整体に行くのは初めてでどの様な施術を行うのかも分からず店舗を探していた所、評判が良く感じが良さそうな整体師さんを見つけこちらのサロンを選びました。
長年に渡り悩んでいた股関節の痛みは体のいたるところに影響を及ぼし、いろんな部位までも硬くなっている事を指摘され丁寧に説明して頂きました。
自分でも分からなかった痛みを触るだけで探すことが出来ることは本当にスゴイと思った。
施術はまさに神手(ゴッドハンド)!
また、自宅で出来るストレッチ、トレーニング方法などいろいろ細かく教えていただき大変感謝しています。
翌朝、痛みが軽減でき最高です。
短時間にもかかわらず、治療する内容が多く、中身はとても濃いと感じました。
次回もまたよろしくお願いします。
オープン記念★全身整体70分+ヘッドスパ20分が特別価格9900円→2980円!
Q.Pieさま
初めての整体でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
股関節をかばったことによる影響があちこちに出ていたようなので、ひとつずつ探しながら施術させていただきました。
ありがたいお言葉、本当に励みになります!!
無理のない範囲で少しずつ動かしてみてください。
また次回も、さらに楽に動けるお身体を目指してお手伝いさせていただきます!
RERAR藤沢店
初めて整体やってみましたが気持ちよかったです!
夜も良く眠れたので次行く時は連続で施術受けてみようと思いました!
先日はありがとうございました!職業的によく使うところや影響しやすいところなど丁寧なご説明やアドバイスをいただきとても心地良い時間でした。次の日も身体もスッキリしていて今後の変化も楽しみです♪ゆっくり過ごしたい雰囲気にも寄り添っていただきとてもリラックスできました◎
★1番人気★全身リンパ60分+ヘッドスパ20分【通常¥9000→今だけ¥4980】
かっしー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、丁寧で嬉しいクチコミをお寄せいただき、感激です!
皆様それぞれ生活習慣やお体の使い方が違うので、個々に合ったご提案ができるように心がけております。
しっかりと効果を感じていただけたようで、安心いたしました。
またのお越しを楽しみにしております。
RERAR藤沢
とても丁寧に身体中をほぐしてもらえました。施術中気持ち良過ぎて寝てしまいそうになるほど極楽でした。型通りのコースではなく、私の凝っているところを丁寧に1つずつほぐしてくれているのがわかり、初めてなのでやり過ぎない所とかとても信頼出来ました。終わった後はカラダがホカホカして軽くなったので定期的に通わせて頂きたいと思います。
上半身に疲れがあり伺いました。施術だけでなく体の使い方や日々気をつける点など教えていただき参考になりました。次の日も揉み返し等も無く、楽になりました。ありがとうございます。
とっても優しくて温かい方に体も心もほぐしていただきました。おかげ様で次の日から体が元気で疲労感が取れてるのを実感しました。リンパをながし、ほぐしてあげることの重要性を実感しました。ありがとうございました。
むっちゃん様
また、とても励みになるクチコミを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お忙しい日々の中で、リラックスしながら心も体も解きほどく時間を実感していただけるような施術を心がけております。
また是非ご利用ください。
RERAR藤沢
今回初めて耳ツボジュエリーを体験してみました。
可愛いし気になる位の軽い気持ちで行きましたが、効果が凄すぎて驚いています!
まず施術して頂いてる途中から半顔がどんどん上がっていくのが分かり。
リフトアップを即実感!その後のヘッドもとても気持ち良く、終わる頃には目周りや鼻筋もスッキリ見えて、
こんなに変わるのかと驚きました。
担当スタッフさんも耳を見ただけで「寝不足ですね」と分かるのもすごく。もう占いに来ているみたいでした。
これは定期的に受けたいです!
施術から1週間が経ちましたが、便秘のツボが効いたのか、悩んでいたお腹の調子も良く嬉しいです。
やはり施術して頂く方の腕もあるのかな!と思います!インナーケアが出来るのはとても嬉しい。
また行きます!よろしくお願いします。
まい様
また、とっても丁寧で嬉しいクチコミもありがとうございます!
話題の耳つぼ、可愛い~が先行してSNSでバズっていますが、しっかり内側の効果も実感していただたようでとっても嬉しいですし、安心しました!!
また、こうしてお声を寄せていただいたことで励みにもなりました。
継続することで体質改善にも繋がりますので、錆びないお肌と疲れにくい体を作っていきましょう♪
また次回お待ちしております。
RERAR藤沢
締切ギリギリの仕事があり、長時間のデスクワークのせいで首から腰にかけての痛みに耐えられそうになく、前日予約で急遽施術をお願いしました。
お店はコンパクトですが綺麗な環境で落ち着けるつくりでした。
穏やかでとても詳しい整体師さんで安心できました!
強さも都度確認してくださり、ただコリの部分をほぐすのではなく、様々な角度から分析しながら丁寧に施術していただきました。
その後、痛みは軽減されて助かりました!
また伺います^^
オープン記念★全身整体45分+ヘッドスパ15分が特別価格6600円→2800円!
みゅーさま
またご丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます!
お仕事のご負担によるお辛い症状が、施術後に少しでも軽減されたとのことで何よりです。
今後も落ち着いた環境でお過ごしいただけるよう努めてまいりますね。
またお疲れが溜まりました際には、お気軽にご利用くださいませ!
RERAR藤沢店
頭と肩の凝りがひどかったのですが、丁寧に揉みほぐして頂いて身体が軽くなりました。担当のスタッフの方も感じがよく、初めてでしたが、すごくリラックスできました。また、伺いたいです!
ゆうこさま
お身体が軽くなったとのことで、施術の時間が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
お疲れの際には、またお任せくださいませ!
お待ちしております。
RERAR藤沢店
リンパマッサージは痛いイメージもあったのですが、こちらの施術は程よい圧と心地よい手の動きで、気持ちよすぎて現実と夢の境をふわふわと漂ってしまい、寝るつもりは全くなかったのに気づいたらいつの間にか眠ってしまいました!
施術後は体がすっきり軽くなり、むくみも取れて感動してます!!
さらに、自宅でできるケアやストレッチも丁寧に教えていただき、とても親身になってくださる方だなと感じました。技術だけでなく、人柄にも癒されました。またぜひお願いしたいです!
まんま様
また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけたこと、効果を実感していただけたこと、ホッと安心いたしました。
お身体のケアにも興味をお持ちでしたので、積極的にホームケアにも取り組んでいただき、定期的に状態を見ながら理想の体作りのお手伝いができればと思っております。
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
RERAR藤沢
接客が丁寧でした。リンパについての説明があったり、足首冷え対策のアドバイス等もいただけたのが、良かったです。
Nana様
嬉しいクチコミもいただけてとても励みになりました!
生活習慣なども踏まえて、お身体の状態を見直しながら、健やかな方向に導くお手伝いができるように心がけております。
またのご来店をおまちしております!
RERAR藤沢
カルテを見て体の状態を確認、自己申告してなくても気が付いた張りは見逃さず揉みほぐし、一気に体が楽になりました。
さすが、聴診器の様な手と指に嘘はつけません!
大腿筋膜張筋や大腿直筋など一度聞いただけでは覚えられない筋肉の名称ですが、これをネット検索して自宅でもケアしてくださいと丁寧に教えて頂きました。調べると実際に施術して頂いた内容と一緒のストレッチ画像を見て驚きました!
セルフケアをする事で自分自身で健康を管理する大切さを教わりました。
いつも感謝しています。
【リピーター様】全身整体70分+ヘッドスパ20分が再来価格9900円→7500円!
Q.Pieさま
いつも心のこもった素敵なクチコミをありがとうございます!
「聴診器のような手と指」とまで表現していただき、とても光栄です…!
日々のケアが必要なお体ですので、筋肉の形を知っているとストレッチの動きの意味が分かるようになり効果が高まります。
筋肉名がわかるとストレッチ方法も調べやすくなるので、ぜひご活用くださいませ!
またお待ちしておりますね。
RERAR藤沢店
遅くなりまして申し訳ございません。
帰宅後から首肩が異常に痛くなり、好転反応か揉み返しかな、と様子を見てきましたが、2週間以上経っても未だ痛く…
雰囲気も担当スタッフさんも良い方で、痛みも偶然かもしれずこの評価は心苦しいのですが、お約束ですので投稿させていただきます。
リンパマッサージとヘッドスパがセットになった贅沢なコースを受けました。足先から頭まで、丁寧にしっかりとマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、施術中に思わず眠ってしまうほど。施術後は全身が軽くなって、疲れもすっかり取れました。これだけの内容で価格も良心的なので、コストパフォーマンスも大満足です。またぜひ伺いたいと思います。
ハッピーセット様
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お疲れのお身体をリセットできたようで、とても安心しましたし、励みになりました。
マルチタスクでお仕事されている方には特に、継続的に施術を受けていただき、疲れにくいお体を手に入れていただきたいと思っています!
またのご来店をお待ちしております!
RERAR藤沢
リンパマッサージ、ヘッドスパ両方初めてでしたがとても気持ちよかったです。ヘッドスパは特にいつの間にか寝ていたくらいです。
m様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
ゆっくりとリラックス時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
慢性的な疲労のリセットにおすすめですので、またぜひご利用ください。
RERAR藤沢
頭も肩もかなり凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただいたので血行が良くなる感じがしました。
雰囲気もよく、また伺いたいです。ありがとうございました。
オープン記念★極上ヘッドスパ40分が特別価格6600円→3300円!
ポテ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
巡りが良くなった感じを体験していただけたようで安心しました。
お忙しい日々の中で、ホッとリラックスした時間を過ごしていただけるように心がけて施術しております。
定期的にリセットの時間を設けてあげることで、身体の回復力が増してきますので、是非またご利用ください。
ご来店お待ちしております。
肩甲骨の凝り痛みに悩まされています。
痛みの原因を細かく説明して頂けたことでこの辛さがどこから来るのか理解出来てスッキリしました。
日々のストレッチも教えて頂いたので悪化しないよう行いたいです。
施術前のアンケートでマッサージの強さを記入出来たことも有り難いです。
施術中にもっと強くして欲しいと伝えるのも遠慮しがちになってしまうので、、。
犬好きなのでワンコトークで盛り上がれたのも楽しかったです!
まこママさま
お役に立てて何よりです!ストレッチ応援しております!
事前アンケートの回答は大事にしているため
安心を提供できてこちらも嬉しいです。
私もワンちゃんトーク楽しかったですー!
RERAR藤沢店
通りがかりの看板を見て予約しました。
清潔感のあるお店でした。
担当セラピストさんも、とても元気で感じが良かったです。
施術も細かく丁寧でした。
定価と新規クーポンの値段の差があるので
少し次回来店に戸惑いはあるかな。と思いました。
yohkoさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
通りがかりでご予約いただき、ご縁をいただけたこと大変嬉しく思っております。
お店の清潔感や対応、施術についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
また、料金に関してのご意見もありがとうございます。
ご不安を感じさせてしまった点については、今後の参考として受け止め、よりご納得いただけるご案内ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお身体のケアにお立ち寄りいただけましたら幸いです!
RERAR藤沢店
全身整体ということで、不具合だらけの身体ですが、今までにない、アプローチの仕方が、わたし的には新鮮でした!
ゆったり休みながら受けるというよりは、担当者さんと、身体の状況確認?みたいな会話をしながらの施術でした。
とくに、もみ返しなども来ることなく過ごせました。
さくことさま
今までにない新鮮なアプローチとのご感想、嬉しく拝見いたしました!
心配されていたもみ返しが無かったとのご報告、とても安心いたしました。
またお体がおつらい際にはご利用くださいませ!
お待ちしております。
RERAR藤沢店
当日、急に思い立って予約、来店しました。
リンパマッサージと整体、2種類あるのに気付かず、1番人気のメニューを選んでました。
来店前に時間があったので、なにげにショップのブログを見ると楽しくて、施術に対しての誠実さを感じました。
実際に受けてみてもその通りで、身体もこころもほぐしてもらい軽くなりアドバイスもいただけました。
事前のアンケートでお話ししたいか、したくないかを細かく選べたり気遣いが心地よかったです。
次回、整体のほうも受けてみて総合的に体を整えたくなりました。
りっちゃん様
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
ブログも楽しんでいただけたようで、日々の励みになりましたし、
日々の緊張が解ける時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく、安心しました。
整体とのハイブリット、実はとってもおすすめです!
未来を見据えて整えていく時間を、是非お手伝いさせてください♪
またのお越しをお待ちしております。
RERAR藤沢
初めて施術をしてもらったのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくれました。
施術が始まって20分くらいでもう血行が良くなったので身体がポカポカになって暑いくらいでした。ワガママを言ってエアコンの温度を下げてもらったくらいです。
やってもらってる最中にも身体がほぐれてるのがわかるので不思議な気持ちと気持ち良さであっという間に終わってしまいました。今後も通いたいと思っています。
もう少しわがままをいうと私の顔が大きいのもあり、うつ伏せになった時の穴の空いてる枕みたいなのが少し窮屈だったのでもう少し大きいものがあればいいなと思ったのと、短パンの着替えがあればいいなと思いました。
ただ、全体的には大満足でした。
たなかさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご感想を丁寧に共有してくださり嬉しいです!
施術がお体に合ったようで安心いたしました。
また、枕やお着替えについてのご意見もありがとうございます。
枕については変更ができたので、案内不足で申し訳ありませんでした!
次回は別の枕で対応させていただきますね。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります!
RERAR藤沢店
今回もたっぷりほぐしていただきました。長年の腰痛の原因はやはり姿勢。。。腰が原因ではなかったのですね。毎回痛みの原因をズバっと分かりやすく教えていただきありがとうございます。自分でも気を付けていこうと思っているものの気づくとまた姿勢が悪くなっていて。定期的に通わせていただきながら自分でもストレッチ等できる事はやっていこうと思っています。またよろしくお願いします。
ママおさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
良い姿勢を維持しようと思っても、3分意識し続けることすら難しいですよね。
根本から改善するには、日々のお体の使い方などコリを作る原因を見つける必要があるので、いつもお話にお付き合いくださり嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつでもご相談くださいませ。
RERAR藤沢店
体の疲れてる部分を指摘いただいて、自分では体が固いと思っていたけど柔らかいらしく、猫ちゃんタイプですね~と言われて癒されました笑
またお邪魔するかもしれませんが、よろしくお願いします。
まりさま
筋肉の質タイプのお話を覚えていてくださって嬉しいです!笑
猫ちゃんタイプは局所的にコリができやすい体質なので、疲れを感じた頃にまたぜひご利用くださいませ。
RERAR藤沢店
とても気持ちよく眠ってしまいました。また今月中に伺います。よろしくお願いいたします。
ひーちゃん様
またクチコミもいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
リラックスしてお休みいただけたようで安心しました。
お忙しい日常の中で、ホッとできる時間を提供できるよう心がけます。
次回のお越しをお待ちしております。
RERAR藤沢
今回2回目の利用です。前回同様に身体の辛いところを探しながら、ストレッチを交え施術してもらいました。睡眠についてもアドバイスを頂いたので、これから気をつけていきたいと思います。
また癒されに行きますので、よろしくお願いします。
はるともさま
再度のご利用、誠にありがとうございます!
うまく睡眠が取れているかは体に大きく影響するので、毎日の習慣なので改善が難しいところではありますが、意識するところからぜひ挑戦してみてください!
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
RERAR藤沢店
昨日は整体、ベッドスパ施術、丁寧に対応して頂き有難うございました。
辛い首、肩の痛みがとても軽減されています。
身体の力を抜き自身でもストレッチを心がけます。
また宜しくお願い致します
ともさま
温かいご感想をありがとうございます!
お体が楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
ご自身でのストレッチもとても効果的ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
RERAR藤沢店
非常に満足感のある施術でした
たかさま
「非常に満足感のある施術」と感じていただけたこと、大変光栄です!!
RERAR藤沢店
悩みだったこり、重さが解消されました。
次回もお願いしたいです。
セルフケアもまたききたいです!
ぴさま
お悩みだったコリや重さが解消されたとのことで、本当によかったです!
次回も丁寧に施術させていただきますね。
またお気軽にご相談ください!
RERAR藤沢店
前回ネイルケアで伺った際に担当の方がおすすめしてくれて予約しました。お試しくらいのつもりで伺いましたが、丁寧な施術をしてくださり身体が軽くなりました。翌日に揉み返しが来て苦しむことも多いのですが、今回はそれもなくスッキリしてきます。人気でなかなか予約がとりにくいと思いますが、また伺いたいと思います。
Onnachanさま
いつもCURARをご利用くださり、また今回はRERARをご利用いただきありがとうございました。
もみ返し大丈夫だったのですね!それはとても安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
RERAR藤沢店
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も細やかに確認しながらしていただぎした。
ボディもヘッドも気持ちよく、体がらくになりました。
また伺います。
かずさま
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても安心しました。
またお疲れがたまる前に、ぜひご利用くださいませ!
次回も丁寧に対応させていただきます。
RERAR藤沢店
リラル(RERAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー