平日の昼にボディ60分、丁寧にしっかり施術していただきました。力加減も都度聞いてくれて、自分の1番好きな加減で押してもらえたのでうっとりしながらあっという間の60分でした。リラックスしてうっかり担当の方のお名前を忘れてしまったので、次回もあの方だと良いなぁと思いながらまた伺いたいと思います。
リラクゼーションサロン なるりら 太田店 からの返信コメント
かに様
先日は、なるりら太田店へご来店くださいましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします!
お仕事柄、腕を使う、気をはっていることが多いですね、その為、お身体の疲労感がとても強かったですね。少しでも、かに様のお身体が楽になっていらっしゃれば幸いです。
また、ちょうど良い力加減の中で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのことで、施術させてたいいただきましたことをとても嬉しく思います♪
今後も心も体も一緒にリラックスされお体の不調が緩和されますよう、ご来店の際には状態にあわせてもみほぐしをさせていただきます。
かに様の素敵なお仕事♪が、痛みなく続けられますように応援させてください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
担当 おかもと
カウンセリングをしっかりしてくれて、とても丁寧にマッサージをして頂きました。60分のマッサージで気分もスッキリして、気持ちがよかったです。また予約させて頂きます。
先日はお世話になりました!
こまめに力加減を聞いて下さりありがとうございました。
心配していた揉み返しはなかったです。
自分が疲れていたからなのか物たりなさを感じました。
ヘッドももう少し強くて良いのかなと思います!
あと1つ気になったのがたまたま他のお客様は居ませんでしたが隣と仕切られていないので丸見えな所です。
心配していた揉み返しがないのも分かったので次回は安心して受けられます。
【OPEN記念限定価格!】【人気No.2】ボディ(全身もみほぐし)+頭ほぐし 120分
丁寧な接客と細やかな施術で大変リラックスできました!
帰り際、大きい目な一人用ソファーが気になり店員さんに伺ったところ、ヘッドマッサージ用のソファーとのことで、次回お願いしたいと思います。
一生懸命してくれた感じはしました。料金はとても安かったのは良かったです。技術面ではもう少々といった印象を受けました。わたしの勝手に想像していた揉み方とは違っていただけかもしれません。リラックスは出来ました。ありがとうございました。
【OPEN記念限定価格!】【人気No.1】ボディ(全身もみほぐし) 60分 ¥5500→
系列店含め初めてお邪魔しました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。個人的に何度も力加減を聞かれると面倒なのですが最初だけ確認があり、あとは静かに施術を受けることが出来ました。施術もリラクゼーションを求めて行ったので満足です。
いもすたんぷ様
この度はご来店ありがとうございました。担当させていただいた小林でございます!
私としても力加減を聞くのは最小に抑えており、少しでもリラックスできるよ心がけております。そう言った細かいところまで評価していただき私としても大変嬉しく思います!
今後も勉強し精進していく所存ですので、またお時間がありました際にはご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
こばやし
首・肩の凝りが酷く、頭や腕まで痛くなってきてしまったため、初めて来店しました。
全身もみほぐしのメニューでしたが、希望の部位をとくに丁寧にほぐしていただけました。
最初のカルテを記入する段階で、「施術に必要な最低限の会話のみ希望」にチェックをつけたので、変に会話に気を使うことなくリラックスして施術を受けることができた点がとてもありがたかったです。
帰宅後にびっくりするくらい体が軽くぽかぽかしてきて、楽になりました。ありがとうございます。
また定期的にほぐしてもらいに行きたいなと思いました♪
めぐ様
この度はご来店、ありがとうございました。
つらい首や肩の凝り、腕や頭の痛みが少しでも楽になったとのことで、本当に安心しました。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
「最低限の会話のみ希望」のご要望にも、できる限り配慮させていただきましたが、快適に感じていただけて何よりです。
帰宅後に体がぽかぽかしてきたとのこと、血行がよくなってきたサインだと思います。
お体の状態が良くなるお手伝いができて、とても嬉しいです。
またぜひ、お疲れの際は定期的にほぐしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
安かったです。
全体的に普通です。
【OPEN記念限定価格!】ボディ(もみほぐし) 90分
先日はなるりら太田店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミを寄せて頂きありがとうございます。
当店はお客様の声を真摯に受け止め、
更に改善向上を図って参ります。
ぜひ、お疲れの際は、お立ち寄り頂けるとうれしいです。
またの、ご来店をお待ちしております。
初めて来店しました。最初から親切丁寧な対応していただきました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で安心して施術を受けることができました。60分のもみほぐしコースでしたが、リラックスして受けられ、強さをその都度聞いていただき助かりました。
また来店したいと思います。友人にも勧めたいと思います。
MAKICO様
この度はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただき、安心してリラックスしていただけたこと嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はいらしてくださいね。
お一人でもご友人と一緒でも日によっては同時にお受けできますのでお待ちしております。
担当 いしづか
オープン記念でお得なメニューだったので全身コースを予約して行ってみました。
落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよく寝てしまいました。
寝てしまって勿体なかったくらいです。
疲れている方にお勧めです。
【OPEN記念限定価格!】ボディ(もみほぐし) 90分
オープンしたばかりで、店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。担当してくれた方は、強さや体調などをこまめに気にかけてくださり、親切な対応だなと思いました。とても気持ち良くて、もっと長い時間で予約すればよかったです。次回は、ヘッドマッサージもやってみたいです。
マッキー様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたこばやしでございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。次回、お時間がありましたらぜひとも長時間でご予約いただけたら幸いです!肩、背中、肩甲骨あたりのハリが少しでも楽になるようお手伝いできたと思います。当店のヘッドスパも極上ですのでぜひ一度お試しくださいませ。
これからどんどん技術を向上させてまいりますので、ご期待いただけたらと思います!
こばやし
店内がとっても清潔でいい香り。落ち着くBGMが流れていてとてもリラックスできました。店員さん同士で会話する声も静かに話すように配慮されていて、内容が聞こえることもありませんし不快に思いませんでした。
マッサージも丁寧に全身をほぐしていただき、
夢と現実の狭間でうとうとした90分。あっという間すぎました。
また疲れたら利用したいです。
rnmama様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
肩と首がお疲れとのことでしたので、そちらを中心に丁寧にほぐさせていただきました。
また、施術中もリラックスしていただけたとのこと、「夢と現実の狭間でうとうとした90分」との表現がとても素敵で、私も心が温まりました。
またお疲れの際は、いつでもご来店をお待ちしております。
やまぐち
とてもよかったです!
めちゃくちゃ気持ちよくてぐっすり眠れました!
また利用したいです!
みさき様
この度はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
お仕事柄目を使うので首と肩のハリが強くとてもおつらそうでしたが、ぐっすりと眠れたとのことで本当に良かったです。
お疲れのときはぜひご利用くださいね。お待ちしております。
担当 いしづか
初めて伺いましたが、担当してくださった方(お名前忘れてごめんなさい)もお店の雰囲気も落ち着いていて、心地良かったです。
全身60分コースでした。時々様子を聞きながら、力加減も良くとても丁寧に施術して頂き、凝りに凝っていた肩甲骨周りが楽になりました。身体のメンテナンス、リラックスしたい時などにまた伺いたいと思います。
クッキー様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
肩甲骨周りがかなりガチガチだったので、今回はその周辺を中心にしっかりほぐさせていただきました。少しでも楽になったとのことで安心しました。
お身体のメンテナンスやリフレッシュしたい時には、ぜひまたお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
やまぐち
清潔感のある店内で丁寧な施術でした。
スタッフさんの愛想もよくコスパもいいです。
また利用しようと思います。
まー様
先日はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
1度目のご来店の時に首肩のコリと頭痛があるとお伺いしましたが、少しでも軽くなりましたでしょうか?
2度目のご来店では腰の痛みとのことでしたが、少しでも痛みが和らぐお手伝いができていたら嬉しいです。
またお時間のある時にいらしてくださいね。お待ちしております。
担当 いしづか
お世話になりました。
たどたどしさは感じましたが、基本に忠実にという感じで一生懸命に施術してくださっているのが伝わり好感が持てました。これからも頑張ってください。時折入ったストレッチが私は好きでした。
ri様
担当させていただいたこばやしでございます。口コミありがとうございました!
励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだこれから努力し成長してまいりますので、お時間があった際は旦那様と2人でお越しいただけたら幸いです!
まだまだ暑さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
こばやし
新規料金で上がったので良かったです!
ターキ様
先日はなるりら太田店にご来店頂きましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
肩甲骨まわりがだいぶ張られていましたね。
またお疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
ターキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 ふじかけ
首凝り肩凝りが気になりお世話になりました。強さ加減を都度聞いてくれ、丁寧に施術していただきました。頑固な凝りは一度ではとれませんが、施術後は身体が楽になりました。身体が固まり過ぎないようにまたお世話になろうと思います。
さと様
先日はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
右側のハリとコリがおつらそうでしたが、少しでも楽になったと言っていただけて良かったです。
お忙しいとは思いますが、おつらくなる前にまたお手伝いさせていただけたらと思いますので、お時間のある時にご利用くださいね。
担当 いしづか
肩こりがひどく当日探して初来店しました。
店内も綺麗でとってもリラックスできました!
施術も大満足です。また行きたいと思います。
まあたん様
担当させていただいたこばやしでございます。この度はご来店ありがとうございました!
慢性肩こりのようでかなりお疲れのようでした。。同じ女性として肩こりの辛さはとてもわかるので、少しでも楽になっていただけたと言うことでとても嬉しく思います。
自営業とのことでしたので、なかなかお忙しいかと思いますがまたお時間ある時にご来店お待ちしております。
夏の暑さに負けぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
こばやし
足利店の予約が取れなかったため、初めて太田店へ。
指名なしで予約しましたが、穏やかな雰囲気と施術で期待以上に整えていただきました。
なお様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肩まわり、足がだいぶお疲れのようでしたね。
その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事お忙しいと思いますがまたいつでもメンテナンスにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 ふじかけ
初めて来店しました。もみほぐし60分コースの施術を受けたのですが、とても指圧の強さも丁度よく、部分ごとに強弱をつけて頂き最高でした。60分があっという間に過ぎてしまいました。また是非施術を受けに行きたいと思います。
トシ様
この度は なるりら太田店にご来店いただきありがとうございました。
また とても嬉しい 口コミと高評価 ありがとうございます。
トシ様にとって、しばらくぶりのもみほぐし ということでお体が 硬く、お疲れのようでしたので頑張らせていただきました。
リラックスしていただけるように体がほぐれて気持ちの良い時間がお過ごしになられたとのことで 私も大変嬉しく思っております。
お盆明けでお仕事が始まるとまたお 体もお疲れになると思いますので辛くならないうちに お体のケアをおすすめいたします!
不眠 などのお話もされましたが、 また私自身も もう少し勉強してお答えができるように今後とも精進してまいります。
担当 おかもと
清潔感があり、雰囲気が良くて、とてもリラックスできるお店でした。丁寧な接客で、安心して受けることができました。今まで施術していただいたマッサージさんの中で1番上手だと思いました。
疲れが溜まってきたと感じたら、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
マー様
この度はなるりら太田店にご来店いただきありがとうございました。
また、励みになる口コミ♪と高評価をいただきとても嬉しいです!
リラックスしていただけたと言うことで、とても安心しました。
その後、肩や足の調子はいかがでしょうか。
お仕事柄、足に負担がかかっていらっしゃるようなので疲れを感じたら、症状が進む前にご来店いただければと思います。その際には状況に合わせて施術をさせていただき、マー様のお身体が楽になるように頑張らせていただきます(^_^)
日々お忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしください、お疲れの時はお気軽にご利用ください。
担当 おかもと
60分のもみほぐしで初めて来店させていただきました。
直前のネット予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
背中と足を重点的に全身施術してもらったのですが僕好みの力加減でとてもリラックスできて体も楽になりました。
是非また通わせてもらいます。
のん様
この度はご来店ありがとうございました。担当させていただいた小林でございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
立ち仕事メインのお仕事をされているようですので、足腰がお疲れのようでしたね。
少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
今後ものん様のご要望に応えられるよう精進してまいりますので、癒されたいなと少しでも思い立ったら、なるりらでお待ちしております。
まだまだ暑さが続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
担当 こばやし
急な来店だったにも関わらず、とても優しく丁寧に接客して頂きました。会話も程よく、途中からは私が眠ったと思ったのか、体勢を変えるときに小さく声掛けをしてくれる程度だったので、安心してマッサージに集中できました。施術後に劇的な変化はありませんでしたが、この日の夜は体がぽかぽかして物凄い眠気に襲われ、「マッサージ、効いてたんだな」と思えました。ありがとうございました。
かりん様
メッセージありがとうございます!
普段色々とお忙しいとお聞きしておりましたので、夜眠れた様子がお伺いできて安心しました♪
施術中も安心して受けていただけたとのことで、嬉しく思っています!
また疲れが溜まってきた時やリフレッシュしたい時などは
ぜひご利用いただけたら幸いです♪
担当:すなが
体がとても疲れていて、仕事帰りにどうしてもマッサージをしたくて検索してたら見つけました。
初めての来店でしたが、雰囲気が良くてリラックス出来ました。
施術している間のお話中に、まさかのお知り合いだとわかりとても嬉しかったです!
自宅と職場のちょうど間ということもあり、ちょいちょい通わせていただきたいと思いました。
またぜひよろしくお願い致します。
ネギ様
この度はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
懐かしいお話や近況を聞くことができて嬉しかったです。
明るく笑顔が素敵なネギ様ですが、体がお疲れの時は無理なさらずゆっくりしてくださいね。
お仕事柄お背中がつらそうだったので、もしまたお時間が出来ましたらお仕事前かお仕事のあとにでもお寄りください。
担当 いしづか
肩と肩甲骨のコリがきになってたところ、ホットペッパーからクーポンをいただいたので行ってみました。60分の初めての方のメニューでした。お店の雰囲気も良く、担当してもらった方も親切で上手でした。眠りそうなくらい気持ち良かったです。肩も楽になり、肩甲骨も開くようになってました。また利用したいです。
ゆまちなまま様
先日はなるりら太田店へご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます。
肩や背中の張りがあって、特に肩甲骨周りは辛そうでしたね。
でも、動くようになり楽になられたと言うことをお聞きして、安心しましたし、とても嬉しくおもいます(^-^)
帰り際、ゆまちなまま様が笑顔で帰られたのがとても印象的でよくおぼえています!少しでも楽にお過ごしいただけるといいなとおもっております。
お仕事柄、肩周りが固くなりやすいとおもいますので、困ってしまった時は是非当店をご利用ください!
しっかり丁寧にほぐさせていただきます、心よりお待ちしております!
担当 おかもと
全身と頭の揉みほぐしをしてもらいました。大変気持ち良く、寝てしまいました。
naokkiy 様
先日は、なるりら太田店へご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです。
誠にありがとうございます。
naokkiy 様が当店に来られたときは、とてもつらそうな表情をされていましたが、お帰りになられるときは笑顔でしたね!
ボティもヘッドも、naokkiy 様のお身体がリラックスできましたこと、私自身もとても嬉しいです!
眠れない時、少しでもうとうとできると身体は大分楽になるとおもいますので、ほぐしている時間はゆっくりとお過ごししていただけたらとおもいます。
お仕事でお疲れの際は、是非またご利用ください。
心よりお待ちしております。
担当 おかもと
クーポンを利用してマッサージしてもらいました。肩と腰が、楽になりました。
かざ様
先日はなるりら太田店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肩まわり腰が楽になられたようで良かったです。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
かざ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 ふじかけ
とにかく肩と首が辛くて検索したらこちらに辿り着きました。
初めて利用しましたが力加減もよく途中おちてました。
都度力加減など確認して下さり私自身脱臼癖があるのですが、こちらも色々配慮しながら行ってくれました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
あすか 様
この度はなるりら太田店のご来店ありがとう
ございました。
首が回らない程の日頃のお疲れ、少しでも
ほぐれ良かったです^_^
あすか様のお疲れ、お身体が今回よりもさらに
ほぐれる施術、次回も頑張ります!
最高の口コミご投稿頂きありがとうございました。
毎日、暑いですがお身体、大切にお過ごし下さい。
担当 すずき
足の重だるさと首肩のこり、腰痛で施術していただきました。過去に腰椎ヘルニアで手術したこともあり、施術中腰の負担など気を遣っていただき楽に受けることができました。
後半は気持ちよくて寝落ちしてました。
終わった後は身体が軽くなって疲れが取れました。ありがとうございました。
ちさ様
この度はなるりら太田店へのご来店ありがとうございました。
首肩のコリと腰の痛みが、少しでも軽くなったこと私も嬉しく思います。
お身体に痛みがあるとなかなか疲れが取れないかと思います。施術中少しでもリラックスしていただけて安心しました。
お仕事も大変だと思いますので、またお時間がある時にご利用くださいね。
なるりら 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー