!
    お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで美容に詳しい方なので、たくさんの美容知識を教えていただけます。

りー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    回を重ねるごとに眉が綺麗になっているのと、しっかりと定着もされてきたので扱いやすくなり毎日の眉メイクが楽になると嬉しいですよね♪
    新生活に向けて息子さんの眉スタイリングもお任せいただきありがとうございます☆
    すこし大人っぽくなられてとてもお似合いでした♪
    落ち着いた空間でリラックスしながら、美容の知識もお伝えできるよう心がけていますので、またぜひご来店お待ちしております(^^)

• エリツィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 20:40:47.0

移転前から通わせて頂いてります。
    丁寧なカウンセリングと真摯に悩みによりそってくださいます。
    施術も他にはない技術的で、背中や骨、頭などから不調や不具合などを調整してくれます。
    施術後の肌の透明感が全然違い、
    家族や友達に、「なんか綺麗になった?」『痩せた』と言われるほどです。
    ずっと肌が汚い事がコンプレックスだった私が最近では、『肌、綺麗よねーっ』と言われる事もあります。
    嬉しい限りです。
    何よりもスタッフの方がお肌がとっても綺麗なので期待できます!笑
    どこに行かれても追いかけていくつもりです。笑。
    来月もお願いします。

エリツィン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また素敵なコメントまでいただきすごく嬉しいです!!
    いつもお仕事が本当にお忙しそうですので少しでもリフレッシュできておりましたら幸いです(^^)
    お肌も回を重ねるごとに綺麗になられておりましてこれからの肌成長がより楽しみですね♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:33:03.0

毛穴洗浄をしたいと思い、お店を探していたところ口コミ評価が高かったため今回予約をしました。
    室内の雰囲気、清潔感や担当してくださったスタッフさんのお話ししやすい感じがとても良かったです!
    施術する前の説明や肌のメカニズムなどわかりやすく伝えてくださるので理解しやすかったです。施術後も肌のトーン、むくみなど一回でも実感できたので続けたらもっと良くなるイメージが持てました!

毛穴の詰まり,くすみ,肌質改善! joieハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 3,900円

み様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆
    継続していただくこととスキンケアでお肌は格段と変わってきますのでこれからが楽しみですね(^^)
    一緒に美肌目指して頑張りましょう(^∇^)
    次回もまたお待ちしております♪

• ショウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 12:08:11.0

毎回、満足のいく仕上がりありがとうございます!
    施術はもちろんですが、アフタードリンクなどのちょっとしたサービスもすごい嬉しいです!

ショウダイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    継続的にお手入れに通っていただけておりますので眉が安定して整っておりまして私も大変嬉しく思っております(^^)
    また遠い中通ってくださることに本当に感謝いたします!また次回もご来店をお待ちしております^_^

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 07:26:16.0

お肌については諦めの極致でしたが、久しぶりのエステはとても気持ちがよかったです。施術後は確かにフェイスラインがあがっておりました。お肌のお手入れについてのアドバイスなどをいただき、日々の怠慢を反省し、おすすめのクレンジングと洗顔を購入したので、これから頑張っていこうと思いました。

ぴよこ様

しっかりとご体感いただけたようで嬉しく思っております(^^)
    ご購入いただきましたクレンジングと洗顔でもお肌は変わってきますのでしっかりと続けてみてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにご来店をお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:56:34.0

フェイシャルの前に背中きらほぐしてもらい、体と頭、顔は繋がっているなぁ、と実感しました。施術後は毛穴汚れも疲れもとれ、スッキリしました。翌日からの化粧のりも違いました。おすすめしていただいたジェルクレンジングもお肌にあい、いい感じです。
    40歳になり、自分のお肌がなんかくすんでる、あれ?いつもと違うなぁ、美容を見直したいなと思っているタイミングで行けたのはよかったなと思いました。

ようこ様

また素敵な口コミまでありがとうございます!
    次の日のメイクノリの良さのお声は沢山いただいておりましてご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    なかなかお忙しい中お時間も取れるのも限られておりますが日々のリフレッシュの場として当サロンもご利用いただけましたら幸いでございます(^-^)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 14:15:07.0

いつもお世話になってます!
    救って頂きました!
    仕上がりもいつも満足で眉毛もとても描きやすいです!
    これからもよろしくお願いします★

M様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪また前サロンより変わらず通ってくださることにとても感謝いたします(^^)
    お肌が荒れていると事前にご連絡いただいておりましたので、しっかりとご相談しながら施術に入らせていただけたので良かったです♪
    眉も回を重ねておりますので整ってきており嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 20:26:39.0

眉毛で悩んでいたところからjoieに出会い眉毛に対する悩みや日々のケアに対するストレスが本当に無くなりました。また施術中いつも楽しく話しながら過ごせるのもいつも通う楽しみになっています。

しょーた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    もう眉が本当に整ってきており毎回感動しております^_^
    ご来店のたびに色々なお話しをさせていただくのも私も楽しみのひとつです☆
    また来月もご来店を心よりお待ちしております!

• woopin0609さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 20:06:12.0

今まで何とかファンデーションで誤魔化してきたつもりの
    くすみたるみがアラフォーに近づくにつれ誤魔化しきれなくなり、来店する事にしました。

店内はとても綺麗でスタッフの方の説明も分かりやすく、
    癒される空間で、施術もとても気持ち良く効果も目に見えて分かり大満足です!

ゼロにまで落ちていた美意識を上げる事が出来ました。
    ホームケア商品も購入できたので今日から使うのが楽しみです。

またリピートしたいと思います。

woopin0609様

また素敵な口コミまでありがとうございます。
    しっかりと効果をご体感いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    ご購入いただきましたホームケアでもお肌はしっかりと変わってきますので毎日続けてみてくださいね^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 23:53:57.0

施術中たくさん話しかけてくれて無言になることが少なくとてもサロンを楽しめます。
    サロンがおわったあとにはたくさんの友達に垢抜けたなぁって言われることが増えました^ ^
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

まなか様

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    回を重ねるごとにbeforeの眉も整ってきたのがわかり、嬉しく思っております♪
    毎回色々お話ししてくださりとても可愛くて、こちらも癒されております♪♪
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 22:30:29.0

最近年齢のせいなのかお肌の悩みが気になりお伺いしました!

同じ40代の仲間がスキンケアを初めて若いと言われだしてるのを見て、ちゃんとしないとな~でも勇気がいるな~と思ってましたが、プライベートサロンということで意を決して突撃w

結論いかせていただいて良かった!
    感動レベルにこんなに1回でもお肌が変わるんだと実感したのと、顔が小さくなってビックリしました!
    明日会社に行ってなんて言われるかワクワクしてますw

ちゃんとケアした方がいい事を丁寧に教えて頂けて安心して気持ちを預けれます☆
    これからも長くよろしくお願いします♪

かつお様

また素敵な口コミまでありがとうございます☆
    勇気を出してご来店くださり、しっかりとご体感でき感動していただけたことにとても嬉しく思っております!
    毎日のケアでお肌は確実に変わっていきますので無理のない範囲で一緒にお肌を整えていきましょう(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:12:36.0

はじめてお伺いしました。
    マンションの一室でされているところは清潔感があるかなどとても気になる方ですが、とっても綺麗で素敵な空間でまずテンションが上がりました!
    丁寧にヒアリングしてくださり、毛穴洗浄と小顔矯正をお願いしました。
    普段デスクワークで首や肩、頭のコリがしんどく顔の筋肉も固まっていたのが施術後とても軽くてスッキリしました。
    毛穴洗浄の後のモコモコの泡洗顔も気持ちよくて洗い上がりがツルツルになって満足です。
    スキンケアやメニューも豊富なのでまた違うものも試してみたいです。

かほ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミまでありがとうございます☆
    サロンの空間を気に入っていただけた事、私もとても嬉しいです♪
    お身体がお疲れのようでしたので少しでもリフレッシュしていただけたようで幸いです。
    泡洗顔はくすみも取れますのでとても人気の商品になっております(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:44:43.0

お肌のことについて、いろいろ教えていただき勉強になりました!
    終わった後、とてもすっきりして、お肌もツルツルでびっくりしています。毛穴洗浄後のお水の汚さにも驚きました。
    これから通いながら、肌改善できたらと思っています!

y様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    初回は水の汚れに驚かれる方も沢山いらっしゃいます(^^)
    こらからのお肌変化が楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 20:44:39.0

一回でとてもお肌がつるつるになりました!!
    お部屋の雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです!
    これから通うのが楽しみです!

ゆい様

また素敵なコメントまでありがとうございます(^^)
    しっかりとご体感いただけたようでとても嬉しく思っております☆
    これからも一緒に美肌づくり頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 20:59:06.0

こちらのサロンにお世話になり出してから、長年どうしたら良いかわからなかった眉毛を整えてもらい、期間を経て安定してきました。スタッフさんがとても勤勉で知識があり、親身になって的確にアドバイスしてくださるので、本当に信頼できるサロンだと思います。

ハリウッドブロウリフト+フェイスワックスセット12,000円

みーちん様

この度は前サロンより引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また素敵なコメントもありがとうございます♪
    眉が回を重ねるごとに整ってきており私も大変嬉しく思っております☆
    お肌の方もホームケアでお手入れ続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:15:03.0

小顔矯正と毛穴洗浄をしてもらいました。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんで的確なアドバイスもして頂けました。
    施術後は肌がピカピカになり効果がすぐに実感できました!

sae様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また素敵なコメントまでいただきありがとうございます♪
    施術後すぐにご体感いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    ご購入いただきましたホームケアで美肌も保っていきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 15:51:38.0

丁寧に施術していただきました!
    今までスキンケア含め美容に疎かったのでこれから肌のことはすべてお任せしたいと思います。

natsuki様

また素敵なコメントまでいただき大変嬉しく思っております(^^)
    お肌はスキンケアでもすごく変わってきますのでこれから一緒に美肌作りがんばりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 22:58:37.0

小顔矯正と毛穴洗浄が一度にできるということで、こちらを選びました。
    痛くないのに、効果が直後に感じられるのがすごい!
    ハンドマッサージで頭から背中まで血が巡り、肌のトーンが上がりました。
    施術後は使ってくださった商品の説明がありますが、無理な勧誘はありません。
    また通わせていただきたいサロンです。

haru様

また素敵なコメントまでいただき嬉しく思っております(^^)
    お肌がとってもお綺麗なので施術後はより艶やかになっており感動でした♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:40:09.0

前から毛穴洗浄に行きたく、ホットペッパーを通じて
    調べており、今回初めてお伺いしました。
    私は男性であり、ケアの仕方であったり、食事含め
    何が影響していたり、どういうところに気をつけないと
    いけないかと言ったことがわかりませんでした。
    ただ、何が必要かどう言ったことが影響しているのかと
    ものすごく丁寧に教えてくださり、非常にわかりやすかったです。
    施術もリラックスした雰囲気で行われ、時間があっという間に経過した幹事でした。

仕上がりは、もう感動レベルであり、自分の毛穴に
    これだけの老廃物や汚れが付着していたのかと
    引くくらい綺麗にしていただきました。

いまは教えていただいたことを毎日コツコツ頑張っています。
    またお邪魔させていただきますね。

【メンズ限定】男前を作る!美脳小顔矯正&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

ゆうすけ様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントまでいただきありがとうございます(^^)
    こちらの説明も真摯に受け止めてくださり、また実践してくださっているということで大変嬉しく思っております♪
    お肌はお手入れ次第で成長していきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ジョワ 北堀江(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー