ネットやSNSで小顔系のサロンを探しており
こちらのお店に辿り着きました。
場所も迷うことなく着いてお店の雰囲気も良く
担当してくださった方も素敵な方でした!
施術も痛みがあるなどはなく、気持ちよくて
半分寝ながら受けさせていただきました…
終了後は顔もですが、頭も軽くマッサージして
いただいたのですっきりしてます!
次回からはコルギなども含めたコースを予約したので
効果が楽しみです!!
【小顔人気No.3】脂肪燃焼剤導入×小顔リンパマッサージ ¥9800
小顔専門サロンMoana【脂肪分解×コルギ/クリスティーナ/肌質改善/ブライダル】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気や担当者の対応にもご満足いただけて嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたようで、私たちも安心しました。顔だけでなく、頭もスッキリされたとのこと、効果を実感していただけて何よりです!
次回からのコルギを含むコースも楽しみにしていただけるとのこと、さらに効果を感じていただけるように全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店をお待ちしています!
とても丁寧に施術して頂き満足です。
肩こりや、マッサージも併用して下さりとてもリラックス出来ました。ありがとうございます
【肌質改善・高保湿&鎮静】クリスティーナ・アントレス×小顔コルギ ¥13000
左右差と、むくみやたるみに悩んでいて来店しました。
施術もとても気持ちよかったです。
翌日、スッキリしていて嬉しいです。回数券で通ってみて今後変化の様子を見ていきたいなと思います(^^)
雰囲気も良く、丁寧な対応ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
色々と聞いていただきありがとうございました!
本当に顎周りがスッキリして驚きました。
また、よろしくお願いいたします。
小顔コルギは少し痛かったし、揉み返しも何日か続きました。施術前と施術後の写真を見比べたら少し変化があったので、継続して続けたいと思います。
6月末まで限定【小顔人気No.1】1day小顔☆脂肪燃焼剤導入×小顔コルギ×石膏
小顔の施術は初めてでしたが、大満足です。スタッフさんはすごく丁寧で、効果もすごいです。毎日会ってる家族にも、たまたま会った友達にも顔ちっさくね??って何回言われてるかわからないくらい言われてます笑。施術次の日、なんか肌もツルツルなって一石二鳥って感じでした。これからもお世話になりたいと思います。
5月限定【小顔人気No.1】1day小顔☆脂肪燃焼剤導入×小顔コルギ×石膏パック
初めてで緊張していましたがカウンセリングもしっかりして頂いて安心して施術を受ける事ができました。清潔感ある空間でとても気持ちいい時間でした。コルギは浮腫のせいで少し痛かったですが気持ちよさもあってスッキリしました!またよろしくお願いします!
顔の脂肪を何とかしたくてお伺いしました。
ビフォーアフターのお写真を見せてくれるのですが、悩みだった頬の肉が目に見えて減っていてびっくりしました。
コルギも韓国のような激痛ではなく、痛気持ちよくて首肩もスッキリしました。
次回もお世話になります。よろしくお願いします。
とてもリラックスして施術を受けることが出来ましたし、マッサージの強さが絶妙で血流が流れていく感覚が気持ちよかったです。定期的に通って小顔を定着させたいと思います。担当していただいた方も優しく対応して下さり、安心して受けることが出来ました。今回はありがとうございました!次回も宜しくお願いします。
初めての脂肪溶解だったので不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心してスタートできました。
私はフェイスラインのもたつきが気になって6回コースで通っていますが、1回目からスッキリ感を実感できてびっくり!
施術も気持ちよく、回を重ねるごとに顔がどんどんシャープになってきました。
スタッフさんもいつも優しく丁寧で、安心して通えます。
友達にも「痩せた?」「顔スッキリしてる!」って言われて嬉しいです。
続けて通って本当に良かったです!
お店の雰囲気もとても良くて、お姉さんも優しかったです。
施術中は顔の浮腫があり、少しだけ痛かったのですが
終了後は浮腫も取れて顔がスッキリしたので、これからも痛みに耐えて頑張ります!
お肌もピカピカになりました!
4月限定【小顔人気No.1】1day小顔☆脂肪燃焼剤導入×小顔コルギ×石膏パック
ありがとうございました!マッサージがとても上手でした。デコルテや首までしっかり流してもらえて、施術後は肌も輪郭もスッキリして嬉しかったです!定期的に通いたいなと思えるサロンでした!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます^^
マッサージの技術をお褒めいただき、とても励みになります!
デコルテや首までしっかり流すことで、よりお顔のスッキリ感やリフトアップ効果が実感しやすくなります!
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
またリラックス&リフレッシュしに、ぜひお越しくださいね♪
月に一度の自分メンテナンスとして通っています。コルギと脂肪溶解をセットで受けると、むくみが取れて顔がスッキリするだけでなく、リラックス効果も抜群!施術後は顔が引き上がったような感じ満足です!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
月に一度のご自身へのご褒美として通っていただけてとても嬉しいです!
コルギ×脂肪溶解のセットは、むくみ解消&フェイスラインの引き締めに加え、
リラックス効果も抜群ですよね♪
施術後のスッキリ感や引き上がりを実感していただけて何よりです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
結婚式に向けて、小顔と美肌を同時にケアできるところを探していました。
施術後はフェイスラインが引き締まり、肌の調子も良くなった気がします!
特に石膏パックが気持ちよく、リフトアップ効果を実感できました。
ブライダルプランもしっかり相談できたので、安心して通えます。
大切な結婚式に向けて、当サロンを選んでいただき嬉しい限りです!
フェイスラインの引き締まりや肌の調子の変化、石膏パックの効果も実感していただけて何よりです♪
ブライダルプランもお一人おひとりに合わせてご提案していますので、
当日までしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、理想の花嫁姿に向けて一緒に頑張りましょう♪
施術後の肌や輪郭に感動しました。フェイスラインがすっきりし、お肌もピカピカです。毎月通いたいです。
施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです^^
フェイスラインのすっきり感やお肌のツヤ感は、継続することでさらに実感していただけると思います♪
毎月のケアで、理想の状態をしっかりキープしていきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
脂肪溶解とコルギでフェイスラインが整い、背中と二の腕もマッサージ&機器で流してもらえて、理想のドレス姿に近づけました!特別な日に向けて、ベストな状態に仕上げてもらえて感謝です!
【ブライダル】小顔/痩身★駆け込み1day!花嫁様のスペシャルトリートメント
脂肪溶解とコルギのWアプローチでフェイスラインがすっきり整い、背中や二の腕までしっかりケアさせていただきました^^
大切な日のドレス姿に自信を持って臨めるよう、全身トータルでサポートできたことを嬉しく思います!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。今後のご予定もぜひお聞かせください^^
以前別のお店でヘルプで来ていた担当スタッフさんにマッサージしていただいたのですが、本当にマッサージが上手くて担当スタッフさんの働かれているお店に行きたいと思い今回利用させていただきました!
小顔コルギと脂肪燃焼剤導入を初めて受けたのですが、1回で効果がわかるくらいフェイスラインがシュッとしました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
素敵なご感想をありがとうございます!マッサージを喜んでもらえて本当に嬉しく思います^^
初めての小顔コルギと脂肪燃焼導入で効果を実感していただけたようで安心いたしました!
フェイスラインの変化やマッサージの心地よさを感じていただけたこと、施術者にとっても大きな励みになります。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
忙しくてブライダルエステを諦めかけていましたが、駆け込みで受けて正解でした!顔も体もスッキリして、特に二の腕のラインが変わったのが嬉しいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切なご結婚前のお忙しい時期にお越しいただけて、施術の効果も実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪
特に二の腕の変化にご満足いただけて何よりです!ドレス姿がさらに美しくなられたことと思います^^
これからも特別な日のサポートができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての脂肪溶解とコルギでしたが、1回でフェイスラインがスッキリして驚きました!むくみやすいのが悩みでしたが、施術後は顔が軽くなった感じがします。また通いたいです!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての脂肪溶解とコルギで効果を実感していただけて、私も大変嬉しいです。
フェイスラインがスッキリされたとのこと、むくみ改善にもつながって良かったです♪
今後もさらに理想のお顔に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
駆け込みでしたが、施術後にドレスを試着すると、肩まわりがスッキリしててびっくり。顔も引き締まっていて、写真映えも良くなりそう!早めに通えばもっと理想のラインになれそうでした!
この度はご来店ありがとうございました!
大切なご試着前のタイミングにお任せいただけて光栄です!
お顔・肩まわりの変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
さらに理想のラインを目指して、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひ本番まで一緒に頑張りましょう!またお会いできるのを楽しみにしています♪
ニキビができやすい肌ですが、ビオフィートを受けた後は肌が落ち着いて、赤みが引きました。定期的に受けたいです!
【毛穴/ニキビケアに特化】クリスティーナ・ビオフィート×小顔コルギ¥11000
ご感想ありがとうございます!
ビオフィートは肌のバランスを整えながら、炎症や赤みにやさしくアプローチできるので、
ニキビができやすい方にもぴったりのケアです。
継続することで肌質改善にもつながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
施術後に周りから「顔がスッキリしたね!」と言われて嬉しかったです。脂肪燃焼×コルギの効果なのか、たるみも引き締まりました!定期的に通いたいと思いました。
周りからの嬉しい変化のお声、私たちもとても励みになります。
脂肪溶解とコルギの組み合わせは、むくみやたるみにしっかりアプローチできる人気のケアです。
今後も継続的にケアを重ねることで、さらにスッキリとしたフェイスラインを目指せますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。お待ちしております!
肌のゴワつきが取れて、ハリが出たのを実感しました!血行も良くなったのか、顔色が明るくなり、健康的な肌に見えます。
嬉しいご感想ありがとうございます!
肌のゴワつきが取れてハリや血色感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
定期的なケアでさらに透明感や弾力も高まっていきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
乾燥と皮脂バランスの崩れが気になっていましたが、ビオフィート後はしっとりもちもちに!肌が生き返った感じがしました
ビオフィートの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
乾燥や皮脂バランスの乱れは肌トラブルの元になりますが、
植物の力で優しく整えるビオフィートはまさにぴったりのケアです。
しっとりもちもちの状態をキープできるよう、ぜひ定期的なメンテナンスもおすすめです。
またお肌の変化を楽しみにお越しください!
慢性的な肌荒れに悩んでいましたが、施術後は肌が安定してきました。不要な角質が取れて、スキンケアの浸透も良くなった気がします!
お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
角質が整うことで、スキンケアの浸透力もぐんとアップしますよね。
継続していただくことで、より安定した健やかな肌状態へ導いていけますので、
今後もぜひお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております!
忙しくてケアできてなかったけど、1回でここまでスッキリするなんて驚き。石膏パックの温かさも心地よくて、終わった後は肌がツヤツヤになりました!
5月末まで限定【小顔人気No.1】1day小顔☆脂肪燃焼剤導入×小顔コルギ×石膏
お忙しい中でのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
1回の施術でもスッキリ感を実感していただけて何よりです。
石膏パックの温感は血行を促進し、お肌の透明感やツヤ感アップにもつながります♪
お肌も気持ちもリセットできるよう、またいつでもお手伝いさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術直後から顔がスッキリしていて、目がパッチリ!次の日はさらに小顔になっていて、周りから「痩せた?」って聞かれました。ブライダル前にピッタリのコースでした!
素敵なご感想ありがとうございます!
施術直後から変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
翌日さらに小顔感がアップするのは、脂肪溶解とコルギの相乗効果ならではです!
「痩せた?」と聞かれるのは嬉しい変化の証ですね。
大切なブライダル前のケアにお選びいただき、ありがとうございました。
当日も最高の笑顔で迎えられますよう、引き続きサポートさせていただきます!
ダイエットのきっかけになればと思って来ました。いいスタートが切れたと思います!コースで通うの楽しみです!
【ボディ痩身】脂肪燃焼剤導入×痩身機器×痩身マッサージで即日痩せ効果◎
新たなスタートの場にモアナを選んでいただき、とても嬉しいです。
施術後のスッキリ感がモチベーションにつながったようで何よりです!
脂肪溶解は、見た目の変化はもちろん、体調や気分のリセットにも◎
続けていくことでより理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
朝起きると顔がむくみやすいのが悩みでしたが、脂肪溶解&コルギを受けた翌日はむくみにくくなった気がします!続けたらもっと変わりそうで楽しみです!
朝のむくみのお悩み、少しでも軽減できたとのことでとても嬉しく思います。
脂肪溶解とコルギの組み合わせは、巡りを良くし老廃物を流しやすくしてくれるので、
むくみにくいスッキリ顔を目指すにはぴったりのケアです♪
続けることでさらに変化を実感していただけると思いますので、
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルフォトの撮影に向けて、コルギと脂肪溶解をお願いしました。最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。顔のむくみが取れて、フェイスラインがくっきり!撮影当日が楽しみです♪もっとスッキリさせたいので、式本番まで通う予定です!
ご来店いただきありがとうございました!
大切なブライダルフォト前のケアをお任せいただけて、とても光栄です。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたようで嬉しい限りです。
フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて本当に良かったです!
撮影当日は最高に素敵なお写真が残せますよう、引き続き全力でサポートさせていただきますね。
式本番までしっかり整えていきましょう!
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー