オフから凄い丁寧に処理してくださり指が長く綺麗に見えるように仕上げて貰いました!爪の薄さなどもすごい考慮してもらいネイル歴10年以上ですがここまで丁寧にしてもらったことが初めてでした。
【Hina】 美爪に見えるナチュラルワンカラー/パラジェル/ピールオフ可
Fig Tokyo personal nailsalonからの返信コメント
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけて、心から嬉しく思います。
お爪の状態やフォルムはお一人おひとり異なるからこそ、大切に向き合いたいと考えております。
10年以上ネイルを楽しまれてきた中で「初めて」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今回もとても可愛くしていただき、大満足です!
カラーが沢山あってとても迷いましたが、ゆっくり相談しながら決めることができたので良かったです!
【Yuna】Hand/Foot 持ち込みデザイン100分¥7,800~
ブライダルネイルをしていただきました。
甘皮処理から丁寧にしていただいて、短い爪でも長く見えるように施してくださいました。
大満足で、結婚式が楽しみになりました!
また次回もお願いします!
【Hina】10本までお任せデザイン♪【初回オフ無料】パラジェル/ピールオフ可
ご結婚おめでとうございます。大切な日のネイルをお任せいただき、心より感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。結婚式が素晴らしい一日となりますように。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回本当に丁寧に対応いただいています。
色々と提案もしてくださるのもありがたいです!
また次もよろしくお願いします!
【Hina】上品ちゅるんマグネット【初回オフ無料】パラジェル、ピールオフ可
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧さやご提案を喜んでいただけて嬉しい限りです。
次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。
当日にデザインをお見せすることになってしまったのですが、相談しながら可愛くしていただきました!!
ご来店ありがとうございました。
当日のご相談でもご満足いただけて安心いたしました。
これからも柔軟に対応できるよう努めてまいります。
初めてのマグネット、いろいろな提案をしてくださって嬉しかったです。とてもかわいく仕上げてくださいました
【Hina】高級艶フラッシュマグ・ヌーディーマグ【パラジェル/ピールオフ可】
ご来店ありがとうございました。
初めてのマグネットネイルをお任せいただき嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
好きな雰囲気をお伝えすると、色も混ぜて確認しながら作ってくださるので毎回絶妙な可愛い仕上がりで大満足です。
内装もキレイで可愛いので毎回伺うのが楽しみです!
【Yuna】Hand/Foot ワンカラー60分 ¥7,000→¥6,000~ ◎フィルインオフ
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
サロンの空間も楽しみにしていただけて光栄です。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵なデザインが多く迷ってしまいましたが、カラーチェンジの相談にも乗ってくださったので理想の手元になりました。
会話も最小限にしていただき、サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです。またお願いします。
【Saki】16:00限定クーポン◎定額大人ニュアンス¥6,000~★初回オフ無料
このたびはご来店ありがとうございました!
理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しいです。
落ち着いた時間をお過ごしいただけて何よりでした。
デザインが決まってなかったにも関わらず、相談しながら何度もご提案してもらい理想以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。今回は出張先の為来ることができましたが、近ければ必ずリピートすると思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
ご相談しながら一緒にデザインを作れて、理想以上とのお言葉にとても嬉しく思います。
またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。
今回もお願いしました!
細かく相談に乗ってくださり、希望通りのデザインになりました!またよろしくお願いします!!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後も理想のデザインを一緒に作っていきましょう。
前回ブライダルの凝ったフレンチクリアネイルをして頂いたので、
オフが自分では難しいかなと思い,今回はオフからお願いしました。
ピールオフを多めに塗って剥がれやすいようにしておいて頂いたおかげで、4週間後でも綺麗にとれて 痛くもなく、助かりました。
今回のネイルは6月の紫陽花の時期に向けて お任せでお願いしたら、紫陽花の雰囲気をうまく表現したデザインに仕上げて頂き大満足です!
この度もご来店ありがとうございます。
前回のブライダルネイルのオフもピールオフの効果がしっかり出ていてよかったです◎
今回の紫陽花ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!季節を感じるデザインは、見るたびに気分が上がりますよね。また次回も季節感やご希望に合わせてご提案させていただきますね。
仕事上パーツがつけられないのですが、普通のワンカラーではなく、ちょっとしたデザインネイルにしたく、当日ご相談させて頂きましたが、カラーも色とりどりにしてくださり、ラメラインやホログラムでアートもして頂き、パーツなしでも凄く可愛く満足です!
マグネットの集め方なども沢山提案してくださり有難うございました!!また来月宜しくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます。
パーツなしでも楽しめるデザインにご満足いただけて嬉しいです!
カラーや質感のバリエーションで、上品さと華やかさのバランスを意識してご提案させていただきました◎
マグネットの魅せ方も今後さらに楽しんでいただけるよう、またご提案させてください♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
今回のテーマはブルー!
オーロラとランダムにのせたジェルが季節感を感じられ
とてもすてきです☆
毎日オイルケアをして、梅雨を楽しみたいと思います♪
【Yuna】定額シンプル¥8,800→¥6,800◎フィルイン
この度もご来店ありがとうございます。
ブルーのテーマ、初夏にぴったりでとってもお似合いでした。
オイルケアでは美爪キープにとても有効で大切ですので、こまめに保湿してあげてください。
いつも丁寧に対応いただいてます。
また来ます!
丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
初めて来店しましたが、
爪の形から色味まで細かく説明してくださいました。
この度はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、スタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
今日で2回目です
相変わらず落ち着いた雰囲気で
癒されました
スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです
また来たいと思います
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
お話も楽しい時間をありがとうございました♪
初めてクリアジェルをお願いしましたが、想像の何倍も綺麗でちゅるんとしていて、カラーなくても可愛いなとクリアネイル気に入ってしまいました、、!!!
サロンの雰囲気もすごく素敵で、子育ての合間にまた来れたらと思います。
ソファー席の居心地も良さそうなので、夏になったらフットネイルもお願いしたいなと思いました。
お話もとても楽しくあっという間でした!
またぜひよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。
クリアネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!ちゅるんとした質感、可愛いですよね◎
サロンの雰囲気もリラックスできたとのことで安心しました。
フットネイルもぜひ夏にお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
まずとてもサロンが広くて綺麗です。
アットホームな雰囲気もあり、落ち着きました。
ソファー席とカウンターで分かれていましたが、どちらもお洒落でした。
ガヤガヤしたサロンが得意ではないので、落ち着いている雰囲気がとても気に入り、ぜひまた通わせて頂ければと思います。
カウンセリングも丁寧で、沢山相談乗っていただきありがとうございました。
ケアの間は心地よく、ぐっすり寝てしまいました笑
指先に清潔感が出て仕上がりもとても気に入っています。
この度はご来店ありがとうございます。
また、心温まる口コミもお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの空間や雰囲気についてお褒めいただき、Fig Tokyoが大切にしている“落ち着ける空間づくり”を感じていただけたこと、何よりの励みになります。
カウンセリングもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も、安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
いつもご来店・口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
デザインやパーツの位置も一緒に考えてくださり満足です!
いつもご来店ありがとうございます。今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
デザインやパーツの位置など、一緒に相談しながら作り上げる時間は、私たちにとっても楽しく大切なひとときです。また次回も、お好みにぴったりなデザインを一緒に考えていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
大まかなデザインのイメージ、ニュアンスで伝えてしまいましたが
とても好みのデザインに仕上げていただきました。
相談しながら自分のイメージ通りのネイルにしていただけて大満足です!
(周りの人たちにも透け感のあるブラック好評でした)
デザイン性も技術も安心して任せられます。
これからもお願いしたいです!
イメージを共有してくださったおかげで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
透け感ブラックが周りの方にもご好評とのことで、デザインをご一緒に作り上げた時間が報われた気持ちです。これからも「なんとなく」のニュアンスからでも、お好みにぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初来店だったので、事前にお問い合わせをさせて頂いて、10本長さだしのスカルプネイルに薄ピンクと乳白色とシルバーラメの3色グラデーションでネイルをしてもらったのですが、長さや形もとても綺麗で気に入っています!
こだわったネイルをお願いしてしまいましたが、テキパキと作業していただき、満足です!
遅くにありがとうございました。
また行きます。是非宜しくお願い致します!
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
事前のお問い合わせから丁寧にご希望を共有してくださり、こちらも大変ありがたかったです。
こだわりのデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです!長さやフォルムも美しく仕上がるよう意識しているので、そう言っていただけると励みになります。
お忙しい中お時間をいただき、こちらこそありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご希望に沿えるようしっかり対応させていただきます。
初めて来店させて頂きました!
店内も綺麗で、内装も可愛く素敵なサロンでした。
爪が薄いのでオフが心配でしたが、全く熱さや痛みを感じることなく、丁寧に施術してくださってありがたかったです。
普段あまりやらない色をオーダーしましたが、既存の色ではなく肌の色やイメージに合わせて調合しながら作ってくださり、仕上がりに大満足です!
【Yuna】定額デザイン¥9,800→¥7,800◎フィルイン
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お爪の状態に配慮しながらの施術はもちろん、カラーの調合もお一人おひとりに合わせてご提案しておりますので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
ぜひまた季節や気分に合わせたカラーも一緒に楽しみましょう!
初めて来店しましたが、とても丁寧にケアしていただき安心してお任せ出来ました。初めてのマグネットにも満足です。
【Hina】 ナチュラルワンカラー・ラメカラー【パラジェル/ピールオフ可】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なケアにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。初めてのマグネットネイルも気に入っていただけて何よりです!また季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
オフから施術まで大変丁寧で爪の形やデザイン共にすごく可愛くできました!
ただ2時間予定で見ていた中3時間だったので、もう少し短い時間だと嬉しかったです。
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧さと爪の形や色をお褒めいただきとても嬉しく思います。
所要時間についてですが、パーツオフ+長さ出し追加の場合、その分のお時間がプラスでかかってしまう旨を、次回からカウンセリングの際にお伝えするよう改善して参ります。カラー中のお手洗いなども爪周りについた繊維を取る時間などで、どうしてもプラスでお時間かかってしまうのですが、次回特にご変更や問題が無ければ、時間内での施術が可能でございますので、是非またのご来店をお待ちしております!
めっちゃ丁寧に可愛くしていただきました!今後のネイルの相談も楽しくて、次どうするかまた楽しみです。ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、何より嬉しく思います。
今後のネイルについても楽しくご相談いただけたとのこと、今後のご提案にもさらに力が入ります。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できればと思います。
担当スタッフさんに結婚式ネイルをお願いしたく、今回時間を多めに取って頂き、クリアフレンチのマグネットネイルをしてもらいましたが、周りからとても褒められ満足しております。
青のカラードレスにも合う、ブルーのマグネットに、シルバーのうねうねミラーを描いてくださり、それも上品なアクセントで気に入っています!
結婚式まで3週間あったので、日にち経つのが心配でしたが、未だに浮きもなく,このネイルでの式が楽しみです。
今回もピールオフベースでお願いしてますが、しっかり持ってくれる上に、オフの時には綺麗に取れやすく、痛くなくて安心です。次回もまたピールオフでネイル楽しめたらと思います。宜しくお願いします!
この度は大切なご結婚式前のネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、周りの方からも褒めていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
お召しになるカラードレスとの相性もぴったりで、上品ながら個性もある素敵なデザインになりましたね◎
ピールオフベースでの仕上がりも、持ち・オフのしやすさともに安心いただけたようで何よりです。
ご結婚式当日が素晴らしい1日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました!
ケアから施術までとても丁寧に仕上げていただきました!
仕上がりもちゅるんちゅるんでかわいくてテンションが上がる手元になって嬉しいです!^^
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ケアから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりでテンションが上がったというお言葉、ネイリスト冥利に尽きます。また気分が上がるデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も気分の上がるネイルしていただきました!
色の種類もかわいいものばかりです!
【Saki】定額ニュアンス-MINIMA- ¥7,000→¥6,500 ◎16:00はさらにお得
今回のネイルも気分が上がる仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。カラー選びの時間はワクワクしますよね!
次回も可愛い!と思っていただける色味やデザインをご提案できるように準備してお待ちしています。またのご来店、楽しみにしております!
とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵に仕上げてくださいました。ほんとうにありがとうございます!優しいお姉さんで嬉しかったです!
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
カウンセリングの時間を大切にしているので、「丁寧だった」と感じていただけてとても嬉しいです。
デザインも気に入っていただけたようで何よりです!
これからも“安心してお任せできるサロン”であり続けられるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フィグトーキョー(Fig Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー