肩こりと腰痛がつらく予約しました。前にいくつか整体やはりなど行きましたが、ここの治療が1番効果を実感しました!これからも困った時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
人気No.1【つらい肩こり・腰痛・自律神経】オーダーメイド鍼灸(60分)
メディカルジャパン表参道 鍼灸院・整骨院・マッサージ院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
他院様より効果を感じていただけたこと、とても光栄です。
これからも技術・サービスともに磨いてまいります。
その方に合わせて肩こりや腰痛なども様々なアプローチで改善へと導いていきます。
またいつでもご相談下さいね。
日頃のデスクワークとランニングのケアで予約しました。
終わったあとはとても楽になりまたランニング捗りそうです!サイコーでした!
どこに行っても改善しない方へ【根本改善◎】整体+鍼灸(75分)
全身の整体と美容鍼をやってもらいました。
身体の辛いところをヒアリングした上で、当日症状に見合った施術をしてもらいました。終わった後のだる重さもなく身体が軽くなって良かったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
トータルケアしたい方【血行促進・ハリツヤUP】整体+美容鍼(75分)
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
整体と美容鍼の施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、筋肉の緊張を整えつつ美容鍼で血流を促すことで、
よりスッキリと軽さを実感しやすい施術をご提供しております。
今後も心地よく効果を感じていただけるよう、しっかりサポートいたします。
またいつでもご来院くださいませ。
美容鍼をやっていただいたのですがとても良かったです
人気No.2【お肌のお悩みの方!】オーダーメイド美容鍼(60分)ヘッドスパ付き
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
美容鍼はお肌のターンオーバー促進や血流改善により、リフトアップやむくみ・肌質の変化を実感しやすい施術です。継続することでより安定した変化が期待できますので、今後もお悩みに合わせて最適なアプローチをご提案いたします。
いつでもご相談下さい!
肩こり腰痛がかなり良くなりました!
プレミアムオーダーメイド 90分以上の施術ご希望の方へ
この度はご来院誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛が少しでも楽になったとのことで、私も大変うれしく思います。
お身体の状態は日々変化しますので、今後も筋緊張のクセや姿勢のバランスをみながら、無理のない範囲でしっかりケアさせていただきます。
またいつでもご相談下さいね
初めて耳ツボジュエリーの施術を受けました。適度な圧で痛みもなく、耳だけの施術ですが体がなんだかすっきりしました。ジュエリーのシールをつけてもらった部分は帰宅後もじんわり効いてる感じが持続してますし、血流がよくなって顔周りもすっきりする感じです。それとツボによって自分の身体の不調部分も再認識できて良かったです。
【話題沸騰】鍼灸師が行う本格耳ツボジュエリー 両耳合計10個まで
この度はご来院誠にありがとうございます。
耳ツボの施術でお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
耳には自律神経や全身のバランスに関わるポイントが多く、日常のお疲れや不調のケアにも相性の良い施術です。今後も状態に合わせて、より効果を実感していただけるよう丁寧にサポートいたします。
またいつでも気軽にご相談くださいね!
今回、寒くなってきたため肩こりと冷え性が気になりお願いしました。施術中から体もあたたかくなりとてもリラックスできました!ありがとうございます!
鍼灸施術を受けたい方【ひどいこりや痛みに】オーダーメイド鍼灸(60分)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善されたようで良かったです。当院ではさまざまなお悩みに対応できるようその方にあったオーダーメイドで施術していきます。これからもお困りの際はいつでもご相談下さいね。
とても丁寧な説明と施術で安心しました。
途中寝てしまうぐらい心地良かったのと
目の開きや顔がとてもスッキリし満足です!
また是非お願いしたいと思います!
この度はご来院頂き、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼の施術でお顔のスッキリ感を実感していただけて何よりです。
お顔の巡りが整うことで、肌のハリやトーンアップにもつながります。
今後も心地よい時間と確かな変化を感じていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
ぎっくり首でどうしようもなかったですが
とても楽になりました。
ご丁寧な施術、ありがとうございました。
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます
ぎっくり首のつらい症状が軽快されたようで何よりです。
急性の首の痛みは早期の対応が大切ですので、今後も再発防止のためのケアや姿勢調整などもしっかりサポートさせていただきます。
お身体の状態に合わせた施術で、鍼灸や整体、特殊な電気機器などで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いままでなかなか改善しない肩こり腰痛が思ったより改善してとても驚いてます!非常に頼りになります。
ありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善できたようで大変うれしく思います。
当院では整体や鍼灸だけでなく、さまざまな電気機器なども必要に応じてアプローチして根本改善に繋げていきます
これからもいつでもお悩みの際はご相談下さいませ。
寒暖差による肩こりと乾燥シーズンに突入して顔のむくみと肌荒れが気になり予約しました。
終わったあとはとてもスッキリして良きでした!!
ありがとうございます♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではさまざまなアプローチによりその方のお悩みを改善へと導いて参ります。
肩こりやむくみや、肌荒れなどもとても得意としている施術です。これからもお困りの際はいつでもご相談下さいね。
デスクワークによる肩こりとランニングをしているため、足の疲労で予約しました!
非常に楽になり最高でした!!
どこに行っても改善されない方へ【根本改善◎】整体+鍼灸(75分)
口コミご投稿ありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや、ランニングによる足の疲労が改善されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
当院では筋肉やツボの状態を丁寧に見極め、鍼灸・整体・電気施術などを組み合わせて根本的な改善を目指しております。
お仕事やスポーツでの身体の負担を軽減し、ベストなコンディションを維持できるよう今後もしっかりサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼灸でした!!
全部丁寧に説明しながら施術してくれたので、不安もなくうけることができました!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では施術前にお悩みの症状がどういった状態かをご説明させて頂いてから施術にあたっていきます。
肩こりや腰痛などもその方によって原因が様々です。そういったものも適切に見極めて根本改善に繋げていきます。
今後ともお悩みの際はいつでもご相談下さいね。
寒暖差が最近出てきたせいか、肩こりと冷えとむくみが気になりました。こちらで施術した後はとても体が楽になり非常に助かりました!ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のお悩み改善されたようで嬉しく思います。
当院では冷えや肩こりやむくみなどにも様々なアプローチにて改善へと導いていきます。鍼なども非常に有効です。今後ともお悩みの際はいつでもご相談下さいね。
季節の変わり目で自律神経が乱れ、バキバキに固まった背中をほぐしてもらいました。
少しあった噛み締めも頭部への施術で改善していただきました。
今日から質の良い睡眠が取れそうです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善されたようで大変嬉しいです!
今後ともお身体お悩みの際はいつでもご相談下さいませ。
辛かった首・肩こりが改善されて、身体がすごく軽くなりました!
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
プレミアムオーダーメイド 90分以上の施術ご希望の方へ
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様がリラックスして施術を受けることができるよう最善を尽くしております。今後ともお身体お悩みの際はいつでもご相談くださいね。
急な予約にも対応していただき大変ありがたいです。
仕事帰りも割と遅くまで営業しているため私にとってはとても助かります!
マッサージと鍼で仕事の疲れもとても癒されました!また明日から頑張れそうです!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではリラックスしていただけるようプライベート空間で施術していきます。
今後ともお身体のお悩みいつでもご相談下さいね。
整体と美容鍼をお願いしました。リフトアップと顎の筋肉が柔らかくなり小顔になりました。非常に嬉しく思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術後お身体改善できたようで大変嬉しく思います。
今後とも様々なお悩みに全力で施術していきます!いつでもご相談下さいね。
本日は整体を予約しました。的確な場所にしっかりとアプローチしてくださるので終わった後はとてもスッキリします!今日もとても癒されました!
姿勢改善したい方【姿勢改善リアラインコア付き】オーダーメイド整体(60分)
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善したようで良かったです。肩こりなどにもいろいろな施術からその方にあった施術をご提案させていただき改善へと導いていきます。いつでもお悩みの際はご相談下さいね
慢性的な肩こり・腰痛を改善したくて伺いました。
先生の施術はとても心地が良く、安心して身を任せられました。
整体・鍼・ストレッチまでしてくださったお陰で、施術後は驚くほど身体が軽くなり、大満足です!
本当にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではその方に合ったオーダーメイド施術をしていきます。
慢性的な肩こり腰痛などにも多方面からアプローチして根本改善に繋げていきます。
またいつでもお身体のお悩みご相談下さいね
夏の暑さと、仕事のストレスで乱れた自律神経を整えていただきました。
ここで全身に鍼をしてもらうと、体がリセットされます。
いつも心身の不調を整えていただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子改善したようで大変嬉しく思います!
今後ともお身体の調子に合わせてベストな施術をして行きます。いつでもご相談下さいませ。
首の痛みが耐えられなくてお邪魔させてもらいました。痛みのポイントに併せて、しっかり鍼灸などを組み合わせて施術いただき、少し痛みが落ち着いた気がします。ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
首のお悩み改善したようで嬉しいです。当院ではその方に合ったお悩みに最適なアプローチをご提案いたします。
今後ともお困りの際はいつでもご相談下さいね。
体全体の疲れをとりたくてお願いしました。
いつもしっかりと状態をみてくれて、終わった後は非常に楽になり癒されます!ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
様々な体の状態にあわせて当院ではオーダーメイドで施術を行います。
肩こりや腰痛などのお悩みだけでなく、内面からしっかりと改善することで根本改善へと繋げていきます。今後ともお悩みの際はいつでもご相談下さいね。
肩こりが気になり予約しました。
針と整体ですごく軽くなりました!
院内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間で最高です!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではプライベート空間でリラックスしてケアをできるように配慮しております。
これからも最上の技術と空間を提供できるよう努めていきます
今回も全身調整して頂きました!
首から背中が固まりすぎると、眠りも呼吸も浅くなりがちです。
しかし、ここで治療して頂くと、いつもとても楽になります!
セルフケアでは補いきれない部分を丁寧に治療して頂きいつも本当にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではその方にあった施術をご提案していきます。
呼吸の浅さと自律神経は非常に関連が深いため様々なアプローチにて改善へと導いていきます。これからもお困りなことありましたらいつでもご相談くださいね。
急遽寝違えなのか首のこりがつらく予約しました
こりに効く特殊な電気がとても良く効いて楽になりました!
口コミ投稿ありがとうございます!
施術により改善できてよかったです!
当院ではコリをほぐすだけでなく、全身バランスの調整なども行っています。いつでもお悩みご相談下さいね!
首のハリ感が強かったのですが、終わった後はとても楽になりました!
いつもこちらではいろんな悩みを改善して頂いているので非常に助かってます!!
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではさまざまなお悩みを改善するべく全力で施術にあたっていきます。
肩こりや腰痛にも多方面からのアプローチで根本改善していきます。
これからも快適に日々の生活を過ごしていけるようにどんなお悩みでもご相談下さいね。
整体と美容鍼コースをお願いしました。
肩こりと食いしばりが気になり、そこからの首こりもあると説明がありました。終わった後はとても体が軽くなり楽になりました!!
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善したようで良かったです
当院ではその方にあった最適な施術を行なっていきます。
肩こりや腰痛などもどのようになって起こるかのメカニズムを把握して根本改善につながるように全力で施術にあたっていきます。
これからもしっかりとお身体をサポートしていきますね!
夏バテによる体の疲れを整えてもらいました!
これからも暑い夏を気分良く乗り切ることができそうです!
ありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます!
この時期は暑さとクーラーによる自律神経の乱れなども生じやすい季節です
定期的に施術してこの時期を快適に乗り越えられるよう全力でサポートしますね。肩こりやリンパの流れなども調整していったので効果を実感していただき大変嬉しいです!
整体と美容鍼をお願いしました
治療終わった後は姿勢良くなり、小顔にもなって大変スッキリしました!
顔のハリも痛みが少なくリラックスして受けられました!
口コミ投稿ありがとうございます
当院ではその方にあったベストな施術方法をご提案して施術していきます
肩こりや腰痛だけでなく美容にも内面から根本改善に導いていきます!これからも全力で施術してまいりますね!
メディカルジャパン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー