3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア 西新井店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ニシアライテン

• ネイル
  • 東京都足立区西新井栄町2-3-2 ヤオキビル5F
  • 西新井駅西口から徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:00:02.0

今まで他の系列店に通っていました。
    こちらの店舗もカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもよかったです。
    この価格帯でまつげパーマがかけられるのはとてもありがたいです。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [西新井・梅島・竹ノ塚・大師前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 西新井店 [カルフールノア西新井店]からの返信コメント

きよし様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア西新井店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりともに施術もご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。

美容液やコーティング剤を使用していただくと、よりモチが良くなりますので是非ご使用ください☆

きよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• zzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:22:05.0

2時間前くらいに予約し急遽まつげパーマをお願いしました急な予約な上格安なのに最初の受付から見送りまでスタッフさんの対応がとても丁寧なお店でした!
    できもしっかり上がっていて満足です。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

• ルッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 18:12:12.0

お願いしたとおりの仕上がりでした。
    予約も取りやすく、価格もお手頃です。
    またリピートしたいと思います。
    駅からも近く行きやすかったです。

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 00:19:16.0

初めてまつパしていただきました!
    しっかり上がってみんなに褒められました
    またお願いします^^

• かこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:31:48.0

左の持ちが悪いと伝えると、それを考慮しての施術をしていただきました。経過を観察し、不都合が出れば、また相談させてください!

かこちゃん様

この度は、カルフールノア西新井店にご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか。
    これからも、お客様のご要望やお悩みに寄り添いながら施術ををするよう心掛けてまいります!

かこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• くらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:38.0

施術前のカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してもらい仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [西新井・梅島]

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:11:56.0

入口がピンポンすべきかどうか分からず、ピンポンせずに入ってしまいました。
    が、笑顔で出迎えて下さったのでまず一安心でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、パリジェンヌをやったのですが、しっかり立ち上げて欲しい要望を聞いてくれて、その通りにしてくれました!
    途中、寒くなってしまい何も言って無いですが気付いてくれてブランケットをかけてくれた心遣いが嬉しかったです!
    また、行きます!次回は指名して行こうと思います!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:55:29.0

この価格でクオリティも高くて驚きです

《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

ごと様

いつもカルフールノア西新井店にお越しいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

ごと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• はるゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:08.0

約10年ぶりくらいに、まつ毛パーマをかけたくなり、色々お店を探して、こちらにたどり着きました。
    とても丁寧に、対応も、施術もしてくださり、リラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しくなりました。
    やはり、揃った綺麗なカールは、気分も上がります。
    また、定期的に通いたいと思いました。

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 16:54:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ち様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア西新井店へお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後パーマのモチはいかはでしょうか。
    コーティング剤や美容液をご使用いただきますと、よりモチもよくなりますので是非ご使用ください☆

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• せんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:23:14.0

再来させていただきました。
    今回もカウンセリングから丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。

せんり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングを丁寧にすることを心掛けているため、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

せんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:29:56.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    親切、丁寧に、いつもありがとうございます。
    来月また行かせていただきます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング

テル様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただき私共もとても嬉しいです(^^♪
    リラックスしていただける空間を提供できるよう今後とも精進してまいります。

接客もご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:34:28.0

今回も前回と同じく仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます!

しー 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も変わらぬ技術と丁寧な対応を心がけてまいります!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:50:08.0

こちらの店舗には初めて伺いました。
    カウンセリング・説明が丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも気にいっています。
    またお願いしたいと思いました。

《新規》☆600円OFF☆まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本

まり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    カルフールノア西新井店

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 02:04:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

みう様

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:02:46.0

スタッフさんの丁寧な接客に加え、お店の落ち着いた雰囲気もとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)

u 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪
    接客やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:49:02.0

担当の方、声小さくて名前も聞こえない。。
    そして仕上がり、ショックでした、、
    あまり上がっていないし、まつ毛の先は折れている箇所あり、質問したところ、「えっ、あっ、」と焦った様子。「美容液塗っていただけたら直る」と、、、 ここで色々言ってもダメだと思い、ああ、泣き寝入りだと。
    帰って美容液ぬりましたが全然。。薄々わかっていた事ですが、、
    まつ毛の方向も左右で違うし、日が経つに連れてチリチリな毛も増え、ひどい有り様です、、

個人的な人に文句とかではなく、お店としてある程度の質は保てるシステムを考えて欲しい、、
    多忙な為直しに行く時間も中々ない。。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

また施術の品質管理体制についても見直しを進めてまいりますので、今後とも貴重なご意見をお寄せいただけますと幸いです。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

カルフールノア西新井店

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:13:22.0

2回目の訪問でしたが、前回の内容についてしっかりカウンセリングをしてくださりました。
    店内も綺麗で雰囲気も良いです。

アロマ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪

前回の内容をもとにカウンセリングさせていただき、ご安心いただけたようで嬉しく思います!
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!

アロマ様またのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 09:05:11.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧に対応してくれて、キレイに仕上げてもらえるのでありがたいです。

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりともに、接客もご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。

デザイン変更も可能ですのでなにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• ゆうきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 01:40:09.0

今まで行ったまつげパーマ店で1番よかったです

性別男性になってますが女性です。

ゆうき様

先日は数多くのまつ毛パーマサロンからカルフールノア西新井店を選んでお越しいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• み!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:21:32.0

綺麗にまつげ上げていただけてとても満足です!

み!様

いつもカルフールノア西新井にお越しいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

み!様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:07:58.0

二回目!今回は前回と違うのをお願いして,まつげの調子絶好調ですー♪ 施術する前丁寧に説明してくれてありがとうございます!落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

りか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

変更したデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。

なにか気になることございましたらいつでもご相談頂けたらと思います(*^^*)

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:18:39.0

前回より少しカールが弱い感じがしましたが、仕上がりは綺麗でした。

もえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    カール感に関してのご意見、今後の施術の参考にさせていただきます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

カルフールノア西新井店

• とらみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:57:29.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    来月も宜しくお願いします(_ _*)

とらみそ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるように丁寧な施術を心掛けてまいりたいと思います♪

まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

とらみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:25:37.0

圧倒的な技術の高さに驚きました。
    担当の方が最高に素晴らしくて大感動です。
    ものすごく丁寧なのに、短時間で、
    あっという間に終わり、
    仕上がりも最高でした。
    パッチリマツゲがカールしていて、
    まぶたも持ち上がっているので、
    目がとても大きく見えます。
    家からも通いやすいので、リピします。

Wai様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりともに接客もご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Wai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:58:04.0

カウンセリングやアフターケアについてのお話も丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗な束になって大満足です

《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

ちゃも様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    その後まつげのモチはいかがでしょうか。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

ちゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:07:16.0

綺麗なまつ毛カールの仕上がりに満足しています。

みかん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:46:20.0

とても丁寧に優しく対応してくださいました。

nnn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
    その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

次回もnnn様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めて参ります!

nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア西新井店

• ちゃぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:07:33.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました。
    今回もデザインについて丁寧に説明してくださり、次回は違うデザインにしてみようかなと思いました!
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました!

ちゃぬ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もデザインを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    次回はぜひ、少し雰囲気を変えたデザインもご提案させていただければと思います。

お仕上がりにもご満足頂けて、本当に光栄です。
    今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

ちゃぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

• めた。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:49:07.0

2ヶ月ほど空けて2度目の利用です。
    丁寧な声掛けをしていただけ、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも今のところ問題なしです。
    強いて挙げるなら店内BGMが流行りのものか何かになってて耳が落ち着かなかったくらいでしょうか

めた。様

2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    BGMに関するご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

めた。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    カルフールノア西新井店

カルフールノア 西新井店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー