2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. アコガレコガオ 郡山店   >

韓国式小顔コルギ・ピーリング専門店 アコガレコガオ郡山店

カンコクシキコガオコルギピーリングセンモンテンアコガレコガオコオリヤマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福島県郡山市駅前1-14-3 郡山アカデミービル5F-B
  • 郡山駅【西口】徒歩3分[郡山小顔コルギ/たるみ改善/毛穴ケア/美肌/しみ/シワ]

わたあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 22:28:34.0

コースを組んでかれこれ4回ほどお世話になりましたが、目に見えてお肌の調子が良いなと思えるようになりました。施術中のお話が楽しくて、毎回通うのを楽しみにしています!まだまだ気になる肌トラブルも多いので、改善を目指していきたいです。

★口コミ投稿専用クーポン★

韓国式小顔コルギ・ピーリング専門店 アコガレコガオ郡山店からの返信コメント

わたあめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れする度にお肌がどんどん綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです!^_^
    ツルツルのお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• おぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:29:19.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に対応して下さり体が軽くなりました。
    姿勢もよくなり、定期的に通って行きたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

おぎ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが元気なお姿を見せて安心したしました!
    むくみなども取れるのでお施術後はお身体が軽くなっているかと思います!
    日々頑張っている証拠なのでぜひ当サロンに来た際はリラックスしていただければと思います( *´艸`)

おぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:50:54.0

本日6回目のコルギでした。通う度に肌がキレイになっていく感覚が分かって嬉しいです。また引き続きよろしくお願いします!

まるさま

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

本日で6回目のお施術でしたね!
    お身体の方もだいぶ凝りが取れてきて肩甲骨もだいぶ変化が出てきました!!
    お肌もハーブピーリングと毛穴洗浄を交互に行ないながらお施術することでお肌のトラブルも良くなってきているかと思います!

残り回数は少なくなってきておりますがこれからも一緒に頑張っていきましょう!

まるさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ay.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:43:27.0

肌トラブルが気になったことが気になり、駅チカのこちらに相談に伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の状態にあった施術をしていただいています。肌のくすみがとれたような気がします。

ay.h様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当サロンではお身体を女性らしい美しいお身体に変えることはもちろんお肌のお悩みに合わせた肌ケアもさせていただいております!
    ay.h様が気になっているお肌悩みもこれからもぜひ解決の方向に導きたいと思っておりますので一緒に頑張っていきましょう!!

ay.h様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:28:55.0

一度で目に見えて変化が出たので嬉しかったです!
    骨格矯正なので回数が必要とのことですが、やって損はないと思います!
    これから綺麗になるのが楽しみです♪

りなりな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

一度でも効果が出るとモチベーションも上がります!
    回数は必要かと思いますが骨格矯正でお身体もお肌もトータルで綺麗になるので今後が楽しみですね( *´艸`)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

りなりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-08 14:46:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    フェイシャルと肩甲骨のマッサージがとても気持ちよくて、
    終わったあとはいつもスッキリします。

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

bombom様は痩身との組み合わせなので肩甲骨がだいぶほぐれてきております!
    歪みなどを改善することによって疲れが取れたりもするのでbombom様にはとても相性の良いお施術ですね( *´艸`)

残り回数もわずかとなりましたが最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

bombom様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちょむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 09:19:59.0

めちゃくちゃ首肩が綺麗になった!!あとめちゃ話しやすかった!

【人気No.1韓国肌SET】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分4980円

ちょむ様

お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

コルギは一度やるだけでも効果がわかりやすいお施術です!
    また、老廃物などお身体に必要ないものがお外に出る為、お肌のトーンも変わります!そこにハーブピーリングを取り入れたことによりさらにお肌のトーンが上がったかと思います( *´艸`)

やってよかったと思っていただけていたら幸いです♪

[投稿日] 2025-09-23 15:29:52.0

首の付け根とヘッドマッサージがとても気持ちいいです。肩甲骨も老廃物をながすような丁寧に施術していただいてるので、肩も軽くなります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

痩身後のコルギはだいぶお身体の凝りもほぐれており、より結果が出やすいかと思います!
    痩身も+でやっている方の特権ですね( *´艸`)

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    次回のbombom様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ay.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:44:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。ビフォー・アフターの写真を見比べることができるため変化が分かりやすいです。ハーブピーリングをして、顔のくすみが減った気がします。複数回通うことが必要かと思いますが、通う価値はあるのかなと個人的には思います。

【当月人気No.1SET】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分4980円

ay.h様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

コルギももちろんですがハーブピーリングでの効果が1度でもしっかり出ましたね!
    コルギは骨格矯正になりますので複数回、回数は必要になってきますが回数を重ねていただけるとより美しいお身体になっていくかと思います!
    くすみがなくなるとお顔も明るく見えますのでお化粧するのも今後もっと楽しくなるかなと思っております( *´艸`)

今後も一緒により綺麗になっていきましょう!
    ay.h様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 12:07:16.0

ハーブピーリングが受けたかったのと、+コルギが開けられるということで訪問しました。初めてのコルギは痛いところもありましたが、リンパが詰まっていると痛いそうで、流してもらってスッキリしました。施術後にビフォーアフターの写真を見るとはっきりと違いが出ており、家に帰っても顔が小さく+白く透明感が出ていて驚きました。これから結婚式に向けて頑張って綺麗にしていきたいので、通わせて貰います!

hana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

挙式に向けて綺麗になりたいとご来店されhana様ご自身がお悩みやどうなりたいかの理想をおっしゃってくださり私自身とても助かりました( *´艸`)
    一生に一度の大切な日。hana様ご自身がやってよかったと思っていただけるよう、結婚式当日を笑顔で迎えられるよう最後まで精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-10 14:39:27.0

本日も丁寧にありがとうございました!
    とてもリラックスできて、肩周りのこりがスッキリしました!
    顔のむくみもあったので、写真でとれていて嬉しかったです!

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

お顔のむくみが取れるとスッキリして見えたりお目元の開き具合も変わってきます!
    いつもお施術後にリラックスできたと言ってくださり私もとても嬉しいです( *´艸`)

残り回数が少なくなってきましたが最後まで一緒に頑張っていきましょう!

bombom様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:27:19.0

先週から通わせていたいています。
    初めてのコルギでしたが、痛気持ちいいくらいです。肌の調子も以前より凄くいいので、引き続き通って行きたいと思います!

まる様

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗になりたいとのことでご来店されコースをもち頑張っているかと思います!
    ハーブトリートメントと毛穴洗浄を交互に行いながらお肌もより綺麗になるよう頑張っていますね!
    まだまだ始まったばかりなのでコース終了時にはやってよかったと思っていただけるように精一杯努めて参りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

お化粧のノリも変わるので、次の日のお化粧もぜひ楽しんでいただければと思います♪

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 14:52:16.0

前回の時よりも凝りが増していたせいか、
    施術後はスッキリして肩も軽くなった気がします。
    姿勢が普段悪いこともあり、日常的に肩周りも動かさないので、意識して普段も動かすようにしようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます!

そしていつもお仕事ご苦労様です(>_<)
    お話を伺っているとだいぶお疲れの様子なのであまり無理はせず頑張りましょうね(´Д` )
    ぜひ当店に来た際はたくさん疲れをとってください!

[投稿日] 2025-07-09 17:42:37.0

ハーブピーリングをしている間は寝てしまうほど気持ちよく、コルギもいた気持ちい感じで
    いつも楽しみにしています!

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

最初の頃は痛いと言っていたコルギが痛気持ちいと感じてきていることはだいぶ凝りが少なくなってきていますね!
    痩身でお身体を温めてからお施術に入るので凝りも取れやすくなっております!

[投稿日] 2025-06-09 19:07:15.0

肩甲骨のゴリゴリが癖になります。
    施術後は肩が軽くなる感じがします!

嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

肩甲骨のゴリゴリ癖になりますよね?!
    老廃物を流し骨を元の位置に戻し定着させるお施術となりますのでお身体の根本改善が期待できます!
    これからのお身体の変化、ぜひ楽しみにしていただければと思います( ´ ▽ ` )

これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪
    bombom様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-01 12:53:23.0

コルギとハイドロフェイシャルをしていただきました!
    施術が終わった後、肌がつるんと明るくなり、触り心地はすべすべで、翌日の化粧ノリが違いました!化粧後の肌がツヤツヤなので、つい鏡を見がちになってしまうくらいでした(笑)毎回の施術が楽しみです!

a様
    嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

毛穴洗浄すごいですよね?!
    一度行なうだけでもスベスベになりますよね!実感していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ハーブと交互に行なうことでより毛穴洗浄の効果を発揮することができますので楽しみにしていただければと思います♪

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!
    a様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-31 20:38:20.0

少し痛いですが、気持ちよく、リラックスすることがでしました。

お世話になっております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の方はとても痛いですよね( ´△`)
    しかし回数をきちんと重ねていくと痛みはなくなり寝てしまう方もいらっしゃるぐらいなのでそこまで目指して頑張っていきましょう♪

お顔は少しケアするだけでもとても変わります。
    ご自身のご褒美感覚でお施術に来ていただければと思います( ´ ▽ ` )

bombom様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:31:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    その日の体調によって痛みの程度が変わりますが、終わった後のすっきりした感じで効果を感じる事も出来ています。
    さらに肌のくすみが取れている事にもいつも驚かされています。これからの変化を楽しみたいです。

ひとみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

老廃物がたくさん溜まっていると痛みが伴いやすいです( ´△`)
    ただ、術後スッキリした感覚がある場合はしっかりとお施術の効果は出ているのかなと思います!
    これからの変化も楽しみですね♪( ´▽`)

一緒に綺麗になっていきましょう!
    ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:48:29.0

毎回beforeとafterの写真を撮っていただけるので見比べるのが楽しみです^^

みい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お写真を撮るとご自身のお身体が少しずつ変わってきているのがわかるので嬉しいですよね(*´-`)
    お客様の中でも、お写真を撮ることがモチベーションに繋がる方が多いです!
    これからも気持ちが落ちることなく一緒に頑張っていきましょう!

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-10 19:09:20.0

コルギとハーブピーリングをしていただきました。
    顔が無意識に傾いていましたが正常な位置に戻り嬉しかったのと、普段デスクワークの為、肩凝りが酷く、良い力加減の圧力でコルギをしていただき、肩が少し軽くなりました。
    ハーブピーリングは施術後、肌の触り心地がよく、ゴワつきがなくなっていたので帰りつい、自分のずっと触っていました。笑
    次回も楽しみです。

a.様

お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀`)

デスクワークの方は無意識に頬杖をついてしまっている方が多く、頬杖をつくとお顔の歪みの原因になります( ´△`)
    ですが、今回お施術させていただきお顔の歪みを改善することでお顔の傾きもなくなりましたね!

また次回ご来店した際もしっかりお施術していきますので宜しくお願いいたします♪
    次回は毛穴洗浄ですのでまたお肌がスベスベになるかと思います!!

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-07 14:40:43.0

本日もありがとうございました!
    肩のこりがひどいのか、前回より痛かったですが
    リラックスしてできましたのでスッキリしました。

bonbon様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お身体の歪みと肩凝りもあった為、前回よりも痛みを感じられたのだと思います。リラックスしていただけて良かったです♪
    お悩み改善のため、引き継ぎよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:27:22.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    始める前と今とで変化が感じられるようになってきました。
    終わった後、肌の状態も良くて毎回とても満足しています!

ひとみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌の状態がよくなると、気分も上がりますよね♪
    これからも効果を実感していただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:29:41.0

コルギのコースも終盤になり、1回目の写真と比べると少しスッキリしたと思います!肌の調子も良いので、最後までしっかり通いたいと思います!

ま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

少しずつ効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    効果をしっかり実感していただけるのは、ま様が時間を作ってくださり当店に通ってくださっているおかげでもあります!

残りの回数も少ないと思いますが、一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:17:23.0

コースを組んでから2週間に一度のペースでお世話になってます。ハーブをやるようになってから目に見えてお肌の調子がいいです。首や肩甲骨も施術後とてもスッキリします!施術中もお話が楽しくて通うのがとても楽しみです。

やのちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    これからもやのちゃん様が楽しく通っていただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:50:40.0

肩周りがすごくスッキリして気持ちいいです。ハーブピーリングもお肌がツルツルになるのを実感出来てます!施術前後で違いがかなり出るのでこれからも楽しみです。

やのちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

コルギはやる前と後で肩周りのスッキリ感が全然違いますよね!
    ハーブトリートメントも実感していただけてとても嬉しいです!
    これから本格的に暑くなり、紫外線が強くなります。
    紫外線に気をつけてお過ごしください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 17:49:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとっても気持ちよかったです。

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございました^_^
    来月の大切なイベントの前にお手入れ入らせて頂けて良かったです!直前の施術ができかねるため、イベント前最後になってしまいましたが、ご来店いただけて嬉しかったです♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:17:55.0

コルギとハーブを受けていますが、今回はハイドロに変更して受けました。肌の状態や悩みで選べてありがたいです!
    ざらつきや気になっていた小鼻の黒ずみも改善されて目に見えた変化が嬉しかったです!

ま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    いつもと違ったオプションで変化も感じていただけて嬉しいです^_^
    次回もお悩みに合わせて一緒に選んでいきましょう♪
    ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-04-23 00:55:17.0

前回のコルギで体が軽くなるような感覚があり、効果が感じられました。
    身体の歪みも改善されることを願って頑張って継続したいです。

bom bom様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    歪みも改善しながら、お仕事疲れも癒していただけますようサポートさせていただきます^_^!
    次回も楽しみにしていてくださいね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 08:02:55.0

コースでもう何度か通っていますが、通う前と比べ、顔のモッタリ感がなくなり、顎下のもたつきも取れてスッキリした気がします。

さつき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    初回ご来店時から少しずつ変化を感じて頂けて嬉しく思います♪
    今後の変化も楽しみにしていてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-16 20:48:15.0

コルギとハイドロフェイシャルをしていただきました。
    肌のごわつきが気になっていましたが、施術後ツルツルで嬉しかったのと、コルギのおかげで姿勢が無意識にピンとしていたのがわかり嬉しくなりました。

a.様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お肌のお悩みと姿勢の根本改善今後も楽しみにしていてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アコガレコガオ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー