トータルして本当に行って良かったサロンさんです!
先週一気に肌が荒れてしまい、旅行の予定もあったため、お仕事終わりに駆け込める場所を探していました。
最初は藁にもすがる思いで、もう少しでも良くなってくれたら良いや、、と伺いました。
そうしたら、カウンセリングから本当に親身にお話を聞いてくださり、翌日頬のお肌荒れが落ち着いていて、感動でした。明日から旅行ですが、お陰様でとっても楽しめそうです!
お姉さんに本当に感謝です。通うつもりは初めはなかったけれど、他にも気になるメニューがあったり、今回の効果のこと、お姉さんともまたお話ししたいので、次回予約お願いしました~!
また次もよろしくお願いします。
今回は本当にありがとうございました!
【人気No. 1】韓国肌管理ララピール+全顔ハイドラフェイシャル ¥11,000
韓国肌管理/ララピール/漢方よもぎ蒸し【Selona セローナ】からの返信コメント
あかね様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミもご記入いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
また、効果も実感していただけて大変嬉しい限りです(^^)
私に任せていただきありがとうございました!
施術中もとっても楽しい時間を過ごせました☆
Selona名古屋店
肌質に合わせてアドバイスしてくださり、とても満足しました。
【韓国最新☆】リジュランピール×全顔ハイドラフェイシャル
初めてエステサロンに行きましたが、施術も対応もとても良かったです。沢山お話ができて緊張することなく最後までリラックスして受けることができました。
嬉しくて次回も予約をしてしまうくらいです…またよろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
初めてのエステサロンで当店を選んでいただきありがとうございます^^
Selona名古屋店
施術直後、肌が光っていました。触感ももちもちでとても満足しました。驚いたのは翌日の夜化粧を落とした時で、普段はもっとざらざらしている肌がスベスベもちもちでクレンジングするのが楽しかったです。その後の肌も艶々として毛穴も引き締まっていて、継続して通いたいと思いました。
わら様
その後、お肌の調子はいかがですか?
ララピールは続けることでさらにお肌がキレイになっていきます☆
Selona名古屋店
ララピールで利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧でとてもよかったです。夕方伺ったのでメイクをした状態でしたがクレンジングまでしていただいたり、施術後にお水を出していただけたりと細かい所まで親切にしていただきました。施術後の肌もしっかり効果を感じ、また利用したいと思ったので回数券を購入しました。次回以降も肌の変化が楽しみです。
【地域最安値!クチコミ必須☆】韓国水光肌ララピール ¥13,000→¥6,900
しか様
その後、お肌の調子はいかがですか?
これから一緒に頑張っていきましょうね^^
Selona名古屋店
esV10を初受けました。
不思議なくらい毛穴が汚れているのが解りびっくりでした。
また受けに来たいと思います。
私の肌に合わせてララピールをおすすめしていただいたので次回も楽しみです。
あいこ様
実際に施術をさせて頂いて効果を実感していただけて
嬉しい限りです♪
また、次回のご来店の際にお肌の調子をぜひお聞かせください^^
Selona名古屋店
この度は施術していただきありがとうございました。
当日は肌のトーンが上がってツルツルになりました。
刺激もなく次の日用事があってもメンテナンスできるのは嬉しかったです。顎や口周りにいくつかの吹き出物が出来やすいタイプでしたが少し減った気がします。都度払いなのもありがたくこれからも通っていこうと思いました。
落ち着いた雰囲気でスピーディーに行ってもらえありがとうございました。
【日本上陸☆リジュラン導入肌管理】 超微細針導入リジュランピール
よしの様
Selona名古屋店
こじんまりとしたエステサロンで色々な人が居らず施術も丁寧にしていただきよかったです。
パックしたかったですが帰宅後すぐ化粧予定だったので
辞めましたが化粧したあともツヤツヤしております。
帰宅後LINEでビフォアフ送っていただけるのも自分でも確認できるのはとても好感度ありました。
ありがとうございました。また次回も行った際はお願いします。
ime様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、効果も実感していただけて嬉しです!
ime様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
Selona名古屋店
先日ララピールで伺いました。
施術してくださった方もとても優しく、丁寧に対応してくださって安心して受けられました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
仕上がりにも大満足です!また次回もよろしくお願いします^_^
ゆぴ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果も実感いただけて嬉しい限りです♪
これから一緒に頑張っていきましょうね!
Selona名古屋店
初めてララピールをお願いしていただきました。担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。また様子を見て伺います。ありがとうございました。
u様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、u様にお会いできることを楽しみにしております!
Selona名古屋店
初めてのサロンで心配もありましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来ました
次の朝からお肌が変わっていたのを実感!
ツルツルしていて、鼻の横の辺りもスッキリでした
一度で効果を感じで満足しています
定期的に通ったらもっと良い肌管理ができそうです
くりりん様
Selona名古屋店
以前から気になっていたララピール初めてしました。
接客も施術も丁寧でリラックスできました。
ヨッシー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大変嬉しい限りです!!
私の方こそ施術中も楽しい時間を過ごすことができました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Selona名古屋店
丁寧に丁寧に説明してくださりとても良かったです!
ゆい様
Selona名古屋店
韓国で人気のララピールが名古屋で手軽に受けることができ、大変満足しました!
名古屋駅からのアクセスも地下街を通って来れるので楽ですし、ララピールをこのお値段で試すことができるのはコスパがとてもいいと思います。
施術していただいた次の日から肌がワントーン上がった感じとツヤが出て、化粧ノリも良くなりました。1ヶ月に一度程度で続けてみたいなと思える施術でした!
ひとみん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、効果も実感していただけて嬉しいです!
これから是非一緒に綺麗なお肌作りしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Selona名古屋店
スタッフの方も喋りやすく、ララピールの丁寧な説明もしていただいたので安心して受けることが出来ました
雰囲気もよく、エアコンの風潮大丈夫ですかと気遣っていただいたり接客もとてもよかったです!
お肌も1回でもわかるくらいトーンアップして大満足です。回数を重ねていくと効果がもっと感じられると思います!
Y様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果も実感いただけて嬉しい限りです♪
また、Y様にお会いできることを楽しみにしております!
Selona名古屋店
ララピールを初めて体験しましたが、肌がとてもモチモチして、仕上がりに満足しています。次回もまた、よろしくお願いします。
グリーン様
実際に施術をさせて頂いて効果を実感していただけて
Selona名古屋店
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。勧誘もなく、肌もツヤツヤになり、とても満足です!
みぃ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お肌の変化実感していただけて嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ララピールは継続することでツヤ肌を保つことができます◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Selona名古屋店
ハイドラフェイシャルとララピールを利用しました。
施術後からお肌がツヤツヤになったので大変満足です。
また利用させていただきたいです。
【地域最安値!今月限定】韓国水光肌ララピール ¥13,000→¥6,900
kana *°様
Selona名古屋店
初めてだったので不安と緊張感があったのですが、最初から最後までとても丁寧に説明してくれたので安心して施術してもらう事ができました。
翌日には化粧ノリもよく肌がツルツルで しっとりとしていて とても満足しています。
2回目も楽しみにしています。
さとみん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ララピールは施術直後からツヤ感、トーンアップを実感していただけますが
3日後や1週間後にさらにお肌がキレイになります!
Selona名古屋店
1回目からツヤがでました!
無理な勧誘もなくよかったです。
【地域最安値!7月限定】韓国水光肌ララピール ¥13,000→¥6,900
ゆり様
Selona名古屋店
ララピール初めてしましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
施術後は肌の赤みが引いており、今後経過を見ていくのが楽しみです。
きょうちゃん様
Selona名古屋店
次の日の朝デコがぴかーんって輝いてました!
てん様
Selona名古屋店
私の要望に合うメニューがララピールだったので、ララピールをしました。1回目で、肌がトーンアップし白くなり、効果を感じられました。また、悪質な勧誘など一切なく、担当してくれた方も気さくで良い人でした。
また、直後は、髪の毛を整えるヘアアイロンもあり
設備も充実してました。
【圧倒的毛穴洗浄】全顔ハイドラフェイシャル 8900円
なぎちゃん様
Selona名古屋店
初めてのララピールでした。
接客も施術も丁寧で気持ちよかったです!
ララピール後はくすみがとれてツヤツヤになり、そのまますっぴんで名古屋駅を歩けちゃいました。
施術後から2日ほど若干のピリつきがあり回数券を迷っているのですが、次回予約でもう一度新規クーポンで施術してもらえるとのことだったので予約をしました。
もう一度試してピリつきがなくなればお得だったので回数券購入しようと思います。
【特別延長☆】韓国水光肌 ララピール ¥13,000→¥6,900
Selona名古屋店
気になるメニューがあったので、来店を決めました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの説明もとても丁寧でわかりやすく親身になって相談に乗って下さいました。ニキビ、ニキビ跡が気になっていましたが、リジュランピールと全顔ハイドラフェイシャルしていただいたところ赤みが引きました。効果を早く感じることができてとても嬉しかったです。回数券も購入させていただいたので、引き続き効果を期待したいです。
みき様
当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけております!
Selona名古屋店
リジュランピールを初めて受けました!
施術直後から肌にハリを感じて、フェイスラインが引き締まったのがわかりました。
少しだけピリピリ感はありましたが、我慢できる程度でした。乾燥しやすい肌質ですが、しっかり保湿ケアをしてもらえたので、特に問題なく過ごせました。
スタッフさんも丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。定期的に続けてみたい施術です。
あやか様
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
リジュランピールは刺激の強いピーリングとなっておりますが
お客様が安心して施術を受けていただけるようお声掛けをしながら
施術を進めさせていただいております。
続けて施術を受けていただくことでお肌変わってきますので
これから、あやか様の目標であるノーファンデ肌に
近づけるようサポートしてまいりますので今後とも
よろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Selona名古屋店
初めての毛穴洗浄でしたが、毛穴汚れがとれすっきりしました!
また接客態度もよく分からないことも丁寧に教えて頂き施術中も楽しくお声がけしてくれて素敵な時間を過ごさせていただきました!
より効果を実感するために何回か通いたいと思います
さちえ様
当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけております!
私の方こそ施術中とっても楽しい時間を過ごせました☆
Selona名古屋店
接客も施術もとても丁寧にやってくださりました。
【圧倒的毛穴洗浄】全顔ハイドラフェイシャル ¥8,900→¥4,300
リロ様
Selona名古屋店
エステシャンの方もお話ししやすく、わからない事もきちんと説明して下さいました。とても感じの良い方でした。
初めてララピールを行いましたが施術後もトーンアップを実感しました。夜会った家族にもお肌のツルツル感が増した感じだねと言ってもらいました。
可能であれば是非続けたいと思いました。
まゆみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです♪
施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!
また、ご都合が合うよで是非あればお待ちしております(^^)
Selona名古屋店
ララピールは初めてですが、施術後ぱっと見でわかるほどトーンアップしており感激しました!
その後もツヤ感が出てきて効果を実感しています。
今後もお願いするつもりです!
クミ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
効果実感していただけて大変嬉しい限りです!
ララピールは定期的に通っていただき回数重ねることにより実感効果していただけます!
これから、クミ様のお肌のお悩みを改善できるようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
Selona名古屋店
セローナ(Selona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー