前回と同様のメニューで、しっかり上げてもらい、大満足です。購入したホームケアのマスカラもしっかりしたので、抜けも少なく左右差も無く生え揃いました。また、よろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa 相模大野店 by TAYA [カルフールノア 相模大野店]からの返信コメント
たか様
カルフールノア相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
カールの持ちやデザインなど気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
まつげパーマ専門店
carrefour Noa 相模大野店byTAYA【カルフールノア】
スタッフ一同
はじめてのまつパでしたが、清潔感のあるて店内で担当の方も丁寧でとても優しい方だったのでまた行きたいです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [相模大野・町田・小田急相模原]
初めてですごく緊張しましたが対応がすごく優しく安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。
美容室を通り抜けて入るので少し戸惑いましたが、一度入ればすぐに慣れました。駅近で行きやすいです。
以前、他の系列店で担当してくれた方がたまたまいらっしゃったので嬉しかったです。
手早く綺麗に仕上げて下さり助かっています!
またよろしくお願い致します。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [相模大野]
初めて利用させて頂きました。
相談にものって頂き、大満足の仕上がりになりました。
リクライニングソファもふかふかでリラックスできました。
また利用したいと思います。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [相模大野・町田]
今まで通ってたサロンだと持ちや仕上がりについてこんなもんだよな~と思っていましたが、ここは持ちも仕上がりも個人的には大満足でした!現状のまつ毛の状態について丁寧に説明もあり、作業ごとにきちんと声掛けもあって安心して通えるサロンだと思います!通いやすい金額設定で長く通えるかなと思いこれからも通わせて頂きたいです^^
《再来》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
今回前回勧めていただいて初めてメーテルしてみました。
仕上がり満足です。
パーマの持ちも他のサロンよりいいのでまた次回もお願いしたいです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
毎回利用させていただいています。仕上がりはいつも良くて信頼しています。価格もとても安いのでありがたいです。今回は選択したメニューを前回の美容液コーティング平日限定クーポンではなく再来のまつ毛パーマを選択したため、仕上がりにバラつきが出ていました。お電話できいたところ原因としては美容液コーティングがないことによるものであるとのご返答ありましたので自分のミスでした。価格もむしろ平日なら美容液コーティングのほうがお得だったので失敗しました。前回メニューと違っていたことや仕上がりが変わることの説明がなかったことが残念だとお伝えしたところ、謝罪してくださり、お直しはできるか見てもらってからになるようなので、とりあえずは美容液をしっかり塗ろうと思います。数日ホームケアをやってみて治らなければ週末見て貰う予定です。みなさんのメニューの選択に参考になりますように。店員さんは丁寧な方でした。
けい様
カルフールノア相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、満足なご対応並びにメニューのご案内ができず、
大変申し訳ございませんでした。
分かりやすいご説明やご案内、
そして技術向上に努めて参ります。
ご予約時、メニューで不明な点ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
まい様
スタッフ一同
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+下まつげパーマ+美容液仕上げ
なお様
スタッフ一同
3度目のリピートです。指名をしたことはありませんが、どなたでも仕上がりがとてもキレイです。いつも自然な仕上がりでお願いしていますが、今回は絶妙なセパレートの束感がよかったです。友人に好評でした。また来ます。
てん様
スタッフ一同
リピーターですが、特筆したいことがありコメントしています。左右のまつ毛の生え方や瞼の重さに差があり、他店利用時もお伝えしてきましたが、こちらで施術をしてからは左右のかかり方やもちの差が気にならなくなり、以来毎回お願いしています。まつ毛の生え方の分析、パーマの保ち方のアドバイスはいつもありがたいのですが、今回は根拠に基づいたメニューの変更の提案もありました。値段UPのメニューの提案ではなかったのですが、長く保ちたいという願いを汲んでの客目線の提案がとてもありがたかったです。
また、スタッフさん自身のカールもとっても素敵で、笑顔が印象的でした。
シートの腰のあたりに空間ができて、今回はじめて施術中気になってしまったので、何か敷けないかお願いしたら良かったかなと思ったことと、美容院なので仕方ないのですが他のお客さんの会話がきになってしまいましたが、
それでも大満足で、今後もお願いしたいと感じるサロンです。
さゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお綺麗なまつげでしたので、それを活かしたデザインや工夫をさせていただきます。
ご希望ございましたら、ご遠慮なくお話しください。
スタッフ一同
いつも早くて、でも綺麗な仕上がりに満足してます!
痛みや滲みたりすることもないですし、まつ毛の状態を詳しく教えてくださるのでケアも頑張ろうと思えます。
次もよろしくお願いします!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
きっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ケアのことで気になること、ご自身の状態に合わせたアドバイスを
これからもさせていただければと思います。
スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます、また行きます!
アイ様
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
m様
スタッフ一同
予約も取りやすく、仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
アイ様
スタッフ一同
前回、お店の雰囲気や仕上がりがとてもよかったのでリピートしました
今回も大満足です!
ふがし様
スタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマで
緊張しましたが染みることなく
仕上がりも満足です。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
つき様
スタッフ一同
満足のいく仕上がりでした。
工程も声かけしながら進めてくれるので、安心です。
美容院の中ですが、騒がしくもなく
ゆったりした時間で寝落ちしかけました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
calm様
スタッフ一同
今回も思った通りの仕上がりで満足です。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング [相模大野・町田]
mh様
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてます!まつ毛の状態に合わせて施術を工夫してくださるので本当に助かります!次回もよろしくお願いします。
ゆいまる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みだった点はいかがでしょうか。
スタッフ一同
いつも相談にのってくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
かぶー様
スタッフ一同
今回もテキパキと仕上げてくれました!また次回も伺います!
とも様
スタッフ一同
1年ぶりにまつげパーマをかけるために、初めて来店しました。とてもお安い値段でしたが、ばっちり綺麗にあげていただきありがとうございます。パーマの種類の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
かわつん様
スタッフ一同
いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださるので満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
りんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご来店いただき、施術させていただけますこと、心より嬉しく思います。
スタッフ一同
いつも通り完璧な仕上がりで毎日メイクするのが楽しいです。いつもありがとうございます。
ふい様
スタッフ一同
2回目のまつげパーマはメーテルラッシュリフトでお願いしました。施術時間も早くていつも助かります。
あー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回も気になるデザインや、お悩みに合わせたデザインで
さらにかわいいお目元作らせてください!
スタッフ一同
本日は2回目の利用でしたが、今回も短い時間でテキパキと施術してくださいました。
デザインもナチュラルでとても満足です!またよろしくお願いします。
はる様
スタッフ一同
普段違う店舗を利用させていただいています。
自宅からは相模大野店の方が近いのでたまたま今回伺ったのですが、施術の丁寧さや仕上がり、トータル的にこちらの店舗のほうが好みでした。
長さにバラつきのあるまつ毛ですが、しっかり根本からあげていただき満足です。
のっちゃ様
スタッフ一同
初めてのお店でしたが満足です!!
睫毛パーマは他店で3回経験済みで4回目でしたが、今までで一番綺麗に仕上げていただきました!
時間も40分以内だったと思います。以前の店では眉毛が消えてしまったのですが、こちらは眉毛にも気を使ってくださり無事でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
purpting様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みだった箇所は、問題なく過ごせていますでしょうか。
スタッフ一同
カルフールノア 相模大野店 by TAYA(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー