3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Fig Tokyo personal nailsalon

フィグトーキョーパーソナルネイルサロン

• ネイル
  • 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目15-1 3F
  • 水天宮前駅 徒歩3分・人形町駅 徒歩6分・浜町駅 徒歩12分

きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:39:14.0

毎回素早く丁寧に仕上げてくださいます!

今回初めての形でお願いしましたが
    形もキレイで大満足です!

浮いたり欠けたりも一切ないので
    安心してお任せできます^^

【Yuna】あなた色に調色◎ワンカラー ¥6,800

Fig Tokyo personal nailsalonからの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回初めて挑戦された形もご満足いただけたとのこと、ネイリストもとても喜んでおります。
    仕上がりの持ちや安定感も含めて信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに一層磨いてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:33:25.0

今回はフットでお世話になりました。
    かわいいピンクと白のネイルひしてもらいました!
    今度はハンドでお世話になります!

【Yuna】Hand/Foot 持ち込みデザイン100分¥7,800~

• ガイモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:01:00.0

いつも自分以上にこだわってデザインを考えてくださり、ネイルの時間が楽しいです!次も楽しみです♪

【Hina】おまかせor持ち込み 7550円~【パラジェル・フィルイン・フット◎】

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ネイルの時間を楽しんでいただけていること、本望でございます。
    次回も楽しい時間にしましょう!またのご来店をお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 16:51:13.0

いつも丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます
    ネイルが取れにくく嬉しいです
    またお願いします

【Hina】上品マグ/ラメ/ナチュラルワンカラー[パラ・ピールオフ可]Foot◎

いつもご来店いただきありがとうございます。
    引き続き喜んでいただけるよう努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:20:23.0

オフがとても丁寧で、フォルムも綺麗にしてくれるので嬉しいです!デザインもかわいいです!

【Yuna】上品な手元で褒められる◎定額シンプルオフィスデザイン 70分

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    オフやフォルムづくりまで細部にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    デザインも気に入っていただけて、ネイリストも励みになります。
    これからも技術・接客ともに丁寧さを大切にしながら、お客様に心からご満足いただける空間を目指してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:24:45.0

とても丁寧に対応していただき、完成も綺麗で大満足です!また来たいと思います。

【Hina】上品ちゅるんマグ/ラメワンカラー[パラ・ピールオフ可]Foot◎

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    ネイリスト一人ひとりが「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に日々取り組んでおります。
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりを続けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:30:20.0

いつもお世話になってます!
    ケアからとても丁寧でいつも安心して任せています。
    デザインも色んな案を出してくれて、一緒に悩んで決めてもらえるので本当に助かってます!
    ネイルやカラーの知識もとっても豊富です。

Hinaは色彩の知識もあり、提案力に自信がございますので、何でもご相談ください!
    引き続き安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。

• すーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:38:09.0

丁寧にカウンセリングいただき、大満足の仕上がりになりました!
    前回のネイルの浮き状態から、今後のネイルのオーダー方法も提案いただけたので、ネイルに詳しくなくても困らなそうです。
    またぜひお願いします。

【Yuna】あなた色に調色◎ワンカラー60分 ¥7,000→¥6,000

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    今後も不安なくネイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

• ガイモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:11:04.0

事前に送付した画像を元に、爪に載せた姿をじっくり見ながら様々な提案をして下さいました。完成したネイルも可愛すぎて夏が楽しめそうです!

【Hina】Hand/Foot おまかせor持ち込み 7550円~【パラ/ピールオフ可】

来店ありがとうございました。
    事前にイメージを共有していただけたおかげで、よりご希望に寄り添ったご提案ができたかと思います。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。夏の気分がぐっと高まるようなネイルで、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-04 13:57:12.0

七夕が近いので、銀河をイメージしたネイルをして頂きましたが、これまでで1番お気に入りの仕上がりで、毎日周りの人からも褒められる程、アートがとてもお上手でした。
    水彩画や油絵を習っていたそうで、色を混ぜ合わせながらリアルな銀河を爪に描いてくださり、かなり満足な仕上がりです。
    ベースに深緑を使いだしたので驚きましたが、色を重ねていくと段々夜空になっていき、仕上がりのカラーが理想そのもので、色彩検定持っている方は色の調合が素晴らしいと思いました。
    子供らしくならないよう、星も銀箔を散らばらせて表現してくれたので、シックで大人らしいのも嬉しいです。
    またおまかせで予約します!
    いつもケアを丁寧に、アートはサクサクやってくださり有難うございます。とても満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

このたびはご来店ありがとうございました。
    銀河ネイル、仕上がりをそんなふうに気に入っていただけて本当に嬉しいです。色の重なりや質感づくりを楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しくなりました。細部まで見てくださって、感性豊かなお言葉に励まされます。
    次回も、おまかせいただいたご期待に応えられるよう丁寧にご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 22:34:24.0

デザインおまかせで、夏ぽくてとても素敵なネイルにしていただけました(*^^*)
    また次回からもよろしくお願いします~!

【Yuna】存在感◎煌めくデザイン 90分¥7,800

ご来店ありがとうございました。
    夏らしいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!毎回おまかせいただけて光栄です。次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのネイルをご提案できればと思います。またお会いできるのを楽しみにしています。

• おうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 22:11:36.0

お任せネイルで予約しました。
    いつも可愛く仕上げてくれて何よりも丁寧で助かります。

【Hina】4本までお任せデザイン♪【初回オフ無料】パラジェル/ピールオフ可

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お任せいただけること、とても嬉しく思っております。これからも丁寧な施術を心がけながら、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:53:21.0

フットネイル、今回も手早く可愛く仕上げてくださいました!
    色もイメージ通りの仕上がりで大満足です!

個室でソファなのでゆったり過ごせるのもお気に入りです^^

【Yuna】Hand/Foot ワンカラー60分 ¥7,000→¥6,000~ ◎フィルインオフ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    個室やソファでの空間をお気に入りいただけて嬉しいです。施術中もゆったりお過ごしいただけるよう、今後も環境づくりに力を入れてまいります。次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:26:30.0

爪の長さ・形、どのカラーにするか、濃さはどうするか、細かいことでも相談に乗っていただき、的確なアドバイスをしていただきました!

【Hina】 透明感溢れるラメカラー60分【パラジェル/ピールオフ可】

ご来店ありがとうございました。
    安心してご相談いただけたとのことで、嬉しく思っております。今後もひとつひとつ丁寧にヒアリングしながら、ご希望に沿ったご提案を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:35:25.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    爪の状態を見て好みを聞いて、一人一人に合った施術をしてくださってるようです。
    Netflixが見れるのも嬉しいです。

【Hina】上品ちゅるんマグネット【初回オフ無料】パラジェル、ピールオフ可

この度はご来店ありがとうございました。
    施術や対応にご満足いただけて光栄です。
    お爪の状態やお好みは毎回少しずつ変わることもあるので、その都度しっかりと寄り添えるよう心がけて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:29:35.0

ピンクベージュの可愛いネイルをしてもらいました!
    とても色が可愛くてお気に入りです!
    また予約したいと思うのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました。
    シンプルながらも上品で、指先を見るたびに気分が上がりますよね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。ご希望などあればいつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:30:17.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!

オフもケアもスピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がりで
    何度か担当していただいてますが
    欠けたり浮いたりとかも全くなく毎回大満足です!

【Yuna】Hand 持ち込みアート10本 130分 ¥9,400

オフやケアも含めて、スピードと丁寧さのバランスは大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!浮きや欠けがないとのお声も嬉しく、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:38:32.0

職場近くでサロンを探そうと思い、たまたまちょうど良い時間が空いていたので伺いました!
    デザインもとても可愛く、私の要望をきいてくださり
    すごく良い仕上がりにしてくださいました!
    また来月もよろしくお願いします!

【Saki】定額マグネットニュアンスアート3本 ¥9,000→¥8,500

この度はご来店ありがとうございました。
    タイミングよくお越しいただけて、ご縁に感謝です。
    デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです!ご要望をしっかり伺いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 17:14:54.0

今回も大満足でした!

【Hina】10本までお任せデザイン♪【初回オフ無料】パラジェル/ピールオフ可

今回もご来店ありがとうございました!
    また次回もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めますので、いつでも気軽にご相談ください。

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:25:23.0

ハンドのネイルは何年ぶりというくらいだったのですがとても丁寧に仕上げてもらいました。
    夜遅くまでやっていてとても助かりました。
    フットもあるとのことだったのでまた通いたいと思います!

【Yuna】定額シンプル¥8,800→¥6,800◎フィルイン

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのハンドネイルとのこと、大切なタイミングでお任せいただけてとても光栄でした。
    今後もできる限り柔軟に対応させていただきますので、ぜひご都合に合わせてご利用くださいね。
    フットもご用意しておりますので、またお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:39:38.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    とっても可愛い桃ネイルで毎日気分が上がりそうです。
    施術中も色々気遣ってくださって、リラックスして過ごせました!またお願いします。

こちらこそご来店ありがとうございました!
    桃ネイル、とってもお似合いでした!毎日の気分が少しでも上がるお手伝いができていたら幸いです。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
    ご希望や気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:29:09.0

今日もありがとうございました!可愛いです!

【Hina】ちゅるんマグネット10本×ミラーフレンチ4本×選べるアート6本♪

こちらこそ本日もありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も可愛いを一緒につくっていけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 21:44:13.0

前回は紫陽花や梅雨に合わせて水色や紫系のカラーにして頂いたので、今回は赤のマグネットとラメの組み合わせをお願いしました。ラメに使ったカラーでさくらんぼネイルもしてもらったので、統一感も出ていて大人らしくとても満足です!

大人の魅力たっぷりの赤マグネット×ラメネイル、とてもお似合いでした。
    また次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案させていただきます。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-18 21:37:26.0

毎回10本おまかせデザインでハンドネイルをお願いしていましたが、最近暑くなってきてサンダルを履く機会も増えてきたので、ハンドの後に同じカラーでフットネイルもしていただきました。
    同日に対応して頂き有難うございました!
    また来月もフットお願いします

【Hina】フットマグネットorラメカラー【オフ無し/ピールオフベース限定】

かわいいフットネイルと一緒に夏を存分に楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また来月のご予約も楽しみにお待ちしております。
    暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:45:59.0

お直しで急遽お願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お急ぎのなかでもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お直し対応も含め、今後も丁寧なカウンセリングと仕上がりを心がけてまいります。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 21:36:01.0

前回の仕上がりともちがとっても良かったので、またお願いしました。今回も居心地もよく可愛くしてもらい大満足です、ありがとうございます!

再度のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回に続き、今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    居心地の良さや仕上がりに安心していただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• NR88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 18:09:37.0

カウンセリング、施術共に非常に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも可愛く大満足です。
    また次回もぜひお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    次回もさらにご期待に沿えるよう、心を込めて対応させていただきます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:54:10.0

リクエストにも沢山答えてくれて大満足です!ありがとうございました♪

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リクエストにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    これからも「こうしたい」を気軽に相談できて、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:47:30.0

お店もとても綺麗で可愛くて
    担当の方もとても上手で丁寧でした。
    過去1綺麗で上手です。また行きたいなと思いました。ありがとうございます

この度はご来店、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    「過去1綺麗で上手」とのお言葉、大変光栄です!
    空間づくりや施術の丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• HR.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:43:46.0

いつも理想を越える素敵なネイルをありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【Yuna】Hand/Foot 持ち込みデザイン120分¥8,800~

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「理想を越える」とのお言葉…本当に嬉しく、励みになります。
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、デザイン・技術ともに磨いてまいります。

フィグトーキョー(Fig Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー