4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ポルトボヌール(PORTE BONHEUR)   >

ポルトボヌール リンパマッサージ フェイシャル カタコリ ヨウツウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県小郡市二森1584ー1
  • 西鉄小郡駅車で10分 西鉄端間駅より徒歩10分/小郡鳥栖スマートICより車で5分

ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 16:17:34.0

初めての電流マッサージで最初こそビックリ、不思議な感じでしたが、途中からは心地よくてウトウトしてしまいました。体の内側から効いてるのを実感できました。
    帰って自分の顔を鏡で見てビックリ、顔が引き締まって別人みたいになってました。フェイシャル大満足です。
    また行きます。体の疲れや痛みを軽減しながら、ダイエット効果にも期待してます。

【極上】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”+フェイシャル150分

PORTE BONHEUR(ポルトボヌール)【リンパマッサージ/フェイシャル/肩こり/腰痛】からの返信コメント

ユカ様ご来店ありがとうございました。
    フェイシャル大満足していただけて嬉しいです!
    ユカ様がおっしゃる通り回数を重ねていく度に体力がついてきて疲労軽減や痩身効果も期待できます!
    前回ご来店コースが150分と初回では十分に電気も通していますので次回は90分×3回=15000円
    のお得なクーポン回数券をご利用ください。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 22:08:39.0

3回目の利用です♪
    首、肩、肩甲骨が痛くてお伝えしたら、重点的に流してもらいました!
    久しぶりに軽くなり、楽になりました!回数を重ねるごとに効いてる感じがあります!
    お腹も3回目は筋肉痛になりました!お腹が痩せそうで、楽しみです♪ダイエットの祈りも込めて、又通わせていただきます!

【90分回数券をご利用の方】 0円

• fukumokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:12:03.0

慢性的な肩こり、腰痛が緩和され
    からだの奥の方まで微弱電流が届いている感覚があり効いているのがすごくわかる

【人気No.1】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”90分

fukumoko様ご来店誠にありがとうございました。
    慢性的な肩こり腰痛が緩和されてきて良かったです!
    エナジーケアをご存知でご来店していただけたことにほんとに嬉しい限りです。
    もっともっとエナジーケアを知っただいて、更年期の症状で悩まされている方、不眠で悩まされている方々がより良い生活を送れるお手伝いが出来ればとおもっています。
    fukumoko様の緩和が改善となるように施術してまいりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• とわえいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 11:52:44.0

微弱な電流を流しながらのオイルマッサージ、初めて受けましたがとても気持ち良かったです。
    電流の流れ方で、自分の身体のことを知りながら施術してもらい、終わった後はかなりスッキリしました。またお願いしたいです。

とわえい様ご来店ありがとうございました。
    施術者とお客様と一緒にお身体の不調箇所を同時に確認できながらお身体の調子を整えていくことができるので、お客様が認識していなかった箇所が不調を訴えていたという場面はよくあります。
    とわえい様のお身体も正常なお身体への改善にご一緒になって施術してまいりますね。
    次回のご予約ありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 22:45:50.0

2回目の利用です!
    1回目より電流を感じました!とても気持ち良かったです♪
    又利用させていただきます!

【回数券】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”90分×3回15000円

アッコちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    回数を重ねる度にエナジーケアの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    まだまだ改善して、ベストなお身体を仕上げていきますのでご来店よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• munさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:26:26.0

体全体がなんとも言えない辛さがあり、うかがいました。
    リハビリやリンパマッサージ、整体、日々のストレッチなど色々行い、産後の体の調子は戻りつつありましたが、辛い日々。
    筋肉が凝り固まってるので、表面でなく内側から効きそうなこちらの微弱電流マッサージを見つけてうかがいました。
    筋肉の芯に届き、続ければ体の調子が良くなると思えました。
    初めはどんな感じなのか心配でしたが、
    体に合わせて電流の出力を下げて慣れたら少し上げて、とのことで安心してマッサージしてもらいました。
    辛いところを念入りに!念入りに丁寧にしていただいてとても楽になりました。
    施術の後は好転反応があるため、少し大変でしたが後から楽になりました。
    体の不調のためにも良いですが、むくみ、リフトアップ、エステのように痩せるだろうとも思いました。
    施術の後、顔も引き締まった感じになり、足は骨が見えるようにむくみがなくなり細くなってました
    他には、なかなかないマッサージなのでおすすめしたいです(^-^)ありがとうございました

mun様ご来店誠にありがとうございました。
    2回の施術でそこまでエナジーケアの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    3回回数券の残り2回時期を調節しながらご来店くださいね。
    次回のご来店の際には好転反応のお話お聞かせください。
    育児と家事と大変ですが、まずは元気な身体を維持できるようにお手伝いしてまいります。
    サロンでお待ちしています。

• かずのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 13:16:19.0

最初は電気が流れる施術という事で緊張して
    いましたがとても心地よい手から流れる微弱電流。

調整もして頂けて安心です。

丁寧でとても気持ちよかったです。

【まずはお試し】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”60分

かずのこ様ご来店誠にありがとうございました。
    エナジーケア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回ご利用して頂いた60分コースのほかに2回目以降のお客様限定の90分×3回=15000円の次回限りのクーポン券がございますので是非ご利用ください。
    このエナジーケアは回数を重ねる度に良さをもっと体感していただけますので、次回のご予約ご来店も心よりお待ちいたしております。

• ピロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:32:47.0

定期的に通っています。
    マッサージも大好きですが、いつも楽しく話をしていただいて、とても元気になれます。

【サクッとケア】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”60分

ピロリ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    元気をいただいているのは、私も同じですよ!毎回ピロリ様の日常話しを聞いて、まだまだ頑張らないと奮い立たせてもらってます!
    ピロリ様にはご提案させていただいます、エナジーケア背面45分で定期的に肩腰中心に施術してお身体の状態を観ていきましょうね。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:23:29.0

微弱電流を使った施術はこちらで初めて受けました。
    体に電流が流れる感覚におどろきましたが、受けた後から体が動かしやすくなっている感じがします(特に脚が軽いと感じます)。更年期の不調や慢性化したコリに、体の芯から効いてくれることを期待して通ってみたいと思います。

ジル様ご来店誠にありがとうございました。
    施術後の脚が軽くなって動かしやすくなって良かったです!
    まだまだこれから体感の変化を感じていただきながら、今までの慢性的な疲労から解放されるよう施術してまいりますね。
    回数券の後1回は少し期間をおいて来店してみてください、月に一度ペースでお身体のメンテナンスが出来る状態になるといいですよね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-23 01:43:03.0

初めて利用させて頂きました!
    微弱電流でのリンパマッサージは初めての体験で、ワクワクドキドキしてました。
    とても気持ち良かったです♪
    セラピストの方もとても感じ良く雰囲気もとても良かったです!
    又利用させて頂きます!

アッコちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    本当にご縁があってよかったと思います!これからのお身体の変化を観ていってくださいね。
    やはり、私達世代には欠かせないエナジーケアだと駆使しております。これからもまだまだ私自身の腕もあげて更年期世代の強い味方となってまいります。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:46.0

ずっと揉みほぐしに通っていましたが、今回他のところを探してみようと思い、ここを見つけました。
    料金も他よりとてもお安く、施術は丁寧で心地良かったです。
    揉みほぐしだと次の日には重くなってた肩や足もここに通い始めてからは長い期間良い状態を維持しています。
    これからもお世話になります!

【90分回数券をご利用の方】 0円

みー様いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体の変化とお身体の維持を体感していただけてとても嬉しいです。
    みー様がお心もお身体も素直なので、ご提案させていただいた期間のご来店で施術もかなりしやすかったし、持続性も増したのだと思います。
    これらかもみー様が目指すところにご一緒になってお手伝いさせていただきます!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:32:19.0

マッサージを受けている最中は、気持ちよくて仕事のモヤモヤから解放されてリラックスする事ができました。スタッフの方といろいろな話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました。マッサージが終わった直後はあまりわかりませんでしたが、帰り道は頭がスッキリして体も軽く、マッサージを受ける前の左腕の痛みがだいぶ軽減していました。家に帰ってからは顔がツルツルしていて一気に若返った感じが嬉しかったです!また近いうちに予約したいと思っています!

【たっぷり体感】微弱電流リンパマッサージ“エナジーボディケア”120分

ヨウコ様ご遠方からのご来店誠にあるがとうございました。
    気になられていた左腕の痛みが軽減されてほんとによかったです!
    帰宅されるまでのお時間が長すぎて少し心配していましたが、道中スキッリ感があられたようでホッとしました。左腕の状態少し気にされて観ておいてくださいね。次回経過をお聞かせくださいね。
    またのご来店を楽しみにしていますが、プチ旅行計画の一コマに入れていただくスケジュールでお越しくださいね。せっかく福岡までお越しになられるのですから、美味しいお店経由でどうぞ。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちいたしております。

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:00:53.0

今週の月曜日におねがいして、2回目です。
    先週の土日にイベントがあり、
    とてもしんどかったので、今週はしんどくなりそうだな~と思いおねがいしたのですが、この数日とても体調が良かったです!足が軽くなったりしたのももちろんなのですが、今考えるとかなり頭がスッキリしたように思います。ゲリラ豪雨のような天気でグラグラなのに、ほとんど左右されずにいます。
    体調が良いので元気が出て楽しい一週間を過ごせたなと感じています。セラピストの方もとても優しく、温かい方なので安心してお任せしています。
    とてもおすすめの場所です(^ ^)

【90分回数券をご利用の方】 0円

ぱむ様ご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリ、軽くなられてよかったです!
    このまま回数券にて施術期間をぱむ様のお身体に合わせて調整しなが持続性を観ていきましょうね。まだまだ暑い日が続きそうなので、夏休み子供さんたちのパワーに負けない身体づくりしてまいりましょうね。

• 愛海さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:53:59.0

微量な電気を使ったマッサージは初めて受けたのですが、筋肉や筋膜までほぐされてるような感じで気持ちよかったです!施術を受けた当日は身体がポカポカしていてとても気持ちよく、汗をかきやすかったです。脚の張りもなんだか取れてるような感じがしました!
    翌日、日課のランニングをしてみたところ脚の疲れを感じる事なく無限に走れる気分になれました。また、走った後ストレッチをしてる時に足がいつもより柔らかい感じがしました!
    施術を受けて良かったです!
    これからは身体のメンテナンスや疲れた時にまた受けにこようと思います。

愛海様、ご来店ありがとうございました。
    施術翌日のランニング無限に走れるような気分を感じていただけてとても嬉しいです。
    日課のランニングとストレッチと愛海様でしたらご自分のお身体に合わせてトレーニング出来ていけると思います。当店のエナジーケアは回数を重ねる度に体感も違いますし、持続性も変わりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご無理をせずに慌てずゆっくり復帰されてくださいね。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:36:08.0

微弱電流リンパマッサージというのをみて、興味があり初めて来店しました。心地よい接客と丁寧な施術に癒されました。また次も来店したくなりました。

さおりん様ご来店ありがとうございました。
    日頃のさおりん様のお人柄の良さ疲れが溜まってましたね。
    ご自分のお身体にもご褒美をあげてやってくださいね!
    次回、回数券(3回)にて施術スパンをお身体の状態を観ながら調整して、さおりん様に合った期間で施術していきましょうね。足のむくみ最短で解消できるよう施術してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 12:54:27.0

今とても身体が軽いです!
    土日で接客業の立ち仕事だったので
    身体が疲れていて、今日いかないと無理だ~と思って予約させてもらいました!
    電気でマッサージされてるような感覚ですが、
    バチっとかそういう嫌な痛さは一切ありません。
    不思議な感覚で、慣れてくると夢をみるぐらいには眠くなりました!
    セラピストの方も優しくて、とても親切にして頂き、
    親戚と話してるように楽しくお話したり寝させてもらったり…幸せでした泣
    また次回が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ぱむ様、遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    週末のお仕事の疲れが取れてよかったです!
    当店の施術と公園でのランニングで美身体をつくっていきましょうね!
    ご提案させていただきました回数券(90分×3回)15000円後、月一回の施術でお身体整えられるように私も頑張って施術させていただきます!
    次回のご予約ご来店お待ちしてます♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:39:25.0

触れられたところに電気が通っていく感覚は新感覚でおもしろかったです!翌日筋肉痛?揉み返し?のようになったので効果はありそうです。

まいこ様ご来店ありがとうございました。
    揉み返し感があったようで、その後の体調の変化も観ておいでくださいね。
    2回3回と施術を受けていただくとお身体の変化に気づいていただけると思います。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 07:07:11.0

リピートです!
    90分の3回分チケットを買って通っています。
    梅雨の時期の気圧にやられていました。
    だるくて、頭痛の日々できつかったんですけども
    電気を通して、マッサージを入念にしてもらいまして
    自分でも気付いてない部分の詰まってるところを
    やってもらいました。
    1度目はビックリしてずっと起きて施術してくれる方と
    お話してましたが
    2度目、3度目になりまして
    いつのまにか寝ておりました。
    前も書きましたが、このマッサージを
    広めたくない気持ちと、
    このマッサージは他になくて、
    効果が素晴らしいとみんなに布教しています。
    これからも通おうと思っています
    いつも親切に親身にからだのことの悩みを
    聞いて解消してくださり
    本当にありがとうございます。
    腰をやってしまいましたので
    また近いうち行きます。よろしくお願い致します。

【90分回数券をご利用の方】 0円

ののの様いつもご来店ありがとうございます。
    私もエナジーケアのファンから開業を決意した者なので、ののの様のお気持ち共感出来ます!
    ののの様の素直さが施術していてもわかりますし、回数を重ねていくたびにお身体への電気の通りも良くなり正常な状態へと改善されていってると思います。
    施術しながらお話しを聞いていると、ののの様の周りの方への優しさが手に取るようにわかります。お話し聞かせていただきながら、私の方が癒されてしまってます。
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしてます。

• 00さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:55:53.0

身体に電流が流れているのが不思議な感じでしたが、身体の芯まで効いている感じでした。独身の時から肩凝り・冷え症が酷かったので、体質改善になったら良いなぁと思いました。

00様ご来店ありがとうございました。
    エナジーケアが今までの肩こりの改善になるといいですね。
    エナジーケアは数回通していくたびに良さを感じていただけると思いますので、00様の肩こり改善に向けて施術のスパンもご提案させていただきますね!
    次回のご予約ご来店、心よりお待ちしてます。

• くろうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:30:45.0

先ず、予約した日は大雨警報が出ており、雨が本降りになってきているにもかかわらず、場所が分かりづらいだろうからとびしょ濡れになりながらも自宅付近で待っていて下さり、お人柄の良さを感じました。

施術の方は、初めてエナジーボディケアを受けたのですが、背中の張りや肩甲骨周囲の凝りが気になっておりましたが施術直後にその張りや凝りが取れ、石を背負っていたように重かった背中がスッキリしました。また、元々不眠気味でしたがその日は熟睡でき、低血圧というのもあり朝の目覚めが悪いのですが、翌朝の目覚めが良かったです。

口コミ高評価通りの施術内容でした。

くろうさぎ様、先日はお足元のの悪い中ご来店ありがとうございました。
    お人柄の良さは、くろうさぎ様の方が滲み出てますよ!
    初回の施術でかなりの体感でわたしの方こそ嬉しい限りです!背中の張りはケアして行くことで
    肩甲骨の可動域をどんどん感じていただけると思います。
    良い睡眠と良い目覚めでほんとによかったです。次の3回回数券を消化していただいて月一のケアでメンテナンス出来て行けるように私も精一杯施術してまいりますね!
    次回のご予約お待ちしてます☆

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:18:06.0

初めての電流マッサージ体験で、とってもびっくりしました。そして、とても良くて絶対にリピートしようと心に決めています。
    痩せそうな気がします。終わった後、快便で、顔のむくみもなくなってて(ボディをしたのに、顔のむくみが取れてて、不思議でした)、ほんとにびっくりしました。
    このマッサージは初めて知ったので、もっと色んな方に広まった方がいいなと思いつつ、ここが予約いっぱいになったら困るようなそんな気持ちです。
    施術してくれた方も本当に良い方で、ファンになりました。
    また行きます。ありがとうございました。

ののの様ご来店ありがとうございました。
    初めてエナジーケアを受けられる方とは思えないくらい電気の通りもよく、ののの様との相性が
    よかったのだと思います!施術後の体感もびっくりするくらい良かったみたいですね!
    これからの施術で慢性的な肩こりから解放されますよ!次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:04:11.0

マッサージと違って、深部まで届くエナジーは身体の土台を調整してくれるので助かっています。
    身体の詰まりはまだありますが、続けることで効果がより実感できるんだろうなと思っています。

りえ様ご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通り施術を続けて受けていただくことでより持続性を感じていただけます。
    梅雨時期になると、通常よりも天候と同時に生体バランスが乱れがちですがエナジーケアによって細胞を活性化させ自律神経のバランスを整え梅雨時期を楽しく過ごしていきましょうね。次回のご来店も心よりおまちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:40:56.0

初めての微弱電流マッサージだったのでまずどんなものなのかドキドキでしたがとても気持ちよかったです♪見事に代謝が悪い事当てられてしまいました笑
    またお伺いしたいと思ってます♪

み様ご来店ありがとうございました。
    エナジーケアでは女性には嬉しい期待できる効果が沢山ありますので、是非またのご来店お待ちしてます。2回目3回目となると寝落ちされる方続出です!目覚めてボディケア完了してますよ!

• さゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 15:03:31.0

今回もお世話になりました。
    訪問前より、肩が少し軽くなったような気がします。
    痩せる可能性もあるとのことで、気のせいかもしれませんが、腰回りが少しスッキリしたような・・・
    通い続けて、痩せれることも期待してます。

【90分回数券をご利用の方】 0円

さゆぽん様いつもありがとうございます。
    朝の目覚ましとの格闘もなくなって、お身体も軽くなってこられたようで良かったです。
    痩身効果も、もちろん期待できますよ!
    またのご予約ご来店お待ちしてます。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:11:05.0

初めての来店で、どんな雰囲気かも楽しみで来店させて頂きました。
    マッサージも気持ち良くて、きつかった体がすーっと力が抜けたように楽になりました。
    また来店させて頂きます。

かず様ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になって良かったです!初回より2回目の方がより一層リラックスして施術を受けていただけると思います。2回目の来店の際は、施術ベッドでゆっくり寝落ちされてくださいね♪
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 10:06:28.0

初めて来店しました!
    マッサージしながら微弱電流、初めての体験でドキドキでしたが、担当の方のご対応のお陰で安心して施術を受ける事ができました^ ^
    翌朝、久しぶりにスッキリと目覚める事ができました!

M様ご来店ありがとうございました。
    これから梅雨時期に入ってくるので、朝の目覚めの良さは大事ですよね!
    女性の身体は天候に左右されがちなので、自律神経を整えて毎日を過ごしていきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ひとんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 22:58:29.0

今回2回目でしたが、微弱電流マッサージにはまりました。
    次の日には 体が本当に軽くなり
    気持ちも前向きになります。
    また 二週間後に予約しました。
    なかなか 電流が通らなくてもゆっくり丁寧にほぐしてもらいました。次回が楽しみです。

ひとんちゃん様2回目のご来店ありがとうございました。
    左腰の様子これから観ていきましょうね。
    イベントくじでは、半額券ゲットでしたね!次回のご来店の際にご利用ください♪
    当店施術だけでなくお身体を大事にケアされてあるひとんちゃん様なので今後のお身体の変化がとても楽しみです!
    次回のご来店お待ちしてます☆

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 06:32:35.0

やっぱり気持ちがいい~!疲れた体に中から効きます。その日だけじゃなく、体の元気効果が続く。通っていると自分でもびっくり、代謝が上がりました!ほんっとに体がバキバキに疲れている人、おすすめです!

【90分回数券をご利用の方】 0円

け様いつもありがとうございます。
    ご提案通りの施術の期間でご来店いただけたので持続性を感じていただけると思います。
    次から月1回の施術で日常のお身体の状態を見ていただきたいと思います。
    次回は3000円OFF券ご使用くださいね!
    ご予約お待ちしてます。

• ゆかりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:39.0

回数を重ねるごとに身体の可動域が広がっているのを実感しました。ゴルフに影響していると思います。定期的に通って変化をまた実感したいです。

【90分回数券をご利用の方】 0円

ゆかりママ様ご来店ありがとうございました。
    エナジーケアでゴルフの結果、私も楽しみです。定期的に通っていただいているので、身体のケアはもちろんですが心や精神にも働きかけるためゴルフの緊張場面でも安定したプレーが期待出来そうですね!これからもメンテナンス部隊としてお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:25:39.0

もともとエナジーが好きで身近に行ける所を探していたので、とても嬉しいです。通いやすい価格帯もありがたい!身体の芯まで届く感覚がやはり癖になります。これから定期的な身体のメンテナンスで通えたらと思っています。

りえ様ご来店誠にありがとうございました。
    エナジーの良さをご存知で当店ポルトボヌールにご来店くださったことに感激です!
    私もりえ様と同じ想いで、このエナジーケアが浸透していって沢山の方々が元気に健康で過ごしていければいいなあと思っています。まずは、りえ様とポルトボヌールにご来店くださっている方々を元気に健康になっていただけるよう施術してまいりますね。
    今後も末永くお付き合いよろしくお願いいたします。ご予約、ご来店お待ちしています。

ポルトボヌール(PORTE BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー