お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
硬さがある所の原因を探しながら伝えてくれるので良かったです。楽になりました!
【整体90分】全身整体70分+ヘッドスパ20分が特別価格9900円→2980円!
個人のクセなどから、不調の原因を分析してもらいました。普段の状況を根本的に改善しないと不調が続くことに納得。いろいろ対処方も教えてもらいました。
ネイルやエステもある複合的なお店?なので、タイミングによって、まわりはガヤガヤしています。私の時は、隣でネイルされていたので、ずっとおしゃべりが聞こえました。
腰が痛くて伺ったのですが、原因が背中にあると判明して、施術してもらいました!
全体がとてもら軽くなり、とても気持ち良かったです!
また伺わせて頂きます!
suzuさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お役に立ててよかったです!
またお待ちしておりますね。
RERAR藤沢店
施術してもらい体が軽くなりました。
ヤスオさま
お役に立てて嬉しく思います!
またお疲れの際にはご利用くださいませ。
RERAR藤沢店
スタッフさんの話し方から人柄の良さが伝わり、施術も丁寧なので、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
店内も綺麗で清潔感がありました。
また次の機会にはよろしくお願いいたします。
なすあさま
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます…!!
充実したお時間を提供できたこと、なにより嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
RERAR藤沢店
首肩頭の痛みがひどく伺いましたが、短い時間ですごく丁寧に揉みほぐして頂いてスッキリできました!
眼精疲労・肩こりに効く★極上ヘッドスパ40分が特別価格6600円→3300円!
m様
クチコミもいただけて、嬉しいです!ありがとうございます!
コリがすごくて、時間が足りないな~と感じていたので、首肩頭の痛みがスッキリしたとのことでとても安心しました。
次回はMAX痛くなる前にお越しください。ケアしながら疲れにくい体を作りましょう♪
RERAR
ゆっくり休めました!
またよろしくお願いいたします!
★1番人気★全身リンパ60分+ヘッドスパ20分【通常¥9900→今だけ¥4980】
ゆき様
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
無自覚に頑張り過ぎてしまうので、ゆっくりする時間を作ってくださいね♪
またしんどくなる前に、リラックスしにいらしてください。
お待ちしております♪
RERAR
初めての整体でお邪魔しました。
お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
上半身がすごく疲れていたので、その原因を探りながら、ほぐしていってくださいました。身体も軽くなりました。
丁寧にご説明、ご対応いただき、とても良い時間を過ごせました。
えりちゃんさま
初めての整体で当店を選んでくださり嬉しかったです!
良い時間だったとのご感想、とても安心いたしました。
またいつでもいらしてください!
RERAR藤沢店
首肩をオイルで流していただき、少し軽くなりました。ありがとうございました。
みなぽん様
クチコミもありがとうございます!
RERAR
どこが不調の原因か探ってくれて、丁寧に施術して頂きました。また、時間を作ってお願いしたいです。
ちゃさま
施術を丁寧と言っていただき嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
RERAR藤沢店
初めて来店させていただきました。90分間とても丁寧な施術をしていただき帰る頃には首も肩も軽くなっていました。またよろしくお願いします。
ゆうさんさま
お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもご相談ください。
RERAR藤沢店
技術も接客も良かったです。また宜しくお願い致します。
まゆねこさま
技術をお褒めいただけたこと、本当に嬉しいです…!
またお会いできるのを楽しみにしております。
RERAR藤沢店
力加減がちょうど良くとても気持ちいいです!
身体が痛いときお願いしてるのですが、
いつも終わったら身体が軽くなって楽になります!!
自宅でできるトレーニングも教えてくださりありがとうございます!またお願い致します!!
【リピーター様】全身リンパ60分+ヘッドスパ20分が価格9900円→今だけ¥7980!
まんま様
また、とっても嬉しいクチコミをいただけて感激です!ありがとうございます!
宅トレも頑張ってくださいね♪
またゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております♪
RERAR
肩こりと頭痛がひどかったので伺いました。
丁寧に施術していただき少し楽になりました。
朗らかな雰囲気で心身ともにリラックスできました。
yyyさま
肩こりや頭痛が少しでも楽になったとのこと、お力になれてよかったです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またぜひお立ち寄りくださいませ!
RERAR藤沢店
どこの身体の凝りを治すにはどこを施術すれば良いか等を説明した上でほぐしていただきました。施術が上手く、効果を実感出来ました。
しゅんさま
お褒めのお言葉、加えて効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもご相談くださいませ。
RERAR藤沢店
もう歩くのが限界でしたが、いつもより長く施術していただき、だいぶ良くなりました。やはり効果は2日ぐらいすると出てきます。
近いうちにまた行きます。
マオさま
いつもご利用ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になったようで安心しました。
忙しい時期かと思いますので、無理のない範囲で過ごしつつ、またいつでもご相談ください!
RERAR藤沢店
昨日はありがとうございました!
ずっと気になっていましたが、ネイルの後にすぐ出来るとのことでやっと予約出来ました!最初は少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの素敵なお人柄と丁寧な施術、豊富な知識で身も心もほぐしていただき、はじめて会ったとは思えないほどリラックス出来ました!
リラクゼーション系のマッサージなどはよく行きますが、それとは違う良さがありました!体調に気を遣っていただきながらも、辛いところをピンポイントで見つけてほぐしてくれている感覚でした。施術直後は指で押されている時のような痛みが続いているような感覚がありましたが、今日は心配してくれていたもみ返し等もなくとっても体が楽になって、体調良く1日をすごすことができました!!
本当に行ってよかったなと思っています!犬の整体のお話ももっと聞きたいです!!
次回も体調がいい時にお願いしたいです!楽しみにしています!
ちゃんずさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルの後にお時間をつくっていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
施術の感覚やその後の体調変化まで丁寧にご感想を伝えてくださりありがとうございます。
もみ返し大丈夫でしたか!安心いたしました…!
犬のケアについても関心を持ってくださって嬉しいです!
お身体の状態を見ながら、次回も無理のないタイミングでお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RERAR藤沢店
また来月よろしくお願いします!
【リピーター様】全身整体70分+ヘッドスパ20分が再来価格9900円→7500円!
えさま
いつもご利用ありがとうございます!
だいぶお疲れがたまっておりましたね。
またお辛くなる前に、お待ちしております!
RERAR藤沢店
初めての整体で緊張しましたが、個室になっており雰囲気も良かったです。
軽く触っただけで身体の状態を把握していて驚きました。「なんでそんなことも分かるの?!」と内心びっくりしていました。初めての整体とても面白かったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
オープン記念★全身整体70分+ヘッドスパ20分が特別価格9900円→2980円!
あーちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての場所で緊張されたとのことでしたが、雰囲気を含めて安心して受けていただけたようでよかったです!
お身体の反応からいろいろな情報が伝わってくることがありますが、驚きながらも楽しんでくださって嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしておりますね!
RERAR藤沢店
仕事がデスクワークで、肩と首が凝っていたのですが、
スッキリしました!
リラックスできる空間でとても良かったです!
ri様
また、クチコミもいただけてとても嬉しいです!
首・肩コリがスッキリしたようで安心しました。
眼精疲労も首肩のコリに繋がりますので、目も大切になさってくださいね。
次回のご来店を楽しみにしております。
RERAR
体のことを詳しく教えて下さり、自分の体を見つめる良い機会になりました。
丁寧に施術して下さりからが軽くなりました。
ぎんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご自身のお身体について知るきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。
またお身体の状態を見ながら、必要なお手伝いさせていただきますね!
RERAR藤沢店
先日はありがとうございました!!
立ち仕事で首や肩凝りが気になっていましたが原因を見つけてくれて改善してくれたのが本当に嬉しかったです!
仕事のしやすさがグンと上がって
例年夏バテしやすいのですが元気に働けています^^
今後ともよろしくお願いします!!
patoさま
お身体が楽になってよかったです!
お仕事がしやすくなったと聞けて、こちらも嬉しくなりました…!
今後ともおまかせください!
RERAR藤沢店
とっても満足です!この料金でこの施術内容はかなり充実!耳ツボも初めてだった私に丁寧にカウンセリングしてくれたり空気感にとっても癒されました!リンパマッサージでもっと癒されて疲れもコリも取れてホントに満足です!目でわかる効果が施術後に直ぐに感じとれて、帰宅後も5日後もまだ、効いてる事に今も実感してます!そして、ジュエリーがかわいい!
ステキなサロンで癒される空間と完璧に熟す担当スタッフさんに惚れてしまい、友人にも子供にもオススメしてます!
また、是非宜しくお願いいたします
話題沸騰!耳つぼジュエリー+ヘッドスパ★海の日イベント限定価格!¥5500
クン様
また、素敵なクチコミもいただけて、大変光栄に思うと同時に、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
お友達のご紹介もありがとうございます!お友達にも喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪
次回のご来店を心待ちにしております!
RERAR
担当スタッフさんのお人柄も含めてリラックスできました!
また伺います(^^)
楓花様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お忙しい中、リラックスしていただけたようで安心しました。
RERAR
揉みほぐしやマッサージとは一味違い、コリの患部を動かしながら痛みや疲れのもとを取り除いていく感じの施術で新鮮でした。
コリだと思っていたものが実は力みによるものだとわかったり、丁寧で的確なアドバイスがとても参考になりました。
またお願いできればと思います。
tkさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
新鮮な体験を提供できてうれしいです!
力みやクセは自分では気づきにくい部分なので、これからもお役に立てるよう努めてまいりますね。
またお疲れの際はぜひご相談くださいませ!
RERAR藤沢店
初めてのリンパマッサージだったので、緊張していたのですが、いい雰囲気で説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました!
肩こりや目の疲れでなんとなくだるかった体が軽くなり、大満足です!ありがとうございました♪
またお願いします(^ ^)
な様
また、大満足とのクチコミも頂戴し、大変嬉しくまたとても励みになりました!
交感神経が優位になりがちな毎日なので、ゆっくりできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しください。心よりお待ちしております♪
RERAR
足がすっきりして軽くなりました。
ゆみっち様
足がスッキリしたとの嬉しい感想もお寄せいただけて安心いたしました。
疲れが溜まる前にリセットを続けるていくことで、体の回復力が高まりますので、またぜひお越しください。お待ちしております♪
RERAR
肩こりがひどく、整体+ヘッドスパをお願いしました。
整体は痛すぎることなく丁寧な施術で、痛いところをじっくり時間をかけてほぐしてくださり、一度でだいぶ良くなりました!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います(*^^*)
なぁさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術もヘッドスパもお体に合ったようで、ご満足いただけて嬉しいです!
だいぶ良くなったとのお言葉をいただけて励みになりました。
こちらこそ、またお疲れの際にはぜひお任せくださいませ!
RERAR藤沢店
施術がとても丁寧で素晴らしいです。
健康に対する知識も豊富で質問すると色々教えてくださいます。
とても頼りにサロンです。
ミル様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!とても励みになりました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、学びを忘れずにいたいと思います。
(^-^)様
高評価でのクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
RERAR
リラル(RERAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー