まつ毛が上がりにくいのが悩みなのですが、目頭からすごく綺麗に上げてもらえました!!
大体まつパは終わった後、お会計をして帰る流れなのですが、メイク直しされますか?と聞いていただけて嬉しかったです。
終わった後のメイク直しルームもとても綺麗で、アイロンやコテも用意されていて感動でした。終わったあと、人と会う約束があったので髪を直せたのが助かりました!
個室だし綺麗だしまた行きたいです。
完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.shinjuku【デイドットシンジュク】からの返信コメント
めぐ様
この度は、当店をご利用していただき
誠にありがとうございました!
パーマの仕上がりや内装、気に入っていただきとても嬉しく思います(^^♪
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
2度目の来店も丁寧な接客と大満足の仕上がりで
とてもよかったです!
とても丁寧に施術していただきました。
【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4900
おもち様
この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございました!
眉毛とてもお似合いでした(*^^*)
また、デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
おもち様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
前回と同じく施術がとても丁寧でした!
長さや濃さも整えていただきました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ぬ様
今回も良い周期でお手入れに来てくださり、とても感謝しています♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Nanako
今回も前回同様のデザインでやっていただきましたがいつも通り綺麗でした。
教えていただいた通りコーティング剤も購入します。
苺様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(^^♪
コーティング剤もぜひ使ってみてください!
また、何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
苺様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
初めて利用させていただきました。眉毛の現在の状態を見て、最適な方法を提案していただきました。とても丁寧に対応してくださってありがとうございます。最後にメイク方法も教えていただきました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
C様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
お伝えしたメイク方法も、少しでも役に立てばうれしいです^^
定期的なお手入れで綺麗な眉をキープできますので
またお任せいただけるのを楽しみにしております!
Nanako
かなり久々にまつ毛パーマをかけました。
ナチュラルだけど、しっかりカールがついたまつ毛にしていただき、とても満足しています。
ゆい様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用していただき
誠にありがとうございごさいました!
久々のパーマとのことで気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【再来人気No. 1】まつ毛パ-マ × 美眉スタイリング(wax &メイク込)¥9200
みっきー様
誠にありがとうございました!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みっきー様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
早く到着してしまったにも関わらず、快く施錠していただき大変助かりました。メイクのアドバイスもいただきまたお願いしたいです。ありがとうございました!
まいまい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやメイクのアドバイスも気に入っていただけて嬉しいです^^
2回目・3回目と定期的にメンテナンスを続けていただくと、
メイクや自己処理がどんどん楽になっていきます!
Nanako
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また伺いたいです!
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的に通ってくださっているおかげで、
まつ毛や眉毛の状態もとても安定していますね^^
デザイン少し変えてみたいなどございましたら、
いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Nanako
以前来店した際にパーマの仕上がり、持ちがとても良かったのでリピしました。
今回も綺麗に仕上げていただき感謝です。
まつげが乾燥で切れたりまばらな部分が多いので、
まつ育頑張ります。
【モチ&ダメージケア】ケラチントリ-トメント付!まつ毛パ-マorパリジェンヌ
つぐみん様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
仕上がりや、もちもよかったみたいで嬉しく思います(*^^*)
今後もまつ育の方もサポートさせていただければと思います!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
つぐみん様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
初めて利用しましたが、優しく、丁寧な接客をしてくださいました。お財布に優しいお値段で完璧に仕上げてくれて、このお店を選んで本当に良かったと思いました!
眉毛に関する質問もできて勉強になりました。ありがとうございました!
また利用させていただきます!
かあこ様
このたびはご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
定期的にお手入れを続けていただくことで、
綺麗な状態をキープできます!
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!
後藤様
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
もう少しこうしたいなどのご希望があればぜひ次回お聞かせください^ ^
これからも丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります!
Nanako
カウンセリングから仕上がりのチェックまで丁寧で居心地良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思いました。
りん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も心地よくお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と快適な店内づくりを心がけてまいります。
Nanako
今まで以上に詳しくカウンセリングしていただき悩みに合わせて施術してくださいました。大満足です。
苺様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は新しいデザインでしたので、ご満足いただけて安心しました!
気になる部分や、もう少しこうしたいなどございましたら
また次回お聞かせください^^
またのご来店をお待ちしております♪
Nanako
清潔感のあるお部屋と、カウンセリングからメイクまで丁寧かつ優しい対応で気持ち良かったです。
眉毛もまつ毛も個人差に合わせていただいてとても綺麗で大満足です!
*様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
デザインはその時のお目元の状態や、
気分で変えることもできるので、
気になる点など些細なことでもお気軽にご相談ください^^
次回も丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Nanako
店内は個室でとても清潔感がありました。とてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
チイ様
誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
チイ様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku haruka
説明も施術もとても丁寧でした!
綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
メイクの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
【平日限定/学割U24】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4900→¥4000
ぬ様
この度は、来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メイク方法もぜひ日常でぜひ取り入れてみてください!
2~3回目でより眉の形が安定してまいりますので、
月に一回ペースでのWAXがオススメです◎
Nanako
眉毛を整えていただきました。
ここで整えてもらうと1ヶ月くらい何もしなくても化粧がしやすくなるので助かっています。
また綺麗な個室で施術していただける点もありがたいです。
BW様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりや持ちの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに形も定着していくので、よりメイクや自己処理が楽になっていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Nanako
今回も綺麗に仕上げていただきました
また伺いたいです
R様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
定期的なお手入れをすることでよりキレイな眉がキープできます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
Nanako
とても丁寧に施術していただき、また思った通りの眉毛とまつ毛カールになり、満足しております。
ポイントがなかなか読み込めなくて時間かけてしまいましたが、一緒に操作して頂いたり、とても親切にして頂きありがたかったです。
また利用させて頂きます。
【プロにお任せ◎】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥10200
みぽりん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ご予定や、お目元の状態に合わせて
ベストなデザインをご提案できるようしっかり施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nanako
ハリウッドアイブロウの予定でしたが、長さが足りないのと毛流れが揃ってるので必要ないと言ってくださり、ワックス脱毛のメニューでやっていただきました。めちゃくちゃ綺麗に出来上がってて満足です!ありがとうございました。
美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥5500
al様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用していただき
誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
al様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
希望通りの目元に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
ブルーベリー様
この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ブルーベリー様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
前回はマツパ、今回はパリジェンヌをしていただきました。どちらもまつ毛がパッチリ綺麗に上がること、持ちがとても良いこと、お値段も高すぎず、かなり気に入っております!!またお願いいたします!
【目ヂカラup☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5800
Q様
まつ毛パーマとパリジェンヌ、どちらもお似合いでした!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
Q様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
カウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げていただきました!間引きは今までで1番痛くなく、メイクのポイントも教えていただき、是非またお願いしたいなと思いました。店内も綺麗で全体的な接客も丁寧でした!
はる様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心しました!
間引きの痛みも少なく感じていただけて良かったです^^
定期的なお手入れで、メイクや自己処理が
どんどん楽になりますのでぜひ続けてみてください★
Nanako
個室になっており落ち着いて施術を受けれました。
2回目でしたが、初回と変わらず立ち上がりもよくモチも良い感じです!
コテとアイロンもあるので、まつパ後に直すことができ助かりました。またお願いします!
みさきん様
この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みさきん様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。個室なので落ち着いて施術を受けられたのが良かったです。仕上がりも満足してます!ありがとうございます!
ne様
この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
定期的にWAXをすることで形も定着し、
メイクや自己処理がどんどん楽になってくると思います^^
気になる点はお気軽にご相談ください!
Nanako
清潔感のある店内で手早く、あまり痛くなく、綺麗に眉毛を整えてもらえてよかったです。
BW様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや痛みの少なさにご満足いただけて嬉しいです^^
今後も清潔で快適な空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nanako
当日予約にも丁寧に対応してくださって有難かったです。
前回の施術後の悩みなども踏まえて綺麗に仕上げていただきました。
R様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
状態に合わせて、ベストな上がりになるようお作りしていきますので、
気になる点があればお気軽にご相談ください!
K様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
K様のまたのご来店お待ちしております!
de.shinjuku Haruka
デイ ドット シンジュク(de.shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー