初めてで緊張していましたが、笑顔で丁寧にお話してくださったので安心して受けることができました。
肩周りや僧帽筋の悩みもあったのですが、初回にもかかわらずスッキリとした印象になりました!ありがとうございました!
【当店人気No.1】!ボリュームアップバストケアマッサージ☆
Beauty bust N. 日本橋 | ビューティーバストN.からの返信コメント
ちー様
この度は当店を見つけてくださり、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
初めてのケアで少し緊張されていた中だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとお聞きできて、本当に嬉しく思います^ - ^☆
肩周りや僧帽筋のお悩みも、初回からかなりスッキリして、バストラインもふっくらしましたね!
そして、体感でも感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
これからより、お身体の状態が少しでも軽くなり、動きやすさや心地よさを実感していただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
一緒に理想のバスト・ボディラインを叶えていきましょう(*^^*)
ご来店いただけることが、ちー様にとっての癒しのひとときになれていたら嬉しいです☆
次回もお会いできることを、心から楽しみにしております(^^)
Beauty bust N. 木村
回数券を購入して通っています。
まずマッサージが極上です!私のバリバリの体をしっかりほぐしてくれ、『もうバストとかどうでも良い…』と思ってしまうくらい気持ちが良いのですが、施術後は生理前のように胸が張り、しっかりバストケアもされているので驚きです。
ご連絡も丁寧にくださり、サロンに行けばいつも明るく出迎えてくださるので、それも含めて癒しになっています。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
みっふぃー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)♪
回数券をご利用いただきながら、サロンでの時間を心から楽しんでいただけていることが、私もとても幸せです♪
そして、私もいつも素敵な時間を過ごさせていただいています^ - ^☆
凝ったお体をほぐすマッサージを喜んでいただけたこと、そして施術後にバストの張りや変化を実感していただけたことが本当に嬉しく、みっふぃー様のお身体が少しずつでも軽く、バストラインも整っていくお手伝いができることに、感謝の気持ちでいっぱいです!
しっかり変化が出てきているので、これからも一緒に理想のバストにしていきましょうね^ ^
みっふぃー様にとって当店が「ほっと一息つける場所」になれていること、これ以上の喜びはありません(*^^*)
これからもみっふぃー様のお身体と心に、癒しとバストケアの効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできること、とても楽しみにしています♪
Beauty bust N. 木村
なかなか予定が合わず、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
以前と変わらずニコニコ笑顔で迎えていただき、まるでお友達の部屋に遊びに来たような落ち着く場所です。
施術前後の写真を見て、腕の太さが全く違うのに驚きました。こちらに通い始めて、過去イチ違うかも知れません。
気になるデコルテもフワッとしていて、バスト全体的に上に上がっていていました。
お顔も上にあがっているし、お肌もツヤツヤになりました。
『ホントに、バストケアサロンなの?』ってくらい、お胸以外のところにも結果が出るサロンです。
プライベートサロンなので、誰にも会いたくない方、静かに施術を受けたい方にもぴったりです。
yuta-emily様
ご来店、そして嬉しい素敵なお言葉をいつも本当にありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて私も、とても嬉しかったです♪
yuta-emily様にお会いでき、ケアさせていただける時間が、私自身も毎回楽しみでとても癒しをいただいています♪
施術前後の変化はいつもお身体が素直だなと思っておりましたが、今回は特にとても素晴らしかったですね!
腕まわりのスッキリ感や、ふわっとしたデコルテ、上向きになったバストにさせていただきました!
そしてお顔のリフトアップまで感じていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆
お胸以外の部分にもたくさんの変化が現れるのは、日々yuta-emily様がお身体に気をかけている証拠です☆
バストを支える背中や肩、姿勢の癖などを整えることで、美しいラインを引き出すことができますので、ぜひいつでもお身体をゆるめにいらしてください^ - ^
プライベートな空間で、ゆっくり過ごしていただけるのも当店のこだわりです!
これからも、一回一回の施術を大切に、心を込めてサポートさせていただきます☆
またお会いできる日を心より楽しみに、お待ちしております♪
Beauty bust N. 木村
少し遅れてすみません。
店内の雰囲気もよくとても気持ちよかったです!
すぐ改善されるところと通わないとなかなか改善されない部分はあるんだなと思いましたが、自分のバストをしっかりみてくれて、説明してくれたのでよかったです!写真撮られるのは恥ずかしいけど、わかりやすかったです!
またきます!!
【ブライダル限定】 デコルテ×肩甲骨出し×二の腕アプローチ☆バストケア☆
まりも様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を誠ににありがとうございます(*^^*)
ブライダル前の大切な時期に、遠方からにも関わらず当店のケアを選んでいただけたことが感謝の気持ちでいっぱいです☆
また店内の雰囲気や施術を心地よく感じていただけたようで安心しました♪
バストケアは一度の施術でも変化を感じられる部分と、少しずつ時間をかけて整えていく部分があります。
お身体の状態をしっかり拝見しながら、今必要なケアと今後の方向性をお伝えさせていただきました^ ^
ぜひ、ブライダルの前にもまたお身体をケアさせていただけましたら嬉しく思います♪
お写真のご協力も本当にありがとうございました!
変化を“目で見て”実感していただけるのが、これからのモチベーションにも繋がっていきます☆
ブライダルという大切な式の前は特に、バストラインの変化だけでなく、姿勢やデコルテの印象まで美しく整えられることが大切になっていきます!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
Beauty bust N. 木村
加齢によるバストの下垂や形崩れが気になり伺いましたが、バキバキに凝った背中のマッサージが気持ちよく、施術後はほぐれたようで、巻き肩が少し改善して胸が開いたようになり背中も楽になりました。
【当店人気No.1!ボリュームアップバストケアマッサージ☆
あき様
この度はご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
加齢によるバストの下垂や形の変化、気づかないうちにどんどん進んでいってしまいますよね…
その変化は背中や肩まわりのコリが強いと、どうしても姿勢が前に傾き、バスト位置も下がって見えやすくなってしまいます。
そのため施術では、背中の深い部分のコリをしっかりとほぐし、巻き肩の改善を意識したアプローチをさせていただいています!
背中のハリが取れることで、自然と胸が開き、デコルテやバストの位置も正しい位置に戻っていきます^ ^☆
施術後に「背中が楽になった」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
今後も、土台である背中や肩を丁寧に整えながら、バストのハリや形をキープできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
続けていくことで、見た目の変化だけでなく、お身体全体の軽さや姿勢の美しさもどんどん実感していただけたら嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Beauty bust N.木村
月1ペースで通っており、気付けば5回目です。
毎回、最初の見た目だけで背中や首肩の凝りや張りを見抜いてくださり念入りにほぐしていただいてます。
ホルモンバランスが整ってきたのか?産前にあった生理前の胸の張りや痛みも戻ってきました。
また、鎖骨や肩まわりのラインなどトータルで美しくなれるように様々なアドバイスをいただき、保湿やマッサージなどの宿題を少しずつですがこなし、それを報告できるように次回を楽しみに頑張っています。
また次回もよろしくお願い致します!
mochiko様
いつもご来店いただき、今回も温かく丁寧なご感想を本当にありがとうございます☆
そして月に一度のペースで欠かさず通ってくださり、早くも5回目を迎えましたね!
継続してお身体を大切にされているお姿勢に、私もパワーをいただいていて、心から感謝の気持ちでいっぱいです♪
より深く根本から整いやすいお身体になりますようアプローチしておりますため
「見た目だけで状態を見抜いてくれる」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
また、ホルモンバランスの変化に気づかれ、生理前のバストのハリや感覚が戻ってきたというお言葉がとても嬉しく、しっかり効果がでていますね♪
女性の身体はとてもデリケートなので定期的にめぐりを整え“女性本来のリズム”へ一緒に戻してあげましょう!
さらに、サロンだけでなくご自宅でも保湿やマッサージの“宿題”をコツコツ続けてくださっているのが本当に素晴らしいです!
お伝えしたケアを丁寧に実践されているからこそ、鎖骨まわりや肩のラインがどんどん美しく整ってきていますね♪
次回も変化のご報告を伺えるのを、心より楽しみにお待ちしております♪
Beauty bust N. 木村
バストアップサロンに興味があり、伺いました。
綺麗な空間で、ウェルカムドリンク等のサービスも嬉しかったです。
肩周り等バスト以外のマッサージがメインな感じでしたが、とても気持ちよかったです。肩周りがポカポカしてる血流が良くなっているのを感じました。説明にあった通り、直後よりも2,3日後にハリを感じました。劇的な変化はなかったですが、単純にマッサージがとても気持ちよかったです。
【驚異のリピート率!】身体の歪みを整え左右差を整えるバストケア
。。
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しく、丁寧なお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます☆
。。様にお会いできることをとても楽しみにしておりましたので、サロンの空間やウェルカムドリンクのサービスにお喜びいただけて、嬉しいです♪
初めてのご来店では、まずお身体全体のめぐりを整えることを大切にしております!
特に肩まわりや背中の筋肉は、バストを支える“土台”となる大切な部分ですので、じっくりとほぐすことで血流が良くなり、デコルテやバストへも自然なハリや温かさが生まれてまいります☆
お一人お一人変化に違いが出る施術となっていて、。。様の場合、2~3日後に効果が出やすそうなバストでしたのでお伝えさせていただきました^ ^
“ハリ”を感じていただけたのは、体がしっかり反応してくれている証拠ですので、変化を感じていただけて安心しました☆
お身体は日々変化していくので、またタイミングが合いました時にサポートさせていただけましたら幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しいお声を本当にありがとうございました☆
Beauty bust N. 木村
初めてのバストケアサロンで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さってとても安心して受けられました。バストだけではなく肩の凝りもほぐれ施術はとても気持ち良かったです!一度だけの施術で効果があったので定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
【平日15時まで特別クーポン☆】カウンセリング付きバストケアマッサージ♪
Naa様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、また、心温まる素敵な口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
初めてのバストケアサロンということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、心からホッといたしました♪
初回は特に、体の状態やお悩みをお伺いしながら、理想に近づいていけるようケアを進めさせていただいておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです!
肩まわり、背中の凝りにはかなりしっかりアプローチをかけさせていただいたので、今後もお身体の根本から改善していきましょうね!
バストの変化もかなり変化が出ていたので、実感していただけて本当に嬉しく思います☆
お身体は正直で、きちんとケアを重ねてあげることで、形や質感がどんどん変わっていきます!
さらに美しいラインへ導けるよう、サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお会いできること、とても楽しみにお待ちしております☆
Beauty bust N. 木村
最低でも月1で通ってる駆け込み寺になってます。
デスクワークでがちがちに固まった肩こりを念入りにほぐしてくれるので、埋もれがちなデコルテが復活したり、バストの左右差も改善し、じわじわと効果を感じてます!あとは何より施術中の会話が楽しいです^^♪
みい様
いつもご来店いただき、また温かく嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
毎月欠かさずお越しいただけること、本当に心から感謝しております♪
お仕事でお忙しい中、こうしてお身体を整えるお時間に使ってくださり、サロンを“駆け込み寺”のように感じていただけているとのお言葉に、胸がいっぱいです☆
固くなりやすい肩まわりや背中が毎回和らいでいて、デコルテのメリハリも一緒に感じられること、そしてバストの左右差が整っていると感じていただけて本当に嬉しいです♪
お身体は日々頑張ってくれているからこそ、定期的にリセットして、より美しく整えていきましょう^ ^
みい様とお会いできる時間は私にとっても最高の癒しの時間です♪
これからも“安心して通える場所”として、心と身体の両方をふっと軽くできるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Beauty bust N. 木村
ずっと小胸がコンプレックスで、初めてバストアップサロンにうかがいました。まず、スタッフさんのご対応が大変親切で親身で安心してお任せすることができました。
たった一回の施術で、一目でバストアップしたのがわかり感動しました。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。
【当店人気No.1!ボリュームアップバストケアマッサージ☆
S.k様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)
初めてのバストアップサロンとしてお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます♪
初めてのご来店は、少なからず緊張やご不安があったと思いますが、その中で「安心してお任せできた」と感じていただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、施術での変化を実感していただけたこと、そして私も驚くほどの変化をされていてこれからがより楽しみですね(*^^*)☆
バストはお一人おひとり体質や姿勢、生活習慣によって状態が異なりますので、
今後はお身体の変化に合わせて、無理のないペースで理想のバストラインへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
ご自宅でのケアやお身体の整え方も一緒に見ていきながら、回を重ねるごとにさらに美しく、心から自信を持てるバストを育てていきましょう!
改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^ - ^
これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Beauty bust N. 日本橋
バストアップ目的ではありましたが、肩や首のコリを改善してくださるマッサージが気持ちよく、満足しております!
natsumi様
いつもご来店くださり、また大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(*^^*)
肩や首のコリはバストに直結している部分になりますので、変化をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
日々の姿勢やお仕事など、日常で溜まっている肩や首の疲れを、バストケアと同時に土台となる筋肉や血流の流れを整えることで、凝りの改善をさせていただいております!
ぜひバストの変化と共に、お身体を癒しにいらしてください!
引き続き変化を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお会いできること、とても楽しみにしております♪
Beauty bust N. 日本橋
何回か通っていてマッサージしていただいていますが、その都度肩こりやドライアイなどの悩みに沿った施術もしてくださりとても身体が楽になってます。
施術後は毎回身体がリラックスしていてよく眠れてます。
たくさんの人の施術をしてる中、いつも話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しいです。
つぐみ様
いつもご来店くださり、とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
毎回のお悩みに合わせて施術をさせていただけたので、肩こりやドライアイが楽になっていると伺えてとても安心しました(*^^*)
施術の後にリラックスして眠れるとのことも、お身体がしっかり整っている証になりますので、変化を感じていただき嬉しく思います!
とても変化の出やすいお身体ですので、毎回つぐみ様の変化に驚きと嬉しさでいっぱいです☆
そして、私自身つぐみ様とのお時間がとても嬉しく、心地が良く毎回癒しをいただいています(*^^*)
いつもたくさんお話しをしてくださりありがとうございます♪
大切なお身体を任せていただき、感謝の気持ちで溢れています!
引き続きしっかりサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています(≧▽≦)
Beauty bust N. 日本橋
初めてのバストサロンでしたが、安心して受けることができました。
今後の変化が楽しみです!
はづき様
この度は初めてのバストサロンとして当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます(*^^*)♪
初めてのご来店は不安も多かったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
理想を一緒に叶えていきましょう♪
バストケアは一度の施術でも変化を感じていただけますが、継続していくことでハリや形、ラインの美しさなど、よりしっかりとした変化へと繋がっていきます☆
とても変化が出やすく、さらにキレイなボディラインになれるお身体でしたので、これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
リラックスしていただきながら、確実に変化をしていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできること、とても楽しみにしています!!
Beauty bust N. 日本橋
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてもらいました。いろいろとアドバイスもいただいたので頑張っていきたいと思います。
マッサージは非常に気持ち良くて、肩こりも解消することができてよかったです。これからもお願いしたいです。
【お客様満足度100%】平日限定!カウンセリング付きバストマッサージ
ゆゆゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思っております♪
初めてのケアは不安なことも多いかったと思いますが、お悩みをお伺いさせていただけたので、ゆゆゆ様に合った施術をさせていただけました!
そのため、効果を実感していただけて良かったです^ ^ ☆
また、肩こりが楽になったと感じていただけたこともとても安心しました!
肩や背中の緊張はバストにも大きく影響する部分ですので、今後も継続的にケアしていくことで、より楽に、そして理想のバストへと近づいていきます♪
必ず、一緒に理想を叶えていきましょうね^ ^ ☆
これからもゆゆゆ様のバスト、ボディを結果に導けるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回もお会いできるのをとても楽しみにしています☆(≧▽≦)
Beauty bust N. 日本橋
バストケアははじめてでしたが、産後からずっと気になっていたので良かったです!予想以上に肩こりなどもほぐしていただき、肩がガチガチだったのがマシになった感じがします!またたまに通って良くなって行くと良いなと思います(*^^*)
とよみ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
産後からずっと気になっていたバストケアをお任せいただけたこと、本当に嬉しいです^ ^ ♪
肩こりや固まってしまったお身体も同時にほぐすことで、血流や姿勢が整いやすくなり、バストの状態もより良い方向へ導いていくことができます☆
「肩が楽になった」と感じていただけて安心いたしました♪
バストだけでなく全身の変化を一緒に見ていけたらとても嬉しいです!
一回目の施術からボディラインもかなりキレイになり、バストのハリもキレイに出ていたので、より理想に近づきやすいお身体だと感じていました!
産後のお身体は無理をされやすくなってしまうこともありますので、リラックスする時間としてもサロンをご活用してくださったら幸いです(*^^*)
また、とよみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Beauty bust N. 日本橋
定期的に通わせていただいています。
その日その日の身体の状態に合わせて私にあった施術をしていただいています。毎回気持ちのいいマッサージで、肩甲骨もはがれ、鎖骨のラインや背骨の位置、身体の歪みも綺麗に整います。バストのハリも出てきました。
オススメのストレッチの動画も教えていただき、自宅でも取り組んでいます。
施術はもちろん、スタッフさんとの会話も毎回楽しみにしながら足を運んでいます^^
【会員様口コミ特典】こちらからご予約でマッサージ施術時間延長◎
もえ様
いつもご来店いただき、またいつもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)♪
定期的にお越しいただき、ホームケアも習慣化していただいているのがお身体にとっても現れていて、毎回の変化に私もとても嬉しい気持ちになっています(≧▽≦)
信じてついてきてくださりありがとうございます^ ^ ♪
肩甲骨や鎖骨まわり、背骨の位置などは日々の姿勢や疲れで変化しやすい部分になっているので、毎回しっかりと整えていくことでバストのハリや全体のシルエットがくっきりしてくるので、更に一緒に綺麗になっていきましょう!!
また、施術だけでなく会話の時間まで楽しみにしてくださっていることがとても嬉しく、私もとても幸せな時間を過ごさせていただいております(*^^*)
いつもステキな時間をありがとうございます☆
次回もお身体の変化をしっかり確認しながら、より結果を感じていただけるよう施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできることを、とても楽しみにしております!!
Beauty bust N. 木村
初めてのバストケアで不安もありましたが、
とても雰囲気がよく、悩みに対して何が原因か、どのようにアプローチをかけていったほうが良いかわかりやすく説明していただけたので良かったです。
あと長年の悩みであった肩周りのコリと歪みを今回の体験で実感できたのはビックリしました。
わたし自身痩せ型なので回数を重ねていくことで実感するとのことだったので今後の変化がたのしみです!
【驚異のリピート率!】身体の歪みを整え左右差を整えるバストマッサージ
su様
この度はご来店いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます^ ^ ♪
初めてのバストケアで不安もたくさんあった中だったとは思いますが、サロンの雰囲気やカウンセリングで少しでも不安が取り除けていたら幸いです。
力が入りやすいお身体だったので、心身ともに休められるようなアプローチをさせていただきました!
また、お悩みの原因やアプローチ方法を理解していただけた上で施術を受けてくださったので、肩周りのコリや歪みの変化までより体感していただけたのではないかと思っております(*^^*)
痩せ型の方でも、回数を重ねることでしっかりと変化を実感していただけるよう、体の土台から丁寧にサポートさせていただきます!
これからの変化を一緒に楽しんできましょう^ ^ ♪
次回の施術でお会いできること、とても楽しみにしております!!
Beauty bust N. 日本橋
定期的に通わせて頂いております。
今回は3回目の施術だったのですが、教えて頂いたナイトブラの利用、正しい位置でのブラの装着、宿題のバストの保湿、も合わせて授乳後のそげて垂れていた胸の輪郭がくっきりしてきました!放置されていたお肉が胸におさまり丸くなってきたイメージです。
合わせて首肩、鎖骨や肩甲骨周りも毎回ほぐしてもらって施術後はスッキリ、左右差も取れます。そして肩の凝りがほぐれ、ブラも正しい位置に、巻き肩が改善されることにより呼吸もしやすく姿勢も整うので、なぜかお腹周りも引き締まってきた気がします。
今後の変化も楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。
mochiko様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださり、毎回ご自身でもナイトブラの使用や正しいブラの装着、バスト保湿も本当に丁寧に取り組んでくださるおかげで、とてもスピード感早く、お胸の輪郭がくっきりして丸みが出てきましたね!!
私も毎回の変化がとても嬉しく、さらに理想に近づけるよう想いを込めさせていただいております^ ^ ♪
また、首肩や鎖骨、肩甲骨周りまでしっかりケアすることで、左右差の改善や肩こりの軽減、呼吸や姿勢も確実に変化し、定着してくれます!
今までのケアでも実感していただけていることがとても嬉しく、よりお身体全体を一緒に変えていきましょうね(*^^*)
今後もさらに理想のバストラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできることを、とても楽しみにしております^ ^ ☆
Beauty bust N. 日本橋
カウンセリングから細かく質問をしていただき、私の体の習慣や特徴を理解した上で施術内容を決めてくださっている印象でした。エステに来たかと思うほどオイルでじっくりほぐしていただき、体がとても軽くなりました。肝心のバストケアも効果抜群で、デコルテからふっくらし、1回で実感が出来たので回数券を購入しました。体の特徴的にバストがきれいになる可能性があると伺い、とても嬉しく前向きな気持ちになりました。通って長年のコンプレックスをなくせたら嬉しいです。
みっふぃー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます(*^^*)♪
カウンセリングでお身体のことを丁寧にお話しいただけたことで、施術内容をみっふぃー様に合わせて組ませていただくことができました^ ^ ☆
施術直後からデコルテがふっくらしていて、私もとても嬉しくなりました!
またお身体の軽さも実感していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
お悩みが解消され、理想のバストに繋がっていくよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
そして素敵な時間を過ごさせていただき、私がたくさんパワーをいただきました(≧∀≦)☆
本当にありがとうございます!
お会いするたびに変化を一緒に喜べることを、とても楽しみにしています(*^^*)♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
Beauty bust N. 日本橋
バストの施術は初めて受けましたがとても気持ちよかったです。
バストに関する知識のアドバイスもたくさん教えてくださり
これから気をつけようと思いました。
店内もとても綺麗なので癒されました。
また、宜しくお願い致します。
かえい様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます^ ^ ☆
初めてのバストケアで色んな不安もあった中だとは思いますが、気持ちよく受けていただけて、とても嬉しいです!
バストのお悩みは一人一人全く異なっていきます。
そのため、今までのご経験を聞かせていただくカウンセリングと、今後のために必要なことをお伝えさせていただきました(*^^*)
今回気づきが、今後のお身体にも繋がりますようアプローチさせていただきました!
バストケアは日々のちょっとした習慣や意識でも変化が出やすい部位となっています!
かえい様のバストケアをさせていただけたことがとても光栄で、リラックスしていただけたと聞けて、とても安心しました♪
ぜひこれからも楽しみながらバストケアを続けていただけたらと思いますので、より理想のバストを叶えられるよう、お力になれましたら幸いです(*^^*)♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Beauty bust N. 日本橋
初めてバストマッサージに来店しましたが、丁寧な応対でとても安心できました。雰囲気がとても良く、相談しやすかったです。
施術後、胸の見た目が変わっただけでなく肩まわりなど身体が軽くてびっくりしました。首あたりの見た目もすっきりしました。
1回目でこんなに変化が出ると思わなかったので、とても嬉しいです。
つぐみ様
この度はご来店くださり、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
初めてのバストマッサージで緊張や不安もあった中だとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて、本日に嬉しく思います!
施術後には、バストの変化はもちろん、肩まわりや首もとってもきれいになりましたね(*^^*)☆
バストケアは胸だけではなく背中や肩・首など全身の巡りにも深く関係しているため、体全体のスッキリ感を感じていただけていたら幸いです!
1回目から変化をご体感いただけたことがとても嬉しく、引き続きつぐみ様のお身体の変化をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
これから回数を重ねていくことで、より女性らしいふんわりとしたラインが定着しやすくなりますので、一緒に理想のボディ、バストラインを叶えましょう!!
ご質問やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできること、とても楽しみにしております(*^^*)♪
Beauty bust N. 日本橋
丁寧にカウンセリング頂き悩みに特化したアプローチをしていただきました。店内も綺麗で、落ち着く空間でした。ビフォーアフターの写真も見せて頂き、1回でも効果がよく分かったので、今後もお願いしたいと思いました!
くる様
この度はご来店いただき、また、当店でのケアをお選びくださり誠にありがとうございます(*^^*)
施術では、とてもしっかり変化をされていたので、理想のお身体を作れるようお力添えをさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
いろんな思いがある中で、継続してケアをすることを選んでくださったと思います。
その思い、絶対に後悔させませんので安心してご来店いただけたらと思います^ ^
理想のバスト、お身体を一緒に作っていけること、とても楽しみにしています!
次回以降もしっかり変化をお届けさせていただきます☆
次回もくる様のご来店を心よりお待ちしております♪
Beauty bust N.日本橋
SNSでこちらのモニター募集を見て通常よりお得感があったのでお伺いしたところ、サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の身体なのに初めて知ることも多かったです。
1回で明らかに柔らかくふっくらしたのがわかって、今後が楽しみです!
【早い者勝ち!毎月5名様限定】3回セット☆モニターキャンペーン☆
くり様
SNSからモニター募集をきっかけに当サロンを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます!
お身体を知るきっかけを一緒に作れたこと、本当に嬉しく思います^ ^
くり様のバストの変化と共に、お身体を根本からサポートさせていただきますので、一緒に変化していきましょう!
1回目の施術から、柔らかくふっくらとバストの変化を感じていただけて、これからの変化が私もさらに楽しみです!
その日の状態や日々変わるお悩みに、毎回アプローチさせていただきますので、ご質問や気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
これからの変化を楽しみながら、一緒に歩んでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお会いできること、楽しみにしております☆
Beauty bust N.日本橋
前回初めて伺ってから、今回は2回目でした。せっかくなら効果を上げたい、結果を出したい、セルフでできる範囲のバストケアも頑張りたい!とご相談。
まずは、産後の授乳を2人分終え久しぶりに下着を買い直したく、ブラジャー選びのポイントからナイトブラのオススメなど丁寧に教えてくださりました。
また、下着屋さんで合わせていただいたにもかかわらず、何故か肩が凝って痛いというのもしっかり見て紐の調節など整えていただきました。今度はセルフで保湿が宿題です。笑
色々とあれこれ頑張りたい気持ちを話している私に、少しずつ出来ることからで無理せずで大丈夫ですよ、と優しく寄り添って下さり身体も心も癒されています。また次回が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。
mochiko様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
前回に引き続き、大切なお身体のことや日常の中での疑問・ご不安をたくさんお話しくださり、本当にありがとうございます!
授乳後のブラジャー選びやナイトブラについて、実は知らない…
というお声を度々いただくので今回お伝えさせていただけてよかったです☆
また、ブラの調整ひとつで肩こりやお痛みが大きく変わってしまうことがあるので少しでも楽に、そして効果的に毎日着けられるよう、調整させていただきました!
できることから少しずつ積み重ねて、確実にバストを変えていきましょうね!!
次回もまた、身体と心の両方をリラックスしていただける時間になりますように全力でサポートさせていただきます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Beauty bust N. 日本橋
とても綺麗で清潔感のあるサロンです。接客もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。
背術後は胸だけでなく首、肩周りもスッキリして、写真で見ると明らかに変わっていることがわかりました。
バストアップはしたのに、肋骨は締まったのか、ブラのアンダーが緩くなった気がします。より効果を実感したく、通ってみたいと思います。
【1回目から速攻実感!!】その場で体感☆下垂にアプローチバストマッサージ
みほ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングの際は、お悩みをお話しくださりありがとうございます!
カウンセリングを元に、お背中や首周りまでしっかりケアさせていただきました^ ^
施術後にバストはもちろん、首や肩周りまでスッキリしていただけて、本当に嬉しいです♪
1回目から肋骨が締まり、バストの変化もしっかり出ていたのでこれから回数を重ねていけるのが、私もとても楽しみです♪
バストの変化はもちろん、理想のボディラインを作れるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Beauty bust N.日本橋
私は痩せ型でサイズも小さいので、別のサロンでバストアップの施術を受けても変わらなかったのが
3回のモニターキャンペーンだけでも、バストの位置が上がったり生理前のハリがいつもより違いました。もう少しサイズのある方はもっと分かりやすいと思います。
私は4回通ってますが、4回目以降から胸が変わってきた感じがあります。劇的なサイズ変化はまだありませんが触った感じが違う気がします。なので、次回以降の施術がより楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。
ゆき様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
これまでいろいろなバストケアに挑戦されてきた中で、当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
ボリュームに悩まれている方は、なかなか変化が見えづらいことも多いですが、少しずつバストの位置やハリの変化を感じていただけたことが嬉しく、今後もしっかりサポートさせていただきますので安心してケアにいらしてください(*^^*)
一緒に理想のバストに近づけていきましょうね!
バストのケアはもちろん、体質や日々の体のケアも一緒にさせていただきますので、リラックスも兼ねてご来店くださったら嬉しいです☆
これからも何か気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくお話しください!
心から、これからの変化を楽しみにしているのと、全力でサポートさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Beauty bust N.日本橋
こんなに施術後変わるとは思わず、ただただ驚きです。
まずは体験で、と軽い気持ちで行きましたが施術後迷うことなく通うことに決めました。
胸だけでなく、上半身が本当に変わりました。
日頃ジムや食事制限もしていることもあるのですが、施術後体重も思いっきり落ちるという衝撃もあり、とてもおすすめです!
ご担当者の方も感じがよく、話しながらの施術が楽しくあっという間でした。
ななえ様
先日はご来店くださり、また素敵なご感想本当にありがとうございます(*^^*)
施術直後から、とても変化が見られて私も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
通う決意をしていただいたこと、絶対後悔させません。
必ず結果を出して、理想のボディを一緒に作っていきましょうね!!
日々、ジムや食事管理をしっかりしていただけていたので、バストケアの効果がよりしっかり出ていました☆
これからもその日の体調やお身体に合ったケアをさせていただきますので、バストのケアと日常のパフォーマンスを上げていきましょう!
また施術中の会話も楽しんでいただけて、私もとても嬉しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ありがとうございます!☆
いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
今後も気になること、ご質問があれば、いつでもご相談ください^_^
これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Beauty bust N.日本橋
毎回とてもリラックスした状態で施術を受けさせていただいています。悩みにも寄り添ってくださり、理想のバストを目指すために一緒に頑張りましょうと言ってくださるのが嬉しく心強いです。施術後はバストにハリがでたり、鎖骨のラインが綺麗にでて、仕上がりにも満足しています。コースのプランなので通ってさらにバストアップを目指していきたいです。
もえ様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく安心しました(*^^*)
バストに関するお悩みはとても繊細なものですが、もえ様が少しずつ前向きに、そして自分の体としっかり向き合おうとされているその姿勢に、いつも私がパワーをもらっています!
もえ様と二人三脚で理想を目指していけることが、とても嬉しく思っているので、絶対変化させましょうね!
施術後に感じていただいているバストのハリや鎖骨ラインの変化も、継続することでさらに整っていきます!
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょうね♪
継続したケアがとっても大切になってきます!
しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)☆
次回もお会いできること、心より楽しみにしております♪
Beauty bust N.日本橋
本日はありがとうございました!
しっかりヒアリングしてくださり、悩みを聞いてから施錠いただけるので、安心感があります。
カチカチにこっていた肩や首がとても楽になり、胸の触り心地が全然違います。見た目も変わってきて嬉しいです。
ちょうど良い強さで、寝てしまうこともあり、とてもリラックスできます!
mo様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想を本当にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけていて安心いたしました(*^^*)
お悩みを根本から改善し、確実に変化を出せるようお身体の状態を知っていただくということを大切にしています!
肩や首のこわばりが和らぎ、バストの変化も感じていただけたこと、とても嬉しいです☆
バストの変化はもちろんですが、お疲れを感じたときや、お身体をゆるめたいときにもぜひ、リラックスしにご来店ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪
Beauty bust N. 日本橋
卒乳後のバストの垂れや萎み、ハリの無さなどが気になり初めて伺いました。
サロンはリラックスした空間で、丁寧にカウンセリングを受けたあと、背中からのアプローチが胸の変化につながるのは驚きました。心地よい時間を過ごしてビフォーアフターを確認すると、くっきりした輪郭と脇下に流れてぷっくりとしていたお肉もスッキリ!また、ブラジャーの位置でもこんなに変わるのかと、しっかり整えてもらった後の胸の収まり具合も全然違いました。
バストの悩みからアプローチ方法まで個別に対応して下さることや、バストに悩んでる方への想いなどを伺い、今後もお願いしたい!頑張って結果を出したい!と思えたのでコースをお願いしました。
また、帰り道は猫背や巻き肩も気になっていたのが、勝手に姿勢が良くなっているというか、胸を張れてただただ歩きやすい感覚になり、胸以外の変化も嬉しかったです。
卒乳して鏡で見る自分の胸にがっかりする毎日から少し希望が持てました。少しでも理想のバストに近づけるよう引き続きよろしくお願い致します!
【満足度◎】平日限定!カウンセリング付きバストマッサージ
mochiko様
この度はご来店、そして心のこもった温かいご感想を本当にありがとうございます!!
初めてのバストケアに、当サロンを選んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。
卒乳後のバストの変化に戸惑いや、たくさん悩まれたこと、
そのお気持ちを聞かせていただきありがとうございました。
だからこそ初回から目に見える変化を一緒に作り出せて、また希望を持ってもらえて私自身も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
特に背中や脇のラインまでしっかり見ていただきましたので、ビフォーアフターの違いをしっかり感じていただけたこと、「姿勢まで変わった」「歩きやすくなった」とのお言葉には、施術者として本当に嬉しく、これからの変化が私もとても楽しみです(^^)
バストケアは胸の形を整えるだけでなく、身体全体、そして気持ちも前向きになれます☆
一緒に確実に、理想のボディ、バストを作っていきましょうね!!
今後も、mochiko様のお身体にあった施術で、サポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また次回もお会いできること、とても楽しみにしております♪
Beauty bust N.日本橋
エヌドット 日本橋(N.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー