3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. スリー(3Re)   >

ビヨウクリニックテイケイ ホンカクソウシンアンドコガオセンモンサロン スリー

• 愛知県豊川市佐奈川町3-1 桜リバーサイド102
  • 諏訪町駅徒歩6分【本格痩身ダイエット・小顔・セルゼロ】

※10件以下の口コミの平均点です。

• MKYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 13:07:50.0

年齢とともにお腹や腰まわりが落ちにくくて悩んでいました。
    ずっとポカポカ温かくて気持ちよく、ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    終わったあとは脚が軽く、パンツに少しゆとりが出たのにびっくり!
    気持ちも明るくなって、鏡を見るのが楽しみになりました。
    スタッフさんがとにかく親切で、ここでこれからお願いしようと思います。
    同じように年齢が上がって痩せにくくなったな、と感じている方におすすめしたいです。
    これからよろしくお願いします。

《今月限定》3か月で-10Kg目指す【早く痩せたいならコレ】体験価格

• hanasakuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 11:05:00.0

50歳を過ぎてから本当に痩せにくくなり、どんなに頑張っても思うような変化が出ませんでした。更年期のせいか体も気持ちも重く、正直“もう仕方ないのかな”と諦めかけていました。
    そんな時に出会ったのがこちらのサロンさんです。丁寧なカウンセリングと温かい対応で“私でも変われるかも”と希望が持てました。施術後は体がスッキリして、翌日の体の軽さにびっくり。
    これからどんなふうに変わっていけるのか楽しみで、通うのが待ち遠しくなっています。同じように年齢で諦めていた方に、ぜひ一度体験してほしいです。

【美容クリニック提携】本格痩身&小顔専門サロン 3Re-スリー-からの返信コメント

この度はサロンへお越しくださりありがとうございました!
    更年期で辛い箇所があるとのことで、色々とお話をお聞かせくださりありがとうございました。
    お身体の状態を確認しながら、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:25:19.0

ずっと気になっていた二の腕と背中のお肉が1回でスッキリしてびっくりしました!
    温かくて気持ち良い施術で、痛みも全くなくリラックスしながら受けられます。
    終わった後は体がポカポカして軽くなり、鏡を見たらラインが引き締まっていて感動しました。
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。
    結果が目に見えるので、これから通うのが楽しみです。

エリカ様、この度はサロンにご来店いただきありがとうございました!
    気になっていた二の腕、お背中が「スッキリした!すごーい!」と喜んでくださり、私もとても嬉しかったです^^
    ウエストや太もももスッキリ締まり、見た目が変化されました。
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました!

• つくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 20:42:44.0

初めて体験に伺いました。施術の前に、実際に通われているお客様のビフォーアフターや実績を見せていただき、「ここなら本当に痩せられそう!」と感じました。スタッフさんもとても丁寧で、私の悩みや目標に寄り添った説明をしてくださり、安心してお任せできると思えました。本気で体験を受けるか悩んでいましたが、ここで頑張りたいという気持ちが固まりました。これからよろしくお願いします。

つくし様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々と不安に感じる点もおありだったところ、実際にご体験いただき「すごーい!」と喜んでいただき私もとても嬉しかったです^^
    これから一緒に、目標に向かってがんばりましょうね!
    3ヶ月後に理想のお身体になるよう、全力でサポートさせていただきます

次回お会いできること、また楽しみにお待ちしております!

スリー(3Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー