指圧の強さなど痛気持ちいいぐらいの丁度いい強さでした。
不調の部分などもだいぶ改善され良かったです
オープン記念★全身整体70分+ヘッドスパ20分が特別価格9900円→2980円!
いち様
施術の強さや効果がお体に合ったようで安心いたしました。
不調の改善にお役に立ててうれしいです!
RERAR藤沢店
丁寧な施術、素敵な雰囲気のサロンで心からリラックスできました!体の緊張もほぐれ、だいぶ楽になりました。またぜひ利用させていただきます。
Misa様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
緊張によるお疲れの傾向が強かったので、リラックスいただける施術と環境を提供できてよかったです。
またお疲れの際にはご利用くださいませ。
お待ちしております。
RERAR藤沢店
整体自体初めてでしたが、身体が軽くなりました!
お話もたのしかったです!またお願いします!
オープン記念★全身整体70分+ヘッドスパ20分が特別価格1980円!
まっしー様
初めての整体で当店を選んでくださり、ありがとうございました。
施術後のお体の軽さを感じていただけて何よりです!
楽しいお時間を共有できたことも嬉しいです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
RERAR藤沢店
初めて利用しました。
とても丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました!
力加減も部位によって調整してくださったので、40分ですごく満足できました。
気持ち良すぎてすぐ寝てしまったので、次は長めのコースでやってもらいたいです!!
オープン記念★極上ヘッドスパ40分が特別価格6600円→2440円!
Y様
お背中からお首にかけてお疲れが出ていたので、入念にほぐさせていただきました。
次回またお会いできますこと、心よりお待ちしております。
リラル 藤沢店
出張先で新規OPENのお店を見つけ予約しました。
私の症状を施術の中で把握して、入念な施術をして頂きました。
施術後だけでなく毎朝の体の痛みが翌朝軽くなっており、次回予約まで入れて大正解でした。接客も適切で何度でも通いたいお店なので、次回も宜しくお願い致します。
コペ様
出張先でのご来店、そして次回のご予約までありがとうございます!
お悩みだった痛みの原因のコリが見つかったときは、私も嬉しかったです!
次回もその日のお体の様子を確認しながら施術させていただきますね。
またお待ちしております。
RERAR藤沢店
時間があっという間に過ぎました。
風が強く寒い夜でしたが、初訪店して良かったと思います。
施術では、凝り固まっていた身体のポイントをおさえて揉みほぐされた感じがします。
自分の姿勢の癖を教えてくれたので、
普段の生活の中で気を付けてセルフリラクに役立てようと思います。
Emona様
お天気の悪い中、ご来店ありがとうございました!
施術でお体の変化を感じていただけてよかったです。
姿勢の癖に気づくことが根本改善の第一歩なので、意識する回数を増やしていただければと思います!
RERAR藤沢店
前回と同じく整体とヘッドスパを受けました。
前回は特に疲れや痛みの自覚が無くての施術でしたが、全身を診断して、自分で気付いていないコリをほぐして頂きました。
施術後に自分でも驚いたのですが、足が上がるようになり、屈んだりする事が楽になり仕事のパフォーマンスが向上しました。
今回も、前回の診断を元に施術して頂き、新たなコリや凝る前のコリなどの原因を丁寧に説明してくれました。
次回も、酷くなる前に定期的な施術を受けようと思います。
ミラコレ様
ご自覚のない疲れをお伝えすることができ、お仕事のパフォーマンスも向上したとのこと、施術の効果を実感していただき嬉しいです!
次回もより良いコンディションを維持できるようお手伝いさせていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
RERAR藤沢店
ヘッドスパが気になっていたので初めて来店しましたが、
とても丁寧な接客、施術でした。施術を通して、必要なことを説明してくれ、ヘッドだけでなく、上半身が楽になりました。
定期的に伺えるような、お手頃料金があると嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
ひよこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お身体が楽になったとのお声をいただけて、とても励みになります。
今後、お仕事帰りにご利用いただけるようなプランも検討させていただきますね。
またお待ちしております!
RERAR藤沢店
とても上半身が疲れていたので、そのタイミングで上手く予約が取れて、マッサージして頂けて有り難かったです。症状に合わせて強めの圧でほぐしてくれて、肩周りがだいぶ楽になりました。ヘッドマッサージは眠っていて記憶がないくらいでしたが、触れて頂き楽になりました。整体の方では途中で腕をこちらが動かさなければならなく、眠りそうな心地よさが目覚めてしまうのがありましたが、必要な施術なら協力したほうがいいかなと思いました。隣にいるお客さんやセラピストさんの話し声が大き過ぎて、ストレスに感じました。もう少し、ベッドが離れてたりしたら、静かに過ごせたかもしれないけどこれも環境だから仕方ないですかね。
you様
お疲れが楽になったとのこと、施術がお役に立てて嬉しいです!
今回はほぐしを優先した施術であったため、より効果を高めるためにお客様にも少しご協力いただく場面がございましたが、ご理解いただき感謝いたします。途中であっても癒しを優先する施術に切り替えることもできますので、次回は都度相談させていただきますね。
店内の環境について、貴重なご意見をありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけるよう、できる限りの工夫を考えてまいります。
またお待ちしております!
RERAR藤沢店
初めての利用でしたが、お店は綺麗で技術もしっかりしていると感じました。接客も丁寧でした。
着替えがなかったので行く時の服装には気をつける必要があります。
ジョウ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで安心しました。
接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回ご来店の際も、リラックスいただけるよう施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RERAR藤沢店
長時間のデスクワークで肩こりがひどかったのですが、こちらの施術を受けたら驚くほど軽くなりました。力加減も絶妙で、ツボを的確に押さえてくれるので、とても気持ちが良かったです。終わった後は体がかるくなって、自分の姿勢と歩き方に変化を実感しました。スタッフの方も親切でリラックスできる雰囲気でした。またぜひお願いしたいと思います!
ラー油様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術の効果を実感いただけてよかったです!
姿勢や歩き方にも変化を感じられたとのこと、私の施術がお体に合ったことを大変嬉しく思います!今後もお体の状態に合わせた施術を提供させていただきますね。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
お待ちしております!
RERAR藤沢店
とても丁寧な接客、施術でした。
体がすごく軽くなりいい時間になりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
オープン記念★贅沢ヘッドスパ70分が特別価格1770円!
かりん様
お疲れが改善されて本当によかったです!
頭痛が酷くなる前にまた是非いらしてください。
またのご来店楽しみにしております。
RERAR 藤沢店
猫背で肩の凝りに悩んでいて、いろんなマッサージやエステにいきましたが次の日のもみ返し??が痛くて耐えられず初めて整体を受けました。
私に合ってたのはこれでした!
痛いところ、凝っているところ、施術中も確認しながら私に合ったいろんな方法を探してほぐしてくださいました。
おかげでスッキリ!もみ返しや次の日の筋肉痛も心地いいです。
休み前の仕事終わりに行けるのも最高です。
今後ともよろしくお願いします。
はちみつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
もみ返しが起きやすいとのことだったので、お体に合わせたほぐし方をご提案させていただきました。お体に合ったようで安心いたしました!
夜まで営業しておりますので、またお仕事帰りにぜひご利用くださいませ。
お待ちしております!
RERAR藤沢店
リラル(RERAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー