3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロレインブロウ 仙台駅東口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台駅東口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/地下鉄 宮城野通駅 徒歩3分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 21:40:48.0

人生初のまつ毛パーマは大満足の仕上がりでした!
    自宅でホットビューラーをしてもまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、今回のまゆ毛パーマでは綺麗かつ自然に上げていただき、顔の印象の変化に驚いています。
    メイクの相談にも親身に乗っていただき、これから色々試してみたいと思いました。

★モニター募集~2/14★ アイブロウ(ワックス+毛量調整)&まつ毛パーマ¥4,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台駅東口店からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
    大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛と眉毛の柔らかく優し気なデザインが
    まゆ様にとってもお似合いでした♪

継続して施術を行うことでより綺麗に
    普段のメイクがより楽になるかと思います!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:41:15.0

いつも通っているサロンが予約できなかったので、気になっていたこちらに施術をお願いしました。要望を丁寧に聞き取って下さった上、期待以上の仕上がりに驚きました。またお願いしたいです。

• 梅ねりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 11:23:19.0

この度はありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧で、やりたい眉毛を伝えたところいい感じに仕上がりました!
    メイクの仕方なども詳しくおしえてくださり、たくさん練習して極めていきたいです笑

またぜひおねがいいたします

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:31:21.0

若い方が担当してくれましたがとても丁寧な施術でした!
    痛みもなく、滲みたりもしなかったです!
    説明もしっかりしてくれましたし、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^ω^)

【口コミ割】次世代まつ毛パーマ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5000

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• うじまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:56:05.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、悩みを親身に聞いてくださいました。仕上がりもとてもよく、数日経った今も崩れることなくとても綺麗です!
    眉毛も気になっていたので聞いたところとても丁寧に説明してくださいました!
    今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

うじまる様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    綺麗に保たれているとのことで安心しました(*^_^*)

眉毛やまつ毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:17:12.0

今回、初めて予約させていただきました。まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術でした。眉毛もまつ毛も似合うデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!施術の説明やカウンセリングもしっかりしていて希望通りの仕上がりになりました!駅からのアクセスもよく店内も清潔感がありました。次回もお願いしたいです!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

もちゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自眉の余分なところをWAXで取ったのでとてもすっきりしましたね(*^-^*)
    自己処理をせずに来店してくださったおかげで
    かかなくても良いくらい綺麗な眉にすることができました!!
    また、まつ毛もパリジェンヌでしっかりと立ち上げたので
    お目元がよりぱっちりしてお似合いでした(^^♪
    次回ぜひ持ちなどもお聞かせください!

もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:00:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明や接客してくださりました。私は優柔不断なのでデザインなどについて迷うのですが、迷ってしまった時はアドバイスをくださるので助かりました。奥2重ですが、まつ毛を綺麗にあげてくださり大満足です!ありがとうございました。また来店したいです。

りー様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

デザインなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またお任せいただけると嬉しいです(*^_^*)
    ぜひお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:47:20.0

先日はありがとうございました^_^
    とても柔らかい雰囲気のスタッフさんでリラックスできました!!
    普段から上がりにくく落ちやすいまつ毛でしたが、とても綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!

すな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで私も安心しました(^^)
    仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!

次回のデザインについてもぜひお聞かせください(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• paruparuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:11:18.0

初めてのまつ毛パーマと眉WAXでした。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので、不明なこともなく
    メイクについても説明いただけて安心しました。
    初回なので、どのくらい持つのかまだわかりませんが
    今後も継続して通えればなと思います。

paruparu様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めての眉wax・まつ毛パーマお任せいただきありがとうございました♪
    どちらも整えたことでお目元の印象がさらに明るくなりましたね(^^)

デザインやメイク方法などでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• モコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:35:37.0

丁寧な対応と、施術の説明がわかりやすくて納得の仕上がりでした。
    リピートしたいと考えた時、料金が高いのが二の足を踏みます。リピーターに対する特典やポイント制などを取り入れて欲しいです。ご検討のほど、宜しくお願い致します。

モコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    立ち上げカールのデザインがとてもお似合いで素敵でした♪♪

料金につきましては、見合った技術をご提供できるよう清進してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:43:36.0

初めて伺いましたが、内装がとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    施術も丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました!
    施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいです!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりあげたまつ毛がとてもお似合いでしたね♪
    施術中のお話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    内装もお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    ぜひまた、まりな様のお話しを聞かせてください♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• ぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:29:00.0

希望するマツパの種類を選ぶ際に、
    実際の写真があってわかりやすかったです!
    仕上がりが希望通りになりました!

ぶぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

立ち上げカールで、目尻までしっかりあがりつつ
    柔らかな丸みのあるデザインがとてもよくお似合いでした(*^^*)
    仕上がりが希望通りになったとのお言葉も大変嬉しく思います!

ぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• yuriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:48:47.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!私に合うカールを提案していただき、どれが合うか分からなかったので助かりました。
    担当スタッフさんの対応も、完成度も大満足です!

yuria様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    久しぶりのまつ毛パーマ生活ぜひ楽しんでください!

また次回もお任せいただけると嬉しいです♪
    ぜひお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:25:07.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、仕上がりもよかったです。

かれん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ケアや持ちで気になることございましたら、お気軽にご連絡ください^^
    かれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:28:11.0

初めてのまつ毛パーマだったので、どんな仕上がりになるのかイメージできていないところがありましたが、担当の方が写真を見せながらデザインについて丁寧に説明してくれました。想像していた以上にきれいなカールに仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

moco様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、嬉しく思います^^
    ナチュラルなカールデザイン学生とてもお似合いで素敵でした♪♪

もちやケアで気になることありましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• Chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 10:52:06.0

施術についての説明を丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも満足です。快適でした!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

Chi様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌで、根本からしっかり上がったまつ毛が
    お目元をより大きく見せてとてもお似合いでした(*^^*)
    快適だったとのお言葉も大変嬉しく思います♪
    次回はぜひ持ちなどもお聞かせください!

Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:34:55.0

初来店でした。
    駅からも近く分かりやすくお店に入るとすぐに担当さんが案内してくれました。
    カウンセリングでは私のなりたいイメージを共有できているなーと思い、実際の仕上がりは想像以上によくて大満足でした!
    どうもありがとうございました!

みっちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリング・仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    まつ毛を上げたことでぱっちりとしつつ優しい印象に仕上がりました(*^^*)

デザインなどでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• tuki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:48:51.0

メイクの仕方も教えて頂きとても参考になりました!

【口コミ割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

tuki.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

メイクの仕方も参考になったとのことで嬉しく思います(^^)
    日々のメイクに少しでもお役立ていただけたら幸いです♪

気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪♪

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• ちょろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:28:06.0

丁寧なカウンセリング、こちらの希望も含めたオススメもしていただきました。
    メイクのコツなども教えていただきました。
    施術も全体的に丁寧で大満足です。
    次回もまたお願いいたします。

ちょろすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉を活かした柔らかいアーチのデザインがとてもよくお似合いでしたね(*^-^*)
    これから生えてくる場所は気になるかと思いますが
    抜かずに育ててくださいね♪
    また、パリジェンヌでしっかりと上げたまつ毛もとても素敵でした♪
    次回ぜひ持ちなどもお聞かせください(^^♪

ちょろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 20:18:21.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、担当して下さった方がとても丁寧で親切な方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術自体も嫌な感じが全くなく、むしろ心地よくところどころ寝てしまう程でした笑
    仕上がりも、かかりにくいと思っていた私のまつ毛が綺麗に上がっていたのですごく嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中、リラックスできたとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛も長さがあり、とてもお綺麗でしたので
    立ち上げカールですとお目元より華やかになりますね♪
    次回はぜひ持ちなどもお聞かせください!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• ミツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:15:22.0

とても清潔感のある空間で安心して施術を受けれました!
    随時、不明点がないか確認して下さるのも安心です!
    仕上がりも非常に綺麗で嬉しいです!
    ビフォーアフターの写真も送って下さるので次のまつ毛のデザインを考えるのに参考になるなと思いました!
    絶対また行きます(^.^)

ミツキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

サロンや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!
    立ち上げストレートでお目元がより際立ち、とてもお似合いで素敵でした♪

持ちやケアで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね^^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:01:20.0

大体一週間経つと、束間はなくなるのですが、1週間以上経っても束間まつ毛が続いており、大満足です!
    とっても接客が丁寧で、技術も素晴らしかったです!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

るな様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ぱっちり上げたデザインがとてもお似合いでした(^^)

機会がありましたらまたお任せいただけると嬉しいです♪
    ぜひお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:31:12.0

安心して受けれました!
    眉毛もまつ毛も満足です!また利用したいです。

【口コミ割】美眉Wax(毛量調整あり)&まつ毛パーマ¥9,000

ま様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりについてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛両方整えたことでお目元の印象がさらに明るくなりましたね(*^^*)

デザインやケア方法などでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• セナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:46:20.0

初めてのまつパでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

セナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても嬉しかったです!
    眉毛と一緒に整えることでお目元のバランスがさらに綺麗になりました♪

ケア方法やデザインでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ仙台駅東口店 WATANABE

• 眠りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:43:05.0

眉毛サロン初体験だったのでわからない事ばかりでしたが丁寧にご案内とご提案いただき安心して過ごせました。
    まつ毛パーマと眉毛のセットだったのですが仕上がりも満足です!別の店舗ではまつ毛パーマがしみて痛かった事もあるのですが一切しみませんでした~!店内も雰囲気良く終始居心地良く過ごせました!ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

眠り様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元がぱっちりしていたので立ち上げのデザインがとってもお似合いでした♪
    目尻を流すことで、縦にも横にも幅が出てより大きく見えますね(*^-^*)
    眉毛もHBLで毛流れを整えることでより美しくなりました!
    居心地よく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

眠り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:50:57.0

初めてまつ毛パーマの施術に伺いました。
    分かりやすく説明いただき、仕上がりもとても素敵でした!
    また伺いたいと思います!

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでご不安もあったかと思いますが、大切な施術をお任せいただき嬉しく思います♪♪
    カールデザインがお目元をより華やかに引き立てていて、とてもお似合いでした^^

持ちやケアで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:06:19.0

初めて眉Waxをやりましたがご丁寧に説明をしてくださってアフターケアのやり方や眉の描き方まで分かりやすく教えて頂きました。
    自分の気に入った眉になり大満足です!

【口コミ割】美眉Wax /アイブロウスタイリング ¥4,800

りー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛ワックスを任せていただけて、とても光栄です!
    平行眉がお顔にぴったりで、さらに魅力的な印象になり素敵でした^^
    ご紹介させていただいたメイク方法ぜひ試しください♪♪

ご不明な点ありましたら、お気軽にご連絡ください^^
    りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 11:42:07.0

お店の雰囲気もよくとても綺麗な仕上がりにしていただきました。またぜひ行きたいです

とわ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が長く、お綺麗でしたので
    立ち上げカールのデザインがとてもよくお似合いでした!
    店内についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪

とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:45:22.0

まつげパーマ+眉毛ワックスで初めて利用させていただきました。
    以前は別のサロンに通っていましたが、こちらはカウンセリングがとても丁寧で、施術中もこまめに声をかけてくださるので、初めてでも安心してお任せできました。
    眉毛はワックスだけでなく間引きもしていただき、眉毛の濃さが整って、メイク方法も教えていただいたので、メイクがしやすくなりました。
    痛みも最小限で、これまでで一番快適なワックス脱毛でした。
    眉の長さについては「はみ出した分のみカット」とのことでしたが、長さが伸びやすい自分としては、もう少し全体の長さも整えてもらえると、メイクがより楽になりそうだなと感じました(これは完全に好みなのですが…)
    まつげパーマは久しぶりで、過去に別サロンで施術した際には、ドライアイの影響か、目が乾燥して涙が止まらなくなったことがあり心配でしたが、今回は液もしみることなく、涙も出ず、とても快適でした。
    カールも過去一キレイに上がっていて、本当に嬉しいです!
    気になっていたコーティング美容液が売り切れていたのはちょっぴり残念でしたが、それでもまたお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

眉毛はワックスと間引きをさせていただいたことで、自然な濃さに整い、より描きやすくなったかと思います♪メイク方法も参考になったようで良かったです!

眉毛の長さについてのご意見もありがとうございます。
    今後の施術の際には、全体の長さのバランスも見ながら調整させていただければと思いますので、ぜひ遠慮なくお伝えください^^

まつげパーマもお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪
    コーティング剤か品切れとなっており、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはご案内できるかと思いますので、ぜひお声掛けください^^

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:29:13.0

とても丁寧に対応してくれました!
    特にカウンセリングが丁寧で、そのカウンセリングに沿って進めてくれて安心でした。
    まつげも綺麗に上がって大満足です。眉毛の整え方についても、細かく教えてもらい勉強になりました!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しく思います!
    柔らかい印象平行眉とカールがとてもお似合いでした!

ケアなどでご不明な点ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店  ITO

ロレインブロウ 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー