3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. とまりぎ   >

とまりぎ

とまりぎ

• 埼玉県所沢市東住吉15-32 Sporkpond所沢301
  • 所沢駅徒歩7分【10年先を見据えた丁寧な身体ケア】こだわりのall hand

naeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 05:19:03.0

今回で3回目の利用になりますが、毎回満足度の高い施術をしてくださいます。
    施術前のヒアリングで1番疲れが感じるところをお伝えすると、その時々で施術内容を変えてくれてマッサージを受けた後の体の軽さが前後で全然違います
    施術中の雰囲気もリラックスできる空間で、毎回寝てしまうくらい心も体も落ち着きます
    今後も引き続き利用させて頂きます

【全身まるごとケア☆ご褒美にも!】全身オイルトリートメント120分

nae様

いつもとまりぎをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいご投稿、ありがとうございます\(^^)/

お身体はとても正直で、毎回お疲れ具合が変わります。
    都度、確認しながら施術しておりますがご本人様が気づかないところも
    出てくることもあり、見逃さないようアンテナをはっております(*´-`)

お休みになれるほどリラックスしていただき、本当に嬉しいです!
    今後もメンテナンスの役割を担っていけたら幸いです!!!
    いつでもいらしてくださいね♪

nae様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とまりぎ   にしの

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 08:26:13.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    肩、首凝りを自覚していましたが、それ以上に足腰の凝りに気づきました。特に足裏のマッサージは指1本1本丁寧にやっていただきました。
    終わったあとは、スッキリ気分と少し怠さもあり
    深く昼寝をしてしまいました…。
    睡眠が浅い日が続いていたので、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました

【人気No.1】全身オイルトリートメント100分 ¥12,000→¥10,000

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 21:29:38.0

ギフト券があったので何となくでお試ししましたが来てみて本当に良かったです!
    店内は綺麗で清潔感もあって素敵でした。
    カウンセリングはとても丁寧で辛い所を細かく確認してくれました。
    施術も辛い所をしっかりアプローチしつつ全体も手抜きすること無く凄く良かったです。
    部位ごとに力加減も聞いてくれたのでとても満足してます。
    終始とても丁寧で担当した方も明るくて接客も素晴らしかったです。
    また行こうと思います!

【服を着たまますぐに受けたい方へ】もみほぐし60分 ¥6,000→¥5,500

みー様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    みー様に来ていよかったと思っていただけたこと、
    大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術や対応を心がけてまいりたいなと
    改めて感じます♪ありがとうございます!

肩や脚の張りが強くありましたので、日々のお疲れで身体がお辛くなったときには、ぜひまたいらしてくださいね。暑い日が続きますので、どうぞお身体お大事になさってください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:15:44.0

身体が本当に辛かったので、当日、ホットペッパービューティーで仕事終わりに空いてるお店を探して、たまたまとまりぎさんにご縁がありました。が、本当に行って良かった!最高でした、、!
    圧もちょうど良く、ツボも的確、、!
    お店も綺麗で居心地がよく、サービスのお茶も美味しかったです。
    なによりあたたかい接客に癒されました。
    アロマオイルマッサージは久しぶりでしたが、本当に幸せな時間でした。

【上半身or下半身のお疲れに】半身オイルトリートメント 40分¥6,000→¥5,000

• 胡蝶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:39:04.0

はじめてのお伺いでしたが、お店の雰囲気もお店の方もとてもステキな空間で成り立っており、緊張しやすい私ですが終始リラックスして過ごせました。自分でも気づけなかった筋肉の凝りもしっかりとケアしてくださり、流石プロの領域だなと思いました。私は慢性的な肩こり持ちなので、施術後に肩こりに効くというハーブティーを調合してくださりとても素晴らしい対応だなと思いました。
    また、筋肉の凝り返しについてのケア方法も丁重に教えて下さり、安心して翌日も過ごせました。

また近いうちにお世話になろうと思います!

胡蝶様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    胡蝶様に当店でリラックスしていただけてよかったです(^^)
    店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    学業にアルバイトにと、お忙しいかと思いますが、どうかお身体に気をつけてくださいね。疲れて休みたくなったときにはぜひまたらいらしてください♪

とまりぎ 奥山

• メロメロパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:52:19.0

本日は首肩凝りと眼精疲労がすごくてヘッドをお願いしました。
    凝りが強い箇所を重点的に施術してもらい、すごく気持ち良かったです。終わったあとは大分スッキリして身体が楽になりました。お店はバリ風で落ち着いた雰囲気でしたし、スタッフの方もとても感じ良かったです。又宜しくお願いします。

【40代50代のリピート率◎頭の整体】リリースヘッド60分 ¥7,500→¥6,000

メロメロパンダ様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    お身体がスッキリ楽になったとのこと、大変嬉しいです!
    首肩の筋肉や眼精疲労に関わる筋肉、頭がとても硬かったように思います。ご自身でなさっているセルフケアで行き届かないところや、お辛さが強い箇所などございましたら、またぜひいらしていただけたらと思います(^^)

メロメロパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:16:01.0

痛さなど都度確認してくださいました。
    重かった頭がスッキリしました。

限界になる前にまたメンテナンスしたいと思います!

【40代50代のリピート率◎頭+足ケア】ヘッド+リフレ 90分 ¥11,000→¥8,500

なお様

なお様こんにちは^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

重かった頭が軽くなったとの事、
    なお様のお身体が少しでも楽になれた事に
    お役に立てた事、
    大変嬉しく思います♪(^ ^)

無理をせずお仕事など頑張って下さいね。
    そして、お辛くなる前にいらして下さい。^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

とまりぎ 成原

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:24:03.0

先日はお世話になりました。
    立地もわかりやすく、建物もお店も綺麗で、始める前からウキウキでした。ご担当の方もとても話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。強さの程度も都度尋ねてくれて助かりました。本当に選んでよかったと思います。
    また所沢に行く際は是非よろしくお願いします。

うっちー様

うっちー様、こんにちは^_^!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)。

リラックスしながら施術を受けて頂けた事、
    とても嬉しいです。^ - ^

なかなか、力を抜いてとはいかないお仕事(*^^*)
    ストレッチなど入れながら
    お身体の力を抜く時間を作り、
    無理をしないで仕事出来たら良いですね~

また、疲れが溜まってしまう前に当店に
    リラックスしにいらして下さい^_^。

その時は、良かったら違うメニューを
    お試しいただけたらと思います^_^。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪

とまりぎ 成原

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:30:29.0

すごくリラックスした、心も体もほぐされる時間を過ごさせて頂きました。
    全身の歪みをチェックしてくださり、必要な箇所を重点的に施術してもらえたので、気持ち良かったですし、スッキリしました。
    マッサージはなかなか信頼できる方に会えず、同じところに通えずにいましたが、また担当スタッフさんに施術していただきたいので、通います!

すーさん様

いつも、とまりぎをご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)

今回、お身体の状態をチェックさせていただけたことで、私も施術の組み立てがしやすくなり、大変勉強になりました!貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    これからも、すーさん様のお身体が少しでも楽になるよう、その日のご体調やお辛さに合った施術ができるよう努めてまいります(^^)どうぞよろしくお願いいたします!

リラックスしたい時はぜひいらしてくださいね♪
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:28:57.0

前回肩凝りで施術していただいた際に、次回はオイルで上半身を行うのをオススメして頂いたので今回お願いしました。
    辛い部分を集中的にほぐしてくれてだいぶスッキリしました。
    リンパの巡りが悪いのが原因なのではとのアドバイスもいただいたので、自分でもセルフマッサージを行ってみようと思います。
    また定期的に通いたいです。

【ちょこっと時間に肩こり背中流したい!】上半身オイルトリートメント 40分

asako様

この度はとまりぎをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、前回のおすすめを早速受けてくださり嬉しいです!

セルフマッサージをすることで日々のお疲れが取れやすくなり、筋肉の硬くなってしまった所も徐々に緩んできます。
    可動域が増えれば体内の流れもスムーズになっていきますので、無理なく続けて下さいね!
    ヘッド&リフレと交互に受けるのも良いかもです!

asako様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とまりぎ  にしの

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:28:18.0

母へのプレゼントで利用させていただきました。
    暑い中伺ったので喉が乾いていたそうですが、冷たい飲み物をいただけて、マッサージもすごく心地よかったといっておりました!今度は私も行きたいなと思います。ありがとうございました!

さく様

お母様へのプレゼントとして当店を選んでいただき感激です\(^^)/

今の時期はいらっしゃってくださるのが本当に申し訳ないくらいの気候なので、
    せめてご来店すぐのお飲み物は喉を潤して頂きたく冷たいものを用意しております。

ぜひ、次はさく様もご来店いただければ嬉しいです!

とまりぎ  にしの

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:35:39.0

丁寧な施術、接客で大変癒されました。
    また自分へのご褒美として利用させていだたきたいと思います!ありがとうございました!

【合間時間でメンテナンスに!】全身オイルトリートメント 60分

さ 様

御御足がダルいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、またご褒美としてとまりぎにいらして下さい♪
    ゆっくりしていただけるよう更に精進いたします!

さ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とまりぎ  にしの

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:38:30.0

1週間前に予約をした際目の周りが痛かったり頭痛があったので,ヘッドとリフレをお願いしました。伺った時には頭痛は無かったのですが,終わった後目の周りがすっきしりし,肩より上,特に頭皮がポカポカしました。そして首回りがいつもゴリゴリして回しにくいのですが,終わった後は柔らかい感じだったので定期的に伺いたいなと思いました。雰囲気も良く,セラピストさんも話しやすくて良かったです。またお願いします。

【頭の整体+足ケア】リリースヘッド+リフレ 90分 ¥11,000→¥8,500

ゆみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭がポカポカになり、目の周りがスッキリ!され、
    ゆみちゃん様のお身体が少しでも楽になって
    良かったです^_^。

首・肩が凝ると頭も凝り、頭がぼんやり
    してしまい、頭痛の原因にもなります(*^^*)
    これからの、ゆみちゃん様の生活の一部に
    “とまりぎ”がお役に立てれば嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

とまりぎ 成原

• Eurekaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:26:47.0

2回目の施術です。
    今回もとてもリラックスさせていただきました。
    下半身のマッサージはもちろん、腕のマッサージがとても気持ち良いです。
    腕って意外と凝っている、というか疲れていて、頭や肩あたりからどーんとダルい感じが続いていて、しっかりマッサージしていただくと、とても楽になります。
    腕をしっかりマッサージしていただけるのって、なかなかないのでとても良かったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいなと思っています。

【オイルトリートメント3週間以内クーポン】全身オイル120分 14000→13000円

Eureka様

いつも、とまりぎをご利用くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

腕のお疲れはなかなか気づきにくいのですが、マッサージされると意外と凝っていたんだなと驚きますよね。腕の筋肉の緊張が首肩こりにつながることも多くあります。
    今後も全身のお疲れの箇所をみながら、より、Eureka様のお身体が楽になるよう、しっかりじっくり施術させていただければと思います(^^)

これからも、とまりぎでリラックスのお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    Eureka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

とまりぎ 奥山

• tacoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 10:37:26.0

すごく疲れていたので、ゆったりして気持ちよく最高でした。
    お店の雰囲気もよかったです
    又利用したいですね

taco様

この度はとまりぎをご利用いただきましてありがとうございました。

ゆったりできて何よりです!!!
    今回は上半身をしっかり目におこなったのですが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お時間できたらお立ち寄りいただければ幸いです!

taco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

とまりぎ  にしの

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:58:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。施術前後のハーブティーは美味しかったですし、身体も丁寧にほぐしてくれたのですごく楽になりました。
    次回はヘッドをやってみたいと思います。

シン様

お身体が楽になったとのこと、嬉しいです!
    上半身で少しお疲れの左右差がございました。
    その辺りは更に念入りにおこなっております。

ぜひ、次はヘッドコースでゆったりしていただければと思います!

シン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とまりぎ  にしの

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:42:36.0

先日お世話になりました。
    上半身を中心に施術してもらいましたが、足も張っているとのこと、施術後はふくらはぎにもみ返しがきて歩きづらかったです!背中のマッサージ中も気持ち良くて寝るかな?と思っていましたが、背中の凝りと痛さに眠気も吹っ飛びました!笑
    オイルの匂いに癒されてリフレッシュできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

【オイルトリートメントが人生初のお客様用クーポン】60分¥9000→¥7000

みゆ様

この度はとまりぎをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、少し痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません!
    続けて施術を受けることで、お身体の強い張りやむくみが取れていき、もみ返しが来づらくなったり、施術中のお痛みも和らいでお身体も楽になっていきますので、よかったらまたいらしてください。強さも確認しながらご相談させていただきますね。
    少しでも癒しとリフレッシュのお時間と感じていただけてよかったです。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• ゆぅめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:04:21.0

駅から近いですが店内は静か、とても綺麗でくつろぎながら
    マッサージを受ける事ができました。
    久々のオイルマッサージと素晴らしい技術で、
    半分寝ながら受けられるくらい気持ちよかったです。
    身体もスッキリ!
    また行きたいと思います。

ゆぅめい様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    店内でおくつろぎいただけて何よりです(^^)
    お身体もスッキリしたとのこと、嬉しいです!
    よかったら次回は全身の施術もお試しいただけたらと思います。
    お辛い時にはぜひまたいらしてくださいね。
    ゆぅめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:52:19.0

綺麗な室内で、大変過ごしやすかったです。
    自分で好きな香りのオイルを選べたのもよかったです。普段の仕事の疲れが取れました。

のぞみ様

また、口コミもしてくださりありがとうございます。

その日によって香りにも好みが出ますので、また日々のお疲れが溜まりすぎる前にお立ち寄りいただければ幸いです\(^^)/

のぞみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とまりぎ  にしの

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:03:06.0

リピーターです。
    強めが好みです。
    こちらのトリートメントは強いだけではなく、コリをしっかりととらえてくれる適度な圧で、たまった疲れを流してくれます。最近はリラックスしすぎて爆睡しています。

mai様

いつもとまりぎをご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)
    当店でリラックスしながらお過ごしいただけて何よりです。
    mai様のお身体のお疲れを少しでも癒すことができていたら
    嬉しいです♪
    今後も強めの圧でしっかりコリをほぐさせていただきます!
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:15:28.0

道に迷いお店に問い合わせした時、感じよく親切に教えてくださりありがとうございました!
    またリフト中も一つ一つ丁寧に説明や確認をしながらやってくださったお陰でどこが悪いのかが分かり終始安心しながら受けることができました!!
    ハードな連勤で心身ともに疲れていたのですが、お客様に寄り添った温かな担当スタッフさんのご対応で心も体も癒されました!!素敵な時間をありがとうございました!
    どこにしようか悩んでいましたが、このお店にして良かったです!またよろしくお願いします!!

【40代50代におすすめ!頭+足ケア】ヘッド+リフレ 90分 ¥11,000→¥8,500

mana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)。

その後、お身体の疲れはいかがですか?

リフレクソロジーは足裏を刺激する事で、
    疲れの原因の一つ老廃物を流し、
    自己免疫・自然治癒力を高めると言われて
    います。

私の説明に耳を傾けて頂き、
     ありがとうございました(^^)。!

お仕事が好きな、mana様
    ハードスケジュールが続くかと思いますが、
    暑いこの時期、頑張り過ぎに注意して、
    楽しくお仕事してくださいね♪

そして、いつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしてます。(^-^)

とまりぎ 成原

• bamamonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:24:27.0

大満足でした!
    足の疲労感と、肩も軽くなった気がします。
    雰囲気もとても良く施術前後に出していただいたお茶もリラックスできて美味しかったです^ ^
    また利用させていただきたいと思います!

bamamon様

この度はとまりぎをご利用いただきありがとうございました。
    足や肩が少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    ハーブティーは季節やご体調によって違う味も楽しんでいただき
    たいなと思っております♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    bamamon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:14:18.0

120分オイルトリートメントをしていただきました。お部屋がとても綺麗で照明の明るさも心地よくリラックスできました。背面のマッサージをしてもらってる間にポカポカと体が温まってくるのを感じました。その後心地よくて眠ってしまいました。力加減も気にしてくださり、ちょうどよかったです。終わった後に凝りのアドバイスも頂けて助かりました。すごくリラックスができたのでまた機会があったらお願いしたいと思います!

ペア予約OK♪ ※お電話にてお問合せください

りえ様

眠ってしまうほどのお疲れが全身にあったのだと思います(><)
    その時々でどこを長くするかなど変わってきますので、またお疲れが
    MAXになる前にお立ち寄りいただければと思います!

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

とまりぎ   にしの

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 10:11:03.0

今回もとても気持ちの良い圧で、足裏を心地よく癒して頂きました ありがとうございます またこれからもよろしくお願いいたします

【夏こそ素足ケア/しっかり刺激が好きな方はこちら】足軽リフレ☆東洋式45分

あきちゃん様

この度は暑い中のご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)。

少しでも、あきちゃん様のお身体のお役に立てたこと、
    嬉しく思います♪
    まだまだ、暑い日が続きます(*^^*)。
    体調を崩さないようにお身体を大切にしてくださいね♪

無理をせず
    疲れが溜まったらいつでもいらして下さい(^^)。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます☆

とまりぎ 成原

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:05:23.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    家から少し遠いのですが通う価値ありです!!!

ゆりちゃん様

ゆりちゃん様こんにちは♪
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)。

少しでもゆりちゃん様の
    お身体のお役に立てて光栄です!

お身体が疲れたり、辛くなったりしたら
    いつでもお店に来て下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)。

とまりぎ 成原

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:46.0

炭酸ヘッドスパとオイルマッサージ雰囲気も施術すごく満足でした

【夏限定☆】炭酸ヘッドスパ×全身オイル60分

しお様

また口コミもしていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術も満足とのことで嬉しいかぎりです!!!
    炭酸ヘッドスパは期間限定ですのでお時間ございましたら
    またお試しください!!

しお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とまりぎ  にしの

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:25:39.0

柔らかい雰囲気と、細やかな気遣い
    楽しいおしゃべりもできて大満足でした。
    寝付きが悪く、頭痛も多かったのですが
    施術後はかなり改善されました。
    日常的に自分でもできる
    ボディメンテの方法を教えてくれたので
    積極的に実践してます。
    それから、施術前と後に出してくれる
    お茶がとても美味しいです。

【夏限定☆】炭酸ヘッドスパ×リリースヘッド&リフレ90分

ママン様

ママン様こんにちは♪
    当店”とまりぎ”をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)。

ママン様のホームケアにお役に立て、
    お身体の変化に私もとても嬉しいです♪(^^)

ママン様のお役に立てるように
    これから日々知識、技術向上出来るよう
    頑張って行きたいと思っています。♪

これかもどうぞ宜しくお願い致します^_^。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

とまりぎ 成原

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:28:55.0

アロマの全身トリートメントを行いました。肩甲骨の凝り、眼精疲労がありましたが、しっかり揉みほぐしてもらえ体が楽になりました。力加減も聞いてくださるので、好みの強さで対応してもらえます。
    お店は道路沿いで分かりやすく、店舗内も清潔で空間もありリラックスできます。アロマの香りを選択でき、体の調子なども相談しながら進めていくので安心してお任せできました。定期的に通い体のメンテナンスをしていきたいと思います。

ゆかりん様

この度は数あるサロンの中から、とまりぎをご利用くださりありがとうございました。
    ゆかりん様に当店でリラックスしていただけてよかったです!
    身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです(^^)
    今後もお身体の状態に合わせたメニューや施術をご提案させていただきますので
    定期的なメンテナンス、ぜひお任せいただければと思います♪
    いつでもご相談くださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:01:04.0

ヘッドマッサージは多少の痛みはありましたが終わった後は凝りが解消されている感じがして爽快でした!
    肩の凝りやダルさもなくなりリピートしたいと思いました。
    担当してくださった方が気さくな方だったので緊張せず
    リラックスできました。
    施術後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです!

【頭の整体】リリースヘッド60分 ¥7,500→¥6,000

ゆり様

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドは、痛気持ち良いのが良いとされ、
    最初は浮腫みなどで、痛みを感じる事もあります。
    終わった後の、爽快感、リラックスして頂けた事
    大変嬉しく思います♪(^ ^)

ゆり様のこれからのチャレンジの為、元気の為(^-^)
    ご自身のお身体のメンテナンスをしながら、
    楽しんで下さいね!(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

とまりぎ 成原

• Miyakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:14:16.0

いつもの疲れをほぐしてくれてとても楽になりました!!本当にありがとうございました。また行きたいです

Miyako様

この度は数あるサロンの中からとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    少しでも日々のお疲れを癒すことができていたら嬉しいです(^^)
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    Miyako様のご活躍を陰ながら応援しております!

とまりぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー