手際が良くてあっという間に終わりました!
立地もいいし仕上がりもとても綺麗です。
これでモチも良ければまたリピートで通いたいです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [亀戸・錦糸町・平井・神戸水神]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀戸店 [カルフールノア亀戸店]からの返信コメント
あやぽこ様
この度はカルフールノア亀戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。大変うれしく思います。
経過も見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談ください。
あやぽこ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店carrefour Noa亀戸店 スタッフ一同
店舗でまつ毛パーマをしたのは初めてだったのですが、仕上がりにとても満足しております。価格も安く、自宅からも通いやすいため、また利用したいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [亀戸・錦糸町]
もゆゆ様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
かよちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
おあし上がりにもまんぞくいただけたとのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
目尻数本が直角になってしまいそれが少し残念でした。お1人で何人も同時に対応してたので忙しそうでしたが、テキパキとしていて待たされることはなかったです!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
anna様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
少し待ちましたが、お一人で素早くご対応いただけました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
たむたむ様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
初めて利用しました、平日だからなのかお客歯私1人でした。
価格は満足ですが、仕上がりについては、当日の夜にまつ毛にバラつきが出ました。低価格だからしょうがないですが、同じ店舗であれば、錦糸町のほうが技術力と、時間も早く終わるので、そちらのほうがいいかなーと思いました。
ひめちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
目に沁みることもなく、安心してお任せできました。カールもしっかりかかって満足です。ありがとうございました。
悠様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
悠様のまたのご来店をお待ちしております。
綺麗に立ち上げていただきました。
お値段も安くて満足しています。
まゆちゃん様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
ずっとガッツリとマツエクをしていて、
マツゲパーマデビュー
可愛らしいお店でした。
お値段も安く、自然な感じなのにシッカリカール
また伺いたいです。
るな様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
初めて来店しました。店内は落ち着いていて、とても過ごし良かったです。施術も早く、希望通りに仕上げていただき、大満足です。次回も是非お願いしたいと思います。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
ガチャピン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
似合う形について相談に乗っていただけて安心しました。
自まつげとは思えないほど綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
Lily様
長さを生かしさらにパッチリとした印象になり、とても素敵でした♪
次回以降もさらに満足いただけますよう、尽力いたします。
新規で伺いました。お店の中は明るく綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げて頂き、目力が増して嬉しかったです!ありがとうございました。
あゆママ様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。カールが綺麗で気に入っています。メイクの時間が短縮され助かっています!またお願いします。
ゆか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。ありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗でした。担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で、こちらの拙い伝え方でも、まつ毛の状態を見ながらしっかりと上げて希望通りに仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。
まお様
同系列他店舗に行っておりましたが、予約が埋まっており取れない事も多く、こちらがオープンしたので行ってみました。
他店舗での睫毛の上がり方とかには満足はしていたのですが、もうちょっとこういう方がいいかなという相談をしたところ、希望通りに仕上がりました!
相変わらずソファが気持ちよく、つい寝てしまいました。
また行こうと思いますので、よろしくお願いします。
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
とってもスピーディーでアクセスも良く仕上がりも満足です!ありがとうございました!
mk様
経過も見ていただき、何かございましたらお気軽にご相談ください!
mk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
接客、施術共にとにかく丁寧にして頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
taeko様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回以降さらに満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります!
とても安いのに、仕上がり満足です。
駅からも近く、アクセスしやすいです。
また利用したいです。
m1様
次回以降さらに満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。
まつげパーマをお願いしました。丁寧なヒアリングで、おもったような形に満足です。
お店内装もとても素敵です!!
ちさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
説明も丁寧で、仕上がりも気に入りました。手早くお手頃なお値段でしてもらえてうれしいです。またよろしくお願いします。
まっきー様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
別の店舗に通っていて、こちらには初来店でした。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
lovepear様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
さらに満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。
駅からも近く、価格も安く、担当して下さったスタッフサンの
接客、前後の説明、施術、仕上がり、全てにおいて大満足です。
以前系列他店舗を利用した事がありますが、貴店都合で当日予約キャンセルという事がありました。
その際電話とメールでご連絡頂き、素早い対応でとても助かりました。
それらも含めとても好印象を持ちました。
又利用させて頂くと思いますので宜しくお願い致します。
ポン吉様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
先日系列店をご利用の際にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
最近どのお店へ行ってもまつ毛の上がり具合がイマイチでリピートできるところがなく困っていましたが、こちらはしっかりまつ毛をあげてくださり感動しました!
リピート出来るお店が見つかり嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
ま様
さらに満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
最近オープンされたサロンなのに
トイレがめちゃくちゃ汚くてびっくり。
接客は淡々な感じでスムーズに進み
メガネを外してスタートしましたが
預かってくれる様子もなく
施術中ずっと手に持った状態でした。
施術は早かったですが目頭のパーマが変にカールし過ぎで毛先もバラバラでした。値段と時間を考えたらまぁまぁなのかもしれません。
おなな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
安いし仕上がりも良かったです
もっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回以降さらに満足いただけますよう尽力いたします。
また行きます!
ずみし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
経過も見ていただき、まつげのことに関しまして
何かございましたらお気軽にご相談ください。
とても素敵な仕上がりで気分が爆上がりました!接客も丁寧で優しかったです。是非また利用したいと思いました。
あで様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
オープンしたばかりでしたがとても良かったです!また利用させてもらいます!
ユリ様
さらに満足いただけますよう、尽力いたします。
ぜひまたお越しください。
テキパキしながらも丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても良かったです。
コニー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
コニー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術して頂きました。ビューラーなしで朝助かってます。ありがとうございました!
MOA様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
カルフールノア 亀戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー