3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

【ピラティス×整体】pilates Re+(リプラ)松山

リプラ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県松山市三番町2-2-1 TOSHIMAビル2 1F
  • 松山市駅から徒歩約10分 大街道駅から徒歩9分
    4.4

ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:45.0

整体とピラティスが一緒になってるのが珍しいなと思い、予約しました!
    自分が自覚できていなかった体の歪みやクセも教えていただき、施術後は驚くほど姿勢が良くなっていました。また、内臓の位置なども正しい位置に直していただいたので体が楽になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.1【初回限定★口コミ割60%off】整体×ピラティス 90分¥5000→¥2000

【ピラティス×整体】pilates Re+(リプラ)松山からの返信コメント

ゆうき様
    当スタジオをご利用いただきありがとうございました。初回は評価をしっかりさせて頂き、評価結果を基にさせて頂きました。姿勢は筋肉だけでなく、脳、内臓からも影響します。施術で組織間をリリースして、ピラティスを実施致しました。効果を実感して頂き嬉しく思います。施術とピラティスで症状改善、根本治療をさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。(pilates Re +丸木)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 08:02:35.0

ピラティスに行ってみたくて探している時に、ピラティス×整体が一緒になっているのが目に留まり体験に伺いました。

とても丁寧に聞き取りをしてくださり、
    説明も分かりやすく、
    体験でも変化を感じられ
    整えながら、引き締められそうだなと思い、無理なく続けられそうだと思いました。今後が楽しみです。

迷ったらこれ♪【初回50%off】〈理学療法士監修〉整体×ピラティス90分¥2500

[投稿日] 2025-08-13 17:52:42.0

1ヶ月ぶりの施術。
    少しづつ無理せず、ステップアップしたメニューを考えてくださいます。
    私のやる気スイッチもちょっとずつ強く押されていきます。
    施術した後は充実感と満足感で心も身体も軽くなります。

【担当スタッフ丸木】会員様はこちらからご予約ください◎60分

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:31:15.0

説明も分かりやすく、少し施術して貰っただけでこんなにも違いが出るのかというくらい効果も分かりやすかったです。改めて自分の姿勢の悪さが実感できたので、今後通っていって改善できるよう頑張りたいと思います。

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:26:49.0

姿勢のビフォーアフター見せくれて、
    面白かったです。
    通ってみることにしたので期待を込めて。
    治りますように。

【口コミ割60%OFF】姿勢改善/ボディーメイクしたい方向け☆90分¥5000→¥2000

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:07:51.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。デコルテが気になり、来店しました。先生の姿勢指導を受けて背中周りが綺麗になりました。そして、長年の悩みだった、二重顎が改善したのに驚きました。姿勢って大切だなと感じました。この状態が定着するようにもう少し通ってみようと思っています。お客さんも多くて、人気があるようです。接客も丁寧で納得です。早く会員になっていて良かったです。

[投稿日] 2025-07-27 21:53:08.0

毎回。からだの状態にあった施術をしてくださいます。
    早く目標に近づけるために自宅でのトレーニングの方法も丁寧に教えてくださいます。
    あきらめることなくひとつひとつ前に進んでいっている気がします。
    毎回施術の日が楽しみです。

• うずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:28:40.0

腰痛のため、来院しました。今まで整体には通っていましたが、整体とピラティスが一緒に受けれるのが新しいと思いました。月4回を3か月ほど継続しています。腰痛も姿勢もかなり良くなりました。何回もぎっくり腰をしているので、現在は月2回でメンテナンスをしてもらっています。これからも自分の体を大切にして、通い続けようと思います。私が始めた時よりもお客さんが増えている印象です。先生も優しいので、納得です。これからもよろしくお願いします。

うずくん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。腰痛の改善に加え、姿勢の変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。継続して通ってくださり、心より感謝申し上げます。
    今後も、現在の良い状態を維持しながら快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たかきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:58:47.0

半年ほど通いました。頭痛の症状が3ヶ月目くらいから軽減してきました。正直どこに行っても良くならなかったので驚きでした。先生も優しく、レッスンも楽しいです。私はグループが苦手なので、しっかり指導してくれるパーソナルを選びました。マットピラティスで自主練習にも繋げやすいので、金銭的にも助かっています。これからも通います!!

たかき様
    いつも当スタジオをご利用頂きありがとうございます。
    頭痛の症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。継続して取り組まれている成果がしっかりと表れているのだと思います。また、当店のピラティスではFRP(ファンクショナルローラーピラティス)を取り入れており、日常生活に繋げやすく、ご自宅でも自主的に練習しやすいのが特徴です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 10:53:24.0

体のことを細かく説明しながら確認しながら施術してくれました。自分の体のことなのに知らないことが多く、勉強になりました。
    ピラティス体験は初めてでしたが、分かりやすく教えていただき楽しかったです!

しぃ様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。施術やエクササイズを通じて、ご自身のお身体を知るきっかけになっていれば幸いです。ピラティスでは、初めての方でも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧な説明を心がけております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

• かっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 22:58:40.0

身体の歪みを詳しく教えてくれて、丁寧に施術してくれました。続けてみようと思います!

かっしー様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。お客様に最適な施術をご提供するため、まずは評価を通してお身体の歪みを確認させていただいております。今後とも身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まりかとぅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:30:08.0

しっかりカウンセリングしてくれて、施術なども痛くもしんどくもないのに翌日しっかり効いてる感じがしました。

まりかとぅん様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。お客様のお悩みをしっかりと把握するために、初回はカウンセリングのお時間を長めにいただいております。また、短時間の治療で効果を感じていただき、大変嬉しく思います。今後ともお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• haciuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 17:44:20.0

お腹周りの脂肪が気になって、整体とピラティスが一緒に受けられるスタジオに通い始めました。3ヶ月で、かなりスッキリしました。
    内臓治療を受けて、こんなに変わるのも驚きました!ピラティスもわかりやすくて、自主練も教えてくれます。これからも通って、身体をキレイにしていきたいので、よろしくお願いします。予約もいっぱいになっている様で、土日は予約が取りづらい状態が続いている様です。早めに会員になっていてよかったです。

haciu様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。継続して取り組んでいただいてるおかげで、効果を感じていただけていることと思います。さらに美しい身体を作っていくために、今後ともサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願いいたします。

• ちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:45:28.0

体の姿勢、体幹鍛えて30代からきた重だるさをまずは解消して、正位置が当たり前な体を習慣にしたいとおもい、なんとなくピラティスが気になっていたので行ってみたら予想以上に、大変な筋トレとかせずに頭も軽くなり、体も楽になりました。その上、マット運動なので日常の中でもむりせずできるし、めんどくさがりですがいい感じです!

ちく様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。身体の正しい位置を当たり前にするには、まず正しい姿勢を覚えることが大切になります。予想以上の効果を感じていただき、大変嬉しく思います。また、ご自宅でのエクササイズも頑張ってくださり、ありがとうございます。今後も無理のないペースで取り組んでいきましょう。引き続き、よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:59:01.0

ピラティスと整体が一度にできるのが嬉しいです。
    理論的な事もわかりやすく教えてくださって、どこに効いているのか実感しながら楽しくできました。

まゆ様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。整体とピラティスで理想のお身体を作るサポートをさせて頂きます。内臓の位置を調節することで、インナーマッスルの働きを良くして姿勢を変えることができます。さらにエクササイズを行うことで、姿勢を維持することができるようになります。一度で効果を実感して頂けて何よりです。レッスンに関しても称賛頂き、ありがとうございます。引き続き、お身体を良くするサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    (Pilates Re +丸木)

[投稿日] 2025-06-15 21:34:28.0

体調不調を確認して施術されて二人三脚で頑張れて、トレーナーとして任せることが出来ます。
    施術の部屋も清潔に保たれていて安心できます。

さよちゃん様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    体調の変化に気づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、「二人三脚で頑張れる」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    施術室の清潔さにも安心いただけたようで何よりです。
    今後も信頼いただけるように精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    (Pilates Re +丸木)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:47:20.0

姿勢改善について色々気になっていた事も
    わかりやすく説明して頂いたので良かったです
    また時間を作って伺えたらなと思います

口コミ割60%off/姿勢改善/ボディーメイクしたい人はこれ☆ ¥5000→2000 90分

k様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。お客様のお悩みを把握し、適切な施術をご提供させていただくために、カウンセリングのお時間を設けております。また、初めての方でも安心して受けていただけるよう、分かりやすい説明を心がけております。今後ともお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:27.0

1回で姿勢がとてもよくなりました!家でできるトレーニングもわかりやすく教えていただけるので助かりました。とてもよかったのでこれから通うのが楽しみです!

口コミ割60%off!痛み、不調がある方はこれ/症状改善☆¥5000→2000 90分

まゆ様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。カウンセリンや評価結果をもとに整体、ピラティスをさせて頂きました。姿勢の変化を実感していただいて嬉しく思います。マットピラティスはご自宅でもできるところが利点です。お忙しい方でも効果を出せるようにエクササイズを組ませて頂きました。引き続きお身体を良くするサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    (Pilates Re +丸木裕貴)

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:04:48.0

説明がとても分かりやすかったです。またお願いしたいです。

MI様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご説明が分かりやすかったとのこと、大変励みになります。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。(Pilates Re +丸木)

• ニッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:55:59.0

整体とピラティスというメニューに惹かれて、利用しました。
    初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしながら施術をしてくれたので、安心して過ごすことができました。
    施術後は、体が軽くなったのを感じることができました。

ニッシー様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございました。はじめに整体で身体の土台をつくり、その後ピラティスを行うことで、より効果を得られやすくなります。また、初めての方でもしっかり効果を感じていただけるよう、分かりやすい説明を心がけております。体験のお時間だけで効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ニシピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 23:59:31.0

長年の肩凝りを解消したいのと、お腹周りを中心に身体を引き締めたいと思っていたところ、整体とピラティスを一緒に受けられる点に魅力を感じ通い始めました。理学療法士の先生が毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、身体の辛いところをしっかりほぐしてくれます。また、正しい姿勢での立ち方やウォーキングも指導していただき、日常生活で気を付けるようになりました。これからも継続していきたいと思っています。いつもありがとうございます。

ニシピ様
    いつも当スタジオをご利用頂きありがとうございます。お客様と目標を共有するために、いつもカウンセリングを行うように心がけております。賞賛いただきありがとうございます。立位や歩行動作など日常姿勢を変えるために、日頃から努力して頂き、嬉しく思います。肩こりのないお身体、美しい体を目指して、精一杯お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。(Pilates Re +丸木)

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:52:06.0

姿勢改善と肩凝りなどの痛み改善のため、運動をとピラティスを検討のため体験させていただきました。
    内臓へのアプローチや股関節へのアプローチは初めての施術で、かなり気持ち良かったです。
    金額的に即決はできませんでしたし、検討して決めたいですが、体験当日以降は入会金もあり私には難しいですが、施術自体はすごく良かったです。正しい姿勢を教えていただいたので日々気をつけていきたいです。体験した当日は入会金無料というのを体験後2週間まで無料とかだと始めやすい気がします。ありがとうございました。

m a様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。
    内臓へのアプローチは、症状の根本改善に繋がります。初回体験のみでも、しっかりと施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。また、料金や入会金についても率直なご意見をありがとうございます。
    お身体のお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    (pilates Re+  三枝)

• むねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:34:35.0

柔らかい物腰で丁寧な指導してくださいます。身体の硬さや不調など自分ではわからないような細かいところも行き届いて調整してくれます。マンツーで静かな時間ですが、緊張しないようにリラックスできるような言葉かけや話題などで気持ちもほぐれてきます。姿勢が良くなり、頑固な肩凝りがかなり治ってきました。自分のためにも続けていきたいです。

むねみ様
    当スタジオをいつもご利用いただきありがとうございます。接遇に関して、賞賛頂きありがとうございます。むねみ様がリラックスして、治療に集中できるように努めて参ります。日常の癖や姿勢は、自分自身で気づくことは難しく、お身体の状態がわかるように評価を行い、治療させて頂いております。むねみ様のご健康のため、引き続きご指導させて頂きます。症状改善のため、随時施術、ピラティスを進めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。(Pilates Re +丸木)

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 20:31:44.0

整体×ピラティスで思わず予約したのですが、想像を遥かに超えてよかったです!
    これから通わせていただいて姿勢改善できるのが楽しみです!

みれい様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。施術やピラティスの効果をご満足頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。今後とも、綺麗な姿勢をつくるお手伝いをさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
    (pilates Re+  三枝)

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 14:28:57.0

整体とピラティス両方の施術はどんなものなのか分からず不安でしたが丁寧に説明してもらえたので良かったです。定期的に通って体の不調が軽減すればいいなと期待しています。

メグミ様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。お身体の状態をしっかりご理解して頂き、施術やピラティスを指導させて頂きました。ご安心して治療を受けて頂き何よりです。お身体の状態を良くすために、3ヶ月間しっかり根本治療をさせて頂きたく思います。お身体の状態を1度良くして、メンテナンスまでさせて頂きますのでよろしくお願い致します。(Pilates Re +丸木)

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 10:50:57.0

リラクゼーションが主目的ではなく、頭首肩肘腰あらゆる慢性不調があるなかでも肩の強い痛みが軽減されたらー!という切実な思いで『理学療法士の』トレーナーを訪ねました。
    時間をかけた丁寧なカウンセリング(問診)でした。
    施術効果を実感体感できる日が待ち遠しく、楽しみです。

にゃん様
    いつも当スタジオをご利用頂きありがとうございます。丁寧にカウンセリングさせて頂き、目標や目的を共有して、治療をさせていただいております。賞賛頂きありがとうございます。痛みや不調は姿勢から生じることが多く、症状もお互いに関連して生じることが多いです。まずは、症状改善をさせて頂き、根本治療をさせて頂いております。根気強く日々レッスンに通って頂き、感謝しております。今後ともお身体を良くするサポートをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。(Pilates Re +丸木)

• arさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 12:19:00.0

丁寧に原因を説明してくださいました。
    根本から治すことが必要と教えてくださいました。
    腸腰筋の大切さも教えてくださいました。
    自分の日頃の意識も大切と理解できましたし、施術の効果実感もありましたし、メンタルと日々の姿勢の繋がりも大切だと納得しました。
    気軽に肩こりだしと思って伺いましたが、自分の望む効果を得るためには、日々、自身の意識や生活の見直しをしていき、今後放置しているとよくない結果になることも考え、生活していこうと思います。

お店のせいではないですが、ホットペッパーでの地図が実際と違うお店が表示されているので私は迷いました。次からマップを信じすぎないように事前にも調べようと思いました。
    この点もお店の方もフォローしてくれました。

【初回限定】理学療法士によるオーダーメイド整体★頭痛/肩こり/腰痛に 90分

ar様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。初回は、根本治療のため、カウンセリングや評価を丁寧にさせていただきます。痛みや不調が姿勢から生じることをご理解して頂き、何よりです。まずは、日常姿勢を変える事が重要です。しかし、くせなので戻ってしまいやすいです。当スタジオに継続的に通っていただき、クセを何度も修正させていただき、理想の状態ができます。今後ともお身体を良くするお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    追伸
    位置情報のご指摘ありがとうございます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう早急に修正させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。(Pilates Re +丸木)

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 20:09:31.0

沢山こちらの話を聞いて、身体の状態をしっかり見てから施術してくださいます。
    お話も分かりやすく説明してもらえるので良かったです。
    この日は内蔵中心にアプローチしてくださいましたが、帰る時にはお腹がへっこんでいました。
    ピラティスもきつ過ぎず楽しく出来ました。
    玄関でパロサントを焚かれててリラックス出来るおしゃれなお店です、

ノン様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございました。お客様のお身体の状態をしっかり把握させていただくため、カウンセリングをしっかりさせて頂きました。内臓治療とピラティスにてインナーマッスルの働きやお腹の引き締めを感じて頂きうれしく思います。店内の雰囲気も称賛して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。(Pilates  Re+丸木)

• パンサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:21:25.0

肩こりでが理由で来店しました。姿勢から肩こりがきていることを説明してくれて、姿勢を整えてくれました。初めてピラティスをしましたが、楽しくて効果を実感出来ました。また、通いたいと思います。よろしくお願い致します。

パンサー様
    当スタジオをいつもご利用いただきありがとうございます。痛みや不調は姿勢から生じることが多く、整体とピラティスで治療させて頂きました。根本治療を行うため、原因を評価させて頂き、ご説明させて頂きました。満足して頂けて、何よりです。エクササイズでは、楽しく、効果を実感して頂けて、嬉しく思います。まずは、症状改善をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。(Pilates Re+丸木)

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:06:18.0

この度は楽しい時間をありがとうございました!
    とても丁寧に優しく身体のこと、ピラティスのことを教えてくださり体験があっという間でした。内臓の位置が重力で下がっていることや、日々の姿勢で痩せにくくなっていることも分かり、とりあえず日常生活の意識から変えてみようと思いました!金額的に続けることが難しいですが、機会があれば通うことを検討したいです。ありがとうございました!

くりちゃん様
    当スタジオをご利用頂きありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごして頂き、私もうれしく思います。日常姿勢を変えることは、とても素晴らしい習慣だと思います。まずは、内臓やインナーマッスルである中心軸を整えることが、非常に大切です。継続して頂ければ幸いです。今回は継続が難しいようでしたが、定期的にお身体のフォローをさせて頂ければ幸いです。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。(Pilates Re+ 丸木)

リプラ 松山(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー