2回目のまつぱをお願いしました。
前回のまつぱがとても良かったので今回も行かせて頂きました!!まついくがんばって3回目もお願いしたいです
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [相模大野・町田]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 相模大野店 by TAYA [カルフールノア 相模大野店]からの返信コメント
さき様
カルフールノア相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
まつげパーマ専門店
carrefour Noa 相模大野店byTAYA【カルフールノア】
スタッフ一同
以前通っていたお店ではパラジェンヌをしてもらっていましたが移転されてしまい違うお店を探してました。今回は久しぶりにまつ毛パーマにしてみました。
奥二重で特に右目側のまぶたに重みがあることをお伝えすると丁寧に対応してくれました。
次回は右目側をもう少し強めにかけて頂こうと思っています。
朝のメイクもラクになり、ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [相模大野・町田・小田急相模原]
こちらのお店は初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりまでの時間も早くカールも希望通りでした!
上がりの悪い目頭を綺麗に上げてくれました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)[相模大野・町田]
希望通りの仕上がりでした。施術もスムーズだったと思います。
初めて伺いましたが、施術、説明丁寧で良かったです。また伺わせて頂きます。
【10.11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング[相模大野・町田]
今回3回目です毎回担当の方は違いますが丁寧で出来上がりはとても良いです!(持ちもいいです!)
また次回もお願いします!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [相模大野]
2回目の来店です。
1回目の時は少しまつ毛がジリついた感じがあり、でも値段的に仕方ないと思い2ヶ月ぐらい置いたあとにもう一度来店しました。ジリついた事などお伝えし、とても丁寧な対応していただきました。仕上がりも大変満足です。
指名制度がなく少し残念ですがまた同じ感じになってくれたら嬉しいと思います。
担当いただいたスタッフさんに感謝でしかありません。
他にもお客様がいらっしゃる様でしたが直接対面することもなく、ゆったりしたソファーでリラックスした中の施術で良かったです。まつ毛もバッチリ上がってました!
ぷりん様
まい様
スタッフ一同
今回は、ワンホンマスカラパーマを初めてお願いしました♪
まつ毛の上がり方が綺麗で、大満足です♪
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
りり様
スタッフ一同
コスパが良いのでリピートしやすいと思います。
ミー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
料金ご満足いただけて嬉しいです♪
スタッフ一同
暗めのお部屋で、静かで落ち着けます。
ナチュラルな感じでとお願いしましたが、希望通りにしていただけました。
今後も通いたいです。
かまんべーる様
スタッフ一同
初めて行きましたが店の雰囲気もよく良かったです。初めてのティントマスカラパーマだったのですが持ちが10日から1ヶ月との事でいつもやってるパリジェンヌの方が良かったかなと思いました。カウンセリングしてから本当にこのコースでいいか決めたかったので先払いシステムは微妙でした。次回はパリジェンヌにします。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
マスカラパーマに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。マスカラパーマは、ティントの色持ちが10日~3週間程度、まつげパーマのカール自体は1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安となっております。ご案内が分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、当店では先払い制を導入しておりますが、カウンセリング後にメニューの変更は可能となっております。今後はご説明をより丁寧に行い、ご納得いただいたうえで施術に入れるよう努めてまいります。
スタッフ一同
初めて利用させて頂きました
丁寧な接客で分かりやすく説明していただき
仕上がりが理想通りでとても満足しています
また宜しくお願いします
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [相模大野・町田]
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです!
スタッフ一同
希望通りのまつ毛にしてくださいました。
接客もすごく丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
モカ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、スタッフの対応もお褒め頂きとても嬉しいです^^
スタッフ一同
背術も早く丁寧でとても良かったです
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
aisu様
リピートです。
金髪ショートのとても可愛いスタッフさんで接客がとても丁寧でした。妊娠中のため体調にも気を遣って頂き美容液のアドバイスや生え癖などのお話しもしてくださりました。駅から近く予約も取りやすいためまたリピートさせていただきます。
nann様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応へのお褒めの言葉大変うれしく思います!
スタッフ一同
時間もあまりかからず、イメージ通りにしっかりあがりましたありがとうございました
たか様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
かけ直しの目安は4週間~2か月になります^^
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同
綺麗に上がりました。またよろしくお願いします。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
magnet様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
束感まつげパーマはコーティング剤を塗ることできれいな束を作ることができます^^
コーティング剤の塗り方や気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
スタッフ一同
今回で3度目ですが、1度目と3度目が同じ担当の方で仕上がりがとても気に入っています。指名制度があると良いと思います。
あと、提携駐車場があると助かります。
タケッチ様
スタッフ一同
とても良くして頂きました。お店の雰囲気も仕上がりも気に入りました。またお願いします。
mik様
スタッフ一同
こちらは2度目の来店でした。1度目の時は良かったので楽しみにして再来しました。スタッフの方は1度目と同じ方でした。ただ、今回はカウンセリングの対応が今ひとつで仕上がりも前回のように満足がいくものにはなりませんでした。カウンセリングで、仕上がりのまつ毛が縮れたり、折れたりしないようにと2度お願いしたのですが、帰宅してよく鏡を見たら長いまつ毛の先が折れている部分が何箇所かあり、右目の真ん中部分の根元が縮れていました。短い毛を巻き込めてない部分も何箇所かあり、とてもがっかりしました。
当日の施術後の確認が暗い部屋で鏡を渡されたのでよく見えなくて、それとなくあまりよく見えないことをお伝えしたのですが、特に対応はなかったです。1度目が良かっただけにこんな結果になって残念でした。ちなみにこちらのお店は先払いで、お店のスタッフさんは名前ではなく番号でしか分かりません。あとパーマ液の匂いがキツく感じました。
t様
カルフールノア相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
技術面を含め、スタッフ一同あらためて見直して参ります。
また配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。。
お仕上がりが見づらい場合や薬剤の匂いでご気分が優れない際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
とても丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ひーちん様
スタッフ一同
担当の方がとても優しい対応でした。短いまつ毛ですが、希望として自然な仕上がりとお伝えしたところ、その通りになりました。
きなこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてくださいました。
あつこ様
スタッフ一同
本日はありがとうございました。マツパが初めてで不安でしたが完成にとても満足してます^_^また通いたいです♪
ぁゅ様
スタッフ一同
初めてこちらのお店にお願いしました!
他店で目尻が上がりきらず出来たらしっかりあげて欲しい、とお願いしたところ、仕上がりは私が希望していた通りしっかりあがっていました!
目頭の短いまつげもしっかりあげてくれておりとても大満足です☆
また次回もお願いします!
あーるさま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同
カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!前払いなのは始めてでしたが、終わってすぐに帰れるのがよかった!!また行きます!
きこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同
最近、美容液でまつ毛を伸ばしており今回綺麗に上げていただいたので、とても満足のまつ毛になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
あゆみ様
スタッフ一同
カルフールノア 相模大野店 by TAYA(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー