2. エステサロン検索トップ   >

ホンカクヨモギムシサロンアウン マツモトテン

• リフレッシュ
  • 長野県松本市沢村2-13-4 リッチエードビル1F
  • 「北松本駅」より車で約7分

とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 07:19:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    ずっと気になっていましたが、一歩踏み出して良かったーーー!と思えるほど最高でした^^

元々、冷え、肩こり、便秘などの不調を慢性的に感じていましたが、1回のよもぎ蒸しで、芯から温まっているのを実感しました。
    じんわり、ゆっくり。終わってからもずっとポカポカしており、家ではスリッパ必須なのが、履かなくても冷えを感じないほどでした。
    継続していくと体が変化していくんだろうなというのを想像できました。
    30分があっという間で1時間はいけそうでした笑

癒しにもなり、自分の体を大事に扱う、特別な時間になりました。
    1回でハマりすぎて回数券購入したので、次回も楽しみです!

スタッフさんが丁寧で優しくなんでも話しやすい雰囲気の方で初めてでも安心して受けられました!
    ありがとうございました^^

【初回限定★特別価格】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ茶付き 5000円→3900円

とみ様

この度はご来店いただき、素敵なお言葉をありがとうございます。
    そして初めてのよもぎ蒸しにaUNを選んでくださり誠にありがとうございます^^
    一歩踏み出してくださって本当に嬉しいです!
    体の芯から温まり、冷えの変化まで実感していただけて何よりです◎
    「特別な時間になった」との言葉に、私も心が温かくなりました。
    続けていただくことで、体が本来のリズムを取り戻していきますので、
    ぜひこれからも一緒に整えていけたら嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• たろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 08:14:42.0

月一で通わせていただいていますが、10月はタイミングが合わず9月以来のよもぎ蒸しでした。
    急に寒くなってきていたので、体が冷えている自覚はありましたが、椅子に座り蒸気に足を当てた瞬間に想像以上の冷えを実感しました。

いつもなら服もなかなか着られないほどの滝汗を発揮していますが、2ヶ月ぶりということもあったせいか後半にやっと心地よい発汗が。乾燥も気になる時期に秋の限定ハーブを選択しましたがスッキリとした香りと、ビタミンも配合ということでしたので帰宅後から肌の調子も向上したように思います。季節限定のハーブが楽しめるのも毎回とても嬉しいです。
    やはり月一で行かないと体が調子悪いなと実感した日でした。また来月からも通い続けたいと思います。

【回数券専用】30分コース 回数券のご利用のお客様

• キキさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:16:16.0

今回で4回目のよもぎ蒸しでした!
    前回もとても良かったのですが、最近は気温も下がってきて体の芯から冷えている感じがあり、胃腸の重さやだるさも気になっていたので、1ヶ月以内に伺いました。

いつも担当のスタッフさんには、体調の変化など何でも気軽に相談できて、とても信頼しています!今回も丁寧に話を聞いてくださって安心しました。

温度調整が1~5までできるのですが、今回は体が冷えていたので思い切って5に設定。ケープを頭までかぶってしっかり温まるようにしました。最初は汗が出にくかったのですが、しばらくするとじんわりと汗が流れ始めて、気持ちよかったです!

今回も生姜入りのハーブを選んだのですが、よもぎと生姜の香りが鼻をすっと抜けていくような心地よさがあり、体が一段階レベルアップしたような感覚がありました!終わる頃には芯からぽかぽかで、翌日も足先まで冷えることがなく、とても快適に過ごせました。

毎回行くたびに、自分の体が少しずつ整っていくのを感じます。
    また1ヶ月以内に伺いたいです!

【1ヶ月以内再来】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ茶付き

キキ様

このたびもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体の冷えやだるさを感じる中で、早めにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    体調の変化を丁寧に感じ取りながら通ってくださっていることで、巡りが整い、より深く温まりやすくなっているご様子ですね!
    汗のかき方など、お体のレベルアップも感じていただけて嬉しいです◎
    これからさらに寒さが厳しくなりますが、定期的な温活で巡りの良いお身体を保っていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• れおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 13:11:58.0

からだがぽかぽかして、内から温まりました。こころの面でもリラックスでき、いい時間を過ごせました。今後も月1のメンテナンス時間にしたいと思います。

【初回限定キャンペーン!】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ酵素付 6000円→4900円

れお様

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よもぎの香りと蒸気に包まれ、からだの内側から整う感覚を感じていただけたようで何よりです^ ^
    よもぎ蒸しは回数を重ねるほど、巡りやすいからだへと変化していきます◎
    これからも心とからだがほっとゆるむ時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• よなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:58:44.0

初めて体験したときからデトックス効果と癒し効果にはまってしまい、5回分の回数券を2週目です!
    やるとやらないとでは体調が全然違います。継続すると、肌の調子がよくなったり、冷えからの浮腫が改善したり、生理前の症状が軽くなったりと効果が目に見えてきます!
    体の調子が何となくすぐれないときや、心が落ち込んだときはよもぎ蒸しでリセットするようにしています。
    今回は秋限定のハーブを体験させていただきましたが、まろやかな香りでとってもリラックスできました!季節ごとの不調に合わせた配合のハーブが選べるのも推しポイントです!

【回数券専用】40分コース 回数券のご利用のお客様

よな様

いつもご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
    初回から継続して通ってくださり、体調の変化を感じていただけて本当に嬉しく思います^ ^
    ご存知のとおり、よもぎ蒸しは続けていくほどに巡りが整い、冷えやむくみ、肌の調子などにやさしく変化があらわれます。
    心が少し疲れたときにリセットの時間として選んでいただけていること、とても光栄です。
    秋限定のハーブも気に入っていただけて良かったです♪
    季節のブレンドは、その時期の不調に寄り添うよう心を込めて調合していますので、また変化を感じていただけたら嬉しいです。
    次回も穏やかな時間をお過ごしいただけますように。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:16:04.0

あまり通らない方面で最初から駐車場が分かりにくかったので地図で確認して行きました。駐車場に入るとスタッフの方が横に立って待っていて案内してくれました。帰る時も誘導してくれました。本当助かりました。
    長年汗はかかないんですが、15分を過ぎたあたりから滝のようにビタビタ汗が流れ出してきてビックリしました。終わってタオルで拭くとさっきまでの汗が一粒もなく(言い過ぎ)それにもビックリしました。
    スタッフの接客がとても丁寧で初めて体験しましたが、緊張することもなく安心して受けることが出来ました。こんなことなら勇気を出してもっと早く行けば良かったと思いました。ありがとうございました!

【初回限定キャンペーン!】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ茶付き 5000円→3900円

てー様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    駐車場のご案内をできる限りスムーズに対応できるよう努めておりますので、助かったというお言葉にとても安心いたしました。
    初めてのご来店は少し不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しい気持ちになりました。
    よもぎ蒸し中の発汗もたっぷり実感していただけたようで何よりです◎
    じんわり温まった体が自然とめぐり始めると、汗の質も軽やかに変わっていくのを感じられます。
    「もっと早く行けば良かった」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
    今後も体と心のケアとしてよもぎ蒸しを続けていただけたらと思います。
    ありがとうございました^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:41:44.0

よもぎ蒸しを探していてこちらのサロンを見つけました!
    他にもよもぎ蒸しをしているサロンさんはいくつかありましたが、エステやヨガなど他のメニューとの組み合わせなことが多くよもぎ蒸しだけをやりたかった私としてはとてもピッタリなサロンでした。

担当してくださった方の雰囲気も優しく、豊富な知識を丁寧に説明してくださり女性ならではの悩みも話しやすかったです。

よもぎ蒸しの時間は静かでよもぎの香りと和蝋燭の光に癒されながら、汗もたくさん流しリラックスできました。

私の悩みにあったよもぎ蒸しのタイミングも教えて頂けたので、次回も楽しみです。

ゆっきー様

このたびはご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中からaUNを見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。
    当店は「よもぎ蒸しをじっくり味わってほしい」という想いから、専門サロンとして静かな空間づくりにこだわっています。
    和ろうそくのゆらぎとよもぎの香りに包まれながら、しっかりと汗をかきリラックスしていただけたようで安心しました。
    お悩みに合わせたペースで続けていただくことで、体の巡りが整いやすくなります◎
    次回もその日の体調に合わせたブレンドでお待ちしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• キキさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:19:36.0

今回で3回目の利用です。
    1回目は一人で、2回目・3回目は母と一緒に伺いました。前回レビューを書きそびれてしまったので、2回目の感想も合わせて書かせていただきます!

2回目に伺ったあと、生理痛が本当に軽くなって驚きました。
    それまで毎回薬が手放せなかったのに、よもぎ蒸しの後は薬を飲まなくても大丈夫に…!その後3ヶ月ほど間が空いてしまい、猛暑の中で冷たいものを摂りすぎて体が冷えてしまったせいか、生理痛がぶり返してしまい、今回は「どうしても行かなきゃ!」という気持ちで伺いました。

施術当日は体がポカポカして、肩こりも軽くなった気がしました。夜はいつの間にか眠りについて、朝起きた時もスッキリ。肌もツルッとしていて、母も「今日はお化粧ノリが全然違う!」と喜んでいました。
    翌日になっても体が冷えていなくて、自分でもびっくりしています。

私にはよもぎ蒸しが本当に合っているんだなと改めて感じました。
    また予定を見つけて伺いたいと思います!

【2・3回目再来】ペアでお得◎よもぎ蒸し40分 2名で9400円(よもぎ茶付き)

キキ様

いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
    お母さまとご一緒にお越しいただける時間を共有していただけて、とても嬉しく思います。
    生理痛の軽減やお肌の変化を感じていただけたとのこと、本来の巡りが整ってきたサインですね◎
    久しぶりのご来店でも、体がしっかり温まり、ぐっすり眠れたとのお声を伺い安心いたしました。
    aUNのよもぎ蒸しは、体の芯から温めながら心もゆるめてくれる時間です。
    季節や体調に合わせて、またお身体のケアにいらしてくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 07:39:33.0

自分が今求めている香りがチョイスできるので、40分の時間がほんとに癒しの時間になりました。ろうそくのゆらぎを見ているのも心が落ち着き、体はもちろんですが、今回の目的のリフレッシュができてよかったです。スタッフさんのお人柄がお店の雰囲気かと思います。安心して過ごせる空間でした。夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

みや様

この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その日の気分に合わせて香りを選んでいただく時間も、aUNの癒しのひとときのひとつです^ ^
    和ろうそくのゆらぎと香りで心が落ち着き、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    ぐっすり眠れたとのこと、よもぎ蒸しの温まりがしっかり届いた証ですね♪
    これからも安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またお疲れを感じたときなどにお越しくださいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:00:30.0

仕事柄長距離運転、デスクワークで全身が浮腫みやすかったり肩こりが気になっていました。3回目に伺った際は肩こり?気候?由来の頭痛があったのですが、よもぎ蒸し後はすっきり!肩周りから頭が軽くなり頭痛も引いていました。
    継続していくことでの体調変化も見ていきたいと思ってます!!

むーさん様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お仕事柄のお疲れや頭痛がよもぎ蒸し後に軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
    よもぎの力と芯から温めることで血流や巡りが整い、肩こりや頭の重さにも良い変化が期待できます◎
    継続していくことで不調が出にくいお体作りにも繋がりますので、ぜひ今後もご自身のケアに取り入れていただければ幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:36:08.0

月一で通わせていただきあっという間に6回目になりました。回数券5回分を購入すると、一回分サービス付きでとってもお得に6回通うことができます。

来るたびに発汗スピードが上がり、今回もたっぷりのハーブに包まれながら最高のデトックスができました。よもぎを沸かす火力を自分で操作できるので、その日の体調に合わせて都度調整することができるのも嬉しいポイントです。
    時間終了時にいただける冷え冷えのタオルがとってもいい香りで、ますます爽快感とスッキリ感を高めてくれます。
    よもぎ蒸しに行った夜はぐっすり眠れます。
    いつもありがとうございます^_^

たろう様

いつも定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます^^
    回を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの心地よい温熱で全身の巡りが整うと、自律神経がリラックスへと切り替わり、深い眠りにつながりやすくなります◎
    夜もゆったりお休みいただけているとのこと、まさにその効果を実感していただけて安心いたしました。
    これからも健やかな毎日のサポートができるよう努めてまいります。
    次回もどうぞリラックスしにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:48:15.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、
    想像以上に気持ちよく、
    体も芯からぽかぽかで最高でした!
    丁寧な説明とリラックスできる空間に癒されました♪

【OPEN記念】よもぎ蒸し(40分)+よもぎ酵素ドリンク付 6000円→4900円

さえ様

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを心地よく体験していただけて、とても嬉しいです^ ^
    体の芯から温まることで巡りが整い、リラックスや美容にもつながりますので、続けていただくとさらに実感していただけます◎
    また季節に合わせたハーブブレンドもご用意しておりますので、ぜひ次回も癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店 店長小林]

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:07:02.0

きちんと説明もして頂き、安心してよもぎ蒸しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ酵素ドリンク付 5000円→3900円

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたとのお声をいただき、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは続けていただくことで、体の巡りや温まり方により変化を感じていただけます。
    ぜひまたご自身のお身体の変化を楽しみにいらしてくださいませ^ ^
    ご来店ここよりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:16:02.0

初めてよもぎ蒸しで体力にも不安がありましたが、こちらのお店では温度を調節出来たので、しんどくなることも無く気持ちよく過ごすことが出来ました。
    4種類からハーブの選択が出来て自分に適しているものを決められたのもとてもよかったです。
    体ぽかぽか、肌もサラサラになりとても癒されました!

さき様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご体調に合わせて温度を調整しながら無理なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    その日の気分やお悩みに合わせてハーブをお選びいただけるのも、当店のよもぎ蒸しの楽しみのひとつでもあります◎
    そして心地よい温まりとお肌のすべすべ感を実感していただけてとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは回を重ねるごとに、巡りや冷えの改善なども感じやすくなりますので、ぜひ今後もご自身のペースで取り入れていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• 45さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 16:00:13.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    こちらは初めて伺いましたが、今までのよもぎ蒸しと違い
    パウダー状のよもぎを使用しているそうで、吸収率が高く効果が期待出来そうです◎
    数種類のバーブもブレンドされていて、香りも良くとても癒されてました♪

サラサラとした汗をたっぷりかくこと事ができ、終わった後は足の疲れや、腰の痛みが軽減され、
    真夏でも足やお腹など知らぬ間に冷えていた事を実感しました。

定期的にお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました◎

45様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店ならではのパウダー状よもぎとブレンドハーブを心地よく体感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しで出るサラサラとした汗は、巡りが整い余分な水分や老廃物が流れやすくなっているサインでもあります!
    お疲れの足や腰が軽く感じられたとのことも、深部から温まった効果がしっかり出ていたのだと思います◎
    知らないうちに冷えてしまう季節の不調にもおすすめですので、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:23:13.0

今回2回目の来店です!
    前回の体験がとても心地よく、体が温まり夜ぐっすり眠れたので、また来たいと思い再訪しました。
    今回は、夏限定の「夏ハーブ」があったので、選ばせていただきました。
    香りが良く、スッキリした感じがあるので来店した日のような暑い日にピッタリでした!

店内は変わらず清潔で落ち着いた空間で、優しく丁寧なお店の方が迎えてくださいました。体調やよもぎ蒸しの具合など、色々気にかけてお声がけしてくださるので、初めての方でも安心できます!
    今回は、夏ということもあってか前よりも汗がたくさん出て、体が芯から温まるのを実感しました。終わったあとは体がポカポカして、肌もしっとりしている感じがあり、心も体もスッキリしました!

続けることでさらに効果を感じられそうなので、またお伺いしたいと思います(^^)
    リラックス時間をありがとうございました!

【1ヶ月以内再来】スタンダードコース+よもぎ酵素ドリンク付き♪

みさと様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回の体験を覚えてくださってご来店いただき大変嬉しいです!
    夏限定の「夏ハーブ」も気に入っていただけて安心いたしました。
    清涼感ある香りは、自律神経を整えながら暑い季節のだるさや疲れを和らげるのにぴったりですね!
    発汗も前回以上にしっかり出ていたとのこと、代謝や巡りが高まっている証でもあります◎
    店内や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    続けていただくことで、冷えやむくみの改善、お肌のうるおいアップなどもさらに感じていただけると思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:35:05.0

今まで何回もよもぎ蒸しに行っているのですが、ここのよもぎ蒸しが一番汗をかいた気がしました
    また通いたいです!

まる様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさんのよもぎ蒸しを体験されている中で「一番汗をかけた」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    発汗によって老廃物の排出が促され、体が軽くスッキリされる方が多いです◎
    またいつでもリセット&リラックスしにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:54:03.0

ヨモギやハーブの香りがすごく心地よく体もほかほかに温まり、すごく汗をかけました。
    手の血管が浮き出てしまうのがコンプレックスでしたが、よもぎ蒸しをした直後にその血管の浮きが引いてて感動しました。
    雰囲気も良く、お茶も美味しかったのでまた利用したいです。

みさき様
    この度はご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます。
    よもぎやハーブの香りでリラックスいただけて、しっかりと温まり汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    血流が整うことで手の血管の浮きが和らいだ変化を実感していただけたのは、よもぎ蒸しの大きな効果の一つです◎
    ご自身の体の変化を感じていただけて、私たちも感動しております!
    サロンの雰囲気やお茶もお気に召していただき、また来たいと思っていただけたことが何より励みになります。
    次回も心身ともにゆったり整う時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてご案内させていただきます^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:29:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。リラックスした時間を過ごせました。

momo様
    この度は初めてのよもぎ蒸し、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
    次回はさらにお体の変化を感じていただけると思いますので、楽しみにお越しください^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 22:52:02.0

夏だからと敬遠しがちですが
    夏ハーブを体験して驚きました。
    体も気持ちもスッキリしたのです。
    肌がサラサラ、スベスベになり
    腰の痛みも無くなりました。
    定期的に行きたいと思います。

【回数券専用】40分コース 回数券のご利用のお客様

kei様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

夏だからこそ体験していただきたい“夏ハーブ”、
    驚きとともに効果を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく読ませていただきました。
    スッキリ感やお肌のサラサラ・スベスベ感、
    そして腰の痛みが和らいだとのお声に、
    よもぎ蒸しの力を改めて実感しております!

今後もお身体に寄り添える時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• moyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:18:22.0

癒されたいと思い今回2回目のよもぎ蒸しです!
    夏限定のよもぎ蒸しが気になり選びました。
    ミントとハイビスカス、ローズヒップでスッキリだけどほんのり甘くていい香り!。女性ホルモンを整いたい方にはオススメです。
    暑いので40分長いかなあと思いましたが全然そんなことなくて、スッキリでした。

【2・3回目再来】よもぎ蒸し(30分)+よもぎ酵素ドリンク付 5000円→4200円

moyu様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    夏ブレンド、香りもスッキリ感も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    女性ホルモンのケアにもぴったりなので、夏の温活にぴったりですよね。
    暑い中でもしっかり温まっていただけて、スッキリされたとのことで安心しました^^
    またお疲れがたまる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• ranranさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:35:54.0

回を重ねることに汗をかきやすくなり、今では汗をかくのが楽しくなっています。暑いのは苦手ですが、こちらのよもぎ蒸しだと温度調節もでき、無理なく汗がかけます。また、その日や翌日は特に代謝の良さを実感し、いつもよりトイレに行く回数も増えるなど、体がすっきりしやすいです。むくみやすいとか、代謝が落ちてるなぁと感じる年頃(大人世代)にもオススメです。

ranran様
    この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    汗をかくことを楽しんでいただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。
    暑さが苦手な方でも無理なくお過ごしいただけるよう、温度調整をしながら心地よい汗をかいていただけるのがaUNのこだわりです^^
    代謝の良さやむくみのスッキリ感も実感していただけて何よりです♪
    同じように代謝や巡りが気になる大人世代の方にも、これからも心と体をゆるめる温活時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• たろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 19:36:29.0

月一ペースで通わせていただき3回目の来店でしたが、
    来るたびに発汗の良さが向上しているようで、時間が終わりタオルで拭いても拭いても拭いても湧き出してくる汗。
    なかなか洋服が着られません。

よもぎ蒸し前に、簡単な自己診断チェック→【体質タイプ診断】をしていただきました。いまの自分の体の状態がわかったり、効果的なよもぎ蒸しの入り方を伝授していただけます。
    「当たってるー!」ということばかりでとても興味深かったです。日頃の生活にも活かせそうな情報でした。

今回ももれなくすっきりデトックスさせていただきました。

たろう様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
    回を重ねるごとに発汗がしっかりできるようになってきているとのこと、本当に素晴らしいです♪
    体質タイプ診断も楽しんでいただけて良かったです。
    少しでも日常の体調管理やセルフケアの参考になれば嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせたケアをお伝えしながら、よりスッキリと心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ちくわママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:41:31.0

5回目の利用です。
    今回は夏限定ハーブを選択。ミントの香りでスッキリとし、たっぷり汗をかいてきました。
    回数券を購入し月1で通っていますが、はじめは汗が出るまで時間がかかりましたが、今はすぐに汗をかきはじめ、よもぎ茶を飲みながら30分間過ごしています。肌の調子もよく、体調もいいのかイライラすることも減った気がします。通うのが楽しいです!

ちくわママ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏限定ハーブも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ミントの香りにはリフレッシュ効果や血行促進作用もあり、夏の暑さや冷房疲れにもぴったりなんです♪
    回数を重ねるごとに汗がしっかり出るようになり、体調や肌の調子も整ってきたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。
    よもぎ蒸しは体の巡りを整え、自律神経も整いやすくなるため、イライラや気分の揺らぎも穏やかになっていく効果があります。
    楽しく通っていただけていることが、何より嬉しいです!
    これからもその変化をしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:07:17.0

仕事帰りに伺いましたが、とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
    細かな気配りもありがたかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

なみ様
    この度はお仕事帰りにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    よもぎ蒸しは、体を芯から温めることで疲労回復や冷えの改善、リラックス効果も高く、続けていただくことで体の巡りも整いやすくなります。
    よもぎ蒸しを1回より2回、2回より3回受けて頂きますと、体の変化を感じる方が多くいらっしゃいます。
    ぜひこれからもお疲れの際やリセットしたい時に、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    定期的なご来店を心よりお待ちしております^^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:47:29.0

今まで色々な所によもぎ蒸し行きましたが、
    1番リラックスできて、身体の芯まで温まり大量の汗をかきました。雰囲気が良くて、わかりやすく説明してくれるので良かったです。早速回数券買わせていただきましたのでこれからもよろしくお願いします。

ちー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんのよもぎ蒸しサロンの中から当店を選んでいただき、さらに「一番リラックスできた」と感じていただけて本当に光栄です!
    身体の芯からしっかり温まり、大量の汗もしっかり出せたとのこと♪
    よもぎ蒸しは血行やリンパの流れを良くし、冷え・むくみ・肩こり・女性特有のお悩み、自律神経の乱れのケアにも効果的です。
    続けていただくことで、疲れにくい体作りや美肌効果にも繋がっていきますので、ぜひ楽しみながら続けていただけたら嬉しいです^^
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これからも心も体もリラックスできる癒しの時間をご用意してお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:21:25.0

初めて伺いました。びっくりするほどたくさん汗をかいて、とてもスッキリしました!特に足のむくみが取れて、終わったあとは体が軽く感じます。心も体もリフレッシュできる贅沢な時間でした。またぜひ伺いたいです。

よっちゃんさん
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさん汗をかいてスッキリしていただき、体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは身体を内側からしっかり温め、発汗を促すことで血行やリンパの流れが良くなり、老廃物や余分な水分が排出されやすくなるため、むくみの解消にもつながります。
    特に今の季節は外の暑さと冷房の寒さによりむくみやすいでもありますので日頃のケアが大切です。
    また心と体を整えに、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:10:39.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、カウンセリングでは丁寧な説明で身体の悩みにも寄り添っていただき安心できました。
    よもぎ蒸しで身体が温まり、帰ってからもポカポカが続いていました。またとてもリラックスでき、良い時間が過ごせました。何回か続けていくことで体質改善にもつながっていけるといいなぁと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

なお様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し体験を安心してリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お身体のポカポカも帰宅後まで続いたと伺い、よもぎの温もりをしっかり感じていただけて何よりです。
    体質改善は少しずつ積み重ねていくことで、巡りや冷えの改善も実感しやすくなってきますので、ぜひお身体のペースに合わせてご来店くださいね◎
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

[本格よもぎ蒸しサロンaUN松本店]

• ゆみぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:21:28.0

とても心地の良い時間でした
    また伺わせて頂きます

ゆみぞう様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    ぜひまたお疲れのときやリフレッシュしたいときにお立ち寄りください^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• キキさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:26:24.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、このお店を選んで本当に良かったです。
    最初にしっかりと説明してくださったので、不安なくリラックスして受けることができました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、体の悩みについても親身になって聞いてくださり、安心感がありました。施術後は体が軽くなり、内側からポカポカと温まるような感覚が続いて、本当に心地よかったです。
    よもぎ蒸しが初めての方にも、自信をもっておすすめできるお店です。

キキ様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    施術前の説明やカウンセリングも安心していただけたようで、ホッとしております。
    お身体の変化もすぐに実感していただけて、内側からポカポカ温まる心地よさを感じていただけたのも何よりです♪
    ぜひまたお疲れの時や、体を整えたいタイミングでお気軽にお越しください。
    次回もゆったりと癒しの時間をご用意して、お待ちしております^ ^

アウン 松本店(aUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー