2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. とまりぎ   >

とまりぎ

とまりぎ

• リフレッシュ
  • 埼玉県所沢市東住吉15-32 Sporkpond所沢301
  • 所沢駅徒歩7分【10年先を見据えた丁寧な身体ケア】こだわりのall hand

ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 00:25:49.0

初めて体験させていただきました。
    効果を書きたかったので、あえて体験してから1週間後に書かせてもらいます。
    当日は、まずフッドバスで足を温めてから、タオルで拭いてくださる時点で、担当スタッフさんは、私がどこが不調なのか当ててくださいました。
    着替えて、足から入念にほぐしてくださり、肩首頭と、気持ち良く最後はウトウトするくらいでした。
    終わると、足は少し気怠い感じで、目はスッキリなんと目尻まで上がり、スッピンで行ったので、顔のトーンも明るくなってました。
    1週間たって、感じたことは、足の気だるさは2日後には、軽くなり、お通じも良く、なかなか減らなかった体重も減り驚いてます。お化粧ののりも良く、首のシワが前より気にならなくなりました。
    当日、初めて利用させていただくので、メールでお化粧をできるスペースがあるか聞いたところ、使用してないお部屋を用意してくださり、鏡まで貸してくださり、大変助かりました。
    皆さんが口コミで書いているように勧誘は、ありません。
    でも、また行きたくなる素晴らしい施術とお店の雰囲気でした。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【40代50代のリピート率◎】筋膜リリースヘッド+リフレ90分¥11,000→¥8,500

ちえ様

ちえ様、こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます^_^。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ちえ様の、体感・感想・1週間のお体の状態を
    聞けて、知る事ができ、少しでもお役に立てた事を
    嬉しく思います。(^^)♪

思った以上に足がお疲れでしたね(^_^*)。
    足・腰・手などが、ほんの少し不調でも、
    それを違う所で庇い補ってしまうので、
    違う所が疲れてしまいます。

今度は是非!!
    他のメニューもお試し頂けたら嬉しいです。

又のご来店、スタッフ一同お待ちしています♪

とまりぎ 成原

• ブルースカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 12:08:03.0

到着後、フットバスをしながらお茶を頂き、すぐに施術が始まるのではなくリラックスしてから開始だったので良かったです!力加減もどれくらいが良いのか聞いてくださり、自分にとって満足できる加減で施術して頂きました。また、利用したいです!

【全身まるごとケア♪】全身オイルトリートメント120分 ¥15,000→¥12,000

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:35:09.0

初めて使わせて頂きました。お店の雰囲気も良くて心身癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

すず様

この度はとまりぎをご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

心身ともに癒されたとのこと、大変嬉しいお言葉です!
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ。

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

とまりぎ  にしの

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 12:48:22.0

頭と首肩をほぐしていただきました。鎖骨の施術が何度も往復して痛くて…。こめかみ、頬もつっぱって数日痛く…ただ効果はあって背中がまるで甲羅が剥がれたかのような開放感あります。痛いの平気な方はおすすめかと思います。

【筋膜ほぐし】ヘッド60分 ¥7,500→¥6,000  40代50代のリピート率◎

モン様

モン様こんにちは(^^)。
     先日はご来店ありがとうございます。

デコルテ・こめかみは動きが悪かったり、
     浮腫みがあったりすると痛みを感じやすく、
     後日筋肉痛の様な痛みが出ることがあります。
     施術後の説明不足、力加減など確認不足で、
     モン様に痛い思いをさせてしまい、
     申し訳ございませんでした。

デコルテが緩んだ事で、
     背中の動きが良くなり良かったです。(^^)

今以上に施術中の説明、
     力加減など気をつけてまいります。

又のご来店スタッフ一同
            お待ちしております。

とまりぎ 成原

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:33:52.0

めちゃくちゃ癒やされました!!
    心身共に疲弊していて、何も考えない時間が欲しくて行きました。雰囲気も良くて担当してくださったセラピストさんも本当に上手でとてもいい時間でした。
    一つだけ気になったと言えば、隣のお部屋の話し声が丸聞こえなので、もう少し声のボリュームを下げていただけるとより休めるので、嬉しいなぁと思いました!
    来月誕生日なので、また行かせていただきたいです。

【人気No.1】全身オイルトリートメント100分 ¥12,000→¥10,000

ひとみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

大変お辛い状況の中、当店で少しでもお休みになれたのでしたら幸いです。
    今回は上半身の疲れが多く、時間配分も首肩を多めにしましたが、その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    そしてこちらの配慮が足らず、お休みの時間を提供できず申し訳ございませんでした。頂いたお声を活かせるよう、より癒される空間づくりにも気を配ります!
    またぜひ、お休みにいらしてください!!

ひとみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

とまりぎ  にしの

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:04:21.0

空気感もマッサージもとってもタイプです!
    今回2回目です。
    気持ち良い!心地良いです^_^
    しっかりほぐされる&癒されます。

ありがとうございました!!!

また行きます!

【お腹の中から疲労回復♪】腸活×全身オイルトリートメント90分

ほなみ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほなみ様のお好みに合った空間、施術を提供できて嬉しいです!
    お腹の施術を気に入っていただけたようなので、また次回もしっかりほぐしますね(^^)v

ほなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とまりぎ  にしの

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 22:01:25.0

リピートしています。
    施術後はとても身体が軽くなり、生き返ります。
    色々なところに施術に行った経験がありますがとてもお上手です。
    応対もとても心地良いです。
    施術も応対もいつも癒しを頂いていて有り難いです。
    ハーブティーも市販やハーブティー屋さんでは飲めない美味しい味です。

【4週間以内の再来】筋膜ほぐし☆ヘッド60分 7500円→7000円

じゅん8様

いつもとまりぎをご利用くださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    これからもじゅん8様に、癒しの時間を過ごしていただけるように、より一層丁寧な施術や応対を心がけてまいりたいと思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    寒くなってまいりましたので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
    じゅん8様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

とまりぎ 奥山

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 18:33:40.0

人生で一番くらい首が辛く可動域も狭かったのですが、施術後は肩から上が軽く首もよく動くようになりました。またお願いしたいです。

【回数券使用】 回数券・ギフト券をお持ちの方はこちら♪

ノリコ様

そんなにお辛い状況の中ご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    首も動くようになられたとの事、とても嬉しく思います!
    無理なさらず、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませm(_ _)m

ノリコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

とまりぎ  にしの

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 23:26:21.0

肩凝りが酷くて、初めて利用させて頂きました。
    今年の1月にできたばかりだとかで、店内はとても綺麗
    でした。
    予約では、100分でしたが
    120分だと顔も出来ると言うので
    120分にしましたが、全顔かと思ったら鼻から下ぐらい程
    でした。
    終わった後は辛かった肩凝りが良くなり
    身体が軽くなっていました。
    1日経って、また、肩が重くなってきてしまい
    また、行かないとだめかなぁーと思っていたら
    1日経ったら良くなっていたので
    マッサージのおかげかなと思っています。
    120分はさすがにちょっと長過ぎたので
    次は100分でお願いしようかなと思っています。
    終わった後の肩凝りにいい、ハーブティーもリラックス
    出来て良かったです。

ミィ様

この度はとまりぎをご利用いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

終わった後にお身体が軽く感じていただけてよかったです!翌々日の肩の良い状態が、こちらでのマッサージの効果によるものであれば、嬉しい限りです(^^)
    お顔に関してはご希望を汲み取れず、申し訳ありませんでした。次回、お顔の施術をご希望でしたら全顔触れさせていただきますね。

また次回はぜひ100分の施術を受けにいらしていただければと思います♪
    ミィ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 11:06:45.0

素敵な時間をありがとうございました^^

マッサージしてもらった次の日体が軽すぎて本来はこれが普通なのかー!となりました!笑

丁寧に施術していただいてありがとうございます!

癒しの時間でした^^またお願いします^^

k様

この度はとまりぎをご利用くださり
    口コミのご投稿ありがとうございます!

翌日の身体の軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    そうなんです!本来はそのくらい軽いんです!(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが
    くれぐれもお身体に気をつけてくださいね。
    疲れを感じたらぜひまた癒されにいらしてください(^^)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:01:26.0

腰のあたりに違和感を感じ
    全身のオイルトリートメントを予約しました。
    担当してくださったスタッフさんは
    体の状態をよく見て聞いてくださり
    施術中も確認しながらやって頂けたので
    とっても気持ちよくあっという間の100分でした。
    お店もとても綺麗で施術前後で出して頂いた
    ブレンドのお茶も美味しかったです
    施術が終わったあとは腰の重だるさが軽減でき
    肩周りが軽くなりました。
    スタンプカードもありリピート特典も
    ありそうなのでリピートしたいと思っています
    全体的に非常に満足です!

【こりやむくみをしっかり流す体メンテ】全身オイルトリートメント 100分

めぐみ様

この度はとまりぎをご利用くださり
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、腰の調子はいかがでしょうか??
    リラックスしていただきながら、少しでもお辛さが楽になって、お身体が軽く感じていただけていたら嬉しいです。

当店オリジナルブレンドのハーブティーも種類豊富にございますので、次回もぜひお楽しみください♪またいつでもいらしてくださいね(^-^)
    めぐみ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 09:12:55.0

つらい所をお伝えしておいたら、念入りに施術していただけました。力加減もちょうどよく、翌日のもみ返しもありませんでした。
    アロマの香りに包まれながら、とてもゆったりした時間を過ごすことができ大満足です。またお願いします。

【全身まるごとケア☆ご褒美にも!】全身オイルトリートメント120分

moco様

いつもとまりぎをご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

身体のお辛さが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お疲れの際やゆったりと過ごしたい時など
    ぜひまたいつでもいらしてくださいね!

moco様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

とまりぎ 奥山

• にゃんこせんせーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:18:47.0

結構こういった施術を受けている?とカウンセリングで聞かれてお話ししたせいか、会話からかえって、身構えさせてしまったのかなと思い恐縮でしたが、担当して下さった方は、裏表のない、フレンドリーな感じで私は好感が持てました。
     自分の体調や身体のせいもありきとは思いますが、ボキッとするような施術はそれが身体によくても、そこだけ苦手でした。半分以上は癒し目的で伺っているので。。
    ですが、身体は施術後気にしていたもみ返しもなく軽くなったような気がします。
    また、タイミングがあえば、お願いしたいです。

【筋膜ほぐし】ヘッド+リフレ90分 ¥11,000→¥8,500 40代50代のリピート率◎

にゃんこせんせー様

にゃんこせんせー様こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。^_^

施術後お身体が軽く感じられたとのことで、
    少しでもお力になれたようで嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

とまりぎ 成原

• えままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 10:08:08.0

足をさわって、歩き方の癖などを見てくださいました。当てはまる事が多かったです。背術は、力の具合も調整して頂き、そこです!と言うところを的確にほぐしてくれました。今回全身ではありませんでしたが、触れられていない腰も軽く感じることが出来て驚きました。背術から数日してもまだいつもに比べたら良い感じが継続しているので、次回は全身お願いしたいと思っています。

えまま様

えまま様こんにちは♪
     この度は、ご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございました。

施術の効果を実感していただけ、
     お身体の良い状態が少しでも長く続いて
     くれたら、とても嬉しいです。^_^

次回は全身のケアでいらして下さいね!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

とまりぎ 成原

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:38:17.0

これから年度末まで忙しい予定なので、束の間の命の洗濯に、有給休暇で、のんびりしに行きました。しっかり寝てしまいました。おかげさまで、身体も、こころも、スッキリです。充電できた気分です。

ゆりりん様

この度はとまりぎをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    束の間のお休みに、当店でのんびりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです(^^)
    心と身体もすっきりと感じていただけて本当によかったです。

またゆっくりできるお時間ができましたら、
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    ゆりりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:27:04.0

お世話になりました
    気持ち良くてすぐに寝てしまい
    何がどうとか全く覚えておりませんが
    気持ちよかったのは覚えております
    その日の夜はぐっすり眠れました
    また伺います
    有難うございました

あこ様
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    お身体も少しでも軽くなられていたら幸いです。
    またお疲れの際は、ぜひゆったり癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 22:26:45.0

初めてのアロママッサージでした。
    とても心地よくリラックスできました。
    店内が静かな事が何より良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。
    身体も軽くなり、寝起きの腰痛も和らぎました。

【オイルトリートメントが人生初のお客様用クーポン】60分¥9000→¥7000

真由美様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    寝起きの腰の辛さが和らいだとのこと、
    大変嬉しいです(^^)
    またリラックスしたい時、お疲れの時、
    真由美様のまたのご来店をスタッフ一同、

とまりぎ 奥山

• あちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:51:00.0

お話も聞いてくださったり、マッサージの加減もちょうどよく、癒されました。終わったあと体が軽くなりました。マッサージぜんごにハーブティーをいただけたのも、嬉しかったです。

【上半身or下半身のお疲れに】半身オイルトリートメント 40分¥6,000→¥5,000

あちゃぴん様
    お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
    ハーブティーも気に入っていただけて何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:08:52.0

先日初めて利用しました。
    当日ギリギリの予約だったにも関わらず、笑顔で出迎えていただき安心しました。
    施術も気持ちよく、肩周りと足が軽くなりました!
    次の日の揉み返しもなく、スッキリでした。
    施術前後に飲み物のサービスとお菓子のサービスがあり嬉しかったです。
    足裏の施術ではどこの部位が不調気味かも教えていただけたのが良かったです。
    また体が重くなったと感じたら伺いたいと思います。

【クイックほぐし☆】もみほぐし30分+リフレ30分 (フットバス付) ¥6,000

まーさん様

この度は、とまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    肩周りと足が軽くなったとのこと、お聞きできて、
    とても嬉しいです!
    またお身体がお辛くなった時にはいつでもいらしてくださいね(^-^)
    まーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、

とまりぎ 奥山

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 17:29:16.0

いつもゴリゴリなデコルテから頭部にかけてのマッサージありがとうございます。ピンポイントで押してほしいところを押してくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【ヘッド4週間以内の再来】筋膜リリースヘッド 7500円→7000円

えりか様

いつもとまりぎをご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも、その日のご体調をみながら
    お身体のおつらいところをほぐさせていただきますね♪
    いつでもいらしてくださいね。
    えりか様のまたのご来店をスタッフ一同、

とまりぎ 奥山

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 18:04:48.0

オイルのボディケアを受けました。
    長い間取れなかった疲労が翌日にはかなり軽くなって、施術を受けられて良かった。
    応対も終始親切で、カウンセリングも良かったし的を得るのがお早いのか、コリによく効く施術だったように思う。
    オイル施術はどこのサロンもそうですが比較的価格が手を出しにくいので、欲を言えば何かお得なクーポン等あれば良いなと。
    しかしながら、それ無しにもまたお世話になりたいです。

じゅん8様

この度は、とまりぎをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    じゅん8様の長い間続いていた疲労が楽になったと
    お聞きできたことが、大変嬉しいです(^^)

今後も身体のこりやつらいところを重点的に施術できるよう、
    精進してまいります♪また、なるべく通いやすくなるような
    クーポンなどの工夫を検討していきたいなと思います!

ぜひまたお越しくださいね(^-^)
    じゅん8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• もなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 23:34:12.0

今回もとても温かく丁寧で、僭越ながらとてもお上手な施術を受けさせて頂きました。約1カ月ぶりの2回目でしたが、覚えていて下さったことも嬉しい気持ちになり、安心感も得られました。疲労困憊のタイミングで行きましたが、施術後は視界も思考もスッキリでした!またお願いします。
    ※今回担当下さった方のお名前を失念してすみません…!

【ヘッドリフレ4週間以内の再来】筋膜リリースヘッド+リフレ11000円→9000円

もな様

いつもとまりぎをご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたが、
    視界も思考もすっきりしたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

今後も、もな様に安心してご来店いただけるよう、
    スタッフ一同で温かく迎えさせていただきます(^^)
    いつでもいらしてくださいね。
    もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とまりぎ 奥山

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:17:51.0

初めて伺いましたが気持ち良く
    迎えていただき、とても落ち着く素敵な空間で、
    リラックス出来てとても癒されました。
    肩も足も頭も軽くなりました。
    施術前と後に出していただいたお茶が
    とても美味しかったです。
    次の予約や口コミをお願いされることもなかった事が私には高評価で、またお伺いしたくなりました。

ろみ様

この度はとまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    ろみ様のお身体が楽になり、当店でリラックスしていただけたことを
    とても嬉しく思います(^^)
    ハーブティーもお口に合ってなによりです♪
    次回もご体調に合わせたお茶をお出ししますね!

またいつでもお立ち寄りくださいね(^-^)
    ろみ様のまたのご来店を、スタッフ一同

とまりぎ 奥山

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:55:39.0

当日の予約でしたが気持ちよく対応いただきありがとうございます。エミオを突っ切って抜けると目の前すぐの建物で新しくとてもきれいな空間でした。
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。所沢に行く時はまたお世話になろうと思います。初めてなのでマッサージにしましたが次回はアロマをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【服を着たまますぐに受けたい方へ】もみほぐし60分 ¥6,000→¥5,500

けいたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お休みになれたとのこと、何よりでございます!
    ぜひ次はアロマトリートメントをお試しくださいませ♪
    また施術内容もご相談いただければ、可能な範囲で対応できますので、ご来店の際にはお申し付けくださいね\(^^)/

けいたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

とまりぎ  にしの

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:36:40.0

雰囲気がよく、外の音が聞こえないのでとてもリラックスできます
    全身リフレッシュできました!

n.様

大きい商業施設の裏手なのですが、ご来店のお客さま皆さまが驚くほど静かで過ごしやすい所です♪
    全身リフレッシュできて何よりです!
    またぜひ、ゆっくりしにいらして下さい!!!

n.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

とまりぎ  にしの

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 23:08:01.0

数日前から肩と首の凝りと頭痛、眼精疲労が治らずマッサージに行きたかったのですが、遠方から引越してきたこともあり、お店が決まらず延々と検索していました。
    ヘッドスパだけ、肩揉みだけでは効果が無いだろうと迷っていたところ、こちらのお店のメニューがふと目に入り、求めている部分すべて行っていただけそうなことと、お店の雰囲気(写真)が好みだったのでこちらに決めました。
    エミテラスの一番近い出入り口を調べてから、外へでると看板が見えたのですぐ分かりましたし、丁寧に迎えて頂き、担当の方も終始優しく気遣ってくださったのでとても心地よかったです。
    強めでとお願いしたかいもあり、しっかり揉みほぐして頂きましたし、上半身のメニューでもこんなに色々なところをマッサージして頂けるのだなとおどろきました。
    凝っている場所以外にも、食いしばりがあるかも、と教えて頂き、色々とためになることを教えて頂きました。
    すっきりして帰ることができたので大満足です。また伺いたいです。

mimi様

この度は、数あるサロンの中からとまりぎをご利用くださり、
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもお身体がお辛そうでしたので、少しでも楽になって
    いただければ、、と思い、目一杯、施術をさせていただきました。
    すっきりと感じていただけていらっしゃったら嬉しいです!
    今回は短いお時間でしたので、
    よかったら長いコースもお試しくださいね♪
    全身しっかりじっくり施術させていただきたいです(^^)

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    mimi様のまたのご来店をスタッフ一同、

とまりぎ 奥山

• 胡蝶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 12:13:29.0

2度目のお世話になりました!
    時間が経つのがあっという間で、名残り惜しいほどリラックスした時間を過ごせました。前回同様、施術後に自主的にできるストレッチや普段の姿勢に関する意識のアドバイスいただけて、とても励みになっています。

【ちょこっと時間に肩こり背中流したい!】上半身オイルトリートメント 40分

胡蝶様

いつも、とまりぎをご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです♪
    ご自身のお身体のことをとても大切にされてる胡蝶様の
    お手伝いがこれからもできたら嬉しいです(^^)

またいつでもいらしてくださいね。
    胡蝶様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

とまりぎ 奥山

• Rinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 14:04:04.0

とても丁寧に、且つしっかりと流してくださったので慢性的に悩んでいた肩凝りが楽になって感動しました!特に肩甲骨のあたりがすごく軽くなりました。
    店内の雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧だったため心地よい時間でした。ありがとうございました!★

【夏限定☆】炭酸ヘッドスパ×全身オイル60分

Rin様

この度はとまりぎをご利用いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

当日は特に首、肩、頭がお辛いとのことでお時間内で出来うる限りそちらに費やしました。
    少しでも楽に、そして軽くなって頂けたのなら何よりでございます!!!
    またぜひ、緩めにいらして下さいませ♪

Rin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

とまりぎ  にしの

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:58:04.0

お店やセラビストさんの雰囲気がとてもよかったです。

頭から足までガチガチだったのが施術後はとても軽くなりました。
    前後のハーブティーも美味しかったです。

【40代50代のリピート率◎頭+足ケア】ヘッド+リフレ 90分 ¥11,000→¥8,500

ぽ様

この度は、とまりぎをご利用くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ガチガチだったお身体が軽くなったのを
    感じていただけてよかったです!
    お疲れの際にはまたいらしてください♪
    よかったら、全身のオイルトリートメントもお試しくださいね。

ぽ様のまたのご来店を、スタッフ一同、

とまりぎ 奥山

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:11:51.0

夏の疲れか首が痛く、頭も重く感じていたので再訪しました。辛いところを重点的にほぐして頂き、施術後は頭もスッキリ肩から上も軽くなりました。帰宅後に鏡を見たらフェイスラインが変わっていたのでびっくりしました。またお願いしたいです。

【ヘッド4週間以内の再来】頭の整体リリースヘッド 7500円→7000円

ノリコ様

ノリコ様こんにちは♪
     ご来店ありがとうございました^_^。
     口コミ投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがですか?
     フェイスラインがスッキリされて、
     お辛い所も楽になっていただけた事、
     デコルテ、首、頭を緩める事で、
     お顔に沢山の良い事があります♪!
     体感してもらえて嬉しいです(^ ^)。

またいつでも来店して下さい(^o^)
     スタッフ一同お待ちしてます♪

とまりぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー