3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ロレインブロウ 仙台駅東口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台駅東口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/地下鉄 宮城野通駅 徒歩3分
  • えさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 21:32:41.0

しっかりとあげてもらいました、持ちも良いです!

★モニター募集~2/14★ 似合わせ まつげパーマ¥2,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台駅東口店からの返信コメント

え様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

目頭から目じりまでしっかり立ち上げたまつ毛がとてもお似合いでした!
    まつ毛一本一本がとても健康で太さもハリもあったので
    お目元がより華やかにパッチリしましたね(*^-^*)

持ちも良いとのこと、大変嬉しく思います♪
    え様が普段から丁寧にまつ毛を扱っているからですね(^^♪

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• 澄花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 03:25:04.0

毎回ギャンギャンにまつ毛上げてくれて大大大大満足のアイリスト様です◎
    とても綺麗な仕上がりで、持ちも良くて、言うことなしです!
    会話もすごく楽しくて、面白くて、やってもらうのがいつも楽しみでした(^^)
    毎月楽しくて幸せな時間を過ごせました!♪♪

2年間私のまつ毛を担当してくれてありがとうございました^^*

【学割U24/美容専門学校限定】選べるまつ毛パーマが当日無料で受けられる!

澄花様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)

ラッシュアディクトを塗り始めてから、まつ毛が見違えるくらい
    美しく長くなりましたね!
    毎月パーマをかけるたびに成長が見られてとても嬉しく思っていました(*^-^*)
    お洋服もメイクもとても素敵でいつも褒めても褒めたりなかったです^^♪

毎月お会いできてお話しできてたくさんの癒しをいただいておりました(*^-^*)!

澄花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:34:52.0

まつげパーマの経験があまりない私にも分かりやすいように教えてくださいました。
    自分のしているまつ毛ケアも褒めていただき、大満足のカウンセリングでした。
    施術も丁寧で、素敵な仕上がりでした。

やまも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

くるんとしたまつ毛が真正面から見ても横から見ても
    最高にかわいかったです(*^-^*)!
    目尻を流すことでより柔らかい雰囲気になって本当にお似合いでした!!

今回綺麗にパーマがかかったのも
    ご自身のまつ毛の状態をしっかり理解して、ベストなケアを行っている
    やまも様の日々の努力の賜物ですね!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 19:43:43.0

先日はありがとうございます。とてもキレイに仕上げていただいたので感激しました。
    眉の毛流れにクセがあり濃さにムラがあるので眉パーマをしましたが、眉毛が寝てお手入れしやすくなりました。

★モニター募集~2/14★ HBL(眉パーマ、ワックス、間引き) ¥2,000

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛の毛流れが整うと、濃さはもちろん
    太さも均一になるのでより綺麗に見えますよね♪
    優しく柔らかい形の眉がとてもお似合いでした!

また次回詳しくお話しを聞かせてください(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 13:33:25.0

マツパとHBLをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングいただき、スタッフさんもとても優しくリラックスできました!
    朝のメイクが楽になりました。ありがとうございますした。

★モニター募集~2/14★ HBL(眉パーマ、ワックス、間引き)&まつげパーマ¥4000

みー様

また、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

朝のメイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
    立ち上げカールのデザインもとてもお似合いで
    お目元がより華やかになりましたね♪

継続して施術を行うことで、モチやパーマのかかりがよくなりますので
    ぜひまたデザインをご相談させてください(*^-^*)

みー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• ぼたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 21:05:51.0

5年ぶりのまつ毛パーマに少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをいただき、安心しました。久しぶりに綺麗に自分のまつ毛がカールしている状態を見て、気分もあがりました!
    会社の近くに素敵なサロンができてうれしいです^ ^
    また次の機会はよろしくお願いします。

ぼたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

くるんとカールしたまつ毛がとてもお似合いでした!
    真正面はもちろん、横から見た時のお目元も最高に素敵で
    施術後もつい見とれてしまいました^^♪

ぜひ次もデザインをご相談いただければと思います(*^-^*)!

ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 21:05:21.0

一重で瞼が重めなので、瞼に引っかからないようにカールさせたいとカウンセリングで伝えたところ、思い通りのデザインに仕上げて頂けました。
    施術時間も早く、まつ毛もちゃんとセパレートになっていて満足しています。

あす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛がとても長かったのでお目元がよりぱっちりしましたね!
    乾燥の季節はまだまだ続きますので
    引き続き、まつ毛のケアをしてロングまつ毛をキープしていきましょうね(*^-^*)

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:23:16.0

丁寧に相談に乗ってくださり、似合うデザイン等も提案していただいてすごく満足です!

かれん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

HBLで眉毛の流れが整い、綺麗な平行眉になりましたね♪
    少しでもメイクがしやすく、楽しくなっていたらうれしいです!
    また眉毛でお困りなことやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台駅東口店 OTOMO

ロレインブロウ 仙台駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー