3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ポルトボヌール(PORTE BONHEUR)   >

ポルトボヌール リンパマッサージ フェイシャル カタコリ ヨウツウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県小郡市二森1584ー1
  • 西鉄小郡駅車で10分 西鉄端間駅より徒歩10分/小郡鳥栖スマートICより車で5分

とわえいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:42:22.0

身体がスッキリして、足のだるさなども軽減しました。他のマッサージ等と比べると、調子の良さが持続して身体がいい感じです!

【90分回数券をご利用の方】 0円

PORTE BONHEUR(ポルトボヌール)【リンパマッサージ/フェイシャル/肩こり/腰痛】からの返信コメント

とわえい様いつもご来店誠にありがとうございます。
    エナジーボディケアでお身体の軽減維持できているようでよかったです!
    これから寒くなってきますので、エナジーボディケアで免疫力アップして寒さ対策していきましょうね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:29:45.0

定期的にお世話になっていますが、今回、足の痛みがあって、いつもよりも足を長めに施術してもらいました。
    だいぶ浮腫んでいたらしく、施術後は、スッキリしました。

【90分回数券をご利用の方】 0円

さゆぽん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回の脚の浮腫みは解消できたようでよかったです。
    定期的にボディメンテでご来店いただいていますので、施術の方も
    しっかり通せて助かります。
    これから寒くなりますので、エナジーケアで冬支度していきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• munさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 00:53:21.0

とてもつらい体のコリ、強張りをとても念入りに施術をしていただいてありがとうございます
    普通のマッサージでは届かない体の芯まで届きます。
    ありがとうございました(^-^)

【90分回数券をご利用の方】 0円

mun様ご来店誠にありがとうございました。
    90分の初回体験から回数券までご利用頂き、ご来店される度にmun様の表情の豊かさ増していったことが嬉しいく思います。これからも、もっと元気な美身体をご一緒に作り上げていきましょうね!次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• omomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:36:39.0

今まで受けた事のないマッサージだったので少し不安でしたが 手技がすごく不思議な感覚で気持ち良いだけではなく、その後の体調がすごく良くなったのも実感できて 素晴らしかったです^_^

サロンの雰囲気もとても素敵だし
    セラピストさんの色々な気遣いも嬉しいです。

【まずはお試し】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”60分

omomo様ご来店誠にありがとうございました。
    60分のお試しコースから2日後に90分3回券ご購入いただきご来店いただいた際の表情の変化には驚きました!omomo様にエナジーケアはすごく相性も良かったのでしょうね。
    回数券もあと2回残ってますので、もっともっと元気になられるように、美身体完成できるように施術してまいりますね!次回のご予約、ご来店心よりお待ちしてます♪

• なならいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 07:30:37.0

身体がボロボロだったので、エナジーでスッキリしたいと思い伺いました(^^)
    やっぱりエナジーは最高(o^^o)
    全身が整いました。
    また、メンテナンスに伺いますね☆
    よろしくお願いします(^ ^)

【極上】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”+フェイシャル150分

なならい様ご来店誠にありがとうございました。
    エナジーケアの良さを共感できるお客様とまた出会えたことに感謝、感謝です!
    エナジーケアを体験されたことのない方がまだまだなので、皆様の体感のお声が一番の口コミです。
    沢山の方々に元気に美しく毎日を過ごしていただく、お手伝いサロンポルトボヌールとしてこれからも
    なならい様の元気サポートもさせていただきますね!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• edaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 01:11:06.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回同様に体が軽くなり、動きやすくなりました。
    肩こりもずいぶんいいです。

【回数券】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”90分×3回15000円

eda様いつもご来店誠にありがとうございます。
    慢性的な肩こりから早く解放されると嬉しいですね。
    エナジーケアは血流の改善、自然治癒力を向上させる目的の施術ですが、さらに自立神経のバランスを整えるだけでなく機能を向上させ美しく健康に導いてくれます。肩こりからの解放の次にも期待◎です。
    eda様の専用お手伝いサロンとなれますように次回も施術させていただきます。
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

• かずしおわさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 16:11:41.0

エステティシャンの手を通してマッサージしていただきながら電流が身体に流れてくる感じが気持ちがいいです。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。今日は寝ようと思いつつもお話が楽しくてついつい話し込んでしまいます。施術後は頭と身体がスッキリして整う感じがします。1回目ですごく良かったので、2回目に回数券を購入しました。できれば定期的に通いたいと思うお店です。

かずしおわさび様ご来店、誠にありがとうございました。
    一回目からエナジーケアの良さを感じていただけて、とても嬉しかったです!
    現在ご購入の回数券でご利用の方に限り、フェイシャル20分1000円泡パック20分1000円オプションはじめましたので、次回のご来店の際是非ご利用ください♪
    眼精疲労、脳疲労の方にはオススメです。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 22:15:31.0

定期的に通っています。
    微弱電流?エナジーケア?初めて聞く施術で、どんな感じなのか緊張でした。最初は、なんだか変な感じでしたが、だんだん心地良くなって身体の奥の方まで効いてる感じがします。クセになる気持ちよさがあります。体が楽になります。毎回、丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございます!
    先日、初めてフェイシャルを受けたのですが、どんよりしてた頭が不思議なくらいスーっとスッキリなってとても心地よかったです。フェイシャル、おすすめですよ!

【60分回数券をご利用の方】 0円

haru様いつもご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    フェイシャル後の泡パックもオプションでメニューに入れて行きますので、次回も是非フェイシャルまでご利用ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• edaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:12:56.0

初めての体感でした。
    体が軽くなり、動きやすくなりました!
    またお願いしようと思っています。

eda様ご来店誠にありがとうございました。
    はじめてエナジーケアを受けていただいて、お身体が軽くなり動きやすくなられて良かったです!
    エナジーケアは回数を重ねる度に違う体感をしていただき、女性には大変喜ばれる施術です。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-12 16:15:49.0

いつも楽しく会話して心も身体も癒されています!
    ありがとうございます♪
    又、行かせていただきます!

【90分回数券をご利用の方】 0円

アッコちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお時間を過ごさせていただいてます。
    アッコちゃん様からご紹介いただいたお客様も当店の施術を気に入っていただいてご来店くださってます。まだまだ沢山の方々にエナジーケアを知っていただき、元気な女性を増やして行きたいので是非またご紹介もよろしくお願いします。ご紹介キャンペーン中です!いつも(笑)
    次回のご予約ご来店も、心よりお待ちしております。

• ピロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:58:38.0

いつも通ってます。首がどうにも痛かったので、利用しました。すごくスッキリして、気持ちよかったです。
    いつもお話ししながら、心地よく過ごさせてもらっています。

背面集中45分エナジーボディケア

ピロリ様いつもご来店ありがとうございます。
    ピロリ様のお身体に合わせて背面45分エナジーボディケアで施術させていただいていますが、お身体スッキリされてよかったです!お忙しいピロリ様なので、45分でサクッと次回も仕上げて行きますね。次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 09:40:57.0

2回お伺いさせて頂きました。
    エナジーは初めての体験でしたが、施術後は体が楽になる感覚があります。
    また、初回の150分プランの後、顔がすごく引き締まった感じがしました(^^)

フェイシャルもオススメです♪

ゆきち様ご来店ありがとうございました。
    150分コースのフェイシャル気に入って頂きありがとうございます。
    フェイシャルはなかなかの高評で回数券でご来店のお客様に限りプラス1000円で15分のフェイシャルをさせていただいております。ゆきち様も今回ご利用いただいてます90分5回の回数券でご来店の際、是非またフェイシャルもご利用ください。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:58:36.0

これまで4回施術を受けました。小走りするときに脚の運びがやっぱり軽いな~と感じます。スタッフの方は気さくで話しやすいので、今後も不調な箇所など相談しながら通いたいと思います。

【90分回数券をご利用の方】 0円

ジル様いつもご来店ありがとうございます。
    脚の軽さ実感していただけてとても嬉しいです!
    ジル様は電流が通りやすいのでエナジーケアの効果もはやく実感していただけると思っていました。冬に向けて元気な身体作りをご一緒に行っていきましょうね。

[投稿日] 2025-09-02 08:50:17.0

雰囲気も良く担当スタッフさんの人柄も良くいつも癒されてます。
    技術も素晴らしいと思います!
    的確に身体の悪い部分を当てられます。
    私自身若い頃からリンパやマッサージに通ってたので、される側の経験は豊富ですがこんなに的確に当てられたのは初めてです!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【90分回数券をご利用の方】 0円

アッコちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    エナジーケアの良さを感じでいただき、とても嬉しいです!
    エナジーケアは施術を受けられるお客様と施術者が同時にお身体の悪いところに気づくことができる心身一体になれる施術です!
    アッコちゃん様がいつまでも美身体を維持出来ますように、これからも施術してまいります!

[投稿日] 2025-08-09 22:08:39.0

3回目の利用です♪
    首、肩、肩甲骨が痛くてお伝えしたら、重点的に流してもらいました!
    久しぶりに軽くなり、楽になりました!回数を重ねるごとに効いてる感じがあります!
    お腹も3回目は筋肉痛になりました!お腹が痩せそうで、楽しみです♪ダイエットの祈りも込めて、又通わせていただきます!

アッコちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    首、肩、肩甲骨が楽になってよかったです!お腹も筋肉痛になったのですね、エナジー効いてますね。アッコちゃん様のダイエットのお手伝い、私も気合い入れて施術させていただきます!
    課題の快眠も出来るように、エナジーケアで結果出していきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• fukumokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:12:03.0

慢性的な肩こり、腰痛が緩和され
    からだの奥の方まで微弱電流が届いている感覚があり効いているのがすごくわかる

【人気No.1】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”90分

fukumoko様ご来店誠にありがとうございました。
    慢性的な肩こり腰痛が緩和されてきて良かったです!
    エナジーケアをご存知でご来店していただけたことにほんとに嬉しい限りです。
    もっともっとエナジーケアを知っただいて、更年期の症状で悩まされている方、不眠で悩まされている方々がより良い生活を送れるお手伝いが出来ればとおもっています。
    fukumoko様の緩和が改善となるように施術してまいりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• とわえいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 11:52:44.0

微弱な電流を流しながらのオイルマッサージ、初めて受けましたがとても気持ち良かったです。
    電流の流れ方で、自分の身体のことを知りながら施術してもらい、終わった後はかなりスッキリしました。またお願いしたいです。

とわえい様ご来店ありがとうございました。
    施術者とお客様と一緒にお身体の不調箇所を同時に確認できながらお身体の調子を整えていくことができるので、お客様が認識していなかった箇所が不調を訴えていたという場面はよくあります。
    とわえい様のお身体も正常なお身体への改善にご一緒になって施術してまいりますね。
    次回のご予約ありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 22:45:50.0

2回目の利用です!
    1回目より電流を感じました!とても気持ち良かったです♪
    又利用させていただきます!

アッコちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    回数を重ねる度にエナジーケアの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    まだまだ改善して、ベストなお身体を仕上げていきますのでご来店よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• munさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:26:26.0

体全体がなんとも言えない辛さがあり、うかがいました。
    リハビリやリンパマッサージ、整体、日々のストレッチなど色々行い、産後の体の調子は戻りつつありましたが、辛い日々。
    筋肉が凝り固まってるので、表面でなく内側から効きそうなこちらの微弱電流マッサージを見つけてうかがいました。
    筋肉の芯に届き、続ければ体の調子が良くなると思えました。
    初めはどんな感じなのか心配でしたが、
    体に合わせて電流の出力を下げて慣れたら少し上げて、とのことで安心してマッサージしてもらいました。
    辛いところを念入りに!念入りに丁寧にしていただいてとても楽になりました。
    施術の後は好転反応があるため、少し大変でしたが後から楽になりました。
    体の不調のためにも良いですが、むくみ、リフトアップ、エステのように痩せるだろうとも思いました。
    施術の後、顔も引き締まった感じになり、足は骨が見えるようにむくみがなくなり細くなってました
    他には、なかなかないマッサージなのでおすすめしたいです(^-^)ありがとうございました

mun様ご来店誠にありがとうございました。
    2回の施術でそこまでエナジーケアの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    3回回数券の残り2回時期を調節しながらご来店くださいね。
    次回のご来店の際には好転反応のお話お聞かせください。
    育児と家事と大変ですが、まずは元気な身体を維持できるようにお手伝いしてまいります。
    サロンでお待ちしています。

• かずのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 13:16:19.0

最初は電気が流れる施術という事で緊張して
    いましたがとても心地よい手から流れる微弱電流。

調整もして頂けて安心です。

丁寧でとても気持ちよかったです。

かずのこ様ご来店誠にありがとうございました。
    エナジーケア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回ご利用して頂いた60分コースのほかに2回目以降のお客様限定の90分×3回=15000円の次回限りのクーポン券がございますので是非ご利用ください。
    このエナジーケアは回数を重ねる度に良さをもっと体感していただけますので、次回のご予約ご来店も心よりお待ちいたしております。

• ピロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:32:47.0

定期的に通っています。
    マッサージも大好きですが、いつも楽しく話をしていただいて、とても元気になれます。

【サクッとケア】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”60分

ピロリ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    元気をいただいているのは、私も同じですよ!毎回ピロリ様の日常話しを聞いて、まだまだ頑張らないと奮い立たせてもらってます!
    ピロリ様にはご提案させていただいます、エナジーケア背面45分で定期的に肩腰中心に施術してお身体の状態を観ていきましょうね。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:23:29.0

微弱電流を使った施術はこちらで初めて受けました。
    体に電流が流れる感覚におどろきましたが、受けた後から体が動かしやすくなっている感じがします(特に脚が軽いと感じます)。更年期の不調や慢性化したコリに、体の芯から効いてくれることを期待して通ってみたいと思います。

ジル様ご来店誠にありがとうございました。
    施術後の脚が軽くなって動かしやすくなって良かったです!
    まだまだこれから体感の変化を感じていただきながら、今までの慢性的な疲労から解放されるよう施術してまいりますね。
    回数券の後1回は少し期間をおいて来店してみてください、月に一度ペースでお身体のメンテナンスが出来る状態になるといいですよね。

[投稿日] 2025-07-23 01:43:03.0

初めて利用させて頂きました!
    微弱電流でのリンパマッサージは初めての体験で、ワクワクドキドキしてました。
    とても気持ち良かったです♪
    セラピストの方もとても感じ良く雰囲気もとても良かったです!
    又利用させて頂きます!

アッコちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    本当にご縁があってよかったと思います!これからのお身体の変化を観ていってくださいね。
    やはり、私達世代には欠かせないエナジーケアだと駆使しております。これからもまだまだ私自身の腕もあげて更年期世代の強い味方となってまいります。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:46.0

ずっと揉みほぐしに通っていましたが、今回他のところを探してみようと思い、ここを見つけました。
    料金も他よりとてもお安く、施術は丁寧で心地良かったです。
    揉みほぐしだと次の日には重くなってた肩や足もここに通い始めてからは長い期間良い状態を維持しています。
    これからもお世話になります!

【90分回数券をご利用の方】 0円

みー様いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体の変化とお身体の維持を体感していただけてとても嬉しいです。
    みー様がお心もお身体も素直なので、ご提案させていただいた期間のご来店で施術もかなりしやすかったし、持続性も増したのだと思います。
    これらかもみー様が目指すところにご一緒になってお手伝いさせていただきます!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:32:19.0

マッサージを受けている最中は、気持ちよくて仕事のモヤモヤから解放されてリラックスする事ができました。スタッフの方といろいろな話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました。マッサージが終わった直後はあまりわかりませんでしたが、帰り道は頭がスッキリして体も軽く、マッサージを受ける前の左腕の痛みがだいぶ軽減していました。家に帰ってからは顔がツルツルしていて一気に若返った感じが嬉しかったです!また近いうちに予約したいと思っています!

【たっぷり体感】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”120分

ヨウコ様ご遠方からのご来店誠にあるがとうございました。
    気になられていた左腕の痛みが軽減されてほんとによかったです!
    帰宅されるまでのお時間が長すぎて少し心配していましたが、道中スキッリ感があられたようでホッとしました。左腕の状態少し気にされて観ておいてくださいね。次回経過をお聞かせくださいね。
    またのご来店を楽しみにしていますが、プチ旅行計画の一コマに入れていただくスケジュールでお越しくださいね。せっかく福岡までお越しになられるのですから、美味しいお店経由でどうぞ。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:00:53.0

今週の月曜日におねがいして、2回目です。
    先週の土日にイベントがあり、
    とてもしんどかったので、今週はしんどくなりそうだな~と思いおねがいしたのですが、この数日とても体調が良かったです!足が軽くなったりしたのももちろんなのですが、今考えるとかなり頭がスッキリしたように思います。ゲリラ豪雨のような天気でグラグラなのに、ほとんど左右されずにいます。
    体調が良いので元気が出て楽しい一週間を過ごせたなと感じています。セラピストの方もとても優しく、温かい方なので安心してお任せしています。
    とてもおすすめの場所です(^ ^)

【90分回数券をご利用の方】 0円

ぱむ様ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリ、軽くなられてよかったです!
    このまま回数券にて施術期間をぱむ様のお身体に合わせて調整しなが持続性を観ていきましょうね。まだまだ暑い日が続きそうなので、夏休み子供さんたちのパワーに負けない身体づくりしてまいりましょうね。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 16:17:34.0

初めての電流マッサージで最初こそビックリ、不思議な感じでしたが、途中からは心地よくてウトウトしてしまいました。体の内側から効いてるのを実感できました。
    帰って自分の顔を鏡で見てビックリ、顔が引き締まって別人みたいになってました。フェイシャル大満足です。
    また行きます。体の疲れや痛みを軽減しながら、ダイエット効果にも期待してます。

ユカ様ご来店ありがとうございました。
    フェイシャル大満足していただけて嬉しいです!
    ユカ様がおっしゃる通り回数を重ねていく度に体力がついてきて疲労軽減や痩身効果も期待できます!
    前回ご来店コースが150分と初回では十分に電気も通していますので次回は90分×3回=15000円
    のお得なクーポン回数券をご利用ください。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 愛海さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:53:59.0

微量な電気を使ったマッサージは初めて受けたのですが、筋肉や筋膜までほぐされてるような感じで気持ちよかったです!施術を受けた当日は身体がポカポカしていてとても気持ちよく、汗をかきやすかったです。脚の張りもなんだか取れてるような感じがしました!
    翌日、日課のランニングをしてみたところ脚の疲れを感じる事なく無限に走れる気分になれました。また、走った後ストレッチをしてる時に足がいつもより柔らかい感じがしました!
    施術を受けて良かったです!
    これからは身体のメンテナンスや疲れた時にまた受けにこようと思います。

愛海様、ご来店ありがとうございました。
    施術翌日のランニング無限に走れるような気分を感じていただけてとても嬉しいです。
    日課のランニングとストレッチと愛海様でしたらご自分のお身体に合わせてトレーニング出来ていけると思います。当店のエナジーケアは回数を重ねる度に体感も違いますし、持続性も変わりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご無理をせずに慌てずゆっくり復帰されてくださいね。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:36:08.0

微弱電流リンパマッサージというのをみて、興味があり初めて来店しました。心地よい接客と丁寧な施術に癒されました。また次も来店したくなりました。

さおりん様ご来店ありがとうございました。
    日頃のさおりん様のお人柄の良さ疲れが溜まってましたね。
    ご自分のお身体にもご褒美をあげてやってくださいね!
    次回、回数券(3回)にて施術スパンをお身体の状態を観ながら調整して、さおりん様に合った期間で施術していきましょうね。足のむくみ最短で解消できるよう施術してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 12:54:27.0

今とても身体が軽いです!
    土日で接客業の立ち仕事だったので
    身体が疲れていて、今日いかないと無理だ~と思って予約させてもらいました!
    電気でマッサージされてるような感覚ですが、
    バチっとかそういう嫌な痛さは一切ありません。
    不思議な感覚で、慣れてくると夢をみるぐらいには眠くなりました!
    セラピストの方も優しくて、とても親切にして頂き、
    親戚と話してるように楽しくお話したり寝させてもらったり…幸せでした泣
    また次回が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ぱむ様、遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    週末のお仕事の疲れが取れてよかったです!
    当店の施術と公園でのランニングで美身体をつくっていきましょうね!
    ご提案させていただきました回数券(90分×3回)15000円後、月一回の施術でお身体整えられるように私も頑張って施術させていただきます!
    次回のご予約ご来店お待ちしてます♪

ポルトボヌール(PORTE BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー