仕上がりがよく満足です。カウンセリングや説明もしっかりあり安心して受けれました!
次回もお願いしたいです!
【学割U24】まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)
初めて利用させて頂きました♪
お店も綺麗でリラックスして施術を受けられました。
担当の方も明るくて優しくて安心してお任せできます。
仕上がりも完璧でした^_^
次回もまた利用させて頂きます。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
今回初めてお伺いしました。
カウンセリングの際、過去に他店でまつパをかけた時の悩みを伝えたところ、私の目元に合うデザインを親身に考えてくださいました。
施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
マツエクで再来店しています。とても落ち着けるサロンです。色々相談にものってもらえ、親切丁寧な対応して頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりもよく、また行こうと思います。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
今回も細かい要望に対応して頂いてありがとうございます!綺麗な仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願いします!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
汗をかく季節になったので、エクステではなくまつげパーマにしてみました。
自分でビューラーで上げるのとは大違いで、生え際からしっかり上がっていて感動しました。
他店で不自然なカールにされてしまい敬遠していたまつげパーマですが、こちらではカールの具合もとても自然で鏡を見るたびに嬉しくなります。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
今回も綺麗に上げてもらいました!
毎回リラックスさせてもらって月1の癒しです。
また来月もよろしくお願いします!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき安心してお任せすることができました!担当さんとお店の雰囲気が柔らかくてとても癒されました!お話もとても楽しかったです♪気づけば施術が終わっていました!
またよろしくお願いします^^
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
本日もまつ毛パーマありがとうございました!
オープンの時から約2ヶ月事に通わせて貰ってます!毎回良い感じに仕上げてもらってます!様々なところ転々としてましたが、今は3回連続で通ってます!学生にも安くオススメです!
お世話になっております。
汗をかくせいか、早くマツエクが取れてしまい、早目に予約をしました。
より丁寧に細かくカウンセリングをしていただきました。
色々と相談もさせていただき、安心して通えるお店を見つけられて本当に良かったと思います。
今回もキレイにまつげをあげていただきました!
いつもお話ししている間に施術が終わり、時間が過ぎるのがあっという間です^_^
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
今回で二度目でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、しっかりと要望を伝える事が出来ます。
早く取れてしまった事を伝えるとそれもきちんと対処して頂けました。
長さのバランスは今回はおまかせで、長さは前回より短くして頂きました。
そのせいか束を作るのが素人の私には少し難しくなったかなぁ?と感じる部分はありますが、持ちが良くなってくれれば文句なしの仕上がりです!ありがとうございました。
いつもたわいのない話をしながら施術ありがとうございます!まつパはここにしか行かない!!また行きます!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
今回もありがとうございました♪
ほんとに癒されます。
まつ毛も綺麗になってうれしいです!
またお願いしますー!
いつも、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せしています。
癒しの空間です。
また、来月もお願いいたします!
初めてまつ毛パーマをしてもらいに行ったのですが、凄く丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足してます。
またお願いしたいと思います!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
いつも楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎます。
バシバシな目元にしてもらって気分が上がります♪
とても素敵なサロンです。
今回は2回目の利用でしたが、スタッフの方の優しい話し方に癒されながらいろいろなお話が出来てとても楽しいひと時でした…
また来月行きたいと思います!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
色々相談をしながらさせていただいて、ステキな提案をして下さいました!
持ちも良くまた行きたいです♪
先日はお世話になりました。
ひとつひとつの質問に対して、丁寧なご対応をしてくださいました。
店内の雰囲気もBGMも私には合い、心地よい空間でした。
また是非とも宜しくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げてもらいました!
前のお店でも完璧でした!
またオープンしてうれしいです!
大満足ですありがとうございます!!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
とても感じの良いお店です。
説明も懇切丁寧で、安心して施術を受けました。
仕上がりも良く、アフターケアなど詳しく教えてもらいました。又行こうと思います。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
初めて行かせてもらったのですが雰囲気も担当さんもとっても良かったです!
マツエクも1週間以上経ちましたが取れることもなくいい感じです♪
いつも丁寧で、しっかりと時間を掛けて施術して下さるので、安心して任せられます(*^^*)
お話も楽しく、いつも癒しの時間になっています!
これからも宜しくお願い致します♪
お店も綺麗で雰囲気も良く、かわいいお店でした。
担当していただいたスタッフさんも、お店の雰囲気と合う
優しい雰囲気の方で、細かな気遣いと優しい声に癒されました(*^^*)
気づけは施術の間ずっとお話しもしていただいてあっという間の時間でした。
また来月もよろしくお願いします!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
前回のリペアからちょうど1ヶ月がたち、だいぶまばらになっていたので、今回はオフして新しくつけてもらいました。
金額もそんなに変わらないとのことで、やっぱりきれいに揃ったマツエクはテンションが上がります!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても素敵にカールして嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
いつも丁寧なカウンセリングで、かわいい目元になり気分も上がりました!
会話も楽しかったです☆
今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!!まつ毛パーマはしっかりカールかかってとても満足してます!またよろしくお願いします!
◇まつげパーマ(パリジェンヌ・パーソナルラッシュリフト)◇
ロージー(Rosie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー