3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロレインブロウ 柏東口駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 柏東口駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ カシワヒガシグチエキマエテン

• 千葉県柏市中央町5-16 穂高第2ブラザーズ柏305
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*JR柏駅 徒歩7分

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:22:45.0

カウセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりは満足です!ありがとうございました。

【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 柏東口駅前店からの返信コメント

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!!

まつ毛眉毛共に、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もゆ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

ロレインブロウ柏東口店 KUROTAKI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:23:36.0

カウンセリングも丁寧で安心しました。また、仕上がりも自分好みでまたお願いしたいと思いました!

【口コミ割】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5000

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ柏東口店をご利用いただきましてありがとうございます。

不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:43:17.0

メニューや施術に対しての説明がとっても丁寧でした!
    特に写真を見せた上での、デザイン説明はイメージがつきやすく、自分に置き換えての想像がいつもよりしやすかった気がします。
    仕上がりについても、とっても綺麗で嬉しいです!
    また、次回の施術もよろしくお願いします♪

えりー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

今回の立ち上げカールと平行山なしのデザインすごくお似合いでした!
    次回以降、デザインの変更等も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ 柏東口店 担当SUZUKI

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 01:02:07.0

初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングで相談しやすく、施術中も心地良くてとてもリラックスできました。仕上がりやその後の持ちも良くて大変満足です!

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

す様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    デザインの変更もできるのでお気軽にご相談くださいね♪

す様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• ちぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:36:51.0

初めての眉毛WAX、まつ毛パーマでした!
    眉毛WAXでは、自分の眉毛の形からイメージする眉毛の形へオーダーする難しさを感じました。イメージ写真と眉毛を比べながらカーブの具合などを汲み取っていただきました。
    まつ毛パーマは、自前のまつ毛がこんなにも立体感と束感が出てくれると思っていなかったので、感激しました。ケアに気をかけつつ、どのくらいキープしてくれるかも楽しみのひとつです。

眉毛のメイクに慣れるまで少し時間がかかりそうですが、まつ毛パーマのおかげで時短できるので、明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました!

【モニター価格】HBL(Wax) ×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可)¥7,000

ちぉ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段の眉メイクからデザインを決めていきましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、デザインの変更も可能になりますので、お気軽にお申し付けください。

まつ毛パーマのモチは個人差がございますが3.4週間ほどでばらつきが感じてくるかと思います。
    そちらのデザインも変更できますので、お申し付けください。

貴重なご意見をいただき、技術向上とご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

ちぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ柏東口駅前店

• ミルクフランスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:45:20.0

今まで自分で眉毛をやっていましたが、プロに任せようと予約しました。
    説明が丁寧で、質問しやすかったです。
    形や位置で迷った時も、下書きを書き直してイメージがつきやすくしてくれました。
    人生で1番整ってます。
    自分の生え方や特徴もフィードバックしてくれたので、お手入れの参考にもなりました。

ミルクフランス様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

デザインはいかがでしたか?
    ミルクフランス様に合わせたデザインをご提案させていただきました!
    次回デザインを変更することも可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ柏東口駅前店

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:00:20.0

クイックに仕上げていただきました

【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,000

kikiki様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールのデザインで施術させていただきました!
    他のデザインに変更もできますのでお気軽にご相談ください!

kikiki様のまたのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ柏東口駅前店

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:02:33.0

初めてまつ毛パーマで来店しました。仕上がりがも対応も良かったです。

【モニター価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥2,000

かなぶん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、立ち上げカール目尻上げのデザインで施術させていただきましたが、その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降、デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ柏東口 担当 SUZUKI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 05:31:51.0

写真を見ながらしっかりカウンセリングしていただけるので、自分の理想のまつげに近づくことができました。ありがとうございました。

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカールデザインで施術させていただきましたが、その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケア方法などご不明なことございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ 柏東口 担当 SUZUKI

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:35:30.0

初めてお伺いしました
    説明も丁寧でデザインも一緒に考えて頂けたので
    何の不安も無く施術を受けられました
    またお伺いします

ゆみ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛デザインが立ち上げカール、
    眉毛が平行アーチで自眉を整える形で施術させていただきました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回にまつ毛デザインの変更もできますので、試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ柏東口駅前店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 09:09:51.0

10代の娘に施術していただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただきリラックスして受けることが出来たようです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

とも様

また、嬉しい口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!

初めてのまつ毛パーマでしたので、ご不安なことやご不明点ございましたら、些細なことでもお気軽にご連絡ください(^^)

ロレインブロウ 柏東口 担当 SUZUKI

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:59:04.0

インターホンを鳴らして入るサロンは初めてで少し緊張していましたが、素敵な笑顔で出迎えていただき安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    まつ毛パーマ何度かしていますが、初めて目に染みず、感動してます。
    眉毛のメイクのしかたも教えていただき、明日からのメイクも頑張れそうです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

はち様

また嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    また、次回メイクレクチャーもさせて頂きますので、ご自分で苦手な箇所等ございましたらご相談ください!

またの次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ柏東口駅前店

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:08:51.0

眉毛waxをしていただきました。
    施術前にとても丁寧に説明とカウンセリングをしていただけて、理想の眉毛になりました。ありがとうございました!

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)  ¥2,000

さわ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回自眉に合わせたデザインで施術させていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 12:42:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    今までこの人!というアイリストさんに出会えずにいたのですが、今回ご担当いただいたアイリストさんはとても上手でお人柄も良くて、毎月通いたいと思い次回予約して帰りました♪また来月宜しくお願いします!

はるか様

この度は数からサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂けましたこと重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 00:50:44.0

初めてで不安でしたが、優しく接客してくださり、仕上がりも想像していたものでとても満足しました!!ありがとうございました!!

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• 石田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 20:52:25.0

雰囲気やスタッフさんの対応がすごく良かったです!

石田様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての施術ということで、その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などお伝えさせていただきましたが、
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• れれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:04:12.0

初めて来店しましたが担当してくれた方がとても親切でカウンセリングも施術も丁寧にしてくれました!仕上がりも満足で価格も通いやすい価格なのでまたお願いしたいです。

れれちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様によって周期が異なりますので、バラつきが出てきたり気になり始めたタイミングでかけてあげるのがおすすめです!
    不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    れれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 21:23:23.0

カウンセリングから細かく丁寧で、仕上がりも非常に満足です!ぜひまた利用させていただきたいです

【口コミ割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)¥5000

きょう様

嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後眉毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もきょう様にご満足いただけるよう技術サービス向上に努めて参ります!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:02:16.0

店内が綺麗で椅子もふかふかで過ごしやすかったです。
    通常のお値段は高めですが、他のサロンでは薬剤塗布したあと別の方の対応などで近くにいらっしゃらなくなることが多いところ、こちらは付きっきりだったので安心して受けることができました。

まどか様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご記入もありがとうございます。

当店ではマンツーマンで施術させていただいております。
    お客様の不安がなるべく無いよう対応させていただきますが、
    何か不安な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 00:17:24.0

綺麗な眉毛にしていただきました。

abc123様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は、平行眉でお仕上げしましたが、その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、メイク方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ  柏東口 担当 SUZUKI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:02:31.0

とても丁寧な接客と施術でした。

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は柔らかい印象になるデザインで施術させていただきました!
    デザインを変えることもできますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 14:08:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリング・接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりに関してもイメージ通りで最後にアドバイスなどもいただけたのでとても満足しました。

にゃ様

また、素敵なクチコミもありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げデザインご希望とのことで今回はカールのあるデザインで施術させていただきました!
    個人差がございますが、ばらつきが気になり始めた時期に再度かけてあげるのがおすすめです♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:21:03.0

初めて行きました。スタッフの方の対応がとても良く、仕上がりも満足です!カウンセリングやケアの仕方も説明が丁寧でした。まつパのお店で1番のお気に入りです。

ゆーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたご自宅でのまつ毛のケア、眉毛のメイク方法もぜひ試してみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 柏東口 担当SUZUKI

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 12:11:18.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で自分のなりたかった通りで本当に良かったです!!

かのん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段からケアしてくださっているおかげで、長く綺麗なまつ毛でした!
    コーティングを使用していただくことでばらつきにくくなりますので
    ぜひ使ってみてください♪

ロレインブロウ柏東口駅前店 YANAKA

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 09:30:28.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当してくれたスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でした!
    まつ毛、眉毛共に仕上がりも大満足で、施術後の説明も分かりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

いろ様

この度は、数あるサロンの中から、ロレインブロウ 柏東口駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです!

お伝えさせていただいたメイク方法もぜひ、ご自宅でやってみてくださいね(^^)
    また、メイク方法やケア方法など分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ 柏東口  担当 SUZUKI

• TanteNonnoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 22:05:57.0

マンションの中の一室という、これまで利用したことのないタイプのサロンだったので少し驚きましたが、中は明るく、一般のサロンと変わりなく設備が整っていました。施術台の椅子も座り心地良くてリラックスできました。スタッフの接客も丁寧で、疑問点に全てきちんと答えて頂けた上に、痛みが伴う施術前には声掛けしてくださったので、信頼感が増しました。初めて試したメニューだったので、ひとつひとつ説明してから始めてもらえたのは安心でした。

TanteNonno様

不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

TanteNonno様のまたのご来店心よりお待ちしております

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:47:34.0

事前に丁寧に写真で複数パターンの中から希望のイメージを選ばせてもらえるので、分かりやすい&カウンセリングが丁寧だなと思いました。
    思ったより早くおわりました。眉とまつ毛が同時に済むので助かります。仕上がりも満足です!

料金に関しては欲を言えばリピート時にもう少しセット割が効いたらトータルでお任せしてずっと継続で通い続けたいと感じます。

すー様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げデザインご希望とのことで、ストレートのデザインで施術させていただきました!
    もう少しカール感を付けたりするデザインに変更もできますので、気になる事などございましたら次回来店の際にお気軽にご相談ください!

価格帯につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。価格に見合う空間や施術を提供し、今後すー様が再来店して頂けるお店作りを目指していきたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 18:24:02.0

眉メイクの時のポイントなどわかりやすく教えて頂き、大満足でした。

ちゃい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様によって周期が異なりますので、バラつきが出てきたり気になり始めたタイミングでかけてあげるのがおすすめです★
    不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ちゃい様のまたのご来店心やらお待ちしております

ロレインブロウ柏東口 担当KUROTAKI

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:44:05.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足です。

はや樣

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ柏東口店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

初めての眉ワックス、お久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

なにかご不明な点、デザイン等でお悩みありましたらお気軽にスタッフへご相談ください!

今後ともはや様にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいります!

またお会いできるの楽しみにしております!

ロレインブロウ柏東口 KUROTAKI

• わらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 10:28:44.0

初めて伺いました!
    担当してくれたスタッフさんのカウンセリング、接客がとても丁寧で安心して受けられました!
    まつ毛の仕上がりもバッチリでした!

現在妊娠中でしたが同意書を記入して施術してもらい、体のことを気遣う声かけをして頂いたことも嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

わら様

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

今回立ち上げカールでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今後ともありちゃん様にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいります!

またお会いできるの楽しみにしております!

ロレインブロウ柏東口店 KUROTAKI

ロレインブロウ 柏東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー