初めて施術をしていただきましたが私は相性が良いお店に出会えたと思いました。
駐車場はありませんがお値段的にも通いやすくテキパキされていてもこちらの話はゆっくり聞いてくださり、何よりも担当の方によって全然上がらない場合がある私のまつげをしっかりあげてくださり大満足でした。
これから通わせていただきたいと思います!
よろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 浜松店 [カルフールノア浜松店]からの返信コメント
N様
カルフールノア浜松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
まつ毛に関して気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
N様のまたのご利用お待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 carrefour Noa 浜松店 スタッフ一同様
今回初めて施術して頂きました!!
とても優しくカウンセリングや声掛けしていただいてとても安心しながら受けることが出来ました
毎日まつ毛をみてやって良かったなと思っています!
またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [浜松・新浜松・高塚・天竜川]
まなちゃん様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
まなちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
今回で4回目でしたが、毎回施術も早くて仕上がりもとてもいい感じです!
また行きます!よろしくお願いします。
やま様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
やま様のまたのご利用お待ちしておはげみにります♪
2回目です。
今回も丁寧にカウンセリングや声掛けして貰ってよかったです◎
仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございます
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
もも様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
もも様のまたのご利用お待ちしております♪
料金が他店と比べてお安いので仕上がりがどうかな~と思いましたが前回も問題なくキレイな仕上がりだったのでリピしました。今回もスタッフさんの手際も良く仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。
マユ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
マユ様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてのマツパでしたが綺麗なカールに仕上げてくださいました。また利用したいです。
あお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あお様のまたのご利用お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でとっても綺麗にしてもらいました。
うさぎら様
そのようにおしゃっていただけてとても嬉しいです!
うさぎ様のまたのご利用お待ちしております♪
丁寧でスピーディな施術に満足です。仕上がりも完璧でした。またよろしくお願いします。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
193様
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
193様のまたのご利用お待ちしております♪
まつ毛がとても綺麗に仕上がり、また次回もお願いしたいと思いました!!ただ施術後、まぶたにコーティング剤のようなものがついていたので、拭き取ってもらえたら嬉しいです!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
はるひ様
施術後、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後そのような事がないよう努めてまいります!
はるひ様のまたのご利用お待ちしております♪
非常に丁寧に施術をしていただき、大満足です。目頭と目尻をしっかりあげてほしいという要望にも対応してくださいました。
かお様
大満足していただけてとても嬉しいです!
かお様のまたのご利用お待ちしております♪
接客が柔らかくて丁寧でよかったです
急な時間変更にも親切に対応してくれました
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [浜松・新浜松]
もも様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
もも様のまたのご利用お待ちしております♪
リピです!
毎回仕上がりに感動してます!ありがとうございます!
ア様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ア様のまたのご利用お待ちしております♪
流れ作業的に施術します。余計なお話したくない人にはピッタリかも。
sau様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
sau様のまたのご利用お待ちしております♪
まじで毎回理想のまつ毛にしてくれるので大好きです!
会計から施術までがスムーズで早く終わるのでそれも有難いです(;;)
堀様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
堀様のまたのご利用お待ちしております♪
初めて行った時に仕上がりが良すぎて2回目行かせて頂きました。2回目は予約時間より遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ミウ様
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
ミウ様のまたのご利用お待ちしております♪
今日の席は日に当たって初め少し暑かったですが、
その後は寝てたので覚えてないです。
とても安くて助かってます!また行きます!
ゆい様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
ゆい様のまたのご利用お待ちしております♪
二回目の施術でしたが、前回の方も今回の方も接客も技術もとても良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
ミッチー様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ミッチー様のまたのご利用お待ちしております♪
2回目の利用です。
前回は普通のまつ毛パーマだったので、今回はメーテルラッシュにしました。
どちらのデザインも可愛いですが、私の顔的にメーテルラッシュの方が合う事がわかり嬉しかったです。
数日経って少し落ち着いたまつ毛が目元に馴染んできてすっぴんでも盛れます!!
また行きます!
花様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
花様のまたのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧に接客して頂いています。仕上がりも大満足です。
ごとまな様
大満足していただけてとても嬉しいです!
ごとまな様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてのまつぱで緊張したのですがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。今3週間経ちましたが特にまつ毛にばらつきもなく綺麗に上がってくれています。何よりコスパがとてもよく作業時間も素早くやってくれるため大満足です。ありがとうございました!!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
みゆ様
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
みゆ様のまたのご利用お待ちしております♪
人生初のまつげパーマにチャレンジさせて頂きました
学生ながら何も分からない状態で始まりましたが
優しい対応で行ってくださり無事に終えることができました。自分のスマホのネットワークが上手く行かなかったためカウンセリング?は紙を活用した方が個人的にはよかったかな~と思いました。仕上がりは大変満足なので嬉しい限りです、ありがとうございました!!
ももちゃん様
満足していただけてとても嬉しいです!
今後も今回と同じく紙のカルテのご案内が可能になります!
ももちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、コスパや仕上がりも良く、とても満足しています!
カネ様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
カネ様のまたのご利用お待ちしております♪
今回の仕上がりもとても気に入り、満足しています。
接客時の丁寧な声掛けがとても良かったです。
さち様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
さち様のまたのご利用お待ちしております♪
手際の良い施術でとてもスムーズに終わり好印象です
仕上がりは少しだけまつ毛が左にうねってしまっていましたがそれ以外は完璧でした
こまち様
ご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
こまち様のまたのご利用お待ちしております♪
綺麗なカールでした!ありがとうございました!
こゆき様
その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
こゆき様のまたのご利用お待ちしております♪
4回目です。今回は初めてティントパーマというメニューにしました。今のところあまり違いがわかっていないですが、仕上がりは気に入っています。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
たかつか様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
たかつか様のまたのご利用お待ちしております♪
2ヶ月後にきました
まつ毛のデザインやケア方法など細かく教えていただきました!根元から可愛くしていただいたので、美容液で綺麗に伸ばしたいと思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご利用お待ちしております♪
目元がぱっちり上がって可愛くてびっくりしました!!感動です!ありがとうございます!
あゆみ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
あゆみ様のまたのご利用お待ちしております♪
初めてまつぱをしたのですが、とても自然に仕上げて頂き、時間も早く居心地とてもよかったです。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
まり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインがございますので気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
まり様のまたのご利用お待ちしております♪
引っ越していつも通っているサロンが遠くなったため、こちらのサロンを予約しました。
浜松駅から近くて通いやすいと思います。
今のところまつ毛が下がってきていないので満足しています。
目尻のまつ毛が延びすぎていてロットからはみ出してしまうので、次回はパリジェンヌではなくデザインが選べる通常のパーマにするようアドバイスをいただきました。
カール感が無いパーマが好きなのでどうなるか分かりませんが、次回は違うメニューで予約してみようと思います。
haru様
満足していただけてとても嬉しいです!
デザインについて次回詳しく説明させて頂けたらと思います!
haru様のまたのご利用お待ちしております♪
カルフールノア 浜松店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー