※10件以下の口コミの平均点です。
自分では体の状態がいいのか悪いのかあまり分かりませんでしたが、一度の施術でかなり変わったことが体感できました。以前より疲れにくくなりました。また代謝もあがり自然に痩せていきました!また施術をお願いしたいと思います。
【肩・腰・首の凝り改善】辛いコリをほぐしてスッキリ!!¥19,800→¥15,000
よもぎ蒸しでしっかりあったまった後にウェーブテラピーをしてもらいました*
お肌もたくさん汗をかけたおかげか、ツルツルもちもちでむくみもスッキリ^_^
終わったあとはすごくリラックスできて、施術もその日その日で体の反応が違って、どんどん体が良い方へいっているようで嬉しく思います*
またよろしくお願いします*
カウンセリングや体の状態の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました♪
今回もしっかり流して整えていただき、日常でも取り入れられる改善方法のアドバイスもしていただきました。
2度目の施術でしたが、体感も、ビフォーアフターの写真も以前より良くなっていることを実感できて嬉しかったです!体の変化が今後も楽しみです♪
まずサロンがとても綺麗で雰囲気も良く、居心地が抜群でした。
飲み物にもこだわりが感じられて、美容意識がさらに高まりました!
手から電気が流れてくる感覚は新しく、最初はびっくりしましたが、慣れてくると流れ方で自分の詰まりや疲れが分かるように。詰まりが流れた時のスッキリ感も実感できました!
どの部分に疲労が溜まっているかを知ることができ、健康意識もアップ。これからも定期的に通って、体の巡りを整えていきたいです。
エステティシャンの方も知識が豊富で、色々教えてくださるので勉強にもなりました。
普段の生活にも取り入れていきたいです。またよろしくお願いします♪
空間もとても素敵ですこくリラックスできました♪
エステ大好きですが色んなところに行ってますが
水素吸入付きでエステをしてもらえるのはとても理想でした!!感動です!!
ウェーブテラピーも今までない新しい感覚で
全身整った感があり、朝苦手な私がパッとスムーズに起きれたことにびっくりしました!!
あんな気持ちいい目覚め久しぶりでした!!!
またお身体のアドバイスなどもしっかりしていただけて信頼できました◎通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪
【根本改善】細胞修復プロケアコース+高濃度水素酸素吸入25,300円→20,000円
ホバー(HHOBAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー